Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

Столько много воды пожарники налили или дождь был?  :D

0

302

Блин,я прямо жажду ,чтоб они скорее отремонтировались и снова открылись! Я всегда там брала всякую мелочь кухонную,краски,гвозди,инструмент..и т.п. А как сделали по принципу универсама так вообще тащилась.Все можно не спеша рассмотреть проверить.Класс одним слово.А  пожелаю ка им скорейшего открытия,вот! 8-)

0

303

Спасибо за фотки! Серьезное происшествие, сказать нечего.

0

304

Не в тему, но где-то в этой теме про детсады писали... и об отношении к детям, которое зачастую там царит... /Катя, перенеси в другую тему/...
Ребенок утонул в бассейне детского сада в Красноярском крае
ЧП произошло на глазах инструктора, воспитателя и медсестры. В гордое Лесосибирск Красноярского края в бассейне детского сада утонул ребенок. Об этом стало известно в пятницу, 20 июля. Трагедия произошла, накануне, когда в бассейне находился инструктор по плаванию, медсестра и воспитатель. Когда дети уже выходили из бассейна, инструктор отвернулась на минуту, а позже увидела трехлетнего мальчика, плавающего на поверхности воды без признаков жизни. Ребенка доставили в реанимацию. Спасти его не удалось. Таковы предварительные данные следствия. В настоящее время проводятся проверки.
Это не первый за последнее время случай, когда тонули дети. В Кудымкарском районе Пермского края в пруду утонул еще один ребенок. Ему было 4 года. По информации Следственного комитета, пока мальчик купался, родители на берегу злоупотребляли спиртными напитками.

Отредактировано Tasha (2012-07-20 13:20:51)

0

305

:'(  как жалко деток! А по поводу сада - вообще ужас! Три взрослых человека не уследили!

0

306

вот чесслова на такой волне запретила б нахрен эти бассейны в дошкольных учреждениях :angry:

0

307

Нет, ну я многое могу понять, но мне дико непонятно - чем таким занимались 3 взрослых человека в то время, когда всё это произошло...

0

308

Ужос нашего городка это Пашеев.Чаво это он в последнем телешоу детей разделил на ваших и наших? и тут же их объединил )блин...речи его бальзам

0

309

emmka написал(а):

в последнем телешоу

Слушала краем правого уха... А что там было-то?

0

310

emmka написал(а):

телешоу

Посмотреть где-то можно? Или прочитать? Местного канала нет  :suspicious:

Отредактировано ViVi (2012-07-20 15:54:00)

0

311

Да ничё особенного...просто Пашеев говорил...заслухаешьси)

0

312

emmka написал(а):

заслухаешьси)

А я-то думаю - с какого перепуга мине так сладко дрыхлось... Заслухалась, однако...

0

313

Да уж, лучше б помалкивал...

0

314

Продолжение Марлезонского балета...

Бомж Катя из Белогорска снова беременна

Белогорская беспризорница Екатерина Шилина, которая будучи беременной двойней, жила в канализационном колодце, снова в положении. О своей беременности бомж Катя рассказала директору приюта «Надежда» Александру Кайзеру. Несмотря на апрельский побег из центра помощи, его руководитель по-прежнему беспокоится за судьбу парочки. Александр Леонидович не теряет надежды, что Александр Стасюк и Екатерина Шилина одумаются, возьмутся за ум и заберут из больницы своих дочек, пишет газета «Амурская правда».
«Сейчас Екатерина и Александр облюбовали в Белогорске заброшенный дом, – рассказывает Александр Кайзер. – Пока тепло, жить в нём можно. И, похоже, они там находятся не одни. Парочка нигде не работает, промышляют тем, что собирают и сдают бутылки. Пьют, но вроде живут тихо. Месяц назад Шилина поведала, что опять беременна. Я предлагал ей вернуться в приют, но Катя отказалась. Может, и пришла бы, если б одна жила, но сожитель на неё сильно влияет».
Тем временем двойняшки, которых Катя родила четыре месяца назад, до сих пор находятся в городской больнице Белогорска. По словам главврача больницы Андрея Рудя, недоношенные младенцы набирают вес, развиваются, как и положено детям четырёхмесячного возраста. Никто из родственников Шилиной и Стасюка, как и сами горе-родители, не объявлялись, чтобы забрать малышек или хотя бы узнать об их состоянии.

Израильская бабушка двойняшек Галина Сандлер, о которой рассказал её сын Александр Стасюк, так и не дала о себе знать. «В апреле я отправила письмо в Израиль по адресу, который мне дал Александр Стасюк, в котором указала свой телефон, – вспоминает член Общественной палаты Галина Чернышёва. – 9 мая позвонил мужчина и назвался представителем семьи Сандлер. 10 мая я разговаривала с мамой Саши, Галиной Ивановной. Женщина рассказывала о сыне, говорила, что не видела его 12 лет. Интересовалась здоровьем внучек. Она показалась мне очень искренней, вспоминала подробности из детства Саши, просила его показать специалистам. Ей были переданы телефоны администрации Белогорска и координаты больницы, где лежат двойняшки. В конце нашего разговора она пообещала, что сына и внучек заберёт и с этим вопросом уже обратилась в посольство и израильскую организацию, занимающуюся усыновлением детей. Больше эта дама мне ни разу не звонила».

Между тем белогорский отдел опеки и попечительства готовит документы на лишение Екатерины Шилиной родительских прав. Когда дело дойдёт до суда, прогнозировать сложно: нерадивые родители постоянно меняют своё место жительства. Их трудно найти и опросить. Скорее всего, процедура лишения будет проходить без их присутствия в суде. До этого момента их дочки не смогут попасть в общую базу данных усыновляемых детей и обрести семью.

Взято с Амуринфо...

0

315

стерилизовать ее надо просто чисто по человечески :dontknow:

0

316

Читала...
Это ясно было ещё в первые публикации о Кате... Что ещё и ещё будут рождаться дети, не нужные своим родителям.

0

317

Я  :mad: б эту сволочь прибила...тварь такая.

0

318

Вот её даж животным не назовёшь...

0

319

Чё к женщине прицепились?  :dontknow:  :tomato:

0

320

*ша добавлю еще одну*помидорку!

0

321

katrja26 написал(а):

*ша добавлю еще одну*помидорку!

[взломанный сайт]

0

322

Подвести б эту дрянь под статью...
В былые времена можно было за тунеядство,бродяжничество привлечь..
Всегда поражает..кто-то желает ,мечтает о ребёнке отваливает бешеные бабки за эко часто безрезультатное,а таким тварям Бог даёт...    порой полных уродов плодить

0

323

katrja26 написал(а):

стерилизовать ее надо просто чисто по человечески

По закону по собственному желанию можно стерилизовать мать двоих детей в возрасте старше 35 лет.
Я бы стерелизовала принудительно женщин, которые были лишены родительских прав на двоих детей и более. У них был бы стимул бросить пить и вернуть своих детей, а не родить себе новых, как делают многие. Или если уж бухали бы и шлялись по люкам дальше, то не обрекали бы детей на такую же участь, не плодили бы больных малышей, которые в будущем с большой вероятностью повторят их судьбу.

0

324

Я вот просто в таком гневе...скотина она. Ну как так можно то жить??? почему люди так опускаются на дно?

0

325

Футбольный матч между клубами «Белогорск» и «Авангард» (Свободный), который был запланирован на воскресенье, 29 июля, перенесли из-за драки. Она произошла между футболистами 25 июля в Свободном. Матчи проходят в рамках чемпионата Амурской области, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Инцидент случился после матча. Очевидцы рассказывают, что, когда команда «Белогорска» уже собиралась в автобусе, к Виктору Шарову подошли несколько человек для разбирательств, в результате чего полузащитник белогорской команды был избит. Пострадавшему сделали рентгеновский снимок. Оказалось, что у него сломан нос.

Какое наказание понесут виновные решит контрольно-дисциплинарный комитет, заседание которого состоится на следующей неделе. На нём же определят и дату несостоявшегося матча.

0

326

ФК «Белогорск» и «Авангард» из Свободного не сыграют в воскресенье, 29 июля

Воскресный матч в рамках Чемпионата Амурской области по футболу между ФК «Белогорск» и «Авангардом» перенесен. Решение принято исполнительным комитетом Амурского футбольного союза. Основанием послужил инцидент, произошедший 25 июля в г. Свободный, после кубковой встречи ФК «Белогорск» и команды «Авангард».
После завершения матча, который ФК «Белогорск» выиграл со счетом 4:0, белогорскому полузащитнику Виктору Шарову был нанесен удар в лицо игроком команды «Авангард». Очевидцы рассказывают, что когда команда уже собиралась в автобусе, к Виктору Шарову подошли несколько человек для разбирательств, в результате чего полузащитник белогорской команды был избит.
- Виктор обратился в больницу уже в Белогорске, ему сразу сделали рентгеновские снимки, - рассказывает капитан ФК «Белогорск» Мудун Муртаев, - Обследование показало, что сломан нос. Сейчас Виктор находится дома, от тренировок он освобожден.
Какие дисциплинарные меры по отношению к игроку свободненского «Авангарда» и самой команде (в случае официального доказательства вины) будут приняты, решит контрольно-дисциплинарный комитет. Заседание состоится на следующей неделе. На нем определят и дату несостоявшегося матча.
К слову, согласно п. 7.2 Регламента Чемпионата Амурской области по футболу, за удар соперника (толчок, отмашку) во время или после остановки игры футболиста дисквалифицируют на пять игр. За грубую игру с нанесением травмы – до десяти игр. Что грозит свободненскому футболисту за организацию драки после матча, будет решать контрольно-дисциплинарный комитет.
- Этот случай никак не должен отразиться на поведении наших болельщиков, - говорит Мудун Муртаев, - Уважаемые болельщики! ФК «Белогорск» очень важна ваша поддержка. Случаи бывают разные. Возможны и провокации. Поэтому не поддавайтесь на них, болейте красиво, как Вы это делаете всегда. ФК «Белогорск» и дальше будет радовать Вас своими победами!

0

327

http://s1.uploads.ru/i/QCGfJ.jpg

...администрация Белогорска заказала проведение опроса на тему «Отношение жителей сел Васильевка и Междугранка к ситуации возможного объединения двух муниципальных образований - города Белогорска и села Васильевка (оценка и факторы мотивации)» в известном Центре изучения общественного мнения «Мониторинг».

А проводился ли мониторинг среди жителей Белогорска? И какие результаты?
Если не проводился, то у меня вопрос: а какого наша администрация заказывает опросы для соседних сёл, тратя городские средства, даже не опросив жителей самого Белогорска?

0

328

Бессонов Михаил написал(а):

Если не проводился, то у меня вопрос: а какого наша администрация заказывает опросы для соседних сёл, тратя городские средства, даже не опросив жителей самого Белогорска?

ага  :question:

0

329

Если ещё опрашивали и горожан, то я могу это принять: для объективности нужно узнать мнение всех сторон (кстати, если первоначально говорилось о селе Васильевка и городе Белогорске, то теперь появляется третья сторона - Междугранка). Однако, если всё так, как есть, то получается однобокость мнений.

0

330

Михаил, а где ты взял результаты опроса?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2