Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 601 страница 630 из 925

601

Сегодня на подъезде к Белогорску произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате, которого 4 человека с различными травмами были доставлены в больницу, один погиб на месте аварии.

Сегодня в 10 ч. мин. на подъезде к Белогорску произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля марки Toyota Allion и Toyota Caldina. По сообщению сотрудников ГИБДД, водитель первой выполняя обгон, не убедился в безопасности маневра и совершил лобовое столкновение с ехавшей по встречной полосе «японкой». На момент ДТП в обеих машинах, помимо водителей находились и пассажиры, двое в Caldina и один в Allion. Женщина-пассажир ехавшая в последней легковушке скончалась на месте. Остальных участников происшествия с различными травмами доставили в больницу. Встречный удар был такой силы, что машины восстановлению не подлежат. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Работают следственные органы.

0

602

херня у вас всякая... вот у нас...Ссылка

а это мне был подарок на 9 марта!  Сарненский район.Ссылка

Отредактировано Тётя Кошка (2013-03-12 21:28:53)

0

603

Тётя Кошка написал(а):

а это мне был подарок на 9 марта!  Сарненский район

:'( я представляю, каково это...

0

604

Тётя Кошка написал(а):

херня у вас всякая... вот у нас

:O  :O  :tired:

0

605

http://portamur.ru/news/detail/bomjiha-katya-s-sojitelem-prokutili-270-tyisyach-za-mesyats//

Бомжиха Катя с сожителем прокутили 270 тысяч за месяц

Детьми они не интересуются

Первый день рождения отметят завтра близняшки Алина и Полина — дочери самого известного в Приамурье бомжа Кати Шилиной. Межу тем, их родители детьми не интересуются, а социальные выплаты пропивают.

Девочки находятся в областном доме ребенка. По информации «Амурской правды», их родители проживают в Белогорском районе и по-прежнему ведут асоциальный образ жизни. В конце прошлого года отцу девочек бомжу Александру Стасюку власти Белогорска помогли восстановить документы. Мужчине единовременно выплатили задолженность — накопившуюся за три года пенсию по инвалидности: 270 тысяч рублей. «Мы думали, что на эти деньги оденем их на китайском рынке, поможем решить жилищный вопрос, — рассказывают в отделении срочной социальной помощи по Белогорску и Белогорскому району. — Но они умудрились прокутить всю сумму практически за месяц. Снимали сауну на три дня, ездили исключительно на такси».

Катя, которую в прошлом году социальные работники Белогорска обнаружили на последнем месяце беременности в канализационном люке и заставили рожать в роддоме, а не на теплотрассе, своими детьми не интересуется. Так же, как и отец девочек. «За год никто из родственников не звонил, не писал, не приходил, — говорит заместитель главного врача по медицинской части ОГУЗ «Дом ребенка специализированный» Наталья Игнатенко. Девочки сильно отстают физически — им уже год, а развитие как у 3-4-месячных детей. Полина только начала сидеть, Алина еще лежит».

Катерину Шилину не лишили родительских прав — ей дали год на разрешение жизненной ситуации. В июне вопрос о статусе близняшек решится окончательно — останутся ли они в доме ребенка или их заберут родители. Подробности читайте в завтрашнем номере АП.

Это п@здец. Другого слова я подобрать не могу.

0

606

Это не просто пи@дец, это полный пи@дец! :mad:

0

607

Сука эта  Катя.....

0

608

так он сейчас каждый месяц будет получать пенсию - красота - пролетарии гуляют...сауна, такси...красиво жить не запретишь...

0

609

:sceptic: детей жаль

0

610

Сова написал(а):

так он сейчас каждый месяц будет получать пенсию - красота - пролетарии гуляют...сауна, такси...красиво жить не запретишь...

Я представляю себе бомжей в сауне,это зрелище не для слабонервных....

0

611

У кого-нибудь осталось желание посещать сауны? :D Я и раньше-то не ходила, а сейчас и подавно :)

0

612

Бессонов Михаил написал(а):

Это п@здец. Другого слова я подобрать не могу.

они не умеют жить по-другому и не знают другой жизни
маргинализированы до предела, точка невозврата давно пройдена и утоплена в самогоне
признаться, я другого не ожидала

0

613

Брюзга_недели написал(а):

они не умеют жить по-другому и не знают другой жизни

нормальная жизнь простая и понятная...украл, выпил в тюрьму...только без  "в тюрьму"...и никаких  забот

0

614

Сегодня ночью произошли странные события.! В наш районный морг кто-то залез ( взломали двери) и  спи...ли    носилки! Носилкам - лет 30! " нэповские", что называется из  хорошей стали и алюминия. Это ж не побрезговали-то! Скоты! Ну, пришли менты. Один мусорёнок - в усмерть пьяный в 11.00 утра был.  Что найдут - не надеюсь. Вероятнее всего алкоши-ворюги распилили эти носилки и на точку по сбору цветмета сдали! Какая низость. Вот как к людям можно нормально-то относиться?

Отредактировано Тётя Кошка (2013-03-15 01:49:08)

0

615

Тётя Кошка написал(а):

Это ж не побрезговали-то! Скоты!

во-во! залезть ночью в морг  :O  - это или кто то там работал или много выпил

0

616

Сова написал(а):

или много выпил

Вернее всего...

0

617

:mad: во ,дают сволочи!

0

618

да уж....ночью в морг....видать сильно деньги нужны были ворм,чтоб на металл сдать!

0

619

Сова написал(а):

много выпил

но ему этого много оказалось мало.

0

620

У меня - женское отделение. Никто из сотрудников не пьёт! Если кто ночью работает ( редчайшиеслучаи), то я одна. Кто не побрезговал - НЕ знаю!

0

621

Тётя Кошка написал(а):

У меня - женское отделение

фигассе,трупчики тоже распределяют так? o.O

0

622

Тётя Кошка написал(а):

У меня - женское отделение. Никто из сотрудников не пьёт!

Я думаю, что работники - дамы  :D

0

623

Брюзга_недели написал(а):

Я думаю, что работники - дамы

ааааа,не подумала.... :D трупчикам то пофигу,что их увидят в неглиже.... :rofl: черный юморок у меня сегодня...

0

624

Родственники не навещают годовалых малышек, рождённых бездомной Екатериной Шилиной

Сегодня исполнился год девочкам-двойняшкам – дочерям бездомной пары из Белогорска. С прошлого августа дети живут в областном Доме ребёнка. Работники учреждения говорят, что за это время ни родители, ни другие родственники малышек ни разу не поинтересовались их жизнью. Девочки очень слабые – часто болеют, сильно отстают в развитии. Тем временем, их мать Екатерина Шилина, по словам теперь уже бывшего её сожителя, беременна.

«Их развитие соответствует 4–5 месяцам, при том, что им исполнился год. Полина научилась сидеть и встаёт с поддержкой, а Алина не поднимается, не садится, играет только лёжа, переворачивается. Они имеют хороший эмоциональный отклик на обращения взрослых к ним, но не говорят ни лепетных слов, ни отдельных звуков. Издают только какие-то эмоциональные озвучивания», – сообщает заместитель главного врача областного Дома ребёнка Наталья Игнатенко. Давать какие-то прогнозы относительно дальнейшего развития девочек не берутся. Официально двойняшки находятся в Доме ребенка временно.

Летом 2012 года их мать Екатерина Шилина написала заявление, в котором просила на год поместить девочек в учреждение, пока она не поправит своё материальное положение. Однако никаких предпосылок к этому нет – женщина по-прежнему ведёт асоциальный образ жизни, и сейчас социальные работники не знают, где она живёт. Чаще в их поле зрения попадает сожитель Екатерины – Александр Стасюк. В прошлом году сотрудники Белогорского центра социального обслуживания населения помогли мужчине восстановить документы, после чего он смог получить пенсию по инвалидности, которая накопилась за несколько лет – 270 тысяч рублей. Однако, как рассказал сам Стасюк сотрудникам центра, денег уже нет: он их прогулял. В последний раз к социальным работникам он обращался пару недель назад: просил помочь ему устроиться на лечение в наркологический диспансер. Но надолго он там не задержался – так же, как и в приюте «Надежда», где ему и Екатерине предложили поселиться. Тогда же Александр сообщил, что больше не живёт с матерью его дочерей, и признался, что Екатерина снова беременна, и попросил помочь сделать ей аборт. По словам директора центра Натальи Тарасенко, Шилину попытаются разыскать и, если она действительно ждёт ребёнка, попробуют уговорить её на визит в женскую консультацию.

Вопрос о лишении Екатерины Шилиной родительских прав в отношении Алины и Полины будет решаться летом текущего года.

Лишить родительских прав - однозначно. После ЭТОГО - точно лишить.

0

625

И операцию по стерилизации провести,как кошке... :mad:

0

626

Лишить родительских прав - однозначно. После ЭТОГО - точно лишить.

После ЭТОГО?  Миша, а ДО ЭТОГО, что сомнения какие-то возникали? Или надежда душу согревала, что эти двое смогут что-то в своей жизни исправить?

Отредактировано Tasha (2013-03-16 11:10:36)

0

627

Tasha написал(а):

После ЭТОГО?  Миша, а ДО ЭТОГО, что сомнения какие-то возникали? Или надежда душу согревала, что эти двое смогут что-то в своей жизни исправить?

Да. До этого я ещё надеялся, что может и "оклемается". И в приют пошла; и просила, чтобы дали отсрочку. А вот после этого случая, когда была явная возможность помочь - и она ей не воспользовалась. Теперь уже и надежды нет, что исправится.

0

628

Да. До этого я ещё надеялся, что может и "оклемается". И в приют пошла; и просила, чтобы дали отсрочку. А вот после этого случая, когда была явная возможность помочь - и она ей не воспользовалась. Теперь уже и надежды нет, что исправится.

:) Миша, ты неисправимый оптимист. Опуститься на дно очень просто, а вот выцарапаться оттуда - могут не все. Им все старались помочь, входили в их положение и шли навстречу. Но для того, чтобы подняться со дна той ямы, в которую они сами себя загнали, одной помощи со стороны слишком мало. Нужно, ещё чтобы они сами этого хотели и делали для этого всё возможное. А там никакого желания-то и не было. Это с самого начала было понятно.

0

629

Она не оклемается,полная деградация и как правильно писала  Брюзга не знает другой жизни,а главное не хочет знать.Только....сколько же она ещё больных детей на руки врачей повесит....

0

630

В Белогорске отец чуть было не убил родного сына

Отпрыска доставили в больницу с ножевым ранением
Амурская область, 17 марта, portamur.ru. Вчера в белогорскую городскую больницу с ножевыми ранениями попал 29-летний молодой человек. Как сообщает пресс-служба амурского управления МВД России, телесные повреждения грудной клетки ему нанес отец.

Конфликт, как это часто бывает, возник под влиянием спиртного — в обеденное время 16 марта вместе они вместе распивали. Отец в ходе ссоры схватился за нож, в итоге сын оказался на больничной койке.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2