В теме о старом президенте не дело разговаривать про нового-выделила отдельную тему.
О будущем президенте Алексее Навальном:)
Сообщений 121 страница 150 из 301
Поделиться1212012-07-31 06:01:02
Все таки они всех посадят и потом будут гнобить жестко тех кто посмеет вякать против. Как можно загонять народ в угол? Они историю не изучали? Я в печали.
Поделиться1232012-08-01 11:58:32
Все таки завели дело и взяли подписку. Вывернули по другому и грозят 10-ю годами лишения свободы.
Поделиться1242012-08-01 12:28:17
Все таки завели дело и взяли подписку. Вывернули по другому и грозят 10-ю годами лишения свободы.
слушать альфа-самца скорость таки не позволяетЬ... Изложу суть событий в буквенно-словесном варианте...
Навальному грозит до 10 лет по новому обвинению в рамках дела о "Кировлесе"
Навальный считает обвинение "странным и абсурдным".
"Мне поменяли всю фабулу обвинения, и сделано это, скорее всего, для того, чтобы по телевидению сегодня в новостях сказали, что Навальный украл 16 миллионов. А с цифрами, мол, разбираться будем потом. Вся фабула этого обвинения противоречит моим показаниям и показаниям других свидетелей. Компания покупала лес. Она купила на 16 миллионов, а вернула 14,5 миллиона рублей, и вся разница была этот самый миллион рублей с небольшим», — цитируют "Ведомости" оппозиционера.
Поделиться1252012-08-02 03:59:22
Закроют "будущего президента"...появится тема про 37ой...если еще нету...
ЗЫ... тебя посодют а ты не воруй (с)...
Поделиться1262012-08-02 04:44:23
Если по сути то его обвиняют в том что будучи советником Белых он дал совет кировлесу продать товар фирме и эта фирма не вернула им часть денег - миллион. И директор кировлеса давал обвинительные показания против навального. Кировские следователи дело несколько раз закрывали потому что состава преступления не видели. Тут приехал Бастрыкин- иностранный агент, и сказал что всех нахрен поувольняет если они не посадят Навального. Тогда они решили что будет лучше если как будто этот директор кировлеса был в заговоре с навальным и они вместе как ОПГ совершили эту преступную сделку. Циркачи долбанные.
Вот здесь глава следственного комитета быкует. Чешский кОзел.
Поделиться1272012-08-02 05:47:34
Стандартный откат советника 1,5 от 16... Леха 10%...
Поделиться1282012-08-02 06:40:40
Откаты так не делаются если что. Откаты из оплаченных берут. Или мимо. Если бы были доказательства что Навальный получил хоть 2 рубля лично, его бы уже два года назад закрыли.
Поделиться1292012-08-02 08:05:33
Между тем подлинность переписки, обнародованной хакером, признали и Навальный, и Белых...
Поделиться1302012-08-02 08:11:00
Откаты так не делаются если что. Откаты из оплаченных берут. Или мимо. Если бы были доказательства что Навальный получил хоть 2 рубля лично, его бы уже два года назад закрыли
Самая примитивная схема взять на рубль сделать на копейку...советник он на то и комбинатор чтобы его ушей не торчало...
ЗЫ... схема может быть такой "будущий" президент, а тогда просто советник настойчиво насоветовал "Кирофлесу" в счет каких либо благ может еще как... продать лес в пол цены от реальной стоимости одной "надежной" фирме... расчет разумеется по частям... лес продали фирме по рекомендации советника... фирма лес продала нормально барыш попилили... но или пильщиков много было или жадные может и то и другое... короче надо кидать.... а кого??? точно не "будущего" президента... тогда и остался Кирофлес с дыркой от баранки...фирму советника в расход... долг в 1,5 лимона ей "простили"... советник как бЭ непричем)))
Отредактировано Ugluk (2012-08-02 08:37:47)
Поделиться1312012-08-02 09:00:31
Между тем подлинность переписки, обнародованной хакером, признали и Навальный, и Белых...
Переписка там же не про кировлес, а про какие то долги Белых перед Навальным, которые он ему не отдает с 2006 года. Что за долги знают только они - из переписки понять невозможно.
Поделиться1322012-08-02 09:09:34
Тем не менее, переписка, от которой их так старательно отмазывали, оказалась подлинной. Это к дискуссии про дымы и огни.
