.песок кончился?
Нет,гололёд заканчивается.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2
.песок кончился?
Нет,гололёд заканчивается.
гололёд заканчивается.
Сказочник.
Сказочник.
Пару недель ещё и больше песок не потребуется.
Пару недель ещё и больше песок не потребуется.
А он мне и не был нужен.
А он мне и не был нужен.
Он никому не нужен.Но горожане -патриоты его рассыпают на перекрёстках.А несознательные в мусорные контейнеры.
Он никому не нужен.Но горожане -патриоты его рассыпают на перекрёстках.А несознательные в мусорные контейнеры.
Я не патриот. Я солью пользуюсь.
Я солью пользуюсь.
Первый раз про соль слышу.
Первый раз про соль слышу.
Странно.
Странно.
Почему странно?
Ну, по по поводу использования соли на дорогах очень много негатива высказывается. Этот метод используют в основном в больших городах.
Всё во флуд.
Всё во флуд.
Угу, однако какие мы правильные. Кстати, использование соли в качестве дешёвого способа очистить дороги от снега - это настоящий ужас как для водителей, так и для пешеходов.
Иди во флуд,посыпальщица!
В Белогорске сотрудник полиции получил огнестрельное ранение
В городскую больницу Белогорска накануне вечером был доставлен сотрудник полиции. Врачи констатировали у него огнестрельное ранение груди. По предварительной информации, причиной стало неосторожное обращение с оружием.
«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится служебная проверка. Информация о состоянии раненого ещё не поступала», – сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» представитель амурского управления УВД России Элина Якубова.
На уровне слухов: полицейский пытался застрелиться.
Вот это да.....
весна однако...обостренья всякие...
В одном из многоэтажных домов Белогорска накануне загорелась квартира. Когда пожарные прибыли по вызову, из окон квартиры на третьем этаже шёл густой чёрный дым. Звено газодымозащитной службы пошло на разведку. Одновременно пожарные и спасатели обследовали квартиры, расположенные на четвёртом и пятом этажах дома.
В горевшей квартире начальник караула Николай Злотников, командиры отделений Сергей Сверчков и Дмитрий Аносов, пожарный Александр Анашкин затушили тлеющие вещи и помогли выйти на улицу 67-летнему мужчине. Медицинская помощь ему не потребовалась. Из квартиры, расположенной этажом выше, пожарные вывели 61-летнего мужчину и 33-летнюю дочь с малышом на руках. Мужчина получил лёгкое отравление угарным газом, медики скорой помощи оказали ему помощь на месте. Госпитализация пострадавшему не потребовалась.
На тушение огня ушло 10 минут. В квартире, в которой начался пожар, повреждена мебель на площади около четырёх квадратных метров, бытовая техника, стены и около 10 «квадратов» пола. «По факту пожара проводится проверка. Предполагаемая причина – короткое замыкание бытовых электроприборов», – сообщила дознаватель отдела надзорной деятельности по Белогорску и Белогорскому району Татьяна Конева. В тушении были задействованы 11 человек личного состава и три единицы специализированной техники, добавляет амурское управление МЧС России.
Сегодня на подъезде к Белогорску произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате, которого 4 человека с различными травмами были доставлены в больницу, один погиб на месте аварии.
Сегодня в 10 ч. мин. на подъезде к Белогорску произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля марки Toyota Allion и Toyota Caldina. По сообщению сотрудников ГИБДД, водитель первой выполняя обгон, не убедился в безопасности маневра и совершил лобовое столкновение с ехавшей по встречной полосе «японкой». На момент ДТП в обеих машинах, помимо водителей находились и пассажиры, двое в Caldina и один в Allion. Женщина-пассажир ехавшая в последней легковушке скончалась на месте. Остальных участников происшествия с различными травмами доставили в больницу. Встречный удар был такой силы, что машины восстановлению не подлежат. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Работают следственные органы.
а это мне был подарок на 9 марта! Сарненский район
я представляю, каково это...
херня у вас всякая... вот у нас
http://portamur.ru/news/detail/bomjiha-katya-s-sojitelem-prokutili-270-tyisyach-za-mesyats//
Бомжиха Катя с сожителем прокутили 270 тысяч за месяц
Детьми они не интересуются
Первый день рождения отметят завтра близняшки Алина и Полина — дочери самого известного в Приамурье бомжа Кати Шилиной. Межу тем, их родители детьми не интересуются, а социальные выплаты пропивают.
Девочки находятся в областном доме ребенка. По информации «Амурской правды», их родители проживают в Белогорском районе и по-прежнему ведут асоциальный образ жизни. В конце прошлого года отцу девочек бомжу Александру Стасюку власти Белогорска помогли восстановить документы. Мужчине единовременно выплатили задолженность — накопившуюся за три года пенсию по инвалидности: 270 тысяч рублей. «Мы думали, что на эти деньги оденем их на китайском рынке, поможем решить жилищный вопрос, — рассказывают в отделении срочной социальной помощи по Белогорску и Белогорскому району. — Но они умудрились прокутить всю сумму практически за месяц. Снимали сауну на три дня, ездили исключительно на такси».
Катя, которую в прошлом году социальные работники Белогорска обнаружили на последнем месяце беременности в канализационном люке и заставили рожать в роддоме, а не на теплотрассе, своими детьми не интересуется. Так же, как и отец девочек. «За год никто из родственников не звонил, не писал, не приходил, — говорит заместитель главного врача по медицинской части ОГУЗ «Дом ребенка специализированный» Наталья Игнатенко. Девочки сильно отстают физически — им уже год, а развитие как у 3-4-месячных детей. Полина только начала сидеть, Алина еще лежит».
Катерину Шилину не лишили родительских прав — ей дали год на разрешение жизненной ситуации. В июне вопрос о статусе близняшек решится окончательно — останутся ли они в доме ребенка или их заберут родители. Подробности читайте в завтрашнем номере АП.
Это п@здец. Другого слова я подобрать не могу.
Это не просто пи@дец, это полный пи@дец!
Сука эта Катя.....
так он сейчас каждый месяц будет получать пенсию - красота - пролетарии гуляют...сауна, такси...красиво жить не запретишь...
детей жаль
так он сейчас каждый месяц будет получать пенсию - красота - пролетарии гуляют...сауна, такси...красиво жить не запретишь...
Я представляю себе бомжей в сауне,это зрелище не для слабонервных....
У кого-нибудь осталось желание посещать сауны? Я и раньше-то не ходила, а сейчас и подавно
Это п@здец. Другого слова я подобрать не могу.
они не умеют жить по-другому и не знают другой жизни
маргинализированы до предела, точка невозврата давно пройдена и утоплена в самогоне
признаться, я другого не ожидала
они не умеют жить по-другому и не знают другой жизни
нормальная жизнь простая и понятная...украл, выпил в тюрьму...только без "в тюрьму"...и никаких забот
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2