Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 451 страница 480 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

451

GREEN написал(а):

Задёргали парня.Ушёл.

:D  привычка просто такая у него пришел-ушел... :dontknow:

0

452

Двойник написал(а):

Пофлудим мож про инквизицию? Плюсы и минусы сего славного деяния эпохи Средних веков?

Я бы предпочла поговорить о твоей проблеме преждевременного семяизвержения из за которой твоя женщина изменяет тебе. Ведь и за этого моя тема явилась для тебя провокационной и именно поэтому ты так агрессивен и несдержан по отношению к женщинам в сети интренет?

0

453

katrja26 написал(а):

привычка просто такая у него пришел-ушел...

По англицки?

0

454

GREEN написал(а):

По англицки?

ага,но думаю скоро явится-пост Татьяны видел? :rolleyes:

0

455

Горбатого могила исправит (с)

0

456

Татьяна Хлестунова написал(а):

Я бы предпочла поговорить о твоей проблеме преждевременного семяизвержения из за которой твоя женщина изменяет тебе.

Татьяна Петровна,а ведь он придёт и поговорит!  :D

0

457

GREEN написал(а):

Татьяна Петровна,а ведь он придёт и поговорит!

А что в этом страшного? он-то придёт... он-то поговорит... А есть его потом тебе придётся...
Упс, ты ж у нас девочек предпочитаешь...
Сначала...
А что в этом страшного? он-то придёт... он-то поговорит...А его Татьяна Петровна - ням-ням и скушает...  :)

Отредактировано Tasha (2012-08-06 14:06:39)

0

458

GREEN написал(а):

И вы забудете о мире,а мир о вас

И жизнь приобретёт смысл...)

0

459

Я бы предпочла поговорить о твоей проблеме преждевременного семяизвержения из за которой твоя женщина изменяет тебе. Ведь и за этого моя тема явилась для тебя провокационной и именно поэтому ты так агрессивен и несдержан по отношению к женщинам в сети интренет?

Татьяна, ты же обещала.

0

460

Я кого-то щас сама съем.
Очень хочется шоб парень разбушевался.Нада.

0

461

Tasha написал(а):

А что в этом страшного? он-то придёт... он-то поговорит...А его Татьяна Петровна - ням-ням и скушает...  :)

и это уже похоже что не вызов на конфликт ,а удаление неугодного его же руками  :dontknow:

0

462

katrja26 написал(а):

и это уже похоже что не вызов на конфликт ,а удаление неугодного его же руками

Но ведь именно такой сценарий развития событий и готовится...

0

463

Блин! Спугнете мальчика!

зы странно все таки - на твсе и все тот же и регент вполне прилично себя вели - сюда приходят начинают выпендриваться. С чего бы вдруг?

0

464

На мой взгляд, Все тот же себя везде одинаково ведет. За Регента говорить не буду, с ним  я так много не общалась.

0

465

Брюзга одолжи пистолетик, а то я задолбалась тут в засаде сидеть))) Ловлю на живца, с пистолетиком быстрее будет))

0

466

Татьяна, брось эти шуточки, не надо провоцировать человека. Тебя это не красит.

0

467

жадина

0

468

Блин, читать-не перечитать!  :D

0

469

С чего бы вдруг я должна терпеть пинки открывая темы?

Да действительно: "С чего?" :flirt:

+2

470

"У кого что болит, тот о том и говорит".  И для сравнения: "У голодной куме хлеб на уме", "Голодной курице все просо снитси"... Поразительно мудры были наши предки... Без обид, Татьяна Петровна... Ничего личного... Так просто - навеяло вдруг что-то...

0

471

Восхищена вашим знанием фольклера Таша! Какие  могут быть обиды это же мудрость предков)) Я все ваши наставления записываю в блокнотик и выучиваю наизусть. Можно я буду звать Вас Учитель? :writing:

0

472

Я все ваши наставления записываю в блокнотик и выучиваю наизусть.

Да разумеется можно... Можете собирать очередной компромат /Вам это не впервой/... В будущем пригодиться может, когда забанить меня решите, как неугодную Вашему Королевскому Величеству...

0

473

Ну что вы как можно? Вы такая...благовоспитанная и милая)))

0

474

Ну что вы как можно? Вы такая...благовоспитанная и милая)))

Не слышу искренности в словах...

0

475

Углук опять не получилось самоубиться? Два дня простоял на табуретке ...ах катрин взрови меня. Нет бы меня попросить.

0

476

Углук опять не получилось самоубиться? Два дня простоял на табуретке ...ах катрин взрови меня. Нет бы меня попросить.

Опять не снова...спать спокойно не могу зная что кто то о семяизвержениях беседует   вообще познавательно пообщаться с человеком  пробовавшим все от политики до преждевременных  поллюций...

0

477

Ну ..будем надеяться с третьей попытки у тебя все получится.

0

478

Я бы предпочла поговорить о твоей проблеме преждевременного семяизвержения из за которой твоя женщина изменяет тебе.

Если пытаешься спровоцировать делай это хотя бы с умом. Скоропалительные и ошибочные выводы могут испортить ваш диплом "интернет-психолога".

Ugluk написал(а):

спать спокойно не могу зная что кто то о семяизвержениях беседует

http://cs11236.vk.com/u23565274/-6/x_a193bb96.jpg

+1

479

:D
О семяизвержениях плизззз,в шабаш и картинки прилагайте, а то там застой!!!! :rofl:

0

480

Буду надеяться что и Углук и Двойник получили достаточную порцию нашего внимания. Возможно в следующий раз у них хватит ума делать это не с помощью откровенного хамства и псевдосамоубийств, а каким нибудь другим более интересным способом/

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим