Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 511 страница 540 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

511

:dontknow: вот видишь Двойник...

0

512

Не понимаю к чему этот идиотизм. Дуракам, сочувствующим Пуссям рекомендую подучить УКРФ:

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

ЗЫ 2 года это еще сахарок. Могли бы и на 7 грохнуть.

Двойник не можешь без оскорблений вести дискуссию по теме - иди в жопу. Навсегда. Умный сильно-сиди во в флуде и умничай. И не надо никогда обращаться ко мне как к собеседнику. ТПХ для тебя лично здесь нет. Мне как форумчанину, после того что ты тут про женщин наговорил,  с тобой общаться не интересно и противно. Поэтому говори по теме без оскорблений и хамства, а ко мне как к собеседнику больше пожалуйста не обращайся. Я проговорила подробно наш последний конфликт чтобы ты не бегал за мной по форуму с предложениями раздеться топлес. Поэтому еще раз медленно: "Мальчик! Иди в жопу!" (с)

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-08-20 04:53:13)

0

513

Татьяна Хлестунова написал(а):

Приговор членам группы Pussy Riot к двум годам колонии за антипутинский перфоманс

Лолд, "юризд"... А так - лицемерка

Посмотрите как омон схватил дающего интервью Гарри Каспарова и как они его избивали(

Ага, вели под белы рученьки - это очень больно. Лицемерие.

Они хотят нас запугать. Мы не испугаемся, мы очень рассержены.

И в то же время немножечко пись-пись:

Ну если вы в белогорске организуете митинг то я к вам присоединюсь))

Лицемерие таки да...

Ну и на финальную закуску:

Единственная просьба: не переходить на личности и не касаться интимных вопросов веры в Бога.

После была процитирована мною действительная статья из УКРФ про хулиганство, адресованная не лично к кому либо, а всем доморощенным юристам, глаголящим про "несправедливое обвинение". Засим последовал сей эмоциальный всплеск.

иди в жопу.

Баттхерт. Пыталась строить из себя милого собеседника, но сама же скатилась до личных оскорблений. Лицемерка.

Умный сильно-сиди во в флуде и умничай. И не надо никогда обращаться ко мне как к собеседнику. ТПХ для тебя лично здесь нет

"ТПХ королева всия политики, ей не мешать. Примерзким единороссам - гоу во флуд во избежание расстройства её нервов...". Лицемерка.

Мне как форумчанину, после того что ты тут про женщин наговорил,  с тобой общаться не интересно и противно.

О как. А сама ничего не наговаривала? Лицемерка.

Поэтому говори по теме без оскорблений и хамства, а ко мне как к собеседнику больше пожалуйста не обращайся. Я проговорила подробно наш последний конфликт чтобы ты не бегал за мной по форуму с предложениями раздеться топлес. Поэтому еще раз медленно: "Мальчик! Иди в жопу!" (с)

Банально сцыкливо в реальности стать последователем Пусси. Лицемерка.

Больше не о чем мне разговаривать с лицемерными политиканами.

0

514

Из Медеи Кахидзе

Когда полна к кому-нибудь любовью, 
счастливее меня тогда не сыщется, 
тогда мне даже трав шептанье слышится -- 
я слово понимаю их любое, 
я словно целым светом обладаю, 
когда полна к кому-нибудь любовью. 

Тогда весь белый свет -- мое богатство, 
от океана до простой речонки. 
Я становлюсь болтливою девчонкой, 
я вспыхиваю спичкой и не гасну. 
И самые красивые напевы -- 
мое неразделенное богатство. 

Тогда доступны мне любые глуби, 
и стороной проходят огорченья, 
и радостны глаза мои вечерние, 
когда меня, девчонку, крепко любят. 
Тогда молюсь по-своему о жизни, 
когда меня, девчонку, любят люди. 

Когда он на меня глядит с любовью, 
мне колоколом хочется забиться, 
медовым звоном хочется разлиться 
по утреннему небу голубому... 
Я улыбаюсь, я смеюсь от счастья, 
когда полна к кому-нибудь любовью. 

Но если никому мой свет не дорог, 
тогда ко всем в душе моей молчанье, 
тогда цветы качаются в отчаянье, 
и в горе опускают плечи горы... 
Я даже солнцу не бываю рада, 
когда самой мне кто-нибудь не дорог. 

Не проходи ж, мой век, спокойно мимо! 
Будь до конца большой любви предчувствием, 
чтоб сердце никогда не знало устали -- 
мне жаркое оно необходимо. 
Я так хочу нести по свету песни 
и быть всегда влюбленной и любимой!

0

515

"Мечтательно": так и до одиночных пикетов скоро дойдет.. А потом и до митингов :flag:

И закипит на форуме бурна политическа жизня... Всем на радость и на удивление... :D  :D  :D

0

516

Двойник при одном намеке на оскорбления или хамство в адрес форумчан, или даже завуалированный мат я буду стирать все сообщения и просить Админа о бане, никого не спрашивая. "Душевных" разговоров больше не будет. Это последнее предупреждение. :love: Заранее благодарю за понимание.   Модератор раздела. 8-)

0

517

Заранее хамлю с неуважением: Да пошли вы со своей модеркой. Потешите свое ЧСВ.
Но, запомните, именно ваши танцы с бубном вокруг модерки вызвали негатив не у одного Бессонова.

0

518

И ваша реакция лишь показывает что вы от меня постоянно лишь кушаете горькую пилюлю. Но вам тут надо быть самым умным политиком...
Поздравляю, Осипов был прав - вам удалось придать форуму душок гнильцы. При любой неугодной реакции вы теперь как обиженная девочка грозите банами.
Посты в стиле "не перечить мне, а то забаню!!!11"
Бань.

0

519

Счастья вам и Осипову))

0

520

Двойник при одном намеке на оскорбления или хамство в адрес форумчан, или даже завуалированный мат я буду стирать все сообщения и просить Админа о бане, никого не спрашивая. "Душевных" разговоров больше не будет. Это последнее предупреждение. :love: Заранее благодарю за понимание.   Модератор раздела. 8-)

Татьяна Петровна, а не боитесь остаться в гордом одиночестве в своей любимой Политике и в темах, которые открываете? Тихо сам с собою я веду беседу (с), так сказать...

Отредактировано Tasha (2012-08-22 16:57:08)

0

521

Таша мне и так очень сложно быть одновременно модератором и форумчанином. Идите вместо меня модером я на вас посмотрю.  :'(

0

522

Чета одни дигроды в доме2 остались...

0

523

Таша мне и так очень сложно быть одновременно модератором и форумчанином.

Сложности Вы сами себе создаёте...

0

524

Ugluk написал(а):

А элитные куда делись? Разбежались по норкам?  :D

0

525

Tasha написал(а):

А элитные куда делись? Разбежались по норкам?

х.з но чем дальше тем  страшнее... нада каникулы в мексике смотреть)))

0

526

Ugluk написал(а):

ой,я тя умоляю :disappointed:

0

527

Tasha написал(а):

Сложности Вы сами себе создаёте...

Конечно сама. А потом их героически преодолеваю.  :D

0

528

Ugluk написал(а):

х.з но чем дальше тем  страшнее... нада каникулы в мексике смотреть)))

Конечно на кого там смотреть после того как Ксюша оттуда ушла? :playful:

0

529

Ugluk написал(а):

х.з но чем дальше тем  страшнее...

Так там и сначала не айс было...

Ugluk написал(а):

нада каникулы в мексике смотреть)))

Эт что?

0

530

katrja26 написал(а):

ой,я тя умоляю

че такое...

как Ксюша оттуда ушла?

выгнали нах

0

531

Tasha написал(а):

Эт что?

по муз тв вродепоказывают ...сказали  что там есть королева минЕта)))

0

532

http://img.beatles.ru/f/1772b/1772607.jpg

0

533

Ugluk написал(а):

по муз тв вродепоказывают ...сказали  что там есть королева минЕта)))

Я думала, что-нибудь интересненькое...

0

534

Ugluk написал(а):

выгнали нах

Это самое точное определение её уходу. А атмосфера Дома-2 абсолютно не зависела от того,есть там Ксюша или нет. Она последнее время совсем со своей политикой Дом-2 забросила. Поэтому сейчас никто не ощущает ее отсутствие! Там теперь Бузова жжет!

0

535

Ugluk написал(а):

katrja26 написал(а):

ой,я тя умоляю

че такое...

:tired: то умные беседы ведешь то этот "вынос мозга тупой"-для отдыха или проветривания черепушки разве что... :dontknow: ну они же там дебильно орут ,психоватые и озабоченные в разной степени и по разным поводам ИМХО

0

536

Tasha написал(а):

Я думала, что-нибудь интересненькое...

ну так то они там постоянно речи ведут про экспрессионизм и субъективность творческого акта...

0

537

Ugluk написал(а):

творческого акта...

У них это волшебством называется! :rofl:

0

538

Ugluk написал(а):

ну так то они там постоянно речи ведут про экспрессионизм и субъективность творческого акта...

o.O Тогда лучше Дом-2...  :D  :D  :D

0

539

:crazyfun: ой,не могу смешно мне с вами ,ну правда  :yep:

0

540

Дикий Ангел написал(а):

волшебством

наш человек...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим