Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

GREEN написал(а):

Я нашу не видел.Но в ХХ вроде аналогичная.И мне она показалась травмоопасной.

эта не лучше

0

902

Женька написал(а):

да Димка мой и сказал что больше с сыном туда не сядет,самому тяжело держаться порой+ ребя держать нужно сильнее себЯ

:yep: так и было.

GREEN написал(а):

И мне она показалась травмоопасной.

:( а я вот курица-такой мыслИ не допускала даже

0

903

Катрин написал(а):

а я вот курица-такой мыслИ не допускала даже

многие не допускали,раньше стояли ВЕСЕЛЫЕ ГОРКИ И НОРМ ВСЕ БЫЛО,принцип тот же,только более пологие спуски и больше тер-ии занимал аттракцион,он же ДЕТСКИЙ МЛИН

Отредактировано Женька (2013-06-08 10:16:03)

0

904

Катрин написал(а):

а я вот курица-такой мыслИ не допускала даже

Мне на китайской показалось,что слишком близко к тележкам опоры.Вытянутой рукой можно зацепить.

0

905

Женька написал(а):

думаю если по уму,то парк должны закрыть на неск дней для дополнительной проверки аттракционов

Хорошая мысль.

0

906

GREEN написал(а):

Мне на китайской показалось,что слишком близко к тележкам опоры.Вытянутой рукой можно зацепить.

тут другое,ее подкидывает неоправданно,как будто легкая.

0

907

Бессонов Михаил написал(а):

Хорошая мысль.

еще б верхА услышали б ее :writing:

0

908

Катрин написал(а):

ее подкидывает неоправданно,

:dontknow: Не катался.

0

909

:rolleyes: знаете чего я не понимаю?Там когда садишься есть поручень который блокирует твой"вылет"Он на фото виден-там замок в корпус тележки с мощной пружиной.Мне как человеку худому -не вылететь.Ребенка я садила на внутренней стороне -по траектории проезда.Если тележки не выкинуло с трассы,и поезд не падал-объясните мне как люди могли вылететь?Или они не вылетали,а стукнулись о что то?

0

910

Добавлено: Сб Июн 08, 2013 2:58 pm    Заголовок сообщения:
Только что на перекрестке Кирова-Скорикова один из "шумахеров" вылетел на красный и на пешеходном переходе сбил 4-х пешеходов. Мужчина скончался на месте, еще один в тяжелом состоянии, как и двое детей.
Подробности через час на белогорск.рф.

блин, какая то "черная суббота"...

А это ещё что?

0

911

я вот что на енту тему думаю,мож и не права конечно,мож не все знаю об аттракционах,НО

Катрин написал(а):

как будто легкая.

вот в этом есть правда+ слишком короток этот пригорок и не полог,это чудовище-машино разгоняется довольно таки резво и тут же поворот довольно таки резкий,это чудо не успевает загасить скорость и на всей скорости влетает в поворот,тут еще сыграло роль большое кол-во народу на нем,бОльшая масса привела к бОльшему ускорению сего предмета....вот как-то так.....хорошо что 2 телеги отвалились,могли и за собой весь состав утянуть.....

0

912

Женька написал(а):

вот как-то так.....хорошо что 2 телеги отвалились,могли и за собой весь состав утянуть.....

в том то и дело-они не падали,т.е. с рельс не слетали. мой пост выше прочти с вопросом-я вообще ни чего не понимаю %-) Они что подпрыгнули и стукнулись о что то???

0

913

а кто видел новые крепления на "чертовом колесе",я чуть не родила будучи не беременной и находясь на пике этого аттракциона)))2 гайки на 20 или около того :O ну нафих,сказала туды больше не сяду,лучше уж савдеповское стояло до сих пор....мое ИМХО

0

914

Катрин написал(а):

в том то и дело-они не падали,т.е. с рельс не слетали. мой пост выше прочти с вопросом-я вообще ни чего не понимаю  Они что подпрыгнули и стукнулись о что то???

не Кэт,они отцепились и упали,по-др не могло быть......тут физика скажет многое,если 1 подскочил,а 2-й накренился-100% слет с рельс,а на фотках их уже на место вогрузили

0

915

Катрин написал(а):

й"вылет"Он на фото виден-там замок в корпус тележки с мощной пружиной.Мне как человеку худому -не вылететь.

на этот вопрос ответить могу так,там вылетаешь не вперед и не назад,а по силе тянущей тебя в тот момент В БОК,а там нет крепления :dontknow:

0

916

Женька написал(а):

не Кэт,они отцепились и упали,по-др не могло быть......тут физика скажет многое,если 1 подскочил,а 2-й накренился-100% слет с рельс,а на фотках их уже на место вогрузили

не имеют они права грузит пока не будет проведена полная экспертиза-они не самойбийцы.Да и права не имеют все ликвидировать.Съемочная группа была в парке-фото моментальные.Так что я уверена их не выкидывала полностью с трассы.Другой вопрос  -КАК??? o.O

0

917

Перекрёсток весь в крови...
Репортаж уже готов см.в" Будни"

0

918

Женька написал(а):

,а по силе тянущей тебя в тот момент В БОК,а там нет крепления :dontknow:

там даже я не проскользну ИМХО

0

919

еще 1 момент как мне кажется,проверяли все эти аттракционы не максимально загрузив их,что само по себе не является норм проверкой,т.к. в праздничные дни карусели все забиты!!!!!!

0

920

Катрин написал(а):

там даже я не проскользну ИМХО

да нуууууууууу,мой Димка тогда б ваще не смог там сидеть,уж он то у меня упитанный,неее КЭТ,выскользнула б как пробка из шампанского,не забывай что тут много сил на тебя действует....а вот это ИМХО

0

921

emmka написал(а):

Перекрёсток весь в крови...

надо глянуть,а во сколько не знаете?

0

922

Женька написал(а):

да нуууууууууу,мой Димка тогда б ваще не смог там сидеть,уж он то у меня упитанный,неее КЭТ,выскользнула б как пробка из шампанского,не забывай что тут много сил на тебя действует....а вот это ИМХО

там ноги нормально не поставить,сидишь скукожившись-карусель то детская,по этому не могу себе представить как там возможно выскользнуть??*пошла еще раз фото рассматривать*

emmka написал(а):

во сколько и по какому каналу?

0

923

Катрин написал(а):

не имеют они права грузит пока не будет проведена полная экспертиза

полную экспертизу будут проводить на аттракционе,а не по телегам,там уверена много недочетов,не могло их так подкинуть чтоб они головами убились об "верхние "рельсы,тогда б весь состав вылетел нафик вперед причем минуя рельсы совсем

0

924

Катрин написал(а):

не имеют они права грузит пока не будет проведена полная экспертиза-

:yep:

0

925

Катрин написал(а):

там ноги нормально не поставить,сидишь скукожившись

оттого у взрослых более сложные травмы

0

926

Женька написал(а):

не могло их так подкинуть чтоб они головами убились об "верхние "рельсы,

:dontknow: я сама недоумеваю-ждем экспертизу короче-а то так далеко можно зайти в догадках.Но в одном я убеждена теперь-телеги не падали.

0

927

GREEN написал(а):

ну если не отцеплялись,то,значит......вы хотите сказать,что....накренившийся вагон бил головами людей об изгородь или рельсы???? :O ипппать зрелище

0

928

выходит так,хотя.....

0

929

Он пострадал, но без тяжелых последствий.

Жаль.Очевидцы могли бы исправить этот недочёт.

Белогорский гонщик сбил пятерых человек на перекрестке

0

930

Дядя Вова написал(а):

Лежат оторванные две телеги. Кровь на них. Из разговора ГАЙцев увезли парня взрослого в тяжелом состоянии. Снимает благовский Альфа-канал

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2