я не могу себе это представить - дурнеет сразу
и думать дальше не могу.
Печально, что есть таки люди, в которых от человеческого мало что осталось.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2
я не могу себе это представить - дурнеет сразу
и думать дальше не могу.
Печально, что есть таки люди, в которых от человеческого мало что осталось.
Только человек может измываться над живым существом ради прихоти,а не пропитания ради....где то когда то читала подобную фразу.Согласна с ней.Особенно после подобных проявлений "человечности"
Только человек может измываться над живым существом ради прихоти,а не пропитания ради....где то когда то читала подобную фразу.Согласна с ней.Особенно после подобных проявлений "человечности"
Человеки тоже разные бывают. Моё чудО вон вчера ночью подушку старую в кладовке стырило и раздербанило, что называется в пух и прах. Выхожу сегодня - а двор на курятник похож, а он весь в перьях, в зубах остатки от наперника и морда счастьем светится. Поржала над ним и над своей безалаберностью. Даже отругать не смогла толком. Добрая, наверное, чересчур. Сейчас выгребать всё это пойду.
а он весь в перьях, в зубах остатки от наперника и морда счастьем светится.
классно!
Сейчас выгребать всё это пойду.
а за чем? Может само раздуется куда нть? 
а за чем? Может само раздуется куда нть?
Ну, основную кучу-то всё равно убрать надо. А остальное пусть раздувается. Там ещё и в будке перья. Вот же правду говорят - Дураков работа любит. Меня она не просто любит, она меня обожает. Ведь хотела же сразу эти подушки выбросить, нет же - потом-потом. Вот оно это самое Потом и пришло. А пёс просто шикарен в своём курячьем наряде. 
Отредактировано Tasha (2013-01-27 05:20:43)
пёс просто шикарен в своём курячьем наряде.
а фото нет?
а фото нет?
Не-а. Фотоаппарата сейчас нет. Улетел в страну Московию. И судя по всему долго назад не вернётся.
Отредактировано Tasha (2013-01-27 05:33:14)
Из народного фольклора.
На нашей площади девочка каталась с горячо любимой всеми пятискатной горки. Съезжая с самого высокого ската, девочка сломала копчик из-за того, что внизу образовалась большая выбоина во льду.
Кто виноват и что делать?
Сегодня в 7.30 ч. утра на 41 километре трассы «Белогорск-Благовешенск» произошло серьезное ДТП. Служебный автомобиль Белогорского городского Совета народных депутатов «Волга» столкнулся с иномаркой «Nissan Condor». По предварительной информации, водитель отечественного автомобиля пошел на обгон и не убедился в безопасности движения. Ведется следствие.
В результате ДТП пострадали 3 человека: два водителя и пассажир служебного транспорта - председатель контрольно-счетной палаты Белогорска Наталья Аникина. Все пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в медицинские учреждения города. ТВС
Отредактировано Бессонов Михаил (2013-02-01 09:48:49)
Ужас в такую погодку ездить!
*сама сижу переживаю - сынок где то в командировке по району сегодня...
Из народного фольклора.
нихерасебе!*пардон, но ругательство вырвалось само - бедное дитя! Поэтому я категорически против этих горок!
Кто виноват и что делать?
кто обслуживает снежный городок, тот и виноват - должны следить за безопасностью. А то что получается - поставить поставили, а дальше - мы ответственности не несём - так что ли?!
*по зомбоящику г-н Филиппов часто красовался на фоне городка, рассказывая что сделано, что будет - вот у него и надо поинтересоваться - а кто несёт ответственность за несчастные случае на вверенной ему территории.
Ужас в такую погодку ездить!
думала живыми до Благи не доедем сегодня.
Спасибо водителю, ехал очень осторожненько,
не обгонял и не превышал скорость.
Добирались три часа......
думала живыми до Благи не доедем сегодня.
вот не позавидую по такой погоде в Благу ехать! 
В Амурской области во время проведения полетов погиб офицер
Старший лейтенант попал под тягач
Амурская область, 8 февраля, portamur.ru. В Амурской области погиб офицер. Трагедия произошла накануне около 20 часов вечера на авиабазе «Украинка», расположенной неподалеку от Серышева.Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», во время проведения полетов 30-летний старший лейтенант попал под тягач. По предварительной информации, офицер получил открытую черепно-мозговую травму и скончался на месте.
В военной прокуратуре Благовещенского гарнизона факт подтвердили. Трагедия будет расследоваться.
у меня муж на смене как раз был, полёты сразу отменили...жалко старлея...ещё жить бы да жить(((((((
http://www.amur.info/news/2013/02/11/25.html
В Белогорске 24-летнего парня подозревают в изнасиловании матери
В Белогорске задержали 24-летнего парня, подозреваемого в изнасиловании собственной матери. Следователи нашли подтверждение одному эпизоду преступления. Сейчас у них есть основания полагать, что молодой человек изнасиловал свою мать дважды. Как рассказала сама 43-летняя пострадавшая, она не сообщала о насилии в полицию, потому что испытывала жалость к сыну и боялась, что ей никто не поверит, пишет «ТВС-медиа».
Как сообщили следователи Белогорска, это первый случай в городе в 2013 году, направленный против половой неприкосновенности человека. «Поступило сообщение об изнасиловании женщины 1970 года рождения. Следственно-оперативная группа прибыла на место преступления, была допрошена потерпевшая, которая подтвердила информацию. Подозреваемый задержан. Это её сын 1988 года рождения», – рассказала заместитель руководителя следственного отдела Белогорска Лариса Колесникова.
Подозреваемый уже дал признательные показания и находится под стражей. Пока есть информация об одном случае изнасилования, но следователи также проверяют ещё одну версию, по которой парень совершил насилие над матерью дважды. «Она испытывала жалость, сострадание, боялась, что никто не поверит. Женщина уже просто не выдержала и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы», – добавила Лариса Колесникова.
Сейчас назначены медицинские и психологические экспертизы. В случае если вина сына-насильника будет доказана, ему грозит лишение свободы от 3 до 6 лет. Как отмечают специалисты следственного отдела, за последнее время выражена яркая тенденция к росту подобного рода преступлений.
Только инцестов нам не хватало в городе.
ага, всякое было...теперь еще и это!
Козел он и есть козел...
В Белогорске инспекторам ГИБДД пришлось стрелять по автомобилю Toyota Carina. Водитель проигнорировал требование сотрудников полиции об остановке и так разогнал машину, что её стало заносить на дороге. Инспекторы пустились в погоню. Лихача не остановили даже предупредительные выстрелы в воздух, поэтому полицейским пришлось стрелять по колёсам «карины».
В «тойоте» оказались двое: 24-летний водитель и 29-летний пассажир. Они оказали сопротивление сотрудникам полиции, пытались драться и сбежать. Один из полицейских получил телесные повреждения, сообщает амурское управление МВД России.
На водителя «тойоты» составили сразу три административных материала – за невыполнение требования об остановке, отказ от прохождения медицинского освидетельствования и неповиновение законным требованиям сотрудника полиции. Материалы в отношении пассажира машины передадут в следственные органы. Амур.инфо
А кто слышал о ночном происшествии в "Пекине"?Парню отстрелили самый важный орган)))))))
и смех и грех)))
Отредактировано Женька (2013-02-25 11:20:29)
Парню отстрелили самый важный орган
Бедный парень. Всё удовольствии от жизни отстрелили.
Бедный парень. Всё удовольствии от жизни отстрелили.
Не знаю подробностей,но толи травматикой,толи пневматикой)))но я такое впервые слышу))))прикольный инцидент)))
прикольный инцидент)))
ну и юмор у вас, друзья мои!
и смех и грех)))
что то я не догнала...а смех где?
а смех где?
В необычности ситуации.
ну я не знаю*наверное чувство юмора мне отказало* но я вижу в этом трагедию
Для парня - трагедия и ещё какая. *может ещё пришьют*
может конечно,но сильно сомневаюсь
может конечно,но сильно сомневаюсь
Нужно быть оптимистами... в конце концов.
. в конце концов.
..из конца в конец...в конечном итоге
ну что то тут я его подрастеряла-просто это такой полый орган со множеством полостей под заполнение кровью...не уверена я сильно что спасут
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2