Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 241 страница 270 из 992

241

Двойник написал(а):

А если бы на дитяте не сверкали цацки, а в кармане не трещал айфон - вряд ли он был любопытен для прочих в плане наживы + Железное правило, которое должен вбивать любой родитель чаду "Никогда не разговаривай с незнакомыми людьми и не слушай их!".

Я не спорю, определенный резон в твоих словах есть. Но если развивать эту тему, то жить надо в шалаше, чтобы не стать жертвой черных риэлтеров и т.п. Конечно, правило есть правило, но ребенку 5 лет, определенный умишко уже есть, но срабатывает стереотип, что добрая тетя не может быть тем самым страшным незнакомым человеком. Детская психика.

Двойник написал(а):

Как раз то правило мама вбить в голову ребенку забыла.

Не раз было говорено. Однако в 5 лет испытать работу этого правила на практике, я думаю, ни у одного родителя возможности нет. В таком возрасте ребенки, как правило, под присмотром взрослых - в семье либо в саду. Поэтому говорить о том, что не вбила таки не правильно. Пять лет есть пять лет.

Двойник написал(а):

"Деньги решают все" - данный девиз мамы провалился с треском.

Мама старалась, как могла. Ты с садами часто сталкивался? Нянечка жопу ребенку после туалета не вытрет, если ее не поощрять. Поэтому про девиз ты тоже сгоряча.

0

242

Я слышала такую историю, что девочка пошла в дет. сад, и у неё тож были сережки. Ей было около 4-х лет. В группе она была немногословна. А дома все рассказывала и очень хорошо разговаривала, но ток с домашними. Нянечка же подумала, что ребенок не разговаривает, завела её в туалет и сняла с неё сережки. А девочка все дома то и рассказала. Та что бывает даже так.

А то что по территории садов может  гулять кто угодно- это да. Я сама была в шоке , когда в первый раз пришла в дет сад. чтоб отнести документы. Можно спокойно пройти через любую группу, которая расположена на 1-м этаже, взять любые вещи что находятся в раздевалке и никто тебя не заметит и не увидит. За лето, вроде, должны установить домофоны.

По поводу того, что дети падают с горок и т.д. Моя знакомая пошла работать в детсад воспитателем.  Совершенно случайно один мальчик толкнул другого (возраст 4-5 лет), второй упал и сломал руку. И попробуй потом докажи, что ты как воспитатель мог предотвратить этот несчастный случай.

А маленьким девочкам сейчас очень часто прокалывают уши уже в год. Сейчас это достаточно безболезненная процедура, по сравнению с 80-ми годами.

Отредактировано Zebra (2012-07-03 09:46:17)

+1

243

Zebra написал(а):

А маленьким девочкам сейчас очень часто прокалывают уши уже в год. Сейчас это достаточно безболезненная процедура, по сравнению с 80-ми годами.

+100500 Это красиво! У меня уши проколоты были в 16 лет, а я своей доче проколола их в год.
ЗЫСейчас тож ходит в золотых серьгах,в других уши гниют... :yep:

0

244

Да это смотрится очень красиво,но вот я против проколов,хотя нам и 2 года. Подрастет сама проколет,тем более в садике мало-ли кто дернет.

0

245

Это да,в саду возможно всё! Хотя я читала про этот случай и поражалась...У нас в саду все совсем не так,наша воспитатель самая лучшая, нянчится как со своими...

0

246

Двойник написал(а):

не надо делать скоропалительные выводы

Я ходила в дет.сад - в моей группе почти все девочки носили серёжки.
А мне родители разрешили только в 13 лет...

Была б у меня дочь - тоже бы носила, с года наверное.
А вот в остальном я с тобой соглашусь. Я мама довольно строгая :)

0

247

Мелисса написал(а):

Была б у меня дочь

я вот тоже раньше так думала,но постепенно мнение свое изменила,мало того что у самой уши враны и не раз,а тут малютки иной раз так дерутся не на жизнь а на смерть ,так плюс и время такое.У меня подруга весьма не стеснена,а на счет золота строга-не ча морду баловать ;уши проколоты с трех лет ,но там мед.сплав и красиво и дешево-меняй нехочу.

0

248

katrja26 написал(а):

уши проколоты с трех лет ,но там мед.сплав и красиво и дешево

и об этом тетечка, которая снимает серьги узнала бы в ломбарде

0

249

Zebra написал(а):

и об этом тетечка, которая снимает серьги узнала бы в ломбарде

они там видно ,что не драгметалл и камушки без огранки-просто круглинькие,дебилкой слепошарой надо быть ,чтоб спутать :dontknow:

0

250

Zebra написал(а):

По поводу того, что дети падают с горок и т.д. Моя знакомая пошла работать в детсад воспитателем.  Совершенно случайно один мальчик толкнул другого (возраст 4-5 лет), второй упал и сломал руку. И попробуй потом докажи, что ты как воспитатель мог предотвратить этот несчастный случай.

С моим старшим так и случилось. Один мальчик толкнул, упал на тумбочку, рассек кожу на переносице, наложили несколько швов. Я не стала жаловаться, понимаю, от этого никто не застрахован.

0

251

Ну да всякое может быть,но например моя Анюта сама сиганет так ,что никому не позавидуешь. Это она при мне такая,а что будет в садике прям незнаю.

0

252

Участковые уполномоченные полиции отчитаются за свою работу перед жителями Белогорска

И никого знаете ли не еб@т, что у нас количество участковых сократилось и теперь их меньше десятка человек (вроде бы шесть)  на весь город. А отчётики-то требуют постоянно. :angry:

0

253

На сайте написано,что 31 участковый....Или это с учетом района уже? Сократилось количество участковых благодаря переаттестации, сложности работы(это самая сложная служба) и естественно тому,что людей туда не берут просто так...

0

254

Так: насчёт количества ещё уточню (ошиПка в моей инфе походу). Мне знакомый про сокращение участковых рассказывал.

0

255

Дикий Ангел написал(а):

На сайте написано,что 31 участковый...

Сегодня уточнил: в городе на данный момент 7 участковых, недокомплект составляет 5 человек.

0

256

Муж до сих пор не знает, от чего умерла его жена

Когда Завьяловы узнали, что у них будет мальчик, они обрадовались. Ведь в семье уже было три девочки: старшей, Анюте, исполнилось 13 лет, младшей, Ульяне, 2 года. Поэтому еще неродившемуся малышу дали имя - Иван. И тогда, несколько месяцев назад, никто даже в страшном сне не мог представить, что день рождения четвертого ребенка станет днем смерти его матери.

- Ксенью положили дней за десять до родов на сохранение. Все знали, что плод крупный, больше четырех килограммов, поэтому жене было назначено кесарево сечение, - рассказывает Сергей Завьялов. - Вечером 13 июня она мне позвонила и сказала, что утром предстоит операция. Рано утром я дважды пытался дозвониться до Ксеньи, но она не отвечала. А в восемь часов позвонили из роддома и, ничего не объясняя, попросили приехать.

От услышанного у Сергея наступил шок, и он даже не помнит фамилию и должность врача, которая сказала, что его жена умерла от кровопотери. Вдаваться в подробности и выяснять, при каких обстоятельствах это произошло, он тоже был не в состоянии - душили слезы и отчаяние.

- Меня к жене не пустили, объяснив, что ее тело готовят к отправке в Благовещенск на вскрытие, но потом выяснилось, что бригада из областного центра приехала сама. Сказали еще, что информируют о результатах этой экспертизы, но, когда я пришел в местный морг, меня переадресовали в Благовещенск, - Сергей Завьялов до сих пор так и не узнал, какой вывод сделали областные медики о причинах смерти его жены.

Зато в справке из роддома, выданной ему для получения свидетельства о смерти, черным по белому написано: анафилактический шок. Эти разноречивые диагнозы привели Завьялова к мысли, что добиться правды у медиков ему вряд ли удастся. Поэтому он написал заявление в следственные органы.

И правильно сделал, поскольку после обращения Сергея Завьялова в нашу редакцию, мы попытались выяснить, почему погибла 37-летняя женщина при родах, в Белогорской городской больнице. Но заместитель главного врача по детству и родовспоможению Сергей Серкин был категоричен:

- Это врачебная тайна, и разглашать ее я могу только по официальному запросу следственных органов или суда. Кроме того, супруг Ксеньи Завьяловой подписал документ, в котором запрещает давать какую-либо информацию о смерти своей жены.

Сам Сергей Завьялов очень удивился, узнав, что заместитель главного врача ссылается на существование подобного документа, поскольку единственное, что он подписывал в роддоме, разрешение на прививки для новорожденного Ванечки. А в это время по городу ходили слухи, что после случившегося в роддоме уволены два врача, в том числе и анестезиолог.

После смерти жены у Сергея возникло множество проблем, главная из которых - сбор всяческих справок и документов. Дело в том, что старшая дочь - ребенок Ксеньи от первого брака, и над ней необходимо было оформить опекунство. А это значит: комиссии по проверке жилищных условий, дохода семьи и медицинские освидетельствования. Мужчина разрывался между детьми, работой, организацией похорон и подтверждением того, что он в состоянии воспитывать ребенка, который уже много лет называет его папой. Хорошо, что на горе Завьялова откликнулись люди, и одна из женщин на первое время стала кормилицей новорожденного Ванечки. Но через пару недель Сергей перевел его на искусственное вскармливание, что, в свою очередь, потребовало постоянного ухода за малышом. А это повлекло за собой проблемы с работой.

К несчастьям добавилась и еще одна неприятность. Не имея собственного жилья, Завьяловы арендовали квартиру, а сейчас органы опеки не имеют права оставить старшую девочку с человеком, у которого нет своей жилплощади. Сергей обратился в мэрию Белогорска, но ему посоветовали опять же… собрать пакет документов, на основании которых семью можно признать нуждающейся в улучшении жилищных условий. Так что сегодня жизнь мужчины, потерявшего жену и оставшегося с четырьмя детьми на руках, больше напоминает марафонский забег по инстанциям и чиновникам. Ему помогают только друзья и люди, которые остались неравнодушны к чужому горю.

- Знаете, какая у Ксеньи была мечта? Собственный дом с высоким крыльцом, на котором она сидит в окружении ребятишек, и чтобы детей было много, - такое воспоминание оставила о себе женщина, которая просто хотела быть матерью.

Меня просто портясла эта история...Живые люди..четверо детей...Боже,какое бездушие..Подожду отзыва на твсе ,пока молчат.

0

257

o.O у меня нет слов..за мои годы (пусть и не многие)скопилось дикое количество историй из больниц,где все покрывалось врачебной тайной...
Хоть бы все срослось у отца немаленького семейства.Дай бог сил и людей отзывчивых на его пути.

0

258

Желание позвонить Малахову...

0

259

....а это мысль конечно :dontknow: но...

0

260

Сергей - держись!

Эммка - где ты взяла этот вариант статьи?

0

261

Я слышала что умерла женщина во время КС в нашем роддоме, но не знала что все настолько серьезно.(может и не те слова я сейчас пишу, просто в шоковом состоянии) ЭТО УЖАСНО. Написала в Мамонтенок, может они подскажут чем можно помочь в данной ситуации.

Отредактировано Zebra (2012-07-11 14:51:31)

0

262

Ребята, какая врачебная тайна,о чем вы говорите????? Сам Серкин пришел небось домой и выложил всем своим родственникам сию историю, а что уж говорить о многочисленных медсестрах и санитарках,которые ничем не гнушаются и балаболят без умолку. В нашей больнице нет тайны врачебной и никогда не было, сами врачихи сидят и обсасываю подробности той или иной истории с роженицами, осуждают, чешут языками и мало того,что в пределах больницы трещат,но и за ее пределы выносят истории судеб за которые они в ответе,пока лечат(калечат). Я говорила неоднократно о том,что врачи на рабочих местах пьют. И есть тому свидетели. Отцу 4 детей сейчас прийдется столько пережить,дай Бог ему терпения.

0

263

emmka написал(а):

Желание позвонить Малахову...

Тупость. Нечего на чужом горе делать шоу для быдла.

0

264

Двойник написал(а):

Согласен: никакого Малахова не нужно. Пусть и дальше грудь Джанабаевой обсуждает.

0

265

Двойник написал(а):

согласна, Малахов может повернуть так, что сам муж будет виноват в том, что его жену прокесарили, и она в 4 раз вообще забеременела

А то что в нашем роддоме пьют - это да. Очень много я лежала на сохранении с первым ребенком, и когда на осмотр приходили дядечки, то перегар от них был явный. И наслушавшись кучу историй о том как рожают в Белогорске, рожала в Благе. Моя знакомая рожала 31.12 часов в 6 вечера, врач был уже пьян, акушерка принимала роды, хорошо опытная была, да и у неё не первые роды. Не хотелось поднимать эту тему, но это факт. И думаю не я одна могу еще несколько таких историй рассказать.

0

266

Zebra написал(а):

согласна, Малахов может повернуть так, что сам муж будет виноват в том, что его жену прокесарили, и она в 4 раз вообще забеременела

Ага. Народ еще и пообсасывает историю как косточку, поохает над плохой провинцией, проедется про теме "пусть мужик сдает их в детдом", "замучал жену родами" и забудет.

0

267

В наглую пьют, обращаются с людьми как с быдлом,но стоит только приподнести подарки,так сразу улыбки, и такие лицемерные лица. Не раз сталкивалась с врачами,которые мало того,что не пожалеют,так еще и нахамят так,что потом жить не хочется, не то,что лечиться и выздоравливать! А медсестры есть такие .... есть,конечно,добрые и понимающие люди,но их единицы. Единственное кому хочется благодарность высказать,так это нашим педиатрам( у нас лично участковый педиатр золотой человек) мы ее любим как родную... А вот в гор.больнице,и в частности в роддоме есть просто монстры... И не удивляюсь я,что у нас в род.доме такое происшествие случилось!!!!!Толи еще будет.....

Отредактировано Дикий Ангел (2012-07-11 18:41:12)

0

268

Двойник написал(а):

Ага. Народ еще и пообсасывает историю как косточку, поохает над плохой провинцией, проедется про теме "пусть мужик сдает их в детдом", "замучал жену родами" и забудет.

Участвовал пару лет назад в передаче Малахова один белогорец со своей семейной историей. Так "прославили" на всю страну, что ему до сих пор соседям и коллегам в глаза смотреть стыдно.

0

269

Бессонов Михаил написал(а):

Участвовал пару лет назад в передаче Малахова один белогорец со своей семейной историей. Так "прославили" на всю страну, что ему до сих пор соседям и коллегам в глаза смотреть стыдно.

Недавно так же участвовали люди, неравнодушные к судьбе маленького амурчанина, который обварил ноги по недогляду нерадивой мамаши. Впечатления были кратки: "Ведро помоев в лицо", "Нам даже не дали сказать ничего".

0

270

Ребят,вы чево???? o.O
На полном серьёзе?Эт же крик души.Я  наверное  как никто из вас знаю ,что такое Малахов и его команда.Принимала как-то участие.
Ну вы блин даёте!Вроде как все свои...Право-то я какое имею?Чёт..как-то думаете обо мне  странно. (ладно Осипов...)
Но,что не говори Малахов сила.Боятся его.)инет тож сила...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2