Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 271 страница 300 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

271

Таша он на большом каретном!

0

272

ViVi написал(а):

Я ни Вас, никого другого не пинаю. Мнения читаю, свои "пять копеек" стараюсь вставить очень корректно, не переходя на личность. Так что эта претензия - не ко мне.

А я про вас говорила разве? Нет у меня никаких претензий к вам. )) но риска быть съеденной это для вас не уменьшает! ))

0

273

Татьяна Хлестунова написал(а):

Нет у меня никаких претензий к вам. )) но риска быть съеденной это для вас не уменьшает! ))

Два предложения, которые взаимоисключают друг друга...

Таша он на большом каретном!

Пистолет или Зелёный?

0

274

Tasha написал(а):

Два предложения, которые взаимоисключают друг друга...

Давайте поговорим о парадоксах! :idea:
P.S. Который пост пытаюсь уйти от конфликта, не отвечаю на колкости и угрозы  o.O . Проверяете "на слабо" или характер такой, Татьяна Петровна? :)

Отредактировано ViVi (2012-08-03 17:30:57)

0

275

ViVi написал(а):

Давайте поговорим о парадоксах! P.S. Который пост пытаюсь уйти от конфликта, не отвечаю на колкости и угрозы. Проверяете "на слабо" или характер такой, Татьяна Петровна?

Да-да... Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха...

0

276

Tasha написал(а):

Пистолет или Зелёный?

Мои 17 лет. :D

0

277

Tasha написал(а):

Пистолет или Зелёный?

GREEN написал(а):

Мои 17 лет.

Предвидеть поворот мысли Зелёного нет никакой возможности! :nope:

0

278

GREEN написал(а):

Мои 17 лет.

ViVi написал(а):

Предвидеть поворот мысли Зелёного нет никакой возможности!

А по-моему он издевается...

0

279

ViVi написал(а):

Предвидеть поворот мысли Зелёного нет никакой возможности!

Это можно было.Песенка ж такая.  :D

Tasha написал(а):

А по-моему он издевается...

Как ты могла подумать такое? Ты - жена моя - мать моих детей!(с)  :P

0

280

Грин они оскорбляют память Семеныча! Оставь их печень мне! )))

0

281

Оставь их печень мне! )))

Оспидя, Татьяна Петровна, Вы чего такая кровожадная?

GREEN написал(а):

Ты - жена моя - мать моих детей!(с)

Размечтался...

Отредактировано Tasha (2012-08-03 18:34:06)

0

282

Я не кровожадная - я справедливая. Высоцкий это моя вторая любовь, после Шарапова. А вторая любовь это святое. ))

0

283

Я не кровожадная - я справедливая. Высоцкий это моя вторая любовь, после Шарапова. А вторая любовь это святое. ))

А как же брутальный альфа-самец?

0

284

Tasha написал(а):

Размечтался...

У самой так крылья! А мне режет под самые подмышки!

0

285

GREEN написал(а):

А мне режет под самые подмышки!

Яяяяяяя?
http://giznyata.ru/wp-content/uploads/2011/08/deti-derutsya.jpg

Отредактировано Tasha (2012-08-03 19:04:24)

0

286

Tasha написал(а):

Яяяяяяя?

Ещё и удивляется!

0

287

GREEN написал(а):

Ещё и удивляется!

А як жешЬ... Она ещё и дразнится...

0

288

Tasha написал(а):

Она ещё и дразнится...

Это вообще ни в какие ворота не лезет!

0

289

Вот понаписали то,задолбалась читать, переливали из пустого в порожнее несколько страниц, краткость должна быть!Татьяна Петровна не стоит ставить перед выбором человека,это просто не красит вас,не злитесь на Углука,к нему подход нужен определенный, а так он в принципе не плохой товарищ. Просто вам нужно понять одну вещь: кроме вашего личного мнения,которое вы очень уважаете и цените,есть и другие точки зрения,которые также необходимо уважать!

0

290

Дикий Ангел написал(а):

Вот понаписали то,задолбалась читать, переливали из пустого в порожнее несколько страниц, краткость должна быть!

Зато как интересен был сам процесс...

0

291

Или я пишу Мире просьбу на бан Двойника и Углука с обоснованием. Все прошлые маты углука я тоже сохранила.

"Без нужды не чешется... А коли чешется - вон идите об угол пошоркайтесь...". (с)

0

292

Мальчики мне по барабану, мне не нравятся что они гадят в моих темах и темы потом закрывают. Поэтому: пошляки и хамы руки прочь от моих темок. Хотите поговорить с тетенькой о ваших недополовозрелых взглядах на жизнь - идите во флуд. Может какая нибудь тетенька ответит или даже оскорбится. Всем будет тогда счастье.

Вот что оно, Петрович...
Теперь все ясно с этим гринном - ТПХ (хорошо что не МПХ...) неровно дышит в своей модерке, своим темкам, проще гря относится предвзято к форуму. Принцип "я тут каралевишна...". Короче все умные поняли...
ЗЫ сохранил сей репостинг на всякий случай... Чобы с утра исподтишка не подтерла как бумажкой попку... Ибо это уже не прецедент.
ЗЫЫ Ажже противно - от одного поста 6 страниц флуда и просьба "зобанить негодяев...". Когда сама клепает провокационные темы как пулимет АГЕ-9000 и еще строит из себя "неку"...
ЗЫЫЫ... ТПХ, поздравляю с блестящим ходом, вы вбросили много говна на вентилятор... Видать я вас задел за живое, хотя могли бы, как Таша, отнестись к сему с юмором... Но вы выставили себя во всей красе...
+1 балл мне за победу в троллинге (неожидал, правда, да!)

0

293

Ну что же форум общий. И нужно подчиниться мнению большинства. Видимо я действительно неправа. В любом случае надо же было это как то выяснить. Если большинство считает что такие как двойник не заслуживают бана я останусь просто при своем мнении. Мире писать не буду.

0

294

Мире писать не буду.

Таня,спасибо!Спасибо дарагая Таня!Снизошла.

0

295

Ну что же форум общий. И нужно подчиниться мнению большинства. Видимо я действительно неправа. В любом случае надо же было это как то выяснить. Если большинство считает что такие как двойник не заслуживают бана я останусь просто при своем мнении. Мире писать не буду.

Вот такой диалог мне нравится. Люблю когда люди умеют признавать свои ошибки.
ЗЫ Приношу извинения если причинил постами обиду, ибо я тоже не ангел.
ЗЫЫ А насчет бана - что мешает потом создать аккаунт "Двойник 2"? Бесполезная идея с баном же...

0

296

Фух,проблема решена.Всем большое спасибо. :) Пайду спокойно убьюся лбом о стенку,ибо второго раза не переживу

0

297

katrja26 написал(а):

ибо второго раза не переживу

Эх, Катя-Катя... святая наивность... С нами ты и второй и третий раз переживёшь...

0

298

:huh: я вам чё кошка о девяти жизнях?

0

299

katrja26 написал(а):

я вам чё кошка о девяти жизнях?

:) Насчёт кошачьих 9-ти жизней не знаю, а вот Русалки лет 300 вроде живут, а потом превращаются в морскую пену...

0

300

:O подчё я подписалась,мамадарагая! :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим