Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 181 страница 210 из 992

181

Сова написал(а):

новый завод по производству пластиковых окон открыли

Как же..как начнут зарплату окнами выдавать))Ваащет с завода завсегда дёшево.

0

182

аааа,ну да торможу :D

0

183

Сова написал(а):

Там теперь ситуэйшн, которую можно смело отнести в "Радости Белогорска"!

Соглашусь с тобой:)
Мы с коллегами обсуждали эту тему - здорово, что в нашем городе что-то начинает работать!!! Рабочие места, опять же:)
Под эту лавочку вспомнили, что раньше у нас и консервный завод был...Лично я, будучи школьницей, любила борщ консервированный:)

0

184

И мясокомбинат отличный...И Маслозавод превосходный...Все производство работало и приносило пользу...Какого черта все развалили?Проезжаю там и сердце кровью обливается!

0

185

Дикий Ангел написал(а):

...Какого черта все развалили

Ага...........

0

186

Мелисса написал(а):

Мы с коллегами обсуждали эту тему

Ну да: у вас сегодня было мнооого свободного времени.  :insane:

Сова написал(а):

новый завод по производству пластиковых окон

Писали же, что по производству светодиодных конструкций. Или там у них всё вместе.  :unsure:

0

187

Бессонов Михаил написал(а):

. Или там у них всё вместе.

нет вроде просто окна..

0

188

у вас сегодня было мнооого свободного времени.

Зато потом мы трудились в поте лица:)

(Миша, ты такой важный, аки директор)

0

189

Мелисса написал(а):

(Миша, ты такой важный, аки директор)

Все так почему-то говорят. Просто на совесть работаю - вот и всё. :dontknow:

0

190

Да уж,видали,видали...Ничего не скажешь против,точно,на совесть!А остальные тока около компа сидят... :D

0

191

А начальство здесь или с Благи приезжают? Миш, а по специальности не искал работу...Такой блестящий ум думаю требует немного другого места работы ИМХО :yep:

0

192

УжасБелогрска...

Дикий Ангел написал(а):

Такой блестящий ум

+1

193

Просто на совесть работаю

В этом я не сомневалась.
Но я имела ввиду - как ты выглядишь:) Директор, ни больше, ни меньше!

0

194

Дикий Ангел написал(а):

Миш, а по специальности не искал работу...Такой блестящий ум думаю требует немного другого места работы ИМХО :yep:

присоединяюсь к вопросу :question:

0

195

Жительница Белогорска, пострадавшая от рухнувшей крыши, покинула областную больницу

Жительница Белогорска, пострадавшая от падения крыши, покинула Амурскую областную больницу. Как сообщало ИА «Амур.инфо», происшествие случилось 22 мая – кровля трёхэтажного дома обрушилась, придавив женщину с двухлетним ребенком. Сейчас пострадавшая находится в терапевтическом отделении больницы Белогорска.

Врачей женщина попросила не распространять информацию о состоянии своего здоровья. Между тем, результаты доследственной проверки ещё не известны. Как пояснили в полиции, для принятия решения о возбуждении уголовного дела необходимо дождаться выписки пострадавшей из больницы.

Также нужны заключения технической и медицинской экспертиз. Последняя поможет определить степень телесных повреждений, причинённых женщине. Сроки уже назначенных экспертиз не определены.

C Амуринфо.

0

196

Вчера ночью был ограблен ювелирный магазин Нина, что в старом здании. Обнаружили утром. Сигнализация не сработала.
По информации от ОБС - вскрыли сейф, вынесли все ценности.

Отредактировано Ворона (2012-07-02 10:40:18)

0

197

работали профи

0

198

:O первый раз такое слышу,сколько здесь живу

0

199

а сигналку вырубили или неисправна?

0

200

Охрана частная.(достали)

Насчёт грабителей..Очень чистая работа,сняли ВСЁ,в том числе автогеном.,товар брали выборочно,что наводит на мысль о гастролёрах.

0

201

Ущерб 30 миллионов рублей, я просто в шоке!
Явно не залетные наркоманы, которым дозу купить не на что.

0

202

Сегодня разговорилась со знакомой. Имена и учреждения называть не буду. Это знакомой девочка, ей 5 лет, ходит в садик. Во время прогулки ее с игровой площадки с территории садика увела посторонняя женщина, завела в гаражи, сняла золотые маленькие сережки из ушей, бросив одну в гаражах. Малышка неизвестно сколько простояла там и проплакала, пока ее с балкона не увидела посторонняя женщина, не спустилась к ней и не отвела обратно в садик. Я была в шоке. Куда, мать ее так, смотрела воспитательница? Почему не хватилась девочки? А если бы что-то, ни дай Бог, страшнее произошло? Я просто в ужасе!

0

203

o.O ох,блин...все таки не стоит я думаю цеплять золото в сад,дабы не провоцировать всяких.Вину воспитателей ни сколько не умоляю.Что намерены делать родители в отношении сада?

0

204

Мама воспитательнице подарки раньше носила, чтобы та девочке внимание уделяла... Дело все-таки не в золоте. Малышку жалко. Мама жалобу собиралась писать в отдел образования.

0

205

Брюзга_недели написал(а):

Дело все-таки не в золоте.

ну почему же -в золоте.

Малышку жалко.

Не то слово,прибила б воспитателей и разнесла б полсада за этот страх ребенка :mad:

Мама жалобу собиралась писать в отдел образования.

вот и правильно,так оставлять это не стоит. :sceptic:

0

206

Мама жалобу собиралась писать в отдел образования.

А в полицию разве не надо?

0

207

Мелисса написал(а):

А в полицию разве не надо?

Во-во.А там и отделу образования перепадёт.

0

208

Маме девочки, когда женщина привела ребенка в сад, позвонила воспитательница. Мама попу в горсть и давай обзванивать, кого могла. Вспомнила, что у одного из мальчиков в группе папа в полиции работает. В общем, воровку нашли, суд был. Воспитательница в суде сказала, что это не ее группа, маму девочки она раньше не видела в лицо, поэтому подумала, что незнакомая женщина, которая увела малышку, и есть мама. Ппц, лживая безответственная тварь.

0

209

%-) совсем запуталась,так что история давняя что ли?..нашли...суд и т.д. как это?

0

210

История давняя, воровку нашли, над ней уже состоялся суд.
Но факт есть факт - за детьми в саду никто не смотрит.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2