Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 961 страница 990 из 992

961

Возле первого так...поцеловались
По Скорикова открыли движение.

0

962

emmka написал(а):

Возле первого так...поцеловались

ага,но всеж

0

963

Женька написал(а):

Следователи начали проверку

:huh: чет я никуда не попадаю

0

964

"гусеницу" по мск показывают уже

0

965

Катрин написал(а):

чет я никуда не попадаю

норм,раборает ссыль

0

966

Женька написал(а):

Женщина сбитая насмерть преподавала химию в 17-й школе

2 дня назад к ней погостить с Камчатки прилетел сын........оказывается на похороны :'(

0

967

авария на Скорикова

0

968

Женька написал(а):

У меня преподавала ... хорошая была женщина ...

0

969

Трали_Вали написал(а):

У меня преподавала ... хорошая была женщина ...

пусть земля ей будет пухом.......

0

970

Авария на въезде на переулок Томский около госпиталя. Нива и Тойота долбанулись,жертв нет. :huh:

0

971

[взломанный сайт]
поражаться нет сил

0

972

писец,во суббота выдалась,о 4-х авариях мы только знаем :O +горпарк %-)

0

973

Женька написал(а):

2 дня назад к ней погостить с Камчатки прилетел сын........оказывается на похороны

Знала ее лично, теперь не могу в это поверить.Коллектив 17 школы просто в шоке! :(

0

974

Дикий Ангел№2 написал(а):

Знала ее лично, теперь не могу в это поверить.Коллектив 17 школы просто в шоке!

......no comment.....мы ее тоже знали..............отличный человек и прекрасная женщина...................

0

975

:(

0

976

Новости без комментариев.
Скорейшего выздоровления всем пострадавшим с этот злосчастный день.
Очень часто становится реально страшно от того, что твоя жизнь не зависит от тебя. И завтра для тебя может не наступить никогда из-за чьей-то халатности или безмозглости.

0

977

Tasha написал(а):

Очень часто становится реально страшно от того, что твоя жизнь не зависит от тебя. И завтра для тебя может не наступить никогда из-за чьей-то халатности или безмозглости.

Вот об этом сегодня думала... :confused: Мне страшно,очень.

0

978

Вот об этом сегодня думала... :confused: Мне страшно, очень.

Жаль, что слишком многие не осознают того, что несут ответственность не только за свою собственную жизнь, за жизнь своих близких, но и за жизнь тех кто находится в какой-то момент просто рядом.

0

979

Tasha написал(а):

Жаль, что слишком многие не осознают того, что несут ответственность не только за свою собственную жизнь, за жизнь своих близких, но и за жизнь тех кто находится в какой-то момент просто рядом.

Я сейчас вспоминала Надежду Алексеевну и не могу поверить, так сердце сжимается. Дай Бог родственникам сил пережить такое горе! Она была прекраснейшим человеком,заменить которую не сможет никто!

0

980

Tasha написал(а):

многие не осознают того,

И самим надо быть повнимательней.Больше шансов появится.

0

981

GREEN написал(а):

И самим надо быть повнимательней.Больше шансов появится.

Как тут быть внимательнее,когда один миг и жизнь закончилась...Кто мог подумать,что вот так все будет? Соломку подложить не было шанса! :(

0

982

Женька написал(а):

А можно фамилию этой женщины узнать? Может быть знакома... я тоже в 17 школе училась.

0

983

Рыжуля написал(а):

А можно фамилию этой женщины узнать? Может быть знакома... я тоже в 17 школе училась.

в ЛС

0

984

GREEN написал(а):

И самим надо быть повнимательней. Больше шансов появится.

К чему конкретно нужно быть внимательным, стоя на тротуаре рядом с переходом? Сколько секунд нужно выждать, прежде чем нагнуть на переход после того, как загорится зелёный свет? Садясь в кабинку злополучной карусели мы должны думать о том, что кто-то чего-то не учёл, не досмотрел и т.п.? Что ещё мы должны учитывать выходя на улицу, садясь в машину, ложась спать? Однажды я прошла через это. И не дай Бог ни одному человеку пережить осознание того, что утро для него могло не наступить никогда.

0

985

Рыжуля написал(а):

А можно фамилию этой женщины узнать?

Фамилия та же,что и носит улица на которой она погибла.  Вроде так.

Отредактировано GREEN (2013-06-08 17:21:38)

0

986

Tasha написал(а):

И не дай Бог ни одному человеку пережить осознание того, что утро для него могло не наступить никогда.

Да.... бывали моменты,
когда вся жизнь успевала
перед глазами промелькнуть...

0

987

Tasha написал(а):

К чему конкретно нужно быть внимательным,

Ко всему где это только возможно. И на том же переходе.
Щас стало модно успевать проскакивать на жёлтый. И некоторые мрази даже не тормозят ,хотя люди уже идут по зебре,на свой зелёный.За этих идиотов тоже желательно подумать,прежде чем сделать шаг.

0

988

GREEN написал(а):

Фамилия та же,что и носит улица на которой она погибла.

Мистика какая-то...

0

989

Новая ИНФА на Амуре....
Пресс-служба амурского УВД опубликовала информацию о том, что водитель «Тойоты», которая сегодня врезалась в пешеходов в Белогорске, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он неоднократно привлекался сотрудниками ГИБДД к ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Днём администрация Белогорска распространила информацию, что водитель «Тойоты» был трезв.

Все-таки пьяный был...А наши отмазывались...

0

990

А наши отмазывались...

А им какая выгода? Может на первый взгляд не заметно было,а потом проверили.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2