Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 781 страница 810 из 992

781

А ребёнок- то вообще... И пожить не успел... Печально  :'(

0

782

Мне показалось, что там женская туфелька была, тело я не видела, уже накрыли, когда я проезжала.

0

783

Парня сбил лихач,он до этого был замечен..гонял по-городу на "камри" не менее 100.

Отредактировано emmka (2013-05-21 07:58:34)

0

784

Я вчера стояла на остановке "Рынок", так по Кирова
носился парень на синем мотоцикле.
Уж как он только там не выпендривался,
то в одну сторону газанёт, то в другую,
и "на дыбы" свой агрегат поднимал.
Больше ж негде.
Гонщикам зрители нужны.

0

785

Мелисса написал(а):

носился парень на синем мотоцикле.

Сосед сверху себе купил аналогичный агрегат. Сейчас ходит с гипсом на руке и хромает, ага...

0

786

Эти лисапеды с моторчиком ужос для автомобилистов,я б им отдельную полосу  выделяла щоб перед машиной не виляли.

0

787

Брюзга_недели написал(а):

Мне показалось, что там женская туфелька была

сегодня опять разговаривала с человеком...говорит дитё все же....еще раз уточнит.Они там всем двором были-соседи с этим местом :'( крики были ужасные,тело долго лежало...

0

788

Катрин написал(а):

говорит дитё все же....еще раз уточнит

ребенка сбило вчера 91 г.р. :(

0

789

Никто не слышал об аварии на выходных на Ленина возле "первого"?вроде мужчину сбили,когда мы подъехали,человека уже погрузили в реанимобиль(((Сбил парень на ниссан Куб,перевернувшись несколько раз и вылетев на тротуар.....интересно жив ли тот ,кого сбили :(

0

790

Катрин написал(а):

ребенка сбило вчера 91 г.р

ну, всё правильно, 22 года было парню....

0

791

:tired: и правда-опилки там что ли...как я считала

0

792

Катрин написал(а):

и правда-опилки там что ли...как я считала

Говорю же своими глазами видела все...

Женька написал(а):

Никто не слышал об аварии на выходных на Ленина возле "первого"?вроде мужчину сбили,когда мы подъехали,человека уже погрузили в реанимобиль(((Сбил парень на ниссан Куб,перевернувшись несколько раз и вылетев на тротуар.....интересно жив ли тот ,кого сбили

Мои родители  видели,это было в первом часу ночи...Возвращались из гостей.Насчет того,жив ли пострадавший -не знаю...

0

793

Gier написал(а):

Мимокрокодил

скока выпил пива?

0

794

:D

0

795

Gier написал(а):

Следов крови не было. Тела тоже. Мимокрокодил через 10 минут после аварии.

Мы мимо проезжали,остановились ,тело грузили в реанимобиль

Gier написал(а):

Перевернулся уже на тротуаре. Похоже на отказ тормозов/потерю управления.

нееее,у Гаишника знакомого спросили,"переход дороги в неустановленном месте",а водила пытался уйти от столкновения
Итог:сбитый пешеход в больнице,разбитое лицо водителя товарищем сбитого,машина в хлам %-)   Чет народ повылезал на улицы и жизнью вообще не дорожат

0

796

Gier написал(а):

Это было в аккурат в 23-00. Следов крови не было. Тела тоже. Мимокрокодил через 10 минут после аварии.

Перевернулся уже на тротуаре. Похоже на отказ тормозов/потерю управления.

В 23.00 так в 23...Родители шли в первом часу,машина стола перевернутая...

0

797

Солдат Джейн писал(а)

Gier писал(а):
Перевернулся уже на тротуаре. Похоже на отказ тормозов/потерю управления

Пьяный в лохматину придурок не справился с управлением, вылетел на тротуар, сбил пешехода, который просто шел домой.
Gier писал(а):
Мимокрокодил через 10 минут после аварии.

Барсетку с деньгами и документами у лежачего пешехода не ты случайно подрезал, когда он лежал без сознания?

ps пешеход жив, сейчас на больничном

0

798

Gier написал(а):

Деньги пропил, а документы сжег. Еще вопросы

Эт,ты Солдату на твс объясни,оттуда слямзила.И про вопросы спроси..мож чё ещё есть, по-моему тя провоцируют)

0

799

emmka написал(а):

Пьяный в лохматину придурок не справился с управлением, вылетел на тротуар, сбил пешехода, который просто шел домой.

мнения расходятся,на месте гаишники сказали что переход в неустановленном месте,и не сказала б что пьяный был водила,видела его,на эмоциях-да,но не пьян,и орал постоянно:"почему я должен за этих придурков сейчас отвечать перед законом"

0

800

emmka написал(а):

Барсетку с деньгами и документами у лежачего пешехода

он был не 1,а с друганом,возможно он и забрал их,еще и разбив лицо водиле

0

801

А чего за кипишь то...кто кого полицу????

0

802

Ugluk написал(а):

А чего за кипишь то...кто кого полицу????

ужо нихто :D  :D  :D Орк хатит зрелищ?

0

803

Ужас на ужасе в нашем городе.
Вчера на "Парусе" кого-то опять сбили. Подробностей не знаю - слышал от таксиста.
И ещё один труп. Теперь убит выстрелами в грудь. Парню был 21 год.
Молодёжь себя вообще не бережёт.

0

804

Бессонов Михаил написал(а):

Ужас на ужасе в нашем городе.
Вчера на "Парусе" кого-то опять сбили. Подробностей не знаю - слышал от таксиста.
И ещё один труп. Теперь убит выстрелами в грудь. Парню был 21 год.
Молодёжь себя вообще не бережёт.

Убийца скрывается,его ищут...Жена и ребенок  у него,скоро сухари сушить будут.в "Берегу" все это случилось! :confused:

0

805

Еще и пропал14 летний ребенок.Уехал 23 мая на мокике и до сих пор не вернулся!

Отредактировано Дикий Ангел№2 (2013-05-26 16:31:59)

0

806

Дикий Ангел№2 написал(а):

Еще и пропар 14 летний ребенок.Уехал 23 мая на мокике и до сих пор не вернулся!

Не дай Бог, маньяк объявится.  :confused:

0

807

Да уж,не дай БОГ!

0

808

Чето много ужасов за несколько недель то........"опытные "водилы с гаражей повылезали после долгой зимы,студенты возвращаются домой,народу тьма,а о жизни своей никто не думает да и не только о своей............печалька.....

Отредактировано Женька (2013-05-27 10:43:10)

0

809

По поводу пропавшего мальчика ... организуем поиски по городу ... очередной сбор завтра в 18.00 на площади победы у флагштока всем желающим ... гражданской позиции наших горожан остается только удивляться, хотя и не особо то удивили ... сегодня было 5 человек, зато классы в однокласниках на статусах зашкаливает за 1000 ...

+1

810

Трали_Вали написал(а):

сегодня было 5 человек, зато классы в однокласниках на статусах зашкаливает за 1000 ...

к сожалению не могу,у самой малого некуда деть,а в такую погоду эт капец его тащить :dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2