Спасибо,Ташуля!!!! Огромное! Я обязательно завтра сестренке это распечатаю и покажу!!!!
Ужасы нашего городка №2
Сообщений 391 страница 420 из 925
Поделиться3922012-10-08 17:33:53
И где хвалёные профессионалы? Если всё как описано,то кто-то не соответствует свой должности.
Именно так и было как описано,Настя(систер) очень была возмущена,просто до слез!
Поделиться3932012-10-08 17:36:11
Спасибо,Ташуля!!!! Огромное! Я обязательно завтра сестренке это распечатаю и покажу!!!!
Да не за что, собственно...
Отредактировано Tasha (2012-10-09 05:52:18)
Поделиться3942012-10-25 13:45:38
Про это можно только в ужасы. Я не знаю, часто ли вы, друзья мои, бываете на улице Ленина в районе от 17й школы до наркологии. Вот меня сегодня туда занесло. Иду я на своих двоих, никого не трогаю. Вижу, грейдер дорожку ровняет, засыпает ямищи чем-то. Сначала порадовалась. Думаю, наконец-то и до этих глухих мест руки дошли. Взгрустнулось мне позже. Во-первых, отсыпали дорогу каким-то, сцуко, мягким глиноземом. Идешь - проваливаешься на пару сантиметров. Во-вторых, глинозем этот сыпали в лужи, на ледяную грязь, которая активно подтаивала. Когда я возвращалась обратно, транспорт разъездил эту субстанцию до состояния болота. Это ж ужас, йоптаволокно! Пройти невозможно - до отсыпки лучше было! Грязь по щиколотку, натурально! Машинами эта жижа разъезжена так, что ямы все обрели свои прежние глубины и очертания. Вот хрена ли толку от таких усилий?
Поделиться3952012-10-25 13:58:48
Это ж ужас, йоптаволокно! Пройти невозможно
Брюзгуша, эту же самую фигню у нас по дороге до 50 лет Влксм рассыпАли.
Я чуть не рыдала, пока до остановки дошла - ноги утонули так, что не только туфли,
колготки измазались.
Поделиться3962012-10-25 13:59:46
Этот ужас надо сбросить на твс.Балбесы бля.
Поделиться3972012-10-27 06:23:45
Вчера на подъезде к Томичам попал в аварию друг моего младшего. Машина вдребезги. Сам получил небольшие травмы, уже дома. Но погибла на месте его мама. Царство ей небесное.
Поделиться3982012-10-27 06:26:00
Вчера на пешеходном переходе возле СОШ №200 около 8 часов утра были сбиты автомобилем два школьника. Один из них сын моего хорошего знакомого. Увезли в больничку. Предварительный осмотр показал ссадины, ушибы и ушиб спинного мозга. Господи, пусть все будут здоровы!
Отредактировано Дядя Вова (2012-10-27 06:26:40)
Поделиться3992012-10-27 06:47:51
господи,Вы сегодня прямо с ворохом ужасов.
Поделиться4002012-10-27 07:23:55
Переход возле двухсотой школы - это что-то отдельное. Машин много, пропускают пешеходов не все. Да и ребятня иногда так носится, совсем не глядя 
Поделиться4012012-11-02 05:08:59
Житель Белогорска обнаружил на городском пустыре труп пожилого мужчины
В Белогорске местный житель сообщил в дежурную часть о том, что нашёл безжизненное тело пожилого человека с признаками насильственной смерти. Труп мужчины лежал на городском пустыре. По предварительным данным, белогорца убили в ходе ссоры, которая произошла во время застолья.
После сообщения об обнаружении тела на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сыщики установили, что накануне погибший распивал спиртные напитки с приятелями в одном из близлежащих домов. Во время посиделок мужчины начали ссориться, в результате чего пожилой горожанин и получил смертельную травму.
Полицейские установили и опросили граждан, которые могут быть причастны к совершению преступления. Материалы дела направлены в следственные органы для принятия процессуального решения, сообщает амурское управление МВД России.
Взято с Амуринфо.
Поделиться4022012-11-02 18:13:42
http://www.amur.info/news/2012/11/01/17.html
В Белогорске троих ранее судимых мужчин обвиняют в изнасиловании 17-летней девушки
Сотрудники белогорского следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении троих ранее судимых мужчин, которые надругались над несовершеннолетней девушкой. На днях 17-летняя потерпевшая в вечернее время суток возвращалась домой, в этот момент трое мужчин подъехали к ней на машине, силой затащили в автомобиль и отвезли в одну из городских квартир. Сбежать от подозреваемых у девушки получилось только утром, сообщает «ТВС-медиа».
«В следственный отдел по городу Белогорску 30 октября в семь часов утра поступило сообщение об изнасиловании несовершеннолетней девочки. Лица, которые совершили данное преступление, в настоящее время задержаны. Потерпевшая всех троих опознала. Все они совершеннолетние жители Белогорска, все ранее судимые», – рассказал руководитель Белогорского МСО СУ СК РФ по Амурской области Михаил Дьяченко.
Корреспонденту ИА «Амур.инфо» Михаил Валерьевич также добавил, что девушке удалось уйти благодаря тому, что все парни находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Потерпевшая, добравшись до дома, рассказала о случившемся своей маме, которая сразу же обратилась в полицию.
Свою вину в совершении данного преступления все подозреваемые отрицают. При этом медэкспертиза показала, что девушку изнасиловали. В настоящее время сотрудники следственного комитета ведут расследование. В случае если вина подозреваемых будет доказана, им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.
Поделиться4032012-11-03 07:00:50
Господ мужчин в четверг должны были под стражу взять.
Поделиться4042012-11-04 16:26:12
Хотела написать это в ту ветку,где про больницу нашу.Но решилась написать сюда! У меня еще фото есть,но шнур с телефона найти не могу,чтоб перекинуть сюда. Вобщем ужас ребята! По случаю пришлось мне сегодня побывать в травматологическом отделении городской больницы. Короче выйдя оттуда,меня вырвало!!!!
Извиняюсь за подробности. Грязь и ужасный запах -это одно, но лежащие прямо в коридорах побитые,искалеченные люди, плюс мочащийся в утку мужик с перебитой головой...В палатах женщины вместе с мужчинами, всюду хаос, врач дежурный и его бедная медсестра,которая и моет корридор и потом перевязывает больных одна на все отделение.Плюс какая-то ужасная атмосфера ужаса и нищеты. Я такого никогда не видела,нигде и не дай Бог мне больше никогда этого не увидеть!!!!!!! Зато мы бля передовики в электронных регистратурах, мы передовики во всем, а условия труда создать врачам невозможно????Это ж просто кошмар....У меня создалось впечатление,что я побывала в аду,чесслово!!!!Кто не верит,то зайдите туда...Поверьте мне, вас стошнит там же!!!!!!!!!!! Я до сих пор не могу прийти в себя, и это не эмоции,это реально ужасно!!!!!!
Поделиться4052012-11-04 16:35:15
Над больницами теперь область начальствует.....
Поделиться4062012-11-04 16:41:21
*** на нее на ту область, если она на Белогорск ******* положила.Ну невозможно так издеваться на людьми, это же не в какие ворота не лезет. Мне очень хочется,чтобы фото которое я обязательно попробую скинуть, дошло до Путина....Я костьми лягу, а найду возможность их направить куда надо!!!!!!!!! Я в таком шоке, что слов нет, то что я сегодня увидела даже пиздецом назвать будет ласково!!! 
Поделиться4072012-11-04 16:42:50
фото которое я обязательно попробую скинуть,
мы тоже подождем его.
Поделиться4082012-11-04 16:44:14
В травмотологии начался горячий сезон.
Гололёд делает свое дело.
Поделиться4092012-11-04 16:50:38
Над больницами теперь область начальствует.....
Это меньше года. А до этого администрация Белогорска.
ПГ уже писала о хирургии именно о том же, о чем описывает Ангел, в прошлом году, когда больничка была еще городской.
Поделиться4102012-11-04 16:59:23
Ну нельзя,чтоб в больнице было такое свинство...Тут же утки в коридорах под каталками, народ разный,стонут, харкают, ноют, воют.Это вынести невозможно, я когда увидела все это, первое что почувствовала,это подходящий к горлу комок,потом жуткое желание бежать оттуда, стены грязные, мамочкиииииииии-вот,что я сказала и драпать оттуда, дома вся моя накануне съеденая пища отправилась в унитаз...До сих пор есть ничего не могу, в глазах стоит та картина....
Поделиться4112012-11-05 07:39:29
Да, это так. Была тоже, но желудок оказался, видимо, сильнее, чем у Ангела. Открытие нового травмоцентра было обещана сначала через 3-4 месяца, потом к июлю, затем в сентябре, потом в октябре. Уже почти год, как люди, получают там послеоперационное "лечение" в военно-полевом госпитале. Попробую на этой неделе вновь встретится с Рудем.
Поделиться4122012-11-05 10:17:40
встретится с Рудем
Интересно, как часто главврач сам посещает хирургическое отделение? Или проходит с закрытыми глазами и в респираторе? А об открытии отремонтированного здания в Москву уже отчитались? Мы тоже пытались снять на телефон эти безобразия, но качество снимков очень плохое - ничего не понятно.
Поделиться4132012-11-05 10:25:10
Мы тоже пытались снять на телефон эти безобразия,
это на столько ужасно?/второй день в голове прокручиваю/
Поделиться4142012-11-05 12:38:11
Сходи сама.
Поделиться4152012-11-05 12:39:59
Сходи сама.
боюсь
Поделиться4162012-11-05 15:22:41
Сходи сама.
Дай Бог, не будет нужды туда ходить. И попасть в руки тех коновалов, с которыми пришлось столкнуться. В области, хоть и очень сдержано, пытаясь соблюдать корпоративную солидарность, дают однозначную оценку профессионализму наших хирургов. То, что они сотворили, нельзя уже исправить. И человек, пусть и тот недолгий срок, что ему осталось пожить, будет нести результат их безрукости.
Поделиться4172012-11-05 17:21:54
Мои фотки тоже плохого качества, дело в том,что там просто невозможно на телефон качественно снять что-то,темно и черно... Моя подруга, с которой я туда ходила,тоже пыталась фоткать,безрезультатно, я скинула на комп фотки,но там ничего не видать совсем. Но идти туда еще раз,чтобы пофотать -низачто...!!!!!
Такое безобразие!!!Катя, ты даже представить себе не можешь что там такое... Я ж говорю,такого я никогда не видела,никогда!!!! Просто ужас, кажется я уже говорила,что слово "пиздец"- очень мягкое для описания травмотологии,несмотря на то,что это мат!!!! Фильм "Пираньи" в 3д и то смотреть приятнее,чем на то,что творится там!!!!
Поделиться4182012-11-05 21:36:56
такая же история...я в шоке, блин, ну не в глуши же какой то, а в городе ж как ни как...
Поделиться4192012-11-06 03:05:46
ну может Наталья,сможет нам прояснит данный факт.И я надеюсь что то потом измениться в отделении
Поделиться4202012-11-06 17:53:14
Ну не знаю,изменится там что или нет,но одно знаю точно саму систему ломать надо давно уже...Отношение медсестер и врачей скотское...И я поняла почему....За такую зарплату за которую они работают,да еще и в таких условиях...Тут не то что гавкать начнешь,тут еще и материть всех будешь!!!!