Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

:x ужасс,хорошо что их не едим,как представлю...я ж в конфету (если она мне знакомая) не вглядываюсь :sceptic:

0

512

katrja26 написал(а):

ужасс,хорошо что их не едим

Это у любого производителя может быть.  Не так давно партию "западных" конфет на благовещенском складе изъяли. Также порченных.

0

513

Бессонов Михаил написал(а):

Это у любого производителя может быть.

Волков бояться ,в лес не ходить (с) :whistle:

0

514

В Белогорске огнеборцы спасли человека

Мужчина без определенного места жительства получил ожоги в результате пожара в коллекторе
Сегодня, 19 декабря, в центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступило сообщение о пожаре в коллекторе теплотрассы в городе Белогорске.
На момент прибытия пожарных из люка теплотрассы шел дым. Начальник караула Николай Злотников, командир отделения Александр Сущик и пожарные Кирилл Степаненко и Александр Пчелинцев затушили тлеющие вещи и помогли выбраться на свежий воздух мужчине 1957 года рождения и передали врачам скорой медицинской помощи.
Со слов пострадавшего в строении помимо него находился еще один человек, но, почувствовав опасность, он поспешил удалиться. В результате пожара безработный получил термические ожоги различной степени тяжести и отравление угарным газом. Мужчину госпитализирован в хирургическое отделение Белогорской городской больницы, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнём при курении.

0

515

Tasha написал(а):

Мужчина без определенного места жительства получил ожоги в результате пожара в коллекторе

Что-то в глубине души мне подсказывает, что кое-кто, как и в случае с бомжихой Катей, заполучит за незакрытый люк, а кто-нибудь умный из прокуратуры внесет требование о предоставлении жилья гражданину, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.

0

516

Санитарный автомобиль сбил пешехода в Белогорске

Авария произошла на территории горбольницы
Амурская область, 23 января, portamur.ru. Вчера авария случилась в 8:50 утра в Белогорске на территории городской больницы. Санитарный автомобиль при движении задним ходом сбил пешехода, 51-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в больницу.

0

517

http://s2.uploads.ru/t/518aN.jpg

Это животное (скорее всего собака) "приехало" в Белогорск вместе с грузовым поездом числа 15-го на основании цистерны. Оно без кожи и примёрзло к металлу до такой степени, что даже ломом не отбивалось. Так и уехало, "покромсанное" дальше.
На фото - чёрно-белая распечатка с ксерокса. Как меня сегодня заверили - "в цвете" она ещё страшнее.

0

518

o.O

0

519

У меня такая же реакция была. Я ещё подумал, что из пасти торчит язык. Только когда присмотрелся, то понял, что это лапа.

0

520

Это она так облезла чтоль? Бедная,вот натерпелась то...

0

521

Дикий Ангел№2 написал(а):

Это она так облезла чтоль? Бедная,вот натерпелась то...

Скорее всего с неё содрали кожу, а потом бросили.

0

522

Ой, не знаю даже, что и сказать...  Не могу я на такие фотографии смотреть вообще! Более 2-х десятков лет, я, что называется, вижу  изнаночную сторону жизни и смерти.  Для меня дико такое явление, как издевательство над слабыми, над животными.  Есть - несчастные случаи! Тут никто не виновен! Но когда целенаправленно из каких-либо побуждений  издеваются над живыми существами - СТРАШНО! У меня в компе " собственная коллекция" реальных ужасов! Т.е. фотографий  из морга ( вскрытия), с мест происшествий! Никогда и нигде не выкладывала этот материал, кроме, как " фототаблиц к " Выводам эксперта"!  Я, например, не могу смотреть фильмы ужасов, фильмы с элементами насилия. Хотя в жизни я человек довольно чёрствый. Я - здоровый циник и реалист. Категорична.

Отредактировано Тётя Кошка (2013-01-26 20:39:37)

0

523

o.O  какой ужас!

0

524

katrja26 написал(а):

o.O  какой ужас!

Как же у них рука-то поднимается на беззащитных животных. Несчастное животное.  :'(

0

525

Tasha написал(а):

Как же у них рука-то поднимается на беззащитных животных

я не могу себе это представить-дурнеет сразу  :'( и думать дальше не могу.

0

526

katrja26 написал(а):

я не могу себе это представить - дурнеет сразу  :'( и думать дальше не могу.

Печально, что есть таки люди, в которых от человеческого мало что осталось.

0

527

Только человек может измываться над живым существом ради прихоти,а не пропитания ради....где то когда то читала подобную фразу.Согласна с ней.Особенно после подобных проявлений "человечности"

0

528

katrja26 написал(а):

Только человек может измываться над живым существом ради прихоти,а не пропитания ради....где то когда то читала подобную фразу.Согласна с ней.Особенно после подобных проявлений "человечности"

Человеки тоже разные бывают. Моё чудО вон вчера ночью подушку старую в кладовке стырило и раздербанило, что называется в пух и прах. Выхожу сегодня - а двор на курятник похож, а он весь в перьях, в зубах остатки от наперника и морда счастьем светится. Поржала над ним и над своей безалаберностью. Даже отругать не смогла толком. Добрая, наверное, чересчур. Сейчас выгребать всё это пойду.

0

529

Tasha написал(а):

а он весь в перьях, в зубах остатки от наперника и морда счастьем светится.

:crazyfun: классно!

Tasha написал(а):

Сейчас выгребать всё это пойду.

:huh: а за чем? Может само раздуется куда нть? ^^

0

530

katrja26 написал(а):

:huh: а за чем? Может само раздуется куда нть? ^^

Ну, основную кучу-то всё равно убрать надо. А остальное пусть раздувается. Там ещё и в будке перья. Вот же правду говорят - Дураков работа любит. Меня она не просто любит, она меня обожает. Ведь хотела же сразу эти подушки выбросить, нет же - потом-потом. Вот оно это самое Потом и пришло. А пёс просто шикарен в своём курячьем наряде.  :D

Отредактировано Tasha (2013-01-27 05:20:43)

0

531

Tasha написал(а):

пёс просто шикарен в своём курячьем наряде.  :D

:rofl: а фото нет?

0

532

katrja26 написал(а):

:rofl: а фото нет?

Не-а. Фотоаппарата сейчас нет. Улетел в страну Московию. И судя по всему долго назад не вернётся.

Отредактировано Tasha (2013-01-27 05:33:14)

0

533

Из народного фольклора.
На нашей площади девочка каталась с горячо любимой всеми пятискатной горки. Съезжая с самого высокого ската, девочка сломала копчик из-за того, что внизу образовалась большая выбоина во льду.
Кто виноват и что делать?

0

534

Сегодня в 7.30 ч. утра на 41 километре трассы «Белогорск-Благовешенск» произошло серьезное ДТП. Служебный автомобиль Белогорского городского Совета народных депутатов «Волга» столкнулся с иномаркой «Nissan Condor». По предварительной информации, водитель отечественного автомобиля пошел на обгон и не убедился в безопасности движения. Ведется следствие.

В результате ДТП пострадали 3 человека: два водителя и пассажир служебного транспорта - председатель контрольно-счетной палаты Белогорска Наталья Аникина. Все пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в медицинские учреждения города. ТВС

Отредактировано Бессонов Михаил (2013-02-01 09:48:49)

0

535

Ужас в такую погодку ездить!
*сама сижу переживаю - сынок где то в командировке по району сегодня...

0

536

Брюзга_недели написал(а):

Из народного фольклора.

нихерасебе!*пардон, но ругательство вырвалось само - бедное дитя! Поэтому я категорически против этих горок!

Брюзга_недели написал(а):

Кто виноват и что делать?

кто обслуживает снежный городок, тот и виноват - должны следить за безопасностью. А то что получается - поставить поставили, а дальше - мы ответственности не несём - так что ли?!
*по зомбоящику г-н Филиппов часто красовался на фоне городка, рассказывая что сделано, что будет - вот у него и надо поинтересоваться - а кто несёт ответственность за несчастные случае на вверенной ему территории.

0

537

Сова написал(а):

Ужас в такую погодку ездить!

думала живыми до Благи не доедем сегодня.
Спасибо водителю, ехал очень осторожненько,
не обгонял и не превышал скорость.

Добирались три часа......

0

538

Мелисса написал(а):

В такую погоду дома сидят.

0

539

Мелисса написал(а):

вот не позавидую по такой погоде в Благу ехать!  o.O

0

540

В Амурской области во время проведения полетов погиб офицер

Старший лейтенант попал под тягач
Амурская область, 8 февраля, portamur.ru. В Амурской области погиб офицер. Трагедия произошла накануне около 20 часов вечера на авиабазе «Украинка», расположенной неподалеку от Серышева.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», во время проведения полетов 30-летний старший лейтенант попал под тягач. По предварительной информации, офицер получил открытую черепно-мозговую травму и скончался на месте.

В военной прокуратуре Благовещенского гарнизона факт подтвердили. Трагедия будет расследоваться.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2