Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 871 страница 900 из 992

871

o.O

0

872

Мне сказали не менее 2-х детишек пострадало

0

873

Господи,хоть бы обошлось....................

0

874

Лежат оторванные две телеги. Кровь на них. Из разговора ГАЙцев увезли парня взрослого в тяжелом состоянии. Снимает благовский Альфа-канал

0

875

ЧП произошло в Белогорске сегодня в районе 14 часов. В парке отдыха во время работы произошла поломка аттракциона «Гусеница». В результате происшествия пострадали двое взрослых и ребёнок 10-11 лет. С тяжёлыми травмами люди доставлены в местную больницу.

Как сообщает с места происшествия корреспондент благовещенской телекомпании «Альфа-канал» Антон Сильвоник, во время работы аттракциона «Гусеница» одна из тележек подпрыгнула вверх, следующая тележка – накренилась. Примерно с трёхметровой высоты упали люди. У ребёнка возрастом ориентировочно 10 лет – пробита голова, серьёзные травмы головы получила женщина – их доставили в больницу. Наиболее сильные травмы получил мужчина – он доставлен в реанимацию.

На момент аварии на аттракционе были 24 человека, рассказала работница парка Юлия Дудина.

+2

876

ипаааатьььььььььььь,простите за мой французский,блин,парниша то выкарабкается,малыши интересно как

0

877

Дядя Вова написал(а):

ЧП произошло в Белогорске сегодня в районе 14 часов. В парке отдыха во время работы произошла поломка аттракциона «Гусеница». В результате происшествия пострадали двое взрослых и ребёнок 10-11 лет. С тяжёлыми травмами люди доставлены в местную больницу.
Как сообщает с места происшествия корреспондент благовещенской телекомпании «Альфа-канал» Антон Сильвоник, во время работы аттракциона «Гусеница» одна из тележек подпрыгнула вверх, следующая тележка – накренилась. Примерно с трёхметровой высоты упали люди. У ребёнка возрастом ориентировочно 10 лет – пробита голова, серьёзные травмы головы получила женщина – их доставили в больницу. Наиболее сильные травмы получил мужчина – он доставлен в реанимацию.
На момент аварии на аттракционе были 24 человека, рассказала работница парка Юлия Дудина.

спасибо Дядя вова,жуть блин

0

878

o.O ужасно..у меня только одна мысль бьется в голове-эти карусели проходят ГОСТы????

0

879

Катрин написал(а):

у меня только одна мысль бьется в голове-эти карусели проходят ГОСТы????

должны,но в наших законах дыру найти можно везде

0

880

На перекрёстке Кирова-Скорикова произошла авария,похоже машину резали,что бы человека достать.
О карусели уже наслышана,...жуть.,отдохнули люди...

0

881

emmka написал(а):

На перекрёстке Кирова-Скорикова произошла авария,похоже машину резали,что бы человека достать.
О карусели уже наслышана,...жуть.,отдохнули люди...

да че седня за день такой?блин,хоть из дома не выходи

Отредактировано Женька (2013-06-08 09:00:19)

0

882

Тех, кто готовил карусель к эксплуатации - под суд!

0

883

Бессонов Михаил написал(а):

Тех, кто готовил карусель к эксплуатации - под суд!

они и пойдут,не наши ж устанавливали,а вот проверял кто фих знает.............его б туда,прости Господи

0

884

http://s018.radikal.ru/i506/1306/63/b49c653a72f9.jpg

0

885

:O мамадорогая,а телега то целая

0

886

emmka написал(а):

три машины столкнулось...пожарная там,реанимация,скорая,кто-то до сих пор лежит на месте аварии...ужасс...Говорят одна вылетела на две машины с большой скорость. и врубилась

0

887

Количество ужасов этим летом зашкаливает.

0

888

:O фсе седня никуда не пойду,манала я

0

889

Бессонов Михаил написал(а):

Количество ужасов этим летом зашкаливает.

не говори

0

890

Катрин написал(а):

Говорят одна вылетела на две машины с большой скорость. и врубилась

Когда проезжали мимо этого кошмара, какая-то дура в мегафон кричала "Бог любит Белогорск"

0

891

С этой аварии еще 6 человек в больничку увезли. А женщина всё лежит на дороге, уже вся синяя o.O

0

892

:tired: не...ну это вообще нет слов!

0

893

Подробности.
Автомобиль «Тойота» врезался в автомобиль «Вольво», от этого удара его отбросило в пешеходов, стоящих на светофоре. В результате аварии одна женщина-пешеход погибла на месте, пятерых пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в больницу, среди них – двое детей.

По словам очевидцев, «Тойота» не снизила скорость на повороте, поэтому не смогла избежать столкновения с другим автомобилем. Водитель японской иномарки это отрицает. Утверждает, что ехал по правилам.

0

894

Дядя Вова написал(а):

одна женщина-пешеход погибла на месте, пятерых пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в больницу, среди них – двое детей.
По словам очевидцев, «Тойота» не снизила скорость на повороте, поэтому не смогла избежать столкновения с другим автомобилем. Водитель японской иномарки это отрицает. Утверждает, что ехал по правилам.

:O час от часу не легче

0

895

Медуза,с метра и в реанимацию?  И тележка в крови? :dontknow:

0

896

GREEN написал(а):

Медуза,с метра и в реанимацию?  И тележка в крови?

там в двух места существенное прибавление скорости есть..было,аж подкидывало

0

897

Катрин написал(а):

там в двух места существенное прибавление скорости есть

когда с пригорочка вниз летит этот аппарат в сторону набережной

0

898

Катрин написал(а):

было,аж подкидывало

да Димка мой и сказал что больше с сыном туда не сядет,самому тяжело держаться порой+ ребя держать нужно сильнее себЯ

0

899

Катрин написал(а):

там в двух места

Я нашу не видел.Но в ХХ вроде аналогичная.И мне она показалась травмоопасной.

0

900

думаю если по уму,то парк должны закрыть на неск дней для дополнительной проверки аттракционов
:dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2