Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 151 страница 180 из 992

151

не знаю слышали вы такое или нет,но мне на хвосте ворона принесла следущее: (незнаю правда или нет) Говорят,что сегодня ночью в магазинчике ночном который находится на повороте(слева) на нефтебазу были убиты хозяин мага и продавец,совершено ограбление.Если кто-нибудь об этом слышал,подтвердите!

0

152

Кроме того, я была сегодня мимоходом на площади,где чествовали выпускников....Такого неорганизованного мероприятия я уже давно в нашем городе не видела....Видимо поручено было комитету по образованию организовать....И,увы, контроля не было. Отвратительная аппаратура,слышно ничего не было!!!! Безобразное ведение мероприятия.... Ужас!!!

0

153

:tired: заставь дурака богу молиться-он лоб разобъет
ЗЫ: я про выпускниковский праздник..

0

154

бедным детям устроили не праздник, а издевательство. Звук отвратительный, выпускницы из разных школи пели, но толку....Кроме того,изображение на экране отставало от реального....Фу,противно даже вспомнить!Выпускники были так разачарованы... Стояла рядом с детьми,вот они плевались... Но зато завтра в Буднях - выставят этот неудавшийся праздник, как будто оно прошло на высоте. Не верьте,  было действительно позорно....

+3

155

Дикий Ангел написал(а):

не знаю слышали вы такое или нет,но мне на хвосте ворона принесла следущее: (незнаю правда или нет) Говорят,что сегодня ночью в магазинчике ночном который находится на повороте(слева) на нефтебазу были убиты хозяин мага и продавец,совершено ограбление.Если кто-нибудь об этом слышал,подтвердите!

Мне тоже сегодня сотрудница наша об этом же случае рассказывала...
В Томи утонуло уже 6 человек

С начала купального сезона река Томь унесла уже 6 человеческих жизней. По сравнению с прошлым годом, это вдвое больше. Хотя лето только началось. Накануне в районе парка им. Котовского, было обнаружено тело еще одного мужчины. Причины его гибели устанавливаются. Но самое страшное во всех этих ситуациях то, что тонут и дети. Даже в присутствии родителей.
Несмотря на предупреждающие видеоролики и массу печальных примеров, люди даже не задумываются о том, что вода может быть не только спасением от назойливой духоты, но еще и самым страшным врагом. С 18 мая по 24 июня на реке Томь утонуло 6 человек. 4 мужчины и двое детей. Кто-то от горячительных напитков, кто-то от бесконтрольности.

Отредактировано Tasha (2012-06-26 17:51:44)

0

156

блохой в народе кличут магазинчик(подтверждаю).,его наповал,продавца порезали.(в больничке)

0

157

Да...с  у нас каждый год не порядок с вечерами выпускников.

0

158

emmka написал(а):

блохой в народе кличут магазинчик(подтверждаю).,его наповал,продавца порезали.(в больничке)

А инфы официальной пока нет...Так,только кривотолки.Мне ваще сказали,что обоих насмерть! :confused:

0

159

Сколько плохих новостей :(

ЗЫ: вчера из кинотеатра шли домой. Из окна дома (4 этаж) по Скорикова (где магазин "Навигатор") что-то ка-а-а-ак упадт, с таким грохотом!!!
Сильно кричала женщина, и мужчина. Поскакали у себя в квартире, покричали - и всё стихло.
Мне было интересно, что это всё-таки выбросили...

0

160

Дикий Ангел написал(а):

бедным детям устроили не праздник, а издевательство. Звук отвратительный, выпускницы из разных школи пели, но толку....Кроме того,изображение на экране отставало от реального....Фу,противно даже вспомнить!Выпускники были так разачарованы... Стояла рядом с детьми,вот они плевались... Но зато завтра в Буднях - выставят этот неудавшийся праздник, как будто оно прошло на высоте. Не верьте,  было действительно позорно....

Согласна. Выпускников, которых загнали "в клетку" было жаль. Они развлекали себя сами. Звук только непосредственно возле сцены, Липчука так вообще не было слышно даже там. Не поняла почему золотые и серебряные медали вручал Мусиенко. Его очередь что ли. Видимо потому, когда вышла Никитина и передала поздравление от имени главы - раздались лишь жидкие аплодисменты. Напишу в следующей газете - как было )))

0

161

Житель Белогорска, ограбив торговый павильон, убил хозяина магазина
В ночь с 26 на 27 июня в Белогорске 23-летний молодой человек совершил разбойное нападение на один из торговых павильонов города. В результате ограбления хозяин магазина получил ранения, от которых скончался на месте. Девушка-продавец с многочисленными травмами доставлена в центральную районную больницу Белогорска.

Пострадавшая подробно описала приметы злодея. В итоге в течение суток сотрудники полиции задержали подозреваемого. В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Разбой». Грабителя заключили под стражу, сообщает амурское управление МВД России.

0

162

У нас молния ударила в камешку возле заправки - опять куча пожарных и свет отключили((

0

163

Кафешку я имела ввиду.

0

164

Татьяна Хлестунова написал(а):

У нас молния ударила

Аномальная зона. Офисы горят, молнии бьют, ветры рвут. Слов нет.

0

165

^^ блин  уже нервное..

0

166

Брюзга_недели написал(а):

Аномальная зона. Офисы горят, молнии бьют, ветры рвут. Слов нет.

Наводнение у нас тоже уже было. Прорвало трубу - а агротехсервис говорил что это не трубы, а артезианские воды, пока она горячая наверх не пошла)) Осталось как по стругацким ждать нашествия орангутангов на улицах))

0

167

Осталось как по стругацким ждать нашествия орангутангов на улицах))

тогда уж я не нервно хихикать буду ^^ ,а спокойно сдамся в психушку..
:D

0

168

как по стругацким

Даже не знаю, кто первым возьмет к себе павианчика...  :flirt:

0

169

Наталья написал(а):

Согласна. Выпускников, которых загнали "в клетку" было жаль. Они развлекали себя сами. Звук только непосредственно возле сцены, Липчука так вообще не было слышно даже там. Не поняла почему золотые и серебряные медали вручал Мусиенко. Его очередь что ли. Видимо потому, когда вышла Никитина и передала поздравление от имени главы - раздались лишь жидкие аплодисменты. Напишу в следующей газете - как было )))

На день города звук был превосходный...А это мероприятие решили на отвали провести... так и получилось...Аппаратуру походу не проверяли до начала мероприятия....Позорище...Все ругались -такое красивое должно было быть мероприятие...И еще заметка обывателя - каждый год одно и тоже... Сценарий под копирку!!! Ну придумали б уже на след. год что-то новое!

0

170

артезианские воды

Таня, ну что ж вы такое упустили,надо было б качать и по бутылям разлить, охладить и на продажу!!!!Чего зря добру пропадать!

0

171

Дикий Ангел написал(а):

На день города звук был превосходный...А это мероприятие решили на отвали провести... так и получилось...Аппаратуру походу не проверяли до начала

На День города может аппаратура другая была?

0

172

А чего б ее и на выпускной не установить??? Или это не городское большое мероприятие???? Опозорились только!

0

173

Дикий Ангел написал(а):

А чего б ее и на выпускной не установить??? Или это не городское большое мероприятие???? Опозорились только!

Понятия не имею, я проосто предположила... Могу ещё предположить, что аппаратура, стоявшая на Дне города не принадлежит городу... Ну, может у какого-то частного лица типа арендовали...

0

174

Дикий Ангел написал(а):

А чего б ее и на выпускной не установить???

а вдруг поломают,или потеряют? ^^

0

175

ИМХО - нет у вас нормальной аппаратуры нет,то нечего такой массовый праздник организовывать,который сам по себе оказался никому не нужным, смысла нет. То,что происходило на сцене не интересовало выпускников,так как ведущие получается бормотали себе под нос!

0

176

Брюзга_недели написал(а):

Аномальная зона.

http://s1.uploads.ru/i/Z/e/m/ZemXW.jpg
:nope:

0

177

А страшно...  :confused:

0

178

Вы что, товарищи,  Амурсельмаш уже не так страшен)))))))))))))) Стадион есть, теперь и новый завод по производству пластиковых окон открыли. Там теперь ситуэйшн, которую можно смело отнести в "Радости Белогорска"!

0

179

А чё у нас теперь окна копеешные будут?)

0

180

emmka написал(а):

А чё у нас теперь окна копеешные будут?)

А ты о чем Эмми?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2