В этой теме вы можете задавать вопросы Стрельскому Борису Дмитриевичу. Он любезно согласился отвечать как депутат, а в последующем возможно кандидат на пост мэра города Белогорска. Прошу всех форумчан учитывать занятость Б.Д. и его право не отвечать на какие либо из заданных вопросов.
Страница депутата городского совета Стрельского Бориса Дмитриевича.
Сообщений 121 страница 150 из 230
Поделиться1212012-08-07 17:43:35
С ТВС кой по рекламе сотрудничаем, но у них нет стендов.
Поделиться1222012-08-07 17:43:54
Пока нет))))
Поделиться1232012-08-07 17:44:53
у стрельского навсегда забрали
Завтра спрошу. Знаю, что конструкции - его собственность. Речь идет об аренде места. Насколько знаю, после того, как истек срок, Стрельский подавал заявку в надежде на первоочередное право аренды, но что-то там не дали. А теперь какие-то сотни тысяч долга ему приписывают. Короче, завтра точно узнаю и всё выложу.
Поделиться1242012-08-07 17:46:05
Спасибо.
Поделиться1252012-08-07 18:11:59
Ты имел в виду - выиграет?
Не-а.
Поделиться1262012-08-07 18:14:00
С ТВС кой по рекламе сотрудничаем, но у них нет стендов.
Что за дикое упущение!!! В срочном порядке переоформляем близлежащие вертикальные поверхности на ТВС и даём предпринимателям высказаться! Что за ц-ц-ц.
Поделиться1272012-08-08 16:38:20
Сегодня пораспросил о наружной рекламе.
Как я и говорил, конструкции - собственность ИП. Срок аренды мест закончился в апреле. До этого Стрельский подал заявление в КИО на заключение нового договора. Там немотивированно отказали в продлении аренды со словами "Администрация не хочет заключать с Вами договор". Ну, просто не хочет - и всё! И по фигу на первоочередное право, что по закону, и плевать на все законы вместе взятые. Сейчас готовят документы на конкурс. Вот на нем, наверное, ТВС и победит.
А еще требует КИО деньги за покраску щитов в зеленый цвет (что-то в районе 12 тыщ), только вот вопрос, а кто вас просил чужое имущество красить?
Про долги Стрельского - туфта. Суд по этому вопросу по иску администрации к Стрельскому в конце августа.
Поделиться1282012-08-08 17:01:39
Да все это ясно и понятно! Нобольше всего в этой ситуации досталось БС и главой не станет и бизнесу своему урон нанес...Нельзя с администрацией ругаться!Нельзя!
Поделиться1292012-08-09 03:59:31
Сегодня пораспросил о наружной рекламе.
Как я и говорил, конструкции - собственность ИП. Срок аренды мест закончился в апреле. До этого Стрельский подал заявление в КИО на заключение нового договора. Там немотивированно отказали в продлении аренды со словами "Администрация не хочет заключать с Вами договор". Ну, просто не хочет - и всё! И по фигу на первоочередное право, что по закону, и плевать на все законы вместе взятые. Сейчас готовят документы на конкурс. Вот на нем, наверное, ТВС и победит.
А еще требует КИО деньги за покраску щитов в зеленый цвет (что-то в районе 12 тыщ), только вот вопрос, а кто вас просил чужое имущество красить?
Про долги Стрельского - туфта. Суд по этому вопросу по иску администрации к Стрельскому в конце августа.
Ну как это немотивировано? Если решил принимать участие в мэрских гонках, то ты уже не предприниматель, не налогоплательщик, не арендатор, да и вообще не человек - ты враг. Я думаю будет еще хуже когда если С.Ю.М. выиграет. Гнобилово по полной. Но. Если Б.С. решил таки претендовать на кресло мэра, то все следующие 4 года он может использовать для своегопиара - прежде всего рассказывая подробно как его гнобят.
И все останутся в выигрыше. Только мы с мировой корпорацией Шелл - жертвы политических репрессий. Нам памятник надо возле ротана поставить уже.
Поделиться1302012-08-09 04:23:41
Только мы с мировой корпорацией Шелл - жертвы политических репрессий. Нам памятник надо возле ротана поставить уже.
И часы внутри поставить, чтобы и польза от памятников была.
Поделиться1312012-08-09 04:38:38
Таки да. только ракушку надо в фирменные цвета покрасить
Поделиться1332012-08-12 12:21:23
Уважаемые модераторы - пожалуй я ошиблась, что пыталась до вас донести некую часть информации, которую понял только Михаил Бессонов. Ну я про ту ссылку выше, которую вы удалили. Ваше право. Если у Михаила возникнут вопросы по тому поводу - могу лично пояснить.
Что бы ни происходило в городе, вам это явно не интересно, потому что не теми словами написано было.
Цензурировать опять будем? Или уж удалим совсем
Поделиться1342012-08-12 12:40:53
Делать нам всегда есть что... уважаемая Змейка.
Поделиться1352012-09-18 08:48:11
Я нашла предвыборную листовку Стрельского Б.А. Много ошибок я там не обнаружила, хотя у меня у самой с русским проблемы. Я нашлатолько опечатку в биографии. Конечно лучше таких ошибок недопускать, нои страшного ничего нет.
В целом нормальная агитка политическая. И про ТОГУ я не понимаю чтосмешного. Человек выбрал цель- стать мэром. Для этого получает дополнительное образование по специальности; "Государственное и муниципальное управление".
Екатерина! Может вы разместите здесь текст, а мы обсудим?
Поделиться1362012-09-18 10:48:36
Ошибки в предвыборной листовке отталкивают.
Поделиться1372012-09-18 12:25:48
Ошибки в предвыборной листовке отталкивают.
Согласна. да и вообще: действующий мэр может делать ошибки, у него форы 99%, а Стрельскому нельзя.
Поделиться1382012-09-25 03:03:23
Димыч Осипов проспорил мне бутылку моего любимого ликера Бейлис
Еще до регистрации кандидатов в мэры он решил написать всю правду о Стрельском с фактами. И говорит мне: вот я напишу спорим что Наташа Михайлова не опубликует. Я говорю: спорим опубликует - она разные мнения любит выкладывать. Короче написал он только на прошлой неделе. Наташа согласилась, но с условием что будет под его именем и проплачено из избирательного фонда кандидата С.Ю. Мелюкова, потому как выборы. Или если не согласится кандидат - после выборов. Эти варианты не устроили Димыча, но бутылку вчера проставил, потому как Наташа ведь не отказала.
Статью выкладываю. Если это весь компромат который есть на Стрельского, то он просто ангел во плоти.
Депутат, кандидат, инвалид
Как без лишних затрат, безнаказанно стать владельцем чужого имущества.
У многих людей неистребимо желание получить что- либо на халяву. Варианты бывают разные. Честные и не очень. Можно купить по акции в магазине два сока по цене одного, можно выиграть в лотерею, можно найти клад. Можно украсть. Безнаказанно. Но может быть стыдно. А, может и не быть.
Замечательный человек, депутат, кандидат на пост главы города и, как оказалось, просто инвалид - Борис Дмитриевич Стрельский. Ему повезло. Он без лишних затрат, почти по закону стал владельцем нежилого недостроенного здания, площадью 754 кв.м. Повезло человеку. Работал видать много. Здоровье надорвал. Даже пенсию по инвалидности заслужил. Как же такое произошло?
В далеком 1988 году четвертой школе разрешили построить здание мастерских. Построили, но не до конца. Денег не хватило. Что ж оно будет стоять просто так? Жалко. Пожалел Борис Дмитриевич здание. И попросил 13 марта 2002 года его в аренду у милейшего г-на Ходунова А.Т., бывшего главы города. Тот проникся сердобольностью Бориса Дмитриевича. Ну что ж зданию пропадать? На достройку деньги искать лень, так хоть хороший человек попользуется. На, дорогой Борис Дмитриевич! Пользуй.
И, всего-то через неделю, 19 марта, здание постановлением «мудрого» главы изымается из оперативного управления школы. И того же дня 19 марта (вот это скорость принятия решений!) другим распоряжением, предоставляется в аренду Борис Дмитриевичу. На целых 15 лет. Разумеется, как это раньше было принято, без конкурса или торгов. А цена просто сказочная – аж 8 рублей 77 копеек. Но с условиями важными - восстановить здание и выделить 55 кв. метров для обучения школьников швейному делу. Все почти честно и справедливо. Борис Дмитриевич душа добрая, все сделал. И отремонтировал и учеников пустил. Золотой души человек.
Но дальше видать бесы обуяли и путать начали.
Без всяких разрешений Борис Дмитриевич пристраивает гаражик и котельную площадью под двести квадратов. Ну построил, да построил. Не ломал же. Ну, а бумаги разрешительные дело наживное. Было бы желание нажить чего-нибудь.
А, бесы крутят дальше. В 2005 г. супруга Борис Дмитриевича, любезная Марина Васильевна захотела стать владычицей морскою. Ой! Владельцем здания. Хотя она даже не арендатор. Да какая ерунда, если здание просто так в аренду отдали. Обращается она в городской суд, чтобы ее владелицей признали. Здания шибко улучшенного. И.... О! Чудо!
Помните какой в 2002 году шум стоял, когда Ходунов продал землю под городским рынком по цене 33 рубля за метр! А тут без лишней волокиты решением суда за Марией Васильевной установлен факт владения на праве собственности того, чего ей не принадлежало никогда. Просто на основании заявления Марии Васильевны. Тут лучше дословно: «Заявитель в заявлении указал, что в марте 2002 года получил разрушенное нежилое помещение по ул. Никольское шоссе, 31 в городе Белогорске. Полностью его восстановил, вложив около 4 млн. рублей (вот бы документы расходные увидеть). В настоящее время на месте непригодного помещения действует швейная и художественная мастерские, дополнительно построен гараж на 10 автомобилей, котельная, производственные цеха. В силу того, что переданное разрушенное помещение муниципальной собственностью не является (!), то заявитель, считает, что создал новые объекты недвижимости. Просит установить факт владения на праве собственности.
Выслушав представителя заявителя, исследовав материалы дела, суд не находит оснований к отказу в удовлетворении заявителя.
В суд представлен акт передачи земельного участка, кадастровый план земельного участка площадью 1219,76 кв. м., используемого под мастерскую, акт передачи недостроенного нежилого помещения на 15 лет с указанием крайне неудовлетворительного технического состояния, а именно, без крыши и пола, дверей иокон, без инженерных коммуникаций. По акту объект передан с гарантией проведения полного восстановительного ремонта. Имеется технический паспорт строения от 1994 года, в котором объекты гараж и котельная не значатся, представлена справка (!) о произведенных затратах.
Суд считает, что заявитель на месте разрушенного непригодного для эксплуатации помещения за счет собственных средств по существу восстановил заново старый объект и создал новые объекты недвижимости, которыми в силу статьи 209 ГК РФ владеет и пользуется на праве собственности».
Вроде бы все по закону.... Так по мелочам недочетики. Ну, без всяких разрешений нагородской земле (отняв ее у детей и школы), захотел, да и построил. Ну, супруга никакого отношения не имеет к арендуемому зданию. Ну, за здание муниципалитету ни копейки неотдал. Мелочи все это. Человек-то хороший. Наверное. Захотелось ему. Не во зло. В добро все обращено. Для себя любимого.
Только вопрос один волнует. Вот он в мэры подался, видать еще что-то присмотрел?Сколько еще муниципального имущества с таким «хозяйским» подходом будет отнято у города и присвоено?
Дмитрий Осипов.
Для того чтобы не было интерпретаций ответа Натальи публикую ее ответ мне по поводу статьи:
"Данную статью готова опубликовать. Единственное, что нужно учесть - это, то, что сейчас идет предвыборная кампания. К предвыборной агитации относятся и отрицательное формирование облика кандидата. В газете - это допустимо, но есть НО оговоренные законом. Разместить без оплаты я этот материал не могу. Оплатить его может кандидат. Кандидат Стрельский этот материал оплачивать не будет. Олейнику и Драгунову я уже письменно отказала. Остался кандидат Мелюков. Ему могу пойти на встречу . Материал занимает 468 кв.см х 8 кв.см = 3744,00 рубля. После заключения договора с кандидатом Мелюковым и его оплаты и предоставления в редакцию копии платежного поручение (не менее, чем за два дня до выхода газеты) я размещаю этот материал на одной из информационных страниц - какая свободна - определимся на месте. Ближайший выпуск газеты при выполнении данных условий - 2 октября. На 9 октября печатная площадь занята. Да, ещё один немаловажный факт - подписать его должен автор - Дмитрий Осипов. Но, думаю, что здесь проблем не будет. Он же отвечает за свои слова?
При положительном решении о публикации на вышеперечисленных ЗАКОННЫХ требованиях, прошу сообщить заранее. Если проблематично прийти в редакцию - договор, счет и акт - могу передавать через тебя."
Поделиться1392012-10-05 06:44:40
Предвыборная гонка продолжается. Я думаю каких то дебатов между кандидатами не будет. Может у кого нибудь есть вопросы к Борису Стрельскому?
Поделиться1402012-10-05 10:37:01
Может у кого нибудь есть вопросы к Борису Стрельскому?
Огласите весь список пожалуйста (с)...шутка...если по порядку
1. Программа (есть же такая)...
2. Команда профессионалов (есть же такие)...
3. Злободневные проблемы, требующие координального решения (такие точно есть)...
ЗЫ...а так обсуждать нечего...
Поделиться1412012-10-05 11:54:14
1) Сек-крет. (Ибо придумать еще надо...).
2) Наберем. (Распустив 70% старой команды админоф).
3) Мелюков-вор! (Росстрелять фошыста!)
Поделиться1422012-10-05 17:13:55
Программа (есть же такая)...
В "Просто газете" на первой странице.
Программа Мелюкова - в свежем номере "Сегодня на Амуре".
Программы остальных двух -
Сек-крет. (Ибо придумать еще надо...).
P.S. Почитайте "Сегодня на Амуре" № 39 (стр. 9) и попытайтесь найти ответы на вопросы: "Почему Михаил Олейник хочет стать мэром?" и "Что Михаил Олейник обещает сделать, если его выберут мэром?". Я ответов не нашёл.
Поделиться1432012-10-05 17:37:33
Читал, не особо и отличная кандидатура. Мягко говоря, не внушает особого доверия. Ощущение, что он не представляет, чем для него обернется должность мэра.
Поделиться1442012-10-05 17:43:29
Мягко говоря, не внушает особого доверия
А 4 года назад кандидатура бывшего политработника и главреда ТВ и газеты внушала?
Поделиться1452012-10-07 13:24:16
В пятницу был свидетелем того, как за БС был организован "хвост". С 8 часов утра он уютно "устроился" напротив его офиса, а при выезде БС по делам четко "вел" его туда и обратно. Люди из джипа не выходили, а просто сидели и ждали. На сообщения, причем, неоднократные, участковому, следователю, ведущему дело о нападении, и в дежурную часть ОВД в течение всего дня, никаких действий предпринято не было. Хотя можно было подъехать любому экипажу ДПС и тупо проверить документы, чтобы хотя бы узнать имена преследователей. Всё это продолжалось до самого вечера.
Это было бы смешно, если не вспоминать летний инцидент, когда точно так же "водили" БС в течение двух суток, а потом морду набили.
Еще из странностей - это бывший джип Осипова, который Дмитрий (по словам БС, я в джипах не разбираюсь).
Поделиться1462012-10-07 14:26:15
Может подойти да узнать? Или нанять спарту для охраны (шутю).
Поделиться1472012-10-07 18:11:17
Ну и страсти мордасти творятся то! Прямо таки страшно становится за БС...
Поделиться1482012-10-07 18:15:38
Лучше бы охрану нанять. Хотя скорее всего просто на психику давят.
Поделиться1492012-10-07 18:19:15
Лучше бы охрану нанять. Хотя скорее всего просто на психику давят.
Одного только не понимаю...Смысл С.Ю. этим заниматься на кануне выборов? Он итак знает,что БС ему не конкурент абсолютно!
Поделиться1502012-10-08 02:01:34
Я тоже не понимаю. Так могут вести себя только слабые.