вот чесслова на такой волне запретила б нахрен эти бассейны в дошкольных учреждениях 
Ужасы нашего городка №2
Сообщений 301 страница 330 из 925
Поделиться3012012-07-20 14:42:30
Поделиться3022012-07-20 14:55:58
Нет, ну я многое могу понять, но мне дико непонятно - чем таким занимались 3 взрослых человека в то время, когда всё это произошло...
Поделиться3032012-07-20 15:31:42
Ужос нашего городка это Пашеев.Чаво это он в последнем телешоу детей разделил на ваших и наших? и тут же их объединил )блин...речи его бальзам
Поделиться3042012-07-20 15:38:19
в последнем телешоу
Слушала краем правого уха... А что там было-то?
Поделиться3052012-07-20 15:50:52
телешоу
Посмотреть где-то можно? Или прочитать? Местного канала нет 
Отредактировано ViVi (2012-07-20 15:54:00)
Поделиться3062012-07-20 16:06:06
Да ничё особенного...просто Пашеев говорил...заслухаешьси)
Поделиться3072012-07-20 16:22:35
заслухаешьси)
А я-то думаю - с какого перепуга мине так сладко дрыхлось... Заслухалась, однако...
Поделиться3082012-07-20 17:08:55
Да уж, лучше б помалкивал...
Поделиться3092012-07-21 14:29:56
Продолжение Марлезонского балета...
Бомж Катя из Белогорска снова беременна
Белогорская беспризорница Екатерина Шилина, которая будучи беременной двойней, жила в канализационном колодце, снова в положении. О своей беременности бомж Катя рассказала директору приюта «Надежда» Александру Кайзеру. Несмотря на апрельский побег из центра помощи, его руководитель по-прежнему беспокоится за судьбу парочки. Александр Леонидович не теряет надежды, что Александр Стасюк и Екатерина Шилина одумаются, возьмутся за ум и заберут из больницы своих дочек, пишет газета «Амурская правда».
«Сейчас Екатерина и Александр облюбовали в Белогорске заброшенный дом, – рассказывает Александр Кайзер. – Пока тепло, жить в нём можно. И, похоже, они там находятся не одни. Парочка нигде не работает, промышляют тем, что собирают и сдают бутылки. Пьют, но вроде живут тихо. Месяц назад Шилина поведала, что опять беременна. Я предлагал ей вернуться в приют, но Катя отказалась. Может, и пришла бы, если б одна жила, но сожитель на неё сильно влияет».
Тем временем двойняшки, которых Катя родила четыре месяца назад, до сих пор находятся в городской больнице Белогорска. По словам главврача больницы Андрея Рудя, недоношенные младенцы набирают вес, развиваются, как и положено детям четырёхмесячного возраста. Никто из родственников Шилиной и Стасюка, как и сами горе-родители, не объявлялись, чтобы забрать малышек или хотя бы узнать об их состоянии.
Израильская бабушка двойняшек Галина Сандлер, о которой рассказал её сын Александр Стасюк, так и не дала о себе знать. «В апреле я отправила письмо в Израиль по адресу, который мне дал Александр Стасюк, в котором указала свой телефон, – вспоминает член Общественной палаты Галина Чернышёва. – 9 мая позвонил мужчина и назвался представителем семьи Сандлер. 10 мая я разговаривала с мамой Саши, Галиной Ивановной. Женщина рассказывала о сыне, говорила, что не видела его 12 лет. Интересовалась здоровьем внучек. Она показалась мне очень искренней, вспоминала подробности из детства Саши, просила его показать специалистам. Ей были переданы телефоны администрации Белогорска и координаты больницы, где лежат двойняшки. В конце нашего разговора она пообещала, что сына и внучек заберёт и с этим вопросом уже обратилась в посольство и израильскую организацию, занимающуюся усыновлением детей. Больше эта дама мне ни разу не звонила».
Между тем белогорский отдел опеки и попечительства готовит документы на лишение Екатерины Шилиной родительских прав. Когда дело дойдёт до суда, прогнозировать сложно: нерадивые родители постоянно меняют своё место жительства. Их трудно найти и опросить. Скорее всего, процедура лишения будет проходить без их присутствия в суде. До этого момента их дочки не смогут попасть в общую базу данных усыновляемых детей и обрести семью.
Взято с Амуринфо...
Поделиться3102012-07-21 15:38:28
стерилизовать ее надо просто чисто по человечески 
Поделиться3112012-07-21 16:50:08
Читала...
Это ясно было ещё в первые публикации о Кате... Что ещё и ещё будут рождаться дети, не нужные своим родителям.
Поделиться3122012-07-21 17:32:24
Я
б эту сволочь прибила...тварь такая.
Поделиться3132012-07-22 02:10:28
Вот её даж животным не назовёшь...
Поделиться3142012-07-22 03:56:08
*ша добавлю еще одну*помидорку!
Поделиться3152012-07-22 11:31:31
Подвести б эту дрянь под статью...
В былые времена можно было за тунеядство,бродяжничество привлечь..
Всегда поражает..кто-то желает ,мечтает о ребёнке отваливает бешеные бабки за эко часто безрезультатное,а таким тварям Бог даёт... порой полных уродов плодить
Поделиться3162012-07-22 13:24:12
стерилизовать ее надо просто чисто по человечески
По закону по собственному желанию можно стерилизовать мать двоих детей в возрасте старше 35 лет.
Я бы стерелизовала принудительно женщин, которые были лишены родительских прав на двоих детей и более. У них был бы стимул бросить пить и вернуть своих детей, а не родить себе новых, как делают многие. Или если уж бухали бы и шлялись по люкам дальше, то не обрекали бы детей на такую же участь, не плодили бы больных малышей, которые в будущем с большой вероятностью повторят их судьбу.
Поделиться3172012-07-22 17:43:55
Я вот просто в таком гневе...скотина она. Ну как так можно то жить??? почему люди так опускаются на дно?
Поделиться3182012-07-27 17:28:58
Футбольный матч между клубами «Белогорск» и «Авангард» (Свободный), который был запланирован на воскресенье, 29 июля, перенесли из-за драки. Она произошла между футболистами 25 июля в Свободном. Матчи проходят в рамках чемпионата Амурской области, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.
Инцидент случился после матча. Очевидцы рассказывают, что, когда команда «Белогорска» уже собиралась в автобусе, к Виктору Шарову подошли несколько человек для разбирательств, в результате чего полузащитник белогорской команды был избит. Пострадавшему сделали рентгеновский снимок. Оказалось, что у него сломан нос.
Какое наказание понесут виновные решит контрольно-дисциплинарный комитет, заседание которого состоится на следующей неделе. На нём же определят и дату несостоявшегося матча.
Поделиться3192012-07-28 03:12:47
ФК «Белогорск» и «Авангард» из Свободного не сыграют в воскресенье, 29 июля
Воскресный матч в рамках Чемпионата Амурской области по футболу между ФК «Белогорск» и «Авангардом» перенесен. Решение принято исполнительным комитетом Амурского футбольного союза. Основанием послужил инцидент, произошедший 25 июля в г. Свободный, после кубковой встречи ФК «Белогорск» и команды «Авангард».
После завершения матча, который ФК «Белогорск» выиграл со счетом 4:0, белогорскому полузащитнику Виктору Шарову был нанесен удар в лицо игроком команды «Авангард». Очевидцы рассказывают, что когда команда уже собиралась в автобусе, к Виктору Шарову подошли несколько человек для разбирательств, в результате чего полузащитник белогорской команды был избит.
- Виктор обратился в больницу уже в Белогорске, ему сразу сделали рентгеновские снимки, - рассказывает капитан ФК «Белогорск» Мудун Муртаев, - Обследование показало, что сломан нос. Сейчас Виктор находится дома, от тренировок он освобожден.
Какие дисциплинарные меры по отношению к игроку свободненского «Авангарда» и самой команде (в случае официального доказательства вины) будут приняты, решит контрольно-дисциплинарный комитет. Заседание состоится на следующей неделе. На нем определят и дату несостоявшегося матча.
К слову, согласно п. 7.2 Регламента Чемпионата Амурской области по футболу, за удар соперника (толчок, отмашку) во время или после остановки игры футболиста дисквалифицируют на пять игр. За грубую игру с нанесением травмы – до десяти игр. Что грозит свободненскому футболисту за организацию драки после матча, будет решать контрольно-дисциплинарный комитет.
- Этот случай никак не должен отразиться на поведении наших болельщиков, - говорит Мудун Муртаев, - Уважаемые болельщики! ФК «Белогорск» очень важна ваша поддержка. Случаи бывают разные. Возможны и провокации. Поэтому не поддавайтесь на них, болейте красиво, как Вы это делаете всегда. ФК «Белогорск» и дальше будет радовать Вас своими победами!
Поделиться3202012-07-28 15:17:30

...администрация Белогорска заказала проведение опроса на тему «Отношение жителей сел Васильевка и Междугранка к ситуации возможного объединения двух муниципальных образований - города Белогорска и села Васильевка (оценка и факторы мотивации)» в известном Центре изучения общественного мнения «Мониторинг».
А проводился ли мониторинг среди жителей Белогорска? И какие результаты?
Если не проводился, то у меня вопрос: а какого наша администрация заказывает опросы для соседних сёл, тратя городские средства, даже не опросив жителей самого Белогорска?
Поделиться3212012-07-28 15:20:52
Если не проводился, то у меня вопрос: а какого наша администрация заказывает опросы для соседних сёл, тратя городские средства, даже не опросив жителей самого Белогорска?
ага 
Поделиться3222012-07-28 15:24:15
Если ещё опрашивали и горожан, то я могу это принять: для объективности нужно узнать мнение всех сторон (кстати, если первоначально говорилось о селе Васильевка и городе Белогорске, то теперь появляется третья сторона - Междугранка). Однако, если всё так, как есть, то получается однобокость мнений.
Поделиться3232012-07-29 15:54:05
Михаил, а где ты взял результаты опроса?
Поделиться3242012-07-29 16:50:50
Михаил, а где ты взял результаты опроса?
"Сегодня на Амуре" № 29
Поделиться3252012-08-02 13:23:10
Сегодня утром на базе 57 произошло убийство говорят на национальной почве.
Убийство произошло сегодня рано утром возле бывшего общежития КХП. Сначала прошёл слух, что убили китайца (В районе несколько домов строят. Работают китайцы и узбеки.) Около 8 часов утра на месте убийства уже милиция, прокуратура и скорая стояли... Говорят, что лицо очень изуродовано, видимо поэтому сначала и решили что китаец это... Потом сказали, что убили женщину-дворника, которая дворы там подметала. Она утром около 5-ти часов вышла подметать, а потом нашли обезображенный труп рядом со зданием общежития... Вечером эту женщину видели в состоянии алкогольного опьянения, она сидела с торцевой стороны общежития на ступеньках у входа в подвал (там в подвале находится какое-то ООО Жилищник)... Женщина была сильно подшафе и говорила, что всё равно что-то кому-то расскажет...
Отредактировано Tasha (2012-08-02 13:24:09)
Поделиться3262012-08-04 11:38:43
Убийство обросло слухами и сплетнями со скоростью света... Женщину-дворника сбила машина... Видимо от удара об асфальт лицо её и было обезображено...
Поделиться3272012-08-04 12:02:48
Народ он такой, где не дослышит, там досочинит. Все бывает.
Поделиться3282012-08-04 13:14:43
http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3279:2012-08-03-01-34-59&catid=36:segodna&Itemid=57

Путь к благополучной жизни
Что делать, если семейная жизнь с супругом не сложилась и ежедневно приходится сталкиваться с пьяными дебошами? Если на руках двое маленьких детей и отсутствует жилье? Если нет работы? А у родных и близких масса своих бытовых проблем и помощи ждать нечего… Своеобразный выход из такой ситуации нашла 27-летняя жительница села Никольское Белогорского района Яна Ананьева. Забрав детей, молодая женщина вынуждена была уехать из дома гражданского мужа и поселиться с детьми в гараже.
Поделиться3292012-08-04 13:16:22
http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3280:l-r-&catid=36:segodna&Itemid=57
«Они повторяют судьбу родителей»
...сейчас на учете за употребление наркотических средств состоит 14 детей. 24 подростка поставлены на учет за систематическое употребление алкоголя. Детей-токсикоманов - 6.
Поделиться3302012-08-04 13:48:31
и поселиться с детьми в гараже.
Читала статью... Молодец она, что не опустила руки, и пытается справиться с ситуацией.
А то не дай Бог тот папаша бы и деток обижать начал...