Я чем дольше живу,тем все больше поражаюсь жестокости наших пацанов молодых, убить,избить,выкинуть на мороз,неужели ничего в сердце не екает...Будь они прокляты! У этого парня все впереди было,вся жизнь, и какие-то ублюдки ее прервали...
Ужасы нашего городка №2
Сообщений 481 страница 510 из 925
Поделиться4822012-12-26 13:03:31
Будь они прокляты!
Вот шоб я от тебя душа ангельская слов таких более не слыхала.Поверь мне не хорошие слова, тем более сказанные в сердцах.
Понятны мне твои эмоции,мы мамы знаем как жизнь зачинается ,мы её потом на ножки ставим ,холим и лелеем и ничегошеньки для нас в этом мире дороже нет,а кто-то не задумываясь,запросто...по этой жизни ножичком..
Кажется мне порой,что для молодого поколения выросшего на боевиках в которых налево -направо не задумываясь убивают утеряно само понятие ценность жизни..
Поделиться4832012-12-26 15:46:52
Просто так взять и лишить жизни..Просто... 
Поделиться4842013-01-01 11:23:54
Погуляли:
В Белогорске: днём 31 декабря двое приятелей распивали вместе спиртные напитки. Между ними возникла ссора, они подрались, после чего легли спать. Вечером в дом пришла их общая знакомая, которая увидела у одного из парней травму и вызвала скорую помощь.
Поделиться4852013-01-03 14:51:49
Травма была явно совместима с жизнью...
И с водкой
Поделиться4862013-01-10 11:40:39
Белогорский угонщик, скрываясь от полицейских, въехал в патрульный автомобиль
В Белогорске 37-летний мужчина заявил в полицию об угоне автомобиля «Тойота Ипсум». Потерпевший рассказал, что продавал авто. Злоумышленник якобы захотел его купить и при осмотре, воспользовавшись тем, что владелец находится вне салона машины, угнал её. Стражи порядка сразу же организовали погоню, во время которой злоумышленник повредил патрульный автомобиль.
Заметив автомобиль, подходящий под описание, сотрудники дорожно-патрульной службы попытались его остановить. Однако парень, находящийся за рулём иномарки, не выполнил требование полицейских и скрылся. Госавтоинспекторы на патрульном авто стали преследовать «тойоту», в итоге им удалось заставить водителя остановиться.
Однако молодой человек ещё раз нажал на педаль газа и въехал в патрульный автомобиль, повредив его. Правда, эта попытка угонщика скрыться не удалась, полицейские задержали его и доставили в дежурную часть.
В настоящий момент в отношении 23-летнего жителя Белогорска возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает амурское управление МВД России.
Поделиться4872013-01-10 15:39:52
Интересно зачем пишут возраст ? Не все ли равно 37 летний или 67 летний?))
Поделиться4882013-01-10 15:43:14
полицейский ,казенный язык-это вообще отдельной песни достойно 
Поделиться4892013-01-14 01:12:19
Погоня со стрельбой: в Белогорске автоинспекторы задержали нарушителя
В Белогорске автоинспекторам пришлось открыть стрельбу, чтобы остановить автомобиль. Сообщение об этом поступило в дежурную часть накануне вечером. Инспектор ДПС ГИБДД передал, что водитель автомобиля Mitsubishi Chariot проигнорировал законное требование об остановке и попытался скрыться. Экипаж включил маячки и звуковой сигнал, началась погоня за нарушителем.
Водитель «мицубиси» по-прежнему не реагировал на происходящее. Его мотало из стороны в сторону по проезжей части улицы имени Кирова. Когда нарушитель свернул на дорогу, ведущую на окраину города, сотрудники полиции решили применить табельное оружие. Сначала прозвучали три предупредительных выстрела – водитель «мицубиси» по-прежнему не реагировал. Только прицельные выстрелы по колёсам авто заставили машину остановиться. В салоне иномарки, кроме водителя, находились три человека. У рулевого авто не оказалось права на управление транспортным средством. Кроме того, молодой человек отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
В результате применения оружия пострадавших нет. Водителя и пассажиров отвезли в дежурную часть отделения полиции. В отношении молодого человека, управлявшего «мицубиси», полицейские составили три административных протокола – за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, за невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.
По факту применения огнестрельного оружия назначена служебная проверка. Предварительно, применение сотрудниками полиции огнестрельного оружия признано правомерным, сообщает пресс-служба МВД России по Амурской области.
То полицейскому в нос, то погоня со стрельбой. Замечательно живём...
Поделиться4902013-01-14 05:12:43
А в Буднях ничего об этом не скажут видимо...Как обычно,у нас же хороший не криминальный город.
Поделиться4912013-01-14 06:51:24
А в Буднях ничего об этом не скажут видимо...Как обычно,у нас же хороший не криминальный город.
В недельной сводке происшествий, возможно и скажут. 
Поделиться4922013-01-14 16:16:56
Сказали...Алексей Егоров как всегда слегка заплетающимся языком ясно изложил суть событий... 
Поделиться4932013-01-14 16:23:10
Не придирайся, он даже в спортивной одежде уже не ходит!
Поделиться4942013-01-14 16:39:45
Это да, хотя в принципе,он довольно таки не плохо работает.Как и его коллега. 
Поделиться4952013-01-16 14:25:57
Белогорцам продавали конфеты благовещенской фабрики «Зея» с червями внутри
Жители Белогорска обратились с жалобой в Роспотребнадзор о том, что в одном из магазинов их города продают шоколадные конфеты «Фея» от кондитерской фабрики «Зея» с мёртвыми червями внутри. В ходе проведения административного расследования образцы конфет взяли на экспертизу. В итоге выяснилось, что конфеты не соответствуют установленным требованиям по нескольким показателям.
Оказалось, что в конфетах есть посторонние включения, а содержание плесени выше установленного норматива. Документы, удостоверяющие качество и безопасность продукции, на момент проведения административного расследования у предпринимателя отсутствовали.
В итоге арбитражный суд Амурской области вынес решение о признании индивидуального предпринимателя виновной в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 35 000 рублей с конфискацией изъятого товара.

Поделиться4962013-01-16 14:37:09
ужасс,хорошо что их не едим,как представлю...я ж в конфету (если она мне знакомая) не вглядываюсь 
Поделиться4972013-01-16 14:52:36
ужасс,хорошо что их не едим
Это у любого производителя может быть. Не так давно партию "западных" конфет на благовещенском складе изъяли. Также порченных.
Поделиться4982013-01-16 14:58:01
Это у любого производителя может быть.
Волков бояться ,в лес не ходить (с) 
Поделиться4992013-01-21 14:28:32
В Белогорске огнеборцы спасли человека
Мужчина без определенного места жительства получил ожоги в результате пожара в коллекторе
Сегодня, 19 декабря, в центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступило сообщение о пожаре в коллекторе теплотрассы в городе Белогорске.
На момент прибытия пожарных из люка теплотрассы шел дым. Начальник караула Николай Злотников, командир отделения Александр Сущик и пожарные Кирилл Степаненко и Александр Пчелинцев затушили тлеющие вещи и помогли выбраться на свежий воздух мужчине 1957 года рождения и передали врачам скорой медицинской помощи.
Со слов пострадавшего в строении помимо него находился еще один человек, но, почувствовав опасность, он поспешил удалиться. В результате пожара безработный получил термические ожоги различной степени тяжести и отравление угарным газом. Мужчину госпитализирован в хирургическое отделение Белогорской городской больницы, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнём при курении.
Поделиться5002013-01-21 14:37:31
Мужчина без определенного места жительства получил ожоги в результате пожара в коллекторе
Что-то в глубине души мне подсказывает, что кое-кто, как и в случае с бомжихой Катей, заполучит за незакрытый люк, а кто-нибудь умный из прокуратуры внесет требование о предоставлении жилья гражданину, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.
Поделиться5012013-01-23 04:54:56
Санитарный автомобиль сбил пешехода в Белогорске
Авария произошла на территории горбольницы
Амурская область, 23 января, portamur.ru. Вчера авария случилась в 8:50 утра в Белогорске на территории городской больницы. Санитарный автомобиль при движении задним ходом сбил пешехода, 51-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в больницу.
Поделиться5022013-01-26 18:05:08
Это животное (скорее всего собака) "приехало" в Белогорск вместе с грузовым поездом числа 15-го на основании цистерны. Оно без кожи и примёрзло к металлу до такой степени, что даже ломом не отбивалось. Так и уехало, "покромсанное" дальше.
На фото - чёрно-белая распечатка с ксерокса. Как меня сегодня заверили - "в цвете" она ещё страшнее.
Поделиться5042013-01-26 18:41:18
У меня такая же реакция была. Я ещё подумал, что из пасти торчит язык. Только когда присмотрелся, то понял, что это лапа.
Поделиться5052013-01-26 18:45:30
Это она так облезла чтоль? Бедная,вот натерпелась то...
Поделиться5062013-01-26 19:32:54
Это она так облезла чтоль? Бедная,вот натерпелась то...
Скорее всего с неё содрали кожу, а потом бросили.
Поделиться5072013-01-26 20:39:12
Ой, не знаю даже, что и сказать... Не могу я на такие фотографии смотреть вообще! Более 2-х десятков лет, я, что называется, вижу изнаночную сторону жизни и смерти. Для меня дико такое явление, как издевательство над слабыми, над животными. Есть - несчастные случаи! Тут никто не виновен! Но когда целенаправленно из каких-либо побуждений издеваются над живыми существами - СТРАШНО! У меня в компе " собственная коллекция" реальных ужасов! Т.е. фотографий из морга ( вскрытия), с мест происшествий! Никогда и нигде не выкладывала этот материал, кроме, как " фототаблиц к " Выводам эксперта"! Я, например, не могу смотреть фильмы ужасов, фильмы с элементами насилия. Хотя в жизни я человек довольно чёрствый. Я - здоровый циник и реалист. Категорична.
Отредактировано Тётя Кошка (2013-01-26 20:39:37)
Поделиться5082013-01-27 03:56:52
какой ужас!
Поделиться5092013-01-27 04:51:18
какой ужас!
Как же у них рука-то поднимается на беззащитных животных. Несчастное животное. 
Поделиться5102013-01-27 04:53:22
Как же у них рука-то поднимается на беззащитных животных
я не могу себе это представить-дурнеет сразу
и думать дальше не могу.