Мы тоже пытались снять на телефон эти безобразия,
это на столько ужасно?/второй день в голове прокручиваю/
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2
Мы тоже пытались снять на телефон эти безобразия,
Сходи сама.
Сходи сама.
боюсь
Сходи сама.
Дай Бог, не будет нужды туда ходить. И попасть в руки тех коновалов, с которыми пришлось столкнуться. В области, хоть и очень сдержано, пытаясь соблюдать корпоративную солидарность, дают однозначную оценку профессионализму наших хирургов. То, что они сотворили, нельзя уже исправить. И человек, пусть и тот недолгий срок, что ему осталось пожить, будет нести результат их безрукости.
Мои фотки тоже плохого качества, дело в том,что там просто невозможно на телефон качественно снять что-то,темно и черно... Моя подруга, с которой я туда ходила,тоже пыталась фоткать,безрезультатно, я скинула на комп фотки,но там ничего не видать совсем. Но идти туда еще раз,чтобы пофотать -низачто...!!!!! Такое безобразие!!!Катя, ты даже представить себе не можешь что там такое... Я ж говорю,такого я никогда не видела,никогда!!!! Просто ужас, кажется я уже говорила,что слово "пиздец"- очень мягкое для описания травмотологии,несмотря на то,что это мат!!!! Фильм "Пираньи" в 3д и то смотреть приятнее,чем на то,что творится там!!!!
такая же история...я в шоке, блин, ну не в глуши же какой то, а в городе ж как ни как...
ну может Наталья,сможет нам прояснит данный факт.И я надеюсь что то потом измениться в отделении
Ну не знаю,изменится там что или нет,но одно знаю точно саму систему ломать надо давно уже...Отношение медсестер и врачей скотское...И я поняла почему....За такую зарплату за которую они работают,да еще и в таких условиях...Тут не то что гавкать начнешь,тут еще и материть всех будешь!!!!
Встретится на этой неделе с Рудем не получится - уезжает в Хабаровск за новыми кадрами. Договорились на следующую неделю.
Грудной ребёнок пострадал в пожаре, который учинил его брат, играя со спичками
Накануне вечером в Белогорске загорелся жилой деревянный дом. Виновником пожара стал маленький ребёнок, который играл со спичками. Разбушевавшийся огонь охватил всю комнату, где помимо пятилетнего мальчика находился и восьмимесячный малыш. В итоге грудничка с ожогами доставили в больницу.
Пожар произошёл в доме по улице Октябрьская. Пожарных вызвали соседи, увидевшие пламя. На момент прибытия первого пожарного расчёта крыша дома горела открытым пламенем. Огнеборцам удалось локализовать открытое горение через шесть минут после прибытия. Одновременно с тушением пожарные принимали меры по защите рядом стоящих строений.
Как выяснилось позже, в комнате на втором этаже, где произошло возгорание, пятилетний ребёнок, оставшись без присмотра взрослых, стал играть со спичками. Выйдя из-под контроля, пламя стало охватывать комнату, где находился восьмимесячный малыш. Испугавшись, виновник пожара побежал звать на помощь хозяина дома, который находился в этот момент во дворе. Отец бросился в горящее помещение и вынес ребёнка на свежий воздух.
С ожогами различной степени тяжести пострадавшего грудничка доставили в Белогорскую городскую больницу. По факту пожара проводится расследование, сообщает амурское управление МЧС.
По Октябрьской только один двухэтажный дом - на повороте с горы. Получается - это Палкины вчера горели.
По Октябрьской
Михаил а где это?
Михаил а где это?
Недалеко от тебя.
так и не нашла
так и не нашла
Плохо искала:
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-11-08 09:50:22)
Соседка сейчас сказала: у маленького ребёнка ожоги на теле - 35% (спинка и голова). Увезли в Благовещенск.
Первый этаж выгорел полностью вместе с документами.
кошмар! бедное дитя, дай Бог ему поправиться!
Новости о детях сегодня не утешительные .
Дочки белогорской бездомной Екатерины живут в Доме малютки
Белогорская бездомная Екатерина Шилина со своим возлюбленным Александром Стасюком не интересуются судьбой своих полугодовалых двойняшек. Состояние малышек не интересует и их родственников – израильская бабушка Александра, которая собиралась забрать всю семью к себе, так и не объявилась. Девочки после выписки из горбольницы Белогорска были переведены в Дом малютки. Кстати, информация о том, что Екатерина снова была беременна, подтверждения не нашла.
По последней информации, как сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» заместитель главы мэра Белогорска Галина Бурмистрова, пара находится в бегах. «Нет, беременной она не оказалась. Об этом она в своё время рассказала директору приюта, но информация оказалась ложной. Александру, для того, чтобы оформить дочек, в гуманных целях делали паспорт, но ни документ, ни дочки оказались не нужны. Паспорт начали делать, и УФМС, ну всё готово – оставалось Александра сфотографировать, но он так и не объявился. И дочек не навещали – хотя жили через дорогу. », – рассказала Галина Афанасьевна.
Сейчас малышки живут в Доме малютки. На лишение родительских прав Екатерины и Александра документы пока не подавали, но могут это сделать в течение года.
Грудной ребёнок пострадал в пожаре, который учинил его брат, играя со спичками
Ребёнка доставили в Благовещенск. У него (как мне только сейчас сказали) обожжено 99% тела. Сейчас он на искусственной вентиляции лёгких. Врачи дают ему два дня жизни.
ох,боже мой...остается только молиться
Я сам не верю в это. Потому что 99% - это... немыслимо. Завтра попробую узнать конкретную информацию.
Ребёнок сгорел,с такими ожогами как правило не выживают. ((
И для пятилетнего ребёнка это сильнейшая травма.
Ужас конечно.(
не верю в это.
я тоже хочу надеяться...раз уж отец был во дворе...ну правда хочу верить в лучшее
Потому что 99% - это... немыслимо
Бедный малыш...
Такие мучения....
В Белогорске сгорела крыша мебельного цеха
Белогорске загорелся цех по производству мебели. Возгорание началось прошлым вечером, горела кровля. К месту происшествия поспешили пожарно-спасательные подразделения. Когда огнеборцы прибыли, они увидели, что горит уже вся крыша, под которой объединены три здания. Пожару присвоен повышенный ранг сложности.
«На момент прибытия первого пожарного расчета наблюдалось горение кровли здания по всей площади. Оперативно было произведено боевое развёртывание. Общая площадь помещений составила около 700 квадратных метров. Тушение осложнялось тем, что цех состоял из трех зданий под одной крышей. К тому же сообщение о пожаре поступило с большим запозданием. К счастью, человеческих жертв на пожаре удалось избежать. Работники предприятия эвакуировались самостоятельно», – прокомментировал ситуацию начальник пожарной части № 4 Вадим Голиков.
В результате пожара здание лишилось крыши. Огонь повредил и стены на площади 100 квадратных метров.
На ликвидацию возгорания были привлечены пять боевых пожарных расчётов, поисково-спасательная группа, а также силы и средства Министерства путей сообщения, пожарная команда № 1456, медики и электрики.
Там же работали сотрудники испытательной пожарной лаборатории и отдела надзорной деятельности. В настоящий момент специалисты устанавливают виновников и причины пожара, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.
В этом году было принято решение установить ещё и универсальную горку. Её высота будет не менее 3,5 тысяч метров.
22 декабря в Белогорске появится снежный городок
Круто.Обязательно прокачусь,если доберусь до верха.
Её высота будет не менее 3,5 тысяч метров.
эт уже не горКа а полноценная гора получается!
Обязательно прокачусь,если доберусь до верха.
да кто ж тебя пустит то?
да кто ж тебя пустит то?
Это я так,раздухарился немного. Сам не полезу!
и прально
В этом году было принято решение установить ещё и универсальную горку. Её высота будет не менее 3,5 тысяч метров.
А прокат альпинистского снаряжения не обещают?
Белогорский "Чикаго".
Неизвестный в маске поджег мусоровоз ПЖТ.
Подробности и фотки тут:
Поджог
Отредактировано Наталья (2012-11-28 04:21:01)
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2