Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим

Моё мнение о... поговорим, обсудим

Сообщений 1 страница 30 из 979

1

мнение всякое  о жизни, людях, политике, событиях, происшествиях, поступках. Смело выкладываем и бурно обсуждаем! :)

0

2

Обсудим  сегодня Мелисску:)
Я вот о ней думаю, что она такая лентяйка)

0

3

Мелисса написал(а):

Обсудим  сегодня Мелисску:)

ну давай обсудим!Чептаки лентяйка?

0

4

Моему мужу сегодня парнишка сУвал листовку в поддержку ГЕЙ-парада!Можете представить реакцию мужика?Не он у меня культурный,главное спокойный на херр не послал... :D

0

5

katrja26 написал(а):

Чептаки лентяйка

Пол не метён, мусор не унесён))))))))

katrja26 написал(а):

сУвал листовку в поддержку ГЕЙ-парада

Вот это не ко мне он подошёл..... :hobo:

0

6

Мелисса написал(а):

Вот это не ко мне он подошёл..... :hobo:

Думаю у него все еще впереди :crazyfun:

0

7

katrja26 написал(а):

Думаю у него все еще впереди

Вот я уже прям хочу, чтоб он подошёл....
Он забудет, чего хотел, обещаю:)

0

8

katrja26 написал(а):

Моему мужу сегодня парнишка сУвал листовку в поддержку ГЕЙ-парада! Можете представить реакцию мужика?Не он у меня культурный,главное спокойный на херр не послал...

А у нас что парад ихний будетЬ?

0

9

Меня Углук достал! Ну почему он не может меня игнорировать! Я попросила уже 108 раз. Бьюсь головой об монитор!

0

10

Мелисса написал(а):

что она такая лентяйка)

:yep: Десна болит,а она дома сидит.Лень до больницы сходить?

0

11

Татьяна Хлестунова написал(а):

Бьюсь головой об монитор!

Татьяна Петровна, вот только головой об монитор не надо...

0

12

Углук поуглучить любит...Предлагаю ввести в наш лексикон новый глагол - Углучить...(значит доставать) :D

0

13

Tasha написал(а):

Татьяна Петровна, вот только головой об монитор не надо...

Пристал как банный лист к заднице! Все у него потное грязное и с пошлятским оттенком! Сил нет читать все это! Бьюсь головой о стенку!

0

14

Пристал как банный лист к заднице! Все у него потное грязное и с пошлятским оттенком! Сил нет читать все это! Бьюсь головой о стенку!

И о стенку не надо... Вдруг голову повредите... с кем мы тут спорить будем?

0

15

Ладно! Только заради вас Таша!))

0

16

Ладно! Только заради вас Таша!))

http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020143.gif

0

17

Ugluk написал(а):

Хочется послать на х@й... пусть ТП вырезает... толстый тролль... привет Катрин

Девушки сказали что им приятно читать ваше мнение- пусть наслаждаются. Как ты достал ! Такой классный форум. Нет же найдется один -будет ходить и специально гадить, чтобы за ним постоянно подтирали.

http://www.greenmama.ua/forum_img/00/31/36/39.0.leopol0d.jpg

0

18

Углук старается привлечь внимание аудитории. так как сказать умного ничего не может- вставляет маты и какие нибудь высеры. Хотя ..скорее всего он так и думает внутри своей головы. Если в голове вместо мозга говно- то и с языка кроме этого ничего не вырвется.
Фу как мне неприятно читать его посты, прям до тошнотилова. :'(

0

19

no coments!

0

20

Кто смотрел в новостях о детях выброшенных собственной матерью,в Московской области ? :mad:
Поговорим?

0

21

Я не смотрел.И читать не стал. Не люблю.

0

22

:mad: я и не говорю,что люблю,телик весь день над ухом..
Просто у меня реакция неадекватная на таких людей,готова зверски убить загрызть зубами таких мамаш...

0

23

Такое и не только в Москве,далеко ходить не надо!
В областном центре в доме на Институтской, 10, женщина пыталась выбросить с балкона на пятом этаже своего ребёнка. К месту приехали полицейские, машины скорой помощи и спасатели. К балкону подвезли две пожарные лестницы, сверху натянули верёвку. По словам очевидцев, женщина находилась в неадекватном состоянии.
Как рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» коллега из информационного агентства «Сканер», жительницу дома остановили и увезли в наручниках. Её дочь осталась в квартире. На месте работают специалисты.

Вот сволота....Слов других не могу и подобрать!

0

24

Щас я вам историю расскажу..
Дружила я в детстве с девочкой ,хорошая была,умная,добрая, тех. наш закончила с отличием.,вышла замуж, родила троих детей..С мужем не сложилось..
Так вот она однажды своих двух младшеньких на реке чуть не утопила еле отбили...Итог-психушка.
Эстафету страшного диагноза подхватил старший сын,детей у неё забрали ,в последствии в период очередного приступа она утопилась сама.
Кстати дети очень любили маму и до последнего убегали к ней.
Я помню её молодой,красивой и здоровой...

0

25

писец...трудно понять и тем более принять такое :dontknow:

0

26

Углук старается привлечь внимание аудитории. так как сказать умного ничего не может- вставляет маты и какие нибудь высеры. Хотя ..скорее всего он так и думает внутри своей головы. Если в голове вместо мозга говно- то и с языка кроме этого ничего не вырвется.

Кто про что а вшивые про баню

0

27

Я щас вас обоИх на обсуждение выставлю.Ей Богу как два барана.
Мужик,уступи даме!Дама будь умнее!

0

28

emmka написал(а):

А чо я..время у мну щас дох....я Малышеву и смотрел... очень злободневная тема оказывается...эти вши и как их там... гниды...

0

29

emmka написал(а):

Ты же говорила мне что тебе интересно его мнение- наслаждайся срачем теперь. :disappointed:

0

30

katrja26 написал(а):

Кто смотрел в новостях о детях выброшенных собственной матерью,в Московской области ? 
Поговорим?

Я видела фоту ее-молодая. Говорит что дети ее теперь ангелы и они теперь на небесах.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Моё мнение о... поговорим, обсудим