мнение всякое о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем!
Моё мнение о... поговорим, обсудим
Сообщений 391 страница 420 из 979
Поделиться3912012-08-06 08:22:08
Главное сделать для себя правильные выводы.
А вот это реально главное... Всё остальное - шелуха...
Поделиться3922012-08-06 08:39:27
В споре рождается истина - это аксиома. Но Татьяна здесь говорит о другом. Когда тебя нагло посылают и необоснованно хамят, при этом не объясняя своей позиции - это другое. Тут сплошные непонятки. Главное у оппонента - испортить настроение собеседнику и поднять себе (типа, во я какой крутой Перец в Двойном лице)
Поделиться3932012-08-06 09:26:00
В споре рождается истина - это аксиома. Но Татьяна здесь говорит о другом. Когда тебя нагло посылают и необоснованно хамят, при этом не объясняя своей позиции - это другое. Тут сплошные непонятки. Главное у оппонента - испортить настроение собеседнику и поднять себе (типа, во я какой крутой Перец в Двойном лице)
Просто мне кажется что такие люди как то на меня чаще обрушиваются чем на других, и с абсолютно одинаковым сценарием развития событий. Мне конечно уже не жалко что за мой счет кто то самоутверждается, но стоит задуматься о том что я действительно чем то их притягиваю, чем то я сама по себе провокационна для таких "товарищей".
Поделиться3942012-08-06 09:39:35
Сам такой
Поделиться3952012-08-06 09:47:31
действительно чем то их притягиваю
Всяк человек, имеющий свою точку зрения или своё мнение на какие-либо события или о какой-то личности отличное от устоявшегося мнения или идущее вразрез мнению большинства становится неудобным для большей или меньшей части сообщества. Поэтому самые нервные начинают не то чтобы спорить, а просто тявкать и обвинять во вся и во всём. При этом они толком сами не могут объяснить природу своего неприятия точки зрения. А потом это перерастает в фобию, и их потом не унять. Нужно просто промолчать, и лай сам собой закончится до следующего твоего выхода в свет даже с милым каким-либо предложением. Волна останавливается только высоким твердым берегом. Но нужно время, чтобы этот риф намыть.
Поделиться3962012-08-06 09:47:34
Чем реально руководствуется каждый конкретный человек - ведомо только ему... Все остальные могут только догадываться об истинных мотивах... Иногда мотив действия лежит на поверхности и понятен... иногда скрыт настолько, что никто даже догадаться не может об истинных причинах... Даже зная человека в реале, не всегда можно понять почему он поступает так, а не иначе ... При виртуальном общении это сделать практически невозможно... В данном конкретном случае сама конфликтная ситуация, если не была решена полностью, то во всяком случае был найден хоть какой-то приемлемый выход, все принесли друг другу извинения и более менее успокоились... Вот объясните мне, какими благими намерениями руководствовалась Татьяна Петровна, когда в ответ на извинения написала
Двойник признайтесь вы хотя бы совершеннолетний? А то судя по тому как вы бурно отреагировали на слово "секс" в названии моей темы вам лет 14
или, когда писала вчера
Двойник вернулся (я надеялась что убьется вместе с углуком. Праздник испорчен
Я, прочитав посты, увидела в них прямую провокацию и желание разжечь конфикт заново... Лично я бы написала в ответ какую-нибудь гадость, и не факт что сделала бы это вежливо... Поэтому могу отдать должное Двойнику за его терпеливость...
Поделиться3972012-08-06 09:54:57
Я руководствуюсь опытом. Если такой по каким то мотивам у человека настрой, то будет доколупываться по теме и без темы. Чтобы это не выливалось на другие разделы форума, раз мы решили его не банить, нужно вычерпать до донышка что у него там накопилось. Чтобы потом общаться нормально в нефлудярских разделах. Если же увидим что человек уже в адекватном состоянии, то я со спокойной душой про него забуду и пойду общаться в обычном режиме.
Поделиться3982012-08-06 10:11:07
Я руководствуюсь опытом. Если такой по каким то мотивам у человека настрой, то будет доколупываться по теме и без темы. Чтобы это не выливалось на другие разделы форума, раз мы решили его не банить, нужно вычерпать до донышка что у него там накопилось. Чтобы потом общаться нормально в нефлудярских разделах. Если же увидим что человек уже в адекватном состоянии, то я со спокойной душой про него забуду и пойду общаться в обычном режиме.
Таким образом, я права и Вы сознательно провоцируете конфликт...
Поделиться3992012-08-06 10:22:29
Я руководствуюсь опытом
Странно это слышать от столь юной леди. Да был, но небольшой. Помню, как ты писала о том, что бежала, бежала со всеми вмести, а потом все куда-то повернули, а ты как будто об стенку башкой - трах! И поняла, что, вроде, не туда и не с теми бежала.
Это опыт. Да. Но, надеюсь, это был самая большая и крепкая стена в твоей жизни. Теперь будут только дверные косяки, которые тебя заденут, когда ты не заметишь, что не проходишь по габаритам (я не о теле, как ты понимаешь). И это уже не будет больно, а только противно и заставит тебя в следующий раз искать другой маршрут. А это уже не опыт, это - мудрость.
Поделиться4002012-08-06 10:41:06
Я не считаю что конфликт это что то стопроцентно плохое, а компромисс это что то стопроцентно хорошее. Я считаю конфликт - одним из способов общения и иногда жестким, но более коротким способом добиться результата. Другое дело что результат бывает разным - иногда кроме негатива ничего, а иногда люди расставляют все точки над "и" и переходят к новому уровню понимания себя, другого человека, к новому уровню отношений.
Поделиться4012012-08-06 10:55:24
Я не считаю что конфликт это что то стопроцентно плохое, а компромисс это что то стопроцентно хорошее. Я считаю конфликт - одним из способов общения и иногда жестким, но более коротким способом добиться результата. Другое дело что результат бывает разным - иногда кроме негатива ничего, а иногда люди расставляют все точки над "и" и переходят к новому уровню понимания себя, другого человека, к новому уровню отношений.
Вы таки правы...
Поделиться4022012-08-06 11:07:00
Я считаю конфликт - одним из способов общения и иногда жестким, но более коротким способом добиться результата
А я считаю, конфликтов нужно избегать. Ну, не то, чтобы прятаться в тину, а на ранней стадии пытаться его погасить. Для этого нужно выслушать друг друга и выяснить, возможно претензии оппонента беспочвенны или надуманы. И всё. Нет проблемы.
Но есть и другое. Например, я совсем не знаком с г-ном Осиповым Дмитрием. Так уж сложилось, что прожили в одном городе, но ни разу не встречались и не разговаривали тет-а-тет. Вру. Несколько раз здоровались на расстоянии, а именно аж три раза + один раз он мне звонил (ровно три года назад). Всё!
Но у него куча претензий ко мне, беспочвенных, злобных и иногда просто абсурдных. Почему? Не знаю. Кто-то, где-то, когда-то что-то ему нашептал и понеслось...
И мне эта ситуация как-то не по-барабану. Иногда сижу и думаю, чем я тебе не угодил? Вопрос однажды неудобный задал? Так ответь, чтобы я не сомневался, что всё было правильно. Так нет, как зверь на мясо смотрит и норовит каждый раз без дела укусить.
Вот этот конфликт, видимо, неразрешим, т.к. не имеет под собой почвы. Ну не нравлюсь я ему, и всё тут.
Поделиться4032012-08-06 11:32:19
Дядя ВоваА
я считаю, конфликтов нужно избегать. Ну, не то, чтобы прятаться в тину, а на ранней стадии пытаться его погасить. Для этого нужно выслушать друг друга и выяснить, возможно претензии оппонента беспочвенны или надуманы. И всё. Нет проблемы.
Наверное это то чего мне не хватает, я обычно для разрешения назревшей ситуации иду на осознанный и открытый конфликт.
Но есть и другое. Например, я совсем не знаком с г-ном Осиповым Дмитрием. Так уж сложилось, что прожили в одном городе, но ни разу не встречались и не разговаривали тет-а-тет. Вру. Несколько раз здоровались на расстоянии, а именно аж три раза + один раз он мне звонил (ровно три года назад). Всё!
Но у него куча претензий ко мне, беспочвенных, злобных и иногда просто абсурдных. Почему? Не знаю. Кто-то, где-то, когда-то что-то ему нашептал и понеслось...
И мне эта ситуация как-то не по-барабану. Иногда сижу и думаю, чем я тебе не угодил? Вопрос однажды неудобный задал? Так ответь, чтобы я не сомневался, что всё было правильно. Так нет, как зверь на мясо смотрит и норовит каждый раз без дела укусить.
Вот этот конфликт, видимо, неразрешим, т.к. не имеет под собой почвы. Ну не нравлюсь я ему, и всё тут.
Димыч добрятина и порядочный человек, просто гневливый и эмоциональный. Я думаю его отношение к вам связано с его дружбой с СЮМ. Когда я находилась в "ближнем" окружении Станислава Юрьевича, а с вами лично была незнакома, то у меня тоже было представление о вас и Наталье как об исчадиях ада. Станислав Юрьевич всегда очень убедителен, гипнотически завораживает и если ты им очарован как личностью (как я в свое время) то веришь его оценкам.
Поделиться4042012-08-06 12:01:01
Тьфу ты... Начали за здравие, закончили за упокой... (с)
Поделиться4052012-08-06 12:09:15
Как радостно видеть вас снова Двойник! Как настроение?
Немножечко взаимно. В астрале, денек выдался жарковатый. Пиво и сон сделают огурчиком.
ЗЫ Нафлудели тут демагогий после сего поста...
ЗЫЫ Любое бесконфликтное общение отдает наигранностью или "рядовыми ритуалами". Приветствия и некоторые темы в том же духе. Да и посраться в интернете всегда будут любить.
Поделиться4062012-08-06 12:13:43
Когда я находилась в "ближнем" окружении Станислава Юрьевича, а с вами лично была незнакома, то у меня тоже было представление о вас и Наталье как об исчадиях ада. Станислав Юрьевич всегда очень убедителен, гипнотически завораживает и если ты им очарован как личностью (как я в свое время) то веришь его оценкам.
Татьяна Петровна,у вас никогда не было и не будет своего мнения! Лишь иллюзия.
Вы человек ведомый и легко внушаемый.Вчера СЮМ,сегодня Навальный,а завтра появится "голубоглазый негр" (не подколка) и уведёт вас,из всех этих политик,в семейную жизнь.
И вы забудете о мире,а мир о вас.
Поделиться4072012-08-06 12:18:34
Да и посраться в интернете всегда будут любить.
Двойник,посраться не тождественно хамству.Срись на здоровье,но не переходи грань.
Поделиться4082012-08-06 12:24:06
ЗЫЫ Любое бесконфликтное общение отдает наигранностью или "рядовыми ритуалами". Приветствия и некоторые темы в том же духе. Да и посраться в интернете всегда будут любить.
позволю себе не согласится....в жизни я и сама кому хошь голову или протюкаю или отгрызу нафикк...слов много не требуется для этого -хватает и взгляда или пары слов а в виртуале видать это тупо не интересно и потому я их(срачи всекого рода) избегаю.Это во первых эмоционально напряжно,а во вторых требует много слов а это лень....
Так что все это зависит от индивидуальных предпочтений.Мне легче на позитивной волне тюкать по клаве,а тебе к примеру наоборот...
Поделиться4092012-08-06 12:25:02
Двойник,посраться не тождественно хамству.Срись на здоровье,но не переходи грань.
По сравнению с сайтами, где обитает, в основном, контигент школоты, любое хамство, которое было на местных форумах - просто образец добродетели и лютого человекообожания.
Поделиться4102012-08-06 12:28:24
По сравнению с сайтами, где обитает, в основном, контигент школоты,
а голову включать не пробовал в таком случае? На сайте детских поделок ты ж не станешь выражаться матом:-А прих@рачь эту п@здюлину к той х@ровине, верно?
Поделиться4112012-08-06 12:31:24
позволю себе не согласится....в жизни я и сама кому хошь голову или протюкаю или отгрызу нафикк...слов много не требуется для этого -хватает и взгляда или пары слов а в виртуале видать это тупо не интересно и потому я их(срачи всекого рода) избегаю.Это во первых эмоционально напряжно,а во вторых требует много слов а это лень....
Так что все это зависит от индивидуальных предпочтений.Мне легче на позитивной волне тюкать по клаве,а тебе к примеру наоборот...
Мне башку отгрызть не получиться, протюкать тоже. Разве что железным дрыном... В виртуале эмоций нету, зато дается время на раздумье, что, при достаточном злословии собеседников, порой превращается в увлекательные словесные пикировки, от которых, зачастую, ловят лулзы и прочие участники форумов, лишь наслаждаясь ораторскими талантами двух сторон.
Насчет позитивной волны - я редко в негативе. Да, да, даже в конфликтах сижу с ангельской ухмылкой.
Поделиться4122012-08-06 12:32:53
а голову включать не пробовал в таком случае? На сайте детских поделок ты ж не станешь выражаться матом:-А прих@рачь эту п@здюлину к той х@ровине, верно?
Я там и не общаюсь. Совсем. И твои маты очень даже мягкие и благозвучные в данном случае.
Поделиться4132012-08-06 12:35:18
Да, да, даже в конфликтах сижу с ангельской ухмылкой.
Как это знакомо... Я иногда нагло и откровенно хохочу до слёз...
Поделиться4142012-08-06 12:36:21
Я там и не общаюсь. Совсем.
не сомневаюсь,а провожу параллель
И твои маты очень даже мягкие и благозвучные в данном случае.
эт потому что писать их я не привыкла,в отличии от их использования
Поделиться4152012-08-06 12:37:31
Как это знакомо... Я иногда нагло и откровенно хохочу до слёз...
Двойник двойника) Рекурсия.
Поделиться4162012-08-06 12:37:59
в жизни я и сама кому хошь голову или протюкаю или отгрызу нафикк.
Я тоже предпочитаю мордобой,но не считаю,что
Любое бесконфликтное общение отдает наигранностью или "рядовыми ритуалами". Приветствия и некоторые темы в том же духе.
Неужели,ты не можешь представить,что мы здесь приветствуем друг друга не ради ритуала?
Если ты помнишь,на ТВС я сам не хотел здороваться на еммкиной проходной.Там было много народа и не все были приятны,как собеседники или ники.
А здесь я захожу и вижу что двое-трое уже "отмахали" флагами.И мне не пофиг.
С утречка и я стараюсь помахать лапкой. Пусть,кто придёт позже меня ,хотя бы улыбнётся. Как то так.
И таких форумов не мало С годик я ошивался на немецком форуме.Там бывший наш народ.Милейшие люди.(В отличии от израильтян.)
Поделиться4172012-08-06 12:39:00
эт потому что писать их я не привыкла,в отличии от их использования
Забавно, не в обиду но мне кажется, что использовать звездочку, чтобы завуалировать мат - это то же самое что и заниматься сексом в городском сквере, стыдливо прикрывая попу ладошкой)
Greeny Просто у меня мозг абстрактнее, я абсолютно не вижу никакого смысла в флажках. Разве что отметка "я был сегодня здесь, да!".
Проще и понятнее хоть попытаться завязать диалог же.
Отредактировано Двойник (2012-08-06 12:41:11)
Поделиться4182012-08-06 12:40:43
о сравнению с сайтами, где обитает, в основном, контигент школоты
Всё познаётся в сравнении.Но,здесь не школота,а обычные обыватели нашего города.
Поделиться4192012-08-06 12:40:44
Насчет позитивной волны - я редко в негативе.
Сытый голодного не разумеет.
Да, да, даже в конфликтах сижу с ангельской ухмылкой.
и подавно-не дано...
В виртуале эмоций нету, зато дается время на раздумье, что, при достаточном злословии собеседников, порой превращается в увлекательные словесные пикировки, от которых, зачастую, ловят лулзы и прочие участники форумов, лишь наслаждаясь ораторскими талантами двух сторон.
Не сколько не сомневаюсь-но предпочту быть просто читателем,мозги под это не заточены
Поделиться4202012-08-06 12:42:25
Двойник двойника)
Дежа-вю...