Поделиться1332012-08-02 11:08:07
ЗЫ...Выходит не так нелепа и плоха моя версия...позже покопался и нашел вот это...
Как Алеша лес пилил "на общественных началах"
-Привет! Схема тут веселая. По другому будет резко труднее. Например с ЦБК и ФК договора будут в отсрочку, отсрочка может быть 3 дня, а может быть и 30 дней. Объемы у них могут быть от 1000 до 4000 и более м. куб. Если 5 дней ничего, а если 35? А договор мы например заключим с КЛ на 15 дней. Где брать деньги?
Поэтому я решил что будет удобнее и справедливо на первом этапе сделать приложение по каждому клиенту. ИХ конечно будет до хрена, но мы справимся. То есть если в приложении будет указано что компании Ромашка мы поставляем в предоплату, то в течение 5 дней я деньги после акта отправляю деньги Кл. а если острочка 30 дней, то значит после 30 дней. Это конечно геморно, но дело в том, что здесь один фиг на каждую поставку делается приложение по техническим характеристикам условиям транспротировки и т.д Поэтому если там будет еще и оплата то так будет удобнее. Я так думаю.
-Где 7%-то? Вы просто это устно согласовываете заранее и так определяете цену?
-Ты можешь отправить кого-нибудь из своих орлов, чтоб купили недорогой телефон нокиа (в районе 3 тысяч) с картой любого оператора и положили на карту тысячу рублей. Телефон оформить на кого угодно, но не на тебя. Тариф какой-нибудь без абонентской платы, чтоб мог лежать сколько угодно и был рабочий.
-Вы, действительно, даже после прочтения этого, все еще уверены, что Навального судят за беспорядки на марше миллиардов и "мочение" Бастрыкина?
Поделиться1342012-08-02 11:08:11
Посмеялась от души... На одной их страниц нетовских,комментарии к видеоролику...
comander ссылка очевидно не рабочая? за что голосуем то? )
rосknrоII ну, так навальный же
Отредактировано Tasha (2012-08-02 18:37:54)
Поделиться1352012-08-02 11:28:15
ЗЫ...Выходит не так нелепа и плоха моя версия...позже покопался и нашел вот это...
Как Алеша лес пилил "на общественных началах"
-Привет! Схема тут веселая. По другому будет резко труднее. Например с ЦБК и ФК договора будут в отсрочку, отсрочка может быть 3 дня, а может быть и 30 дней. Объемы у них могут быть от 1000 до 4000 и более м. куб. Если 5 дней ничего, а если 35? А договор мы например заключим с КЛ на 15 дней. Где брать деньги?
Поэтому я решил что будет удобнее и справедливо на первом этапе сделать приложение по каждому клиенту. ИХ конечно будет до хрена, но мы справимся. То есть если в приложении будет указано что компании Ромашка мы поставляем в предоплату, то в течение 5 дней я деньги после акта отправляю деньги Кл. а если острочка 30 дней, то значит после 30 дней. Это конечно геморно, но дело в том, что здесь один фиг на каждую поставку делается приложение по техническим характеристикам условиям транспротировки и т.д Поэтому если там будет еще и оплата то так будет удобнее. Я так думаю.-Где 7%-то? Вы просто это устно согласовываете заранее и так определяете цену?
-Ты можешь отправить кого-нибудь из своих орлов, чтоб купили недорогой телефон нокиа (в районе 3 тысяч) с картой любого оператора и положили на карту тысячу рублей. Телефон оформить на кого угодно, но не на тебя. Тариф какой-нибудь без абонентской платы, чтоб мог лежать сколько угодно и был рабочий.
-Вы, действительно, даже после прочтения этого, все еще уверены, что Навального судят за беспорядки на марше миллиардов и "мочение" Бастрыкина?
Углук а что за преступление то? Вот мы с вами прочли этот текст - и вы увидели там что то за что надо посадить. Что именно? Я например в почте тоже так же объясняю например схему акции для продавцов - они продают роснефть в канистрах, а мы им за каждую проданную канистру деньги на телефон перечисляем. И что?
Навального садят не за митинги - а за то что он ясно и понятно объяснил на пальцах как властьимущие воруют деньги. И продолжает объяснять. Сейчас про Бастрыкина например.
Поделиться1362012-08-02 12:21:51
Вот и фидель кастро со мной согласен))
Поделиться1372012-08-03 02:46:20
ТП сейчас отвечать не когда... но думаю так...лично мне не надо впаривать схемы воровства росснефти, власти и прочих упырей...по мне каждый должен отвечать за свое... а когда вор кричит держи вора... получите мудрость от доцента... украл выпил в тюрьму (с)...
Поделиться1382012-08-03 04:26:07
ТП сейчас отвечать не когда... но думаю так...лично мне не надо впаривать схемы воровства росснефти, власти и прочих упырей...по мне каждый должен отвечать за свое... а когда вор кричит держи вора... получите мудрость от доцента... украл выпил в тюрьму (с)...
Ваш прерывистый поток сознания я не могу понять.
Поделиться1392012-08-03 04:45:02
не могу понять
Да, в принципе, там всё понятно... Навальный сам не очень-то чист на руку /достаточно опрометчиво было изначально верить в то, что он безгрешен в этом отношении/, зато уже несколько лет с огромным успехом обвиняет в воровстве других.
вор кричит держи вора...
Поделиться1402012-08-03 04:55:35
Таша ну в чем конкретно нечист? В том что переписывается с губернатором Белых? Где и что он по вашему украл? Где там воровство увидели? Ну и в принципе если вам так сильно хочется видеть навального вором - верьте. Я только не понимаю откуда это желание?
Поделиться1412012-08-03 05:20:13
Таша ну в чем конкретно нечист? В том что переписывается с губернатором Белых? Где и что он по вашему украл? Где там воровство увидели?
В его переписке /подлинность которой ни один, ни второй и не отрицают/ явно просматривается схема каких-то денежных махинаций... /в схемы всякие даже вникать не хочу - во-первых, не до этого мне сейчас, а во-вторых, склад мышления у меня для этого не приспособлен) Если кто верит в то, что всё это проворачивалось для того, чтобы дядя Петя в Ростове, дядя Вася в Саратове и тётя Груша в Заполярье жили лучше, то пусть верит... Я лично считаю, что всё подобное делается исключительно для пополнения своего и без того не тощего кошелька...
Ну и в принципе если вам так сильно хочется видеть навального вором - верьте. Я только не понимаю откуда это желание?
У меня нет абсолютно никакого желания видеть очень многое... Но от реалий никуда не денешься, а посему приходиться мириться с ними и порой искать выходы из тупиковых ситуаций... А ещё у меня нет желания верить людям, которые прикидываясь Ангелочками, кричат что только они мягкие, белые и пушистые, а все остальные вокруг исчадия Ада...
Отредактировано Tasha (2012-08-03 05:21:01)
Поделиться1422012-08-03 05:38:07
Интересно. Буду в ПГ следующую рубрику про Алёху писать.
Так посадят или не посадят ? Делаем ставки дамы и господа!
Я думаю что нет. просто запугивают и делают антипиар. Посадить побоятся.
Поделиться1432012-08-03 08:24:13
Ходорковский сидит и Алеха 7% сядет...валенки шить под Варкуту
Поделиться1442012-08-03 08:53:27
Алеха 7%
Улыбнуло...
Поделиться1452012-08-07 04:31:38
Моя рубрика в ПГ.
Кто же его посадит? Он же Навальный!
Я уже писала о скандальном конфликте между главой следственного комитета Александром Бастрыкиным и редакцией Новой газеты. Сейчас в центре внимания конфликт главы СК с лидером внесистемной оппозиции, известным блогером Алексеем Навальным. В прошлый раз камнем преткновения стала изобличающая статья НГ, после которой Александр Бастрыкин публично оскорбил корреспондента этой газеты Соколова, а затем завез в лесополосу и угрожал убить его. Сейчас причиной послужила публикация в блоге Алексея, содержащая информацию о том, что этот высокопоставленный чиновник, имеющий доступ к государственной тайне, имел бизнес и вид на жительство в Чехии, что недопустимо. Также из открытых источников были скопированы документы, в частности доверенности, которые оказались поддельными. Теперь Интернет-общественность гадает: посадит ли Бастрыкин Навального? Подумаем об этом вместе!
Как мы помним главным аргументом предвыборной кампании Путина было то, что кроме него нