Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Страница депутата городского совета Стрельского Бориса Дмитриевича.

Страница депутата городского совета Стрельского Бориса Дмитриевича.

Сообщений 181 страница 210 из 230

1

В этой теме вы можете задавать вопросы Стрельскому Борису Дмитриевичу. Он любезно согласился отвечать как депутат, а в последующем возможно кандидат на пост мэра города Белогорска. Прошу всех форумчан учитывать занятость Б.Д. и его право не отвечать на какие либо из заданных вопросов.

+1

181

Дядя Вова написал(а):

Ушел то я ровно в 20.00. Хреновый из тебя разведчик.

:rolleyes: не ровно,а даже немного раньше,минут на 15-ть.

Мелисса написал(а):

а культурно-развлекательное мероприятие :)

кому ты объясняешь? :disappointed:

0

182

Тоже из Белогорска,прекращай на Амур выносить написаное здесь...Выноси с ТВСа,хотя,да,там нечего взять...И еще...Прежде чем ляпнуть что-то, тебе надо было сто раз подумать...Информация как ты сама говоришь,не проверенная,зачем ты раздуваешь то,о чем еще мало известно...Мы не возводим Стрельского в ранг святого,поверь...Но,когда бездоказательно начинают поливать грязью человека -это раздражает. Ты что была там,видела драку?Нет? Тогда сиди на попе ровно и не бреши...Если у тебя появятся точные факты,будем рады...

0

183

Может я не пришла на годовщину потому что помогала Стрельскому избивать его покупателей? Но была настолько пьяной, что не помню этого?  :huh: Или не так. Наверное я пришла на годовщину, а тут как раз подъехал Стрельский с битами в крови и я это увидела и он как долбанул меня чтобы я всё это забыла и я всё забыла? Или не так. Всё спланировала и всё устроила Светлана Ивановна Поносова! Точно. Как известно она всеми манипулирует на подсознательном уровне! И она нас всех загипнотизировала! И на самом деле вы не видели Стрельского в Империи это просто вам так казалось. А в это время и я И Наталья Михайлова и Стрельский избивали людей битами! Или не так! Во всём виновата Наталья Михайлова. Она решила что давно в СМИ не слышно про будущего мэра Стрельского и решала создать информационный повод. Сама съездила избила кого надо и сама пустила в сми утку о том что это сделал Стрельский! Истину говорю вам! 25 июля земля натолкнется на небесную ось! :D

0

184

%-) не дерите глотку,не стОит оно того.Не кому там доказывать,да и не наше это дело,и причем жуть какое неблагодарное. :dontknow:

0

185

Никто по моему глотку не дерет. Тебя послушать- так вообще ничего кроме флуда нельзя((

0

186

^^  можешь и не слушать.

0

187

Татьяна, ты на Катерину не серчай, зайди на форум Амур-инфо, там некто целую тему создал . Это к вопросу о глотке.

0

188

katrja26 написал(а):

не дерите глотку,не стОит оно того.Не кому там доказывать,да и не наше это дело,и причем жуть какое неблагодарное.

Согласна. :yep:

0

189

В пятницу 18 января трое неизвестных устроили разбойное нападения с целью хищения в супермаркете «Первый». Что зафиксировано камерами видеонаблюдения. Сразу после нападения на налетчиков было написано заявление. Их действия могут быть квалифицированы по нескольким уголовным статьям. Один из нападавших уже проходит по уголовному делу о мошенничестве. И, видимо, чтобы не усугублять своё и без того незавидное положение, на следующий день, протрезвев и поняв всю серьезность ситуации, решил, что роль жертвы – это лучший для него вариант.
P.S. Как то глупо получается, трое физически крепких мужчин в возрасте от 30-40 лет с ножом пострадали от рук Бориса Стрельского. И как это происходило, они встали в очередь или он их всех сразу метелил?!?! Бред!

+1

190

Екатерина написал(а):

В пятницу 18 января трое неизвестных устроили разбойное нападения с целью хищения в супермаркете «Первый». Что зафиксировано камерами видеонаблюдения. Сразу после нападения на налетчиков было написано заявление. Их действия могут быть квалифицированы по нескольким уголовным статьям. Один из нападавших уже проходит по уголовному делу о мошенничестве. И, видимо, чтобы не усугублять своё и без того незавидное положение, на следующий день, протрезвев и поняв всю серьезность ситуации, решил, что роль жертвы – это лучший для него вариант.
P.S. Как то глупо получается, трое физически крепких мужчин в возрасте от 30-40 лет с ножом пострадали от рук Бориса Стрельского. И как это происходило, они встали в очередь или он их всех сразу метелил?!?! Бред!

А мадам, которая тоже из Белогорска утверждает обратное :rofl:  ...Екатерина, не парьтесь и не оправдывайтесь... Лучше разберитесь с теми,кто как вы говорите несет бред! А нам то обывателям в принципе все-равно кто кого побил...И побил ли вообще...

0

191

Екатерина написал(а):

Екатерина! А Борис Дмитриевич собирается участвовать в выборах депутатов следующего созыва? Если да то нужно использовать подобные поводы информационные в свою пользу. Нужно научиться выигрывать информационные войны, иначе как политику ему будет трудно пробиться. В этом смысле у С.Ю. есть чему поучиться. ))

0

192

Нет, Татьяна, твоя версия была гораздо интересней. Тут тебе и интрига, и "кукловод" и ты с битой, и я с "уткой". А так.... Разве что 25 июля земля натолкнется на небесную ось.  :yep:

0

193

Наталья написал(а):

Разве что 25 июля земля натолкнется на небесную ось.  :yep:

:rolleyes: что то я выпала из струи,а что будет 25-го то?

0

194

katrja26 написал(а):

что то я выпала из струи,а что будет 25-го то?

Собачье сердце по Булгакову по телеку показывать будут!)) 25-го

0

195

:crazyfun: понятно

0

196

Наталья написал(а):

Нет, Татьяна, твоя версия была гораздо интересней. Тут тебе и интрига, и "кукловод" и ты с битой, и я с "уткой". А так.... Разве что 25 июля земля натолкнется на небесную ось.

Нет ну правда, в данном случае неизвестно как было на самом деле, но создается образ депутата-беспредельщика. Потому что появился информационный повод, как бы. Через какое то время все выясниться, правду узнают, но образ останется. Также как со свалкой. Нужно уметь переигрывать. Например, то что Стрельский один против троих, говорит о том что он не робкого десятка, настоящий мужик. Это ведь вам не хрупких женщин при исполнении машиной таранить.  Кроме того, может быть это те самые трое которые избивали его во время предвыборной кампании? Ведь конкурент не гнушался использовать грязные методы))  У них есть алиби на те дни? ))

0

197

Полиция и суд разберутся, кто прав, а кто виноват.

+1

198

Завтра в Белогорске состоится заседание первого в 2013 году городского совет депутатов. Для народных избранников V созыва заседание станет 69-м. В повестке дня более 10 вопросов.
Первой выступит по вопросу «О внесении изменений в решение городского Совета от 20.12.2012 года № 67/138 «О местном бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» начальник Финуправления Лариса Синько.
Депутаты также заслушают информацию «О выполнении Программы приватизации  муниципального имущества города Белогорск за 2012 год» и «О  прохождении отопительного периода 2012-2013 г.г.».
На заседании будет утверждена схема образования избирательных округов по выборам депутатов Белогорского городского Совета народных депутатов шестого созыва. Начало Совета в 9-00. За ходом заседания можно будет наблюдать on-line через раздел «Официально» - «Трансляция on-line».

Но, главный вопрос...

0

199

Все, что было показано по ТВС, можно смело в рубрику "Ржу не могу.."
Где бы не был Стрельский на корпоративе, дома в трусах и тапках..... Просто смешно,, из-за какого-то гнилого винограда или даже попытки ограбления, что бы руководитель сорвался и с битой побежал или поехал догонять каких-то хулиганов???? У него работают люди, получают зарплату и они отвечают за порядок на ввереном им объекте. А на хулиганов есть милиция-полиция!
Мел как всегда применяет свои не очень чистоплотные технологии!!!!!
Но в это может поверить только глупый человек.
А рейтинг у него точно повыситься.

0

200

Как мне стыдно за горсовет, как стыдно((

0

201

Причастен ли Борис Стрельский к избиению, разберется следствие

Причастность депутата Бориса Стрельского к избиению братьев Супониных обсудили на заседании городского Совета. Заявление народным избранникам поступило от одного из пострадавших.

- Уважаемая Виктория Владимировна, прошу Вас разобраться с депутатом Стрельским Б., который 18.01.2013 года с группой неизвестных мне молодых людей нанес тяжкие телесные повреждения здоровью, - зачитывает председатель городского Совета народных депутатов Виктория Гратий. - К обращению приложена выписка из истории болезни.

Случай вопиющий. Заявление поступило от жителя Белогорска 25 января. Поводом для обращения послужил инцидент, который произошел 18 января возле супермаркета «Первый». Тогда молодой человек вместе с братом были избиты. Заявитель утверждает, что среди нападавших был и депутат городского Совета Борис Стрельский.

- За 20 лет трижды рассматривали обращения граждан или избирателей по поводу неправильного поведения депутата (или по другим вопросам) с тем, чтобы народные избранники разобрались с депутатом на городском Совете, - заметил депутат городского Совета Алексей Тимофеев.

Борису Стрельскому явно не понравилось, что этот вопрос был вынесен на рассмотрение горсовета.

- Почему вы не отреагировали, когда меня избили? - возмутился он.

В июне прошлого года Стрельский заявил, что его избили трое неизвестных. По его словам, его не просто били, но и призывали не лезть во власть. Дело было перед выборами главы города.

- Мы этот инцидент рассматриваем не просто по факту, а на основании заявления. В вашем случае никаких заявлений в городской Совет не поступало, - пояснила Виктория Гратий.

Борис Стрельский усомнился в подлинности документов, которые пострадавший представил в городской Совет.

- Я подвергаю большому сомнению этот документ и заявление, которое он написал. Любой другой придет, напишет и что? - отметил Борис Стрельский.

Но, тем не менее, заявление есть. Народные избранники решили, что в этом деле должны разбираться компетентные органы. Причем тщательно. В итоге они обратились в полицию, следственный комитет и прокуратуру. Чтобы правоохранительные органы объективно и оперативно разобрались в случившемся инциденте.

0

202

А  мне вот интересно,кто Вове присоветовал заяву написать? :question:
Как то не верится,что сам решился.

0

203

GREEN написал(а):

А  мне вот интересно,кто Вове присоветовал заяву написать? 
Как то не верится,что сам решился.

Родственники скорее всего. Мать увидела искалеченного сына и отреагировала по-матерински.

0

204

Бессонов Михаил написал(а):

В итоге они обратились в полицию, следственный комитет и прокуратуру.

В следственный комитет-то зачем?

0

205

Родственники скорее всего. Мать увидела искалеченного сына и отреагировала по-матерински.

Заявление можно было написать в милицию. А в горсовет .... :dontknow: Честно,говоря,я и сам не знал,что можно жаловаться туда. И с какой целью?

0

206

GREEN написал(а):

Заявление можно было написать в милицию. А в горсовет ....

Чтобы Стрельскому больше досталось.

0

207

Чтобы Стрельскому больше досталось.

Больше,чем по УК,ни от кого не достанется.
Писать заявы,это как-то не  по ....  Кто-то его надоумил.

0

208

GREEN написал(а):

Кто-то его надоумил.

говорили, что он сначала просто с рассказом пришел в администрацию...

0

209

GREEN написал(а):

Больше,чем по УК,ни от кого не достанется.

А как же народное порицание и праведный гнев толпы? Горсовет - это же всенародно избранный городской орган. :question:

0

210

На мой взгляд Станислав Юрьевич использует представительный орган в качестве продажного педераста. Заставляет совать этот орган туда куда ему нужно. Стрельский посмел участвовать в выборах мэра, посягнул на "собственность" мэра -его мэрское кресло. Это невиданная дерзость по нынешним временам. Даже если он больше не захочет, то отомстить ему надо. А тут такой случай: видимо слили информацию  где фигурирует имя Стрельского. Мэр сразу Гратий:"К ноге!" Она прибежала и пошла выполнять команду "Фас". И это все понятно и естественно. Противоестественно, что представительный орган позволяет себя использовать в таком качестве. Я сказала Светлане Ивановне, что зря она голосовала. На мой взгляд, нельзя участвовать в заказной травле ни коим образом. Хотя у нее есть свои аргументы. Если допустить мысль, что депутаты действительно хотят разобраться, для того, чтобы сохранить девственную порядочность своих рядов (ха-ха), то почему они не отреагировали на ситуации с обвинениями по строительству стадиона? Там были замешаны два депутата, это муниципальные деньги. Заказали бы независимую экспертизу и по результатам если нужно обратились бы в суд для повторного рассмотрения? Почему не рассматривали ситуацию с избиением Стрельского? Почему не рассматривали на комиссии поведение Осипова который там прилюдно ударил Стрельского? Почему не поднимали вопрос относительно уголовных дел работников администрации, если уголовщина так ужасает Викторию Владимировну? Потому что не было приказа: "Фас"? Я в печали.(

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Страница депутата городского совета Стрельского Бориса Дмитриевича.