Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 91 страница 120 из 992

91

http://uploads.ru/t/H/R/x/HRxTb.jpg

Кто узнал этот "ужас" нашего городка?

0

92

Вокзальная площадь...Перед поворотом...Убогость полная! :yep:

0

93

Дикий Ангел написал(а):

Убогость полн

Не то слово...
А ведь такое большое здание могло бы и пользу приносить...

Там ведь вроде пусто? Ну на первом этаже что-то шевелится, бывает... А другие 2 этажа?

А уж какое оно страшное - видите сами....

Отредактировано Мелисса (2012-06-19 17:57:47)

0

94

Раньше туда почтовая машина часто приезжала. Были там и комиссионки. Что там сейчас - не знаю.  :dontknow:

0

95

Бессонов Михаил написал(а):

почтовая машина часто приезжала. Были там и комиссионки

Это всё вроде на первом этаже.
А комиссионка вообще не похожа на действующий объект...

0

96

я всегда думла ,что этот объект принадлежит ЖД...

0

97

Искала в госзаказах информацию на асфальтирование улицы Высокой.... Её нет, так же как нет инфы по асфальтированию пер.Октябрьский. Позвонила в отдел мунзаказа, там сказали, что аукцион на эти улицы не объявляли, не было заявки с ЖКХ.... Завтра понесу запрос Пашееву. Спрошу кто, как, на каком основании и за сколько БЕЗ конкурса эти участки асфальтировал?

0

98

Наталья написал(а):

Спрошу кто, как, на каком основании и за сколько БЕЗ конкурса эти участки асфальтировал?

Точно чурки какие-то.

0

99

Ну вот и ответ не заставил себя ждать )))

С ТВС:

500 метров недавно положенного нового полотна на улице Промышленной не выдержало стихию. Проливной ливень смыл часть асфальта и покрыл его песком. Подрядчик из Благовещенска, который занимался асфальтированием, уже завтра приступит к восстановлению проезжей части.

Более 500 метров асфальта было положено в начале этого месяца по улице Промышленная. Здесь его уложили по просьбам жителей. Они же пожаловались главе города, который во вторник осмотрел разрушения от стихии. И дал соответствующие поручения. Сегодня, тут дорожные знаки объезд, ведутся ремонтные работы. После недавно прошедшего ливня, она стала похожа на песочную гору. Сильные потоки воды, показали, где слабое место у этой проезжей части. Хотя дорожное полотно и было положено по всем существующим стандартам, практика показала, что со стихией не поспоришь.

Сегодня специалисты МБУ «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству города» в течение полутора часов, очищали дорогу от песка, засыпали яму.

Заниматься восстановительными работами подрядная организация будет за свой счет. Акты приема дорожного полотна не подписаны, недостатки указаны самой природой.

0

100

Я только понять не могу, какая стихия у нас была? Это дожди прошедшие, что ли?

0

101

Брюзга_недели написал(а):

Я только понять не могу, какая стихия у нас была? Это дожди прошедшие, что ли?

Видимо об этом речь...
Белогорск выдержал очередной удар непогоды

0

102

Мелисса написал(а):

А комиссионка вообще не похожа на действующий объект...

Комиссионка перехала на ул.Победы.

0

103

Tasha написал(а):

Видимо об этом речь...
Белогорск выдержал очередной удар непогоды

Люди, ну какой это удар непогоды? Банальные дожди. Может, я чего не понимаю...

0

104

:dontknow: я вот тоже не понимаю,дорога одна из самых новых -и не выдержала...это должно о чем то говорить или нет??

0

105

katrja26 написал(а):

это должно о чем то говорить или нет??

Как сказал Пашеев, дорогу строили с соблюдением всех норм, но тут пришла стихия и нашла какой-то маленький недостаточек... Не знаю, как при соблюдении норм мог такой "недостаточек" приключиться...

0

106

Брюзга_недели написал(а):

дорогу строили с соблюдением всех норм, но тут пришла стихия и нашла какой-то маленький недостаточек... Не знаю, как при соблюдении норм мог такой "недостаточек" приключиться...

На ТВСе дятел ВУДИ по этому поводу высказался... Прикольно...

Отредактировано Tasha (2012-06-21 06:28:49)

0

107

Наверное, маленьким недостаточком было отсутствие отливов. Ппц, какой обморок догадался так сделать?

0

108

Придурков хватает, главное что еще акт не успели подписать. Единственное я не понимаю как они будут устранить недостатки? Такое впечатления что там просто не соблюдалась технология.

0

109

Татьяна Хлестунова написал(а):

Придурков хватает, главное что еще акт не успели подписать. Единственное я не понимаю как они будут устранить недостатки? Такое впечатления что там просто не соблюдалась технология.

Как они их будут устранять - это их проблемы... Главное, чтобы не устранили так, что первый ливень всё опять размоет...

0

110

В рубрике фотоальбомы на "Просто газете" выложены фотографии с места событий. Краткое описание на сегодняшний день этой ситуации - в разделе "Новости"

0

111

:(
В Томи утонул восьмилетний ребенок

На реке Томь произошла еще одна трагедия. На этот раз утонул восьмилетний ребенок. Сигнал о происшествии в управление ГО и ЧС поступил в среду в 23 часа 10 минут. На поиски немедленно были отправлены спасатели. Тело мальчика нашли сегодня. Он утонул в районе парка «Котовского».

0

112

:'( господи,проклятая река какая то....

0

113

Господи, каждый год десятки утонувших.

0

114

Мальчонку как жалко  :'(

0

115

Раньше мы как-то сами бегали на реку...но сейчас я даже представить себе не могу что б хоть на минуту выпустить ребёнка из поля зрения пока он в воде.Хотя...бывает хватает доли секунды чтоб нырнуть и не вынырнуть.Такая трагедия..((

Отредактировано emmka (2012-06-21 15:58:19)

0

116

Бедный ребёнок:(((((((((((((((((((

0

117

Tasha написал(а):

В Томи утонул восьмилетний ребенок

Заявка поступила в 23.10, какого хрена ребенок делал на реке один? Ну как же так? Родители то куда смотрели? Ну почему так безалаберно относятся к детям? Почему позволяют себе отвлекаться???? Я в шоке!

0

118

Дикий Ангел написал(а):

Заявка поступила в 23.10, какого хрена ребенок делал на реке один? Ну как же так? Родители то куда смотрели? Ну почему так безалаберно относятся к детям? Почему позволяют себе отвлекаться???? Я в шоке!

Блин, тоже самое подумала, почему восьмилетний ребёнок был в это время на речке!!!
Господи, упокой душу...

0

119

Заявка поступила...значит искали дитя .может он вообще сбежал на речку без спроса.Что из вас ни кто в детстве не убегал на речку  поплескать?Не в жизь не поверю. :dontknow:
Ну или там же были но действительно поздно приехали окунуться....
Вариантов масса,мало сведений пока что.. :sceptic:

0

120

Река Томь унесла жизнь 8-летнего ребенка

8-летний мальчик в 16 часов пошел гулять с друзьями и не вернулся домой. Вечером того же дня родители забили тревогу. В 23.10 на пульт дежурного Управления по делам ГО и ЧС поступило сообщение из полиции о пропаже ребенка. Немедленно на место выехал поисково-спасательный отряд. Поиски результатов не принесли.
21 июня поиски продолжились. Теперь спасатели искали пропавшего ребенка на воде. Труп мальчика был обнаружен в реке Томь в районе парка Котовского.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2