Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 361 страница 390 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

361

Tasha написал(а):

Ну а вообще вся наша жизнь бессмысленна если на то пошло.

я однажды тоже пришла к этому выводу... стараюсь убирать от себя эти мысли...

0

362

GREEN написал(а):

А у тебя хоть выходные бывают?

бывают))) сегодня))) полдня спала)))

0

363

Ушла смотреть "Секс в большом городе".

0

364

Ну а вообще вся наша жизнь бессмысленна если на то пошло.

Это не моя мысль и цитата, а Татьяны Петровны...

Отредактировано Tasha (2012-08-05 15:59:06)

0

365

И всё таки Энгельс прав.  :tomato:

0

366

Был прав,уточняю. :writing:

0

367

GREEN написал(а):

И всё таки Энгельс прав.

Ну, так дай ссылку на труды Энгельса... И ткни меня носом - где он это сказал...

0

368

Tasha написал(а):

Ну, так дай ссылку на труды Энгельса... И ткни меня носом - где он это сказал...

Спёкся.Нет у меня ссылки.
Я со школы помню,что он сказал:жизнь-форма существования белка. И фсё.Мы не при чём.Мы не главные.А возомнили.

0

369

А в Вики залезть?

0

370

GREEN написал(а):

Спёкся.Нет у меня ссылки. Я со школы помню,что он сказал:жизнь-форма существования белка. И фсё.Мы не при чём.Мы не главные.А возомнили.

Тогда не выдавай слова Татьяны Петровны за слова велииииикого Энгельса... Слишком разная у них весовая категория...

0

371

Tasha написал(а):

Тогда не выдавай слова Татьяны Петровны за слова велииииикого Энгельса

Я сам это сказал.Второй,после Энгельса!  :whistle:

0

372

Tasha написал(а):

Тогда не выдавай слова Татьяны Петровны за слова велииииикого Энгельса... Слишком разная у них весовая категория...

Да,Татьяна Петровна не носит бороду :rofl:

0

373

Дикий Ангел написал(а):

Да,Татьяна Петровна не носит бороду

И поэтому тоже...

0

374

Двойник вернулся( я надеялась что убьется вместе с углуком. Праздник испорчен :disappointed:

0

375

:sceptic: очень смешно...

0

376

Если он получает удовольствие от того что кого то смог оскорбить или задеть, то будет  ходить и пытаться укусить или грязью облить.  :disappointed:

0

377

http://s1.uploads.ru/t/bkGZB.gif

0

378

Татьяна Петровна,по моему были принесены взаимные извинения,что еще то?Мало было разборок?Или просто жизнь скушна без скандалов. :huh:

0

379

Татьяна Хлестунова написал(а):

Двойник вернулся

Ага... причём, кажется, трезв как стёклУшко...

0

380

katrja26 написал(а):

Татьяна Петровна,по моему были принесены взаимные извинения,что еще то?Мало было разборок?Или просто жизнь скушна без скандалов.

Катя я сижу здесь и не высовываюсь. Что еще я могу сделать для твоего спокойствия?

0

381

Катя я сижу здесь и не высовываюсь.

хотя бы не выдумывать такое без почвенно.Только успокоилось все,а тут...

Если он получает удовольствие от того что кого то смог оскорбить или задеть, то будет  ходить и пытаться укусить или грязью облить.  :disappointed:

:dontknow:

0

382

Катя я сижу здесь и не высовываюсь. Что еще я могу сделать для твоего спокойствия?

Татьяна Петровна, а может Вы таки зароете топор войны... Надоело...

0

383

Ладно ладно молчу :dontknow:

0

384

http://s49.radikal.ru/i125/1110/d8/b28e5c94a04f.jpg

0

385

Дружно жить скучно.
http://lurkmore.so/images/6/6b/Leopold.mest.kota.leopolda.jpg

0

386

Двойник написал(а):

Дружно жить скучно.

Как радостно видеть вас снова Двойник!  Как настроение?

0

387

Двойник написал(а):

Дружно жить скучно.

В какой-то мере могу согласиться... Иногда конфликты являются побудительной причиной /стимулом/ к действию, а в конечном итоге приводят к очень даже положительным результатам... Кстати, слово стимул в переводе с латыни буквально означает остроконечная палка, которой погоняли животных, стрекало... Я бы сказала, что стимул, равно как и конфликт, могут вполне оказаться палкой о двух концах...

0

388

Вы очень мудрая Таша.

0

389

Вы очень мудрая Таша.

Возможно... Возникшая однажды конфликтная ситуация, переросшая в огромнейший скандал и разрыв отношений с достаточно близким мне человеком, дала мне возможность посмотреть на себя, на свою жизнь и на всё происходящее с другой точки зрения... А это в свою очередь стимулировало изменить очень многое... Этакий своеобразный "пинок под зад", если можно так выразиться... Наверное, с тех пор я и стала мудрее...

Отредактировано Tasha (2012-08-06 07:11:24)

0

390

Да,  во всем есть свои плюсы. Конфликты дают много информации о том что на самом деле думают о тебе и кто что из себя представляет. Главное сделать для себя правильные выводы.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим