Но факт есть факт - за детьми в саду никто не смотрит.
да-это факт и так было давно и есть сейчас,мало садов имеет элементарный достойный забор не говоря уже о чем то более серьезном
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2
да-это факт и так было давно и есть сейчас,мало садов имеет элементарный достойный забор не говоря уже о чем то более серьезном
Совести нет у людей...
что незнакомая женщина, которая увела малышку, и есть мама
Вроде как детки "отпрашиваются" у воспитателя, когда мама приходит.
Это ж святое! Как щас помню :
"Татьяна Васи-и-ильевна, мооожно домооой? "
Совести нет у людей...
покрывают как всегда ,чтоб по шапке не получить...такая грязная практика что в школах,что в больницах,что в садах...
Воспитательница нагло врала в суде, она вела эту группу, мама ей 3 года подарки носила, два раза в день с ней все эти 3 года встречалась. Я подозреваю, что воспитательницы вообще не площадке не было. Или трепалась с кем-нибудь, ничего вокруг не замечая.
Вот скажи мне как умный человек ...как же обезопасить ребенка ,который ходит в сад и как предотвратить такие "фортели" воспитателей.Как подготовиться ко всякому?
В дет.садах должны быть нормальные заборы, как в садике №6. Никакая тётя не пройдёт незамеченной.
В Белогорске жильцы выселили из квартиры шумного соседа
В Приамурье таких прецедентов еще не было
Амурская область, 2 июля, portamur.ru. В Белогорске судебные приставы выселили из квартиры неспокойного соседа. 36-летний мужчина терроризировал соседей громкой музыкой, шумными вечеринками и пьяными драками.
Больше других от такого соседства страдала пенсионерка, проживающая этажом ниже. По словам женщины, бывали случаи, когда в квартиру мужчины собутыльники влезали по решеткам, установленным на ее окнах. Беспокоили соседей и регулярные драки, которыми нередко завершались попойки. Жильцы дома пытались решить проблему мирным путем, неоднократно призывая мужчину прекратить вести разгульный образ жизни. Тот оставался глух к просьбам соседей.
Здоровье пожилой женщины от невыносимых условий, обеспеченных белогорцем, пошатнулось.
— По словам истца, она, в силу преклонного возраста и состояния здоровья, не могла изменить место жительства, в свою очередь ответчик создавал невыносимые условия для проживания не только ей, но и остальным жильцам многоквартирного дома. Здоровье женщины ухудшалось день ото дня, жизнь в состоянии стресса привела к обострению хронических заболеваний. В свою очередь сосед продолжал вести привычный образ жизни, на все замечания соседей отвечал нецензурной бранью и угрозами, — рассказала ведущий специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова.
Не выдержав, женщина обратилась суд. Служители Фемиды постановили выселить мужчину без предоставления жилого помещения. На то, чтобы исполнить решения суда, мужчине давалось пять дней. Однако паковать чемоданы белогорец не торопился. В объяснении, данном приставам, он написал: «Не выселился, потому что пил водку».
— В рамках возбужденного на основании решения суда исполнительного производства, судебный пристав неоднократно выезжала к месту жительства должника, однако застать его дома не удавалось. В редкие дни, когда мужчина находился в квартире, он был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Самостоятельно на прием в отдел судебных приставов он не являлся, — продолжила Ольга Войлошникова.
Однако съехать с квартиры, собственником которой он, к слову, не являлся, но был прописан, мужчине все же пришлось. Судебные приставы выселили его самого и освободили квартиру от его имущества.
— Для нашей области это редкий, едва ли не единственный случай, когда причиной выселения стало регулярное нарушение ответчиком интересов соседей: громкая музыка, постоянные шумные застолья и т.д., — подытожила ведущий специалист-эксперт амурского УФССП.
http://portamur.ru/news/detail/v-belogorske-mujchinu-vyiselili-iz-kvartiryi-za-gromkuyu-muzyiku-i-regulyarnyie-pirushki/
Без права предоставления жилого помещения...Ну так он теперь бомж что ли? ладно летом,а зимой то что с ним будет???
Это нереально. Преступник всегда найдет подходящий момент.
Меня умиляют подобные посты - родители нацепляют на малолетнее чадо золото, дают недешевый телефон/айфон и т.д., а потом искренне изумляются что детей грабят. 5 лет - вполне достаточный срок, чтобы вбить в голову ребенку "Никогда не разговаривай и не слушай незнакомых людей". Еще впереди школа, а там ребята постарше не обойдут излишним вниманием мальчиков и девочек, которые блестят золотыми цацками и хвастаются телефонами. Отберут на улице - будете жаловаться на учителей?
Забавны люди, которые провоцируют преступление, а потом еще обвиняют всех и вся кроме себя любимых.
Во все времена девочки ходяли с золотыми серёжками. Воровали не дети, а взрослая тётка, которая понимала, что делает.
Во все времена девочки ходяли с золотыми серёжками.
Мелисса,времена сильно изменились,за них наркоман и убить может ...тттт....еще раз повторю ИМХО я б не цепляла столь маленькому ребенку золото-мне ребенок важнее чем статус от тех сережек или впечатление.
Меня умиляют подобные посты - родители нацепляют на малолетнее чадо золото, дают недешевый телефон/айфон и т.д., а потом искренне изумляются что детей грабят. 5 лет - вполне достаточный срок
Давайте, ога, детей в мешки из-под картошки нарядим, а то вдруг и на одежду еще кто позарится.
В 5 лет девочка не просто шарахалась по улице в золотых сережках, а была в детском садике, который несет полную ответственность за нее, ее здоровье и имущество. Почувствуй разницу, дорогой.
мне ребенок важнее чем статус от тех сережек или впечатление.
Катерина, а если дело не в статусе? Если для ребенка это радость? Бабушка ей сережки подарила, потому, что она ее любимая внучка. Маленькие сережечки, полторы тысячи рублей. Какой в них статус, объясни мне? У нее босоножки дороже были. В лапти переобуть, чтобы наркоман за них не убил? Хрень какая-то...
Забавны люди, которые провоцируют преступление, а потом еще обвиняют всех и вся кроме себя любимых
Да, да и не говори .....золотые серёжки, короткие юбки, машина круче и дом красивее, и т. д., и т.п..........
ты передергиваешь.Я трусиха по жизни ,и не стала бы после такого случая их одевать в сад.Но все мы умны задним числом.Отношение к детям в саду другая песня и выше я у тебя уже спрашивала,что же делать чтоб уберечь себя от подобных сЮрпризов от сада.
Катерина, ты вот когда по улице идешь, ты не думаешь, что кого-то на преступление провоцируешь? Так себя до паранойи довести можно. Это неправильный вопрос. Ты ребенка в садик отвела, там воспитатель на прогулке должна следить за ребенком. Девочки долгое время на площадке не было, а она ее даже не хватилась. При чем здесь сережки?
А есть еще педофилы. Может, детей не рожать, чтобы их не провоцировать?
что же делать чтоб уберечь себя от подобных сЮрпризов от сада
А что ты сделаешь, если такая воспитатель попалась? Строго наказать, что бы другим примером служила - свои обязанности нужно выполнять, а если не можешь - нечего тебе делать в профессии! Ну, а по части порядочности.....тут уже от человека и его воспитания зависит.....
Какие нахрен серёжки четырёхлетнему ребёнку? А в десять они ей пупок проколют?
А умная бабушка не могла подарить ей бусы там или куклу новую?
Чёт мы от сути отвлеклись - ребёнка увела посторонняя женщина с территории детсада - в тот момент за ребёнка несёт ответственность воспитатель!!!
Миша, ты не прав. Не было бы сережек, нашлось бы что-то другое. Платье бы с нее эта баба на продажу сняла. И что, спрашивали бы, зачем ее так одели нарядно в новое дорогое платье? Носила бы себе дерюжку и жила спокойненько? Разве не имеет мама права красиво одеть дочь? Тем более, что сережки там явно не с брильянтами в 5 каратов были. Что в этом плохого?
А умная бабушка не могла подарить ей бусы там или куклу новую?
А бабушка хотела ребенку память от себя на всю жизнь подарить. Кукла сломается, бусы рассыплются, а сережки потом правнучка носить будет. Что в этом плохого???
Катерина, ты вот когда по улице идешь, ты не думаешь, что кого-то на преступление провоцируешь? Так себя до паранойи довести можно. Это неправильный вопрос. Ты ребенка в садик отвела, там воспитатель на прогулке должна следить за ребенком. Девочки долгое время на площадке не было, а она ее даже не хватилась. При чем здесь сережки?
А есть еще педофилы. Может, детей не рожать, чтобы их не провоцировать?
а в лоп? чего ты пристала?Еще раз повторю-я не оправдываю воспитателя.Я спросить просто хотела ,как обезопасить себя от вывертов таких воспитателей,мне просто кажется странным ,что не смогли доказать что это была постоянная воспитатель!Что нет свидетелей? Как же так?
Да доказали, что это постоянная воспитатель.
А как себя от вывертов судьбы и воспитателей обезопасить? Да в том-то и дело, что никак. Мама девочки ей подарки чуть ли не каждый месяц носила, чтобы она за ее девочкой присматривала, внимания больше уделяла. Не знаю, что еще надо было делать. Вопросу охраны садиков больше внимания уделить, наверное, чтобы территории были огорожены хорошо, чтобы охрана в дневное время была какая-нибудь.
Да доказали, что это постоянная воспитатель.
а каково было наказание ей?
А как себя от вывертов судьбы и воспитателей обезопасить? Да в том-то и дело, что никак.
Блин.плохо ,что в такое тяжелое и уродливое время страдают дети больше всего
Вопросу охраны садиков больше внимания уделить, наверное, чтобы территории были огорожены хорошо, чтобы охрана в дневное время была какая-нибудь.
вот на волне подобных случаев и надо поднимать вопросы об охране садов,помниться мне ,что то ты писала об охране в своем саду,или я путаю?
а каково было наказание ей?
Вопрос о ее наказании в суде не решался, судили ту бабу, что с девочки сережки сняла.
вот на волне подобных случаев и надо поднимать вопросы об охране садов
Конечно, в школе охрана есть, на вокзале есть, а в садиках нет. Где-то, конечно, в садах на дверях домофоны есть, это часть проблемы решает, но во время прогулки, когда воспитательница раззявила рот, дети оказались беззащитны. Была бы охрана, посторонняя тетка не ходила бы по территории.
Вообще территории некоторых садов - проходной двор, там просто так сотни людей в день проходят, чтобы путь сократить. И не все их них добрые и благополучные.
Вопрос о ее наказании в суде не решался, судили ту бабу, что с девочки сережки сняла.
а в самом саду не поднимался вопрос о проф несоответствии?Может надо было и правда в комитет по образованию накатать?
проходной двор
не то слово,аж бесит как прохожу мимо ,что у музыкалки,что на вокзале...
а в самом саду не поднимался вопрос о проф несоответствии?
Мама собиралась этот вопрос через отдел образования решить. Итогов пока нет. Может, выговор объявят...
...вспомнилось...было это 25 лет назад...Из-за халатности таких воспитателей мой брат упал с горки в саду и получил сильное сотрясение головного мозга.Лечились долго -5 лет каждые полгода курсы шли .Тогда мало того что ни чего не доказали ,так еще и дальше вынуждены были водить его в сад-он был единственным и очереди в него соответствующие.Ни чего с тех пор не изменилось по большому счету.
Во все времена девочки ходяли с золотыми серёжками.
Не поленился составить мелкую статистику на основании фотографий:
Детский сад - 0 девочек с сережками. Школа, 2 класс - 2 девочки с сережками из 11 (Причем было групповое фото, все наряжались как могли. И не факт, что сережки носили регулярно). Школа, 8 класс - почти все. Так что не надо делать скоропалительные выводы что раньше "Трава была краше и сережки легализированы".
Давайте, ога, детей в мешки из-под картошки нарядим, а то вдруг и на одежду еще кто позарится.
В 5 лет девочка не просто шарахалась по улице в золотых сережках, а была в детском садике, который несет полную ответственность за нее, ее здоровье и имущество. Почувствуй разницу, дорогой.
В мини-юбку наряди с такой логикой. Чтобы жопа сверкала. Куча лулзов обеспечена, гарантирую.
В школе в 6-7 лет ответственность за ребят несет учитель, а теперь: Как можно предотвратить преступление во время перемены? Особенно если зашел ребенок в туалет, а за ним следом пара девочек/мальчиков из соседнего класса/другой смены, с целями точно не "пописать в унитазину"? По идее будет виноват учитель, да? А если бы на дитяте не сверкали цацки, а в кармане не трещал айфон - вряд ли он был любопытен для прочих в плане наживы + Железное правило, которое должен вбивать любой родитель чаду "Никогда не разговаривай с незнакомыми людьми и не слушай их!".
Мама девочки ей подарки чуть ли не каждый месяц носила, чтобы она за ее девочкой присматривала, внимания больше уделяла.
Как раз то правило мама вбить в голову ребенку забыла. "Деньги решают все" - данный девиз мамы провалился с треском.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2