Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2

Ужасы нашего городка №2

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

вот интересно можно ли поручить сбор всех документов какому нибудь юристу или нет?Если б так можно было сделать это бы принесло массу положительного в жизнь папы четырех детей.

0

272

Нужна доверенность от папы детей на сбор справок, тогда их может хоть кто собрать.

0

273

:dontknow:  тогда просто надо подкинуть ему эту идею....ну и может надо деньгами это профинансировать

0

274

emmka написал(а):

Чёт..как-то думаете обо мне  странно

Да не о тебе, а о Малахове. Часто у него передача начинается с одного, а заканчивается противоположным. Вот и все

0

275

Zebra написал(а):

Да не о тебе, а о Малахове. Часто у него передача начинается с одного, а заканчивается противоположным. Вот и все

Так вы на серьёзе решили,что я звонить буду...мамадарагая

0

276

emmka написал(а):

Zebra написал(а):

Так вы на серьёзе решили,что я звонить буду...мамадарагая

Эммка, ну понятно же, что ты под воздействием шока такое написала, на эмоциях. Просто ведь люди, которые и сделают это не задумываясь о последствиях

0

277

Дёргаю тигра

0

278

emmka написал(а):

Дёргаю тигра

0

279

:dontknow: чего сказать то хотела?

0

280

Ну типа согласна,смаайл забыла :yep: вот такой!

0

281

Печальная история......дай Бог сил мужчине пережить горе и деток поднять на ноги. А мир не без добрых людей, надеюсь, помогут чем смогут. Да и в свете предстоящих выборов, власть свои пять копеек вставит.

0

282

Вставили, папа вчера ключи от новой квартиры получил. Все-таки уже полегче, со своим-то жильем.

0

283

А жива б осталась женщина...Так бы и ютились по съемным... Почему нужно обязательно трагедию или ужас какой испытать человеку,чтоб его услышали!

0

284

Дикий Ангел, они бы дом построили, ждали материнский капитал и т.д.

0

285

А я сегодня столкнулась вот с чем:
По ул в центре города стоит дом ,он там одим средь новостроек и пятиэтажек. Живет в этом доме мужчина ,почти всю жизнь. И вот года три назад,когда администрация города отдала территорию возле дома застройщику,начались у этого мужчины проблемы. Дом двухквартирный,зимой  ночью подожгли с трех сторон 1 квартиру,и жильцы зтой квартиры вынуждены были переселиться в первое предложенное им жилье,а мужчина отказался переезжать с центра на окраину микрорайона транспортный в угловую однокомнатную квартиру. Он подал на застройщика в суд,так его и прокурор и судья и администрация города куда только не посылали и как только не материли,ну нет у мужчины денег бороться с сильными мира сего,а он продолжает. Так вот дня три тому назад,в то время когда мужчина был в суде застройщик пригнал бульдозер и сравнял с землей почти весь засаженный огород,оставив только туалет и душ. Мужчина в ужасе,но продолжает бороться,вызвал полицию,составили протокол. Ему угрожают напрямую,никто не хочет ему помочь,говорят что вообще его дом стоит 150 тысяч и это-то в центре. Мужчина дошел до верховного суда,будет звонить Прокловой в Москву в программу ЖКХ.
Вот и все,а для себя я сделала вывод,что будь у меня миллионы в кармане так я могу любую приглянувшуюся квартиру отобрать (купить) и наша власть мне только в этом поможет. Да слава Богу,что у меня как и у многих из нас совесть не позволит это сделать.

Отредактировано irohka (2012-07-14 11:08:50)

0

286

какой случай :huh: .Ирочка,откуда сведения?

0

287

Да случайно узнала,мимо проходила,а там  осмотр этого участка писали. Я  с мужчиной разговорилась и сама в шоке от всего этого была. А ему уже лет 60 так он еще руки не опустил,все правды добивается.

0

288

Я вопрос переадресовала Наталье главному редактору Просто Газеты.Посмотрим ,что она знает об этом .Может проведет небольшое расследование :dontknow:

+1

289

Шевчик- это не бывший мент?

0

290

Кто-нибудь слышал о пожаре в снабовском магазине на Победе? Слышала, что горел маг, в котором лаки-краски.

0

291

o.O ОООООООО,нет не слышала

0

292

Ворона написал(а):

Слышала, что горел маг, в котором лаки-краски.

А каков итог пожара? Сильно сгорело?

0

293

GREEN написал(а):

А каков итог пожара? Сильно сгорело?

Про это не знаю. Потому и спрашиваю. Говорили, что ехало много пожарок и скорая. Это было вчера после 5 вечера. Маг по выходным работает до 4-х.

Отредактировано Ворона (2012-07-16 13:53:54)

0

294

Старый магазин горел или новый?

0

295

GREEN написал(а):

Старый магазин горел или новый?

Старый.

0

296

Там же у них контора наверху.

0

297

:unsure: блииииииин,такой уматный сделали и на тебе...

0

298

Тушили 4 часа...Представьте,там же краски...Все легко воспламеняющееся...Замыкание видимо,здание столетней давности...Так а с другой стороны " Чудесница"

0

299

Белогорские вандалы испортили баннер, размещённый у стройплощадки физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова. Надпись «Здесь строится физкультурно-оздоровительный комплекс им. Героя России С. А. Солнечникова» порезана в нескольких местах.

Наказать вандала, скорее всего, не удастся, сообщает пресс-служба администрации Белогорска. Свидетелей произошедшего пока нет. В администрации города отметили, что испорченный баннер будет восстановлен.

Как вот этих уе...назвать?????

0

300

Дикий Ангел написал(а):

Тушили 4 часа...Представьте,там же краски...Все легко воспламеняющееся...Замыкание видимо,здание столетней давности...Так а с другой стороны " Чудесница"

http://s1.uploads.ru/t/oAC1b.jpg
http://s1.uploads.ru/t/XqNMa.jpg
http://s1.uploads.ru/t/WbwSr.jpg

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы нашего городка №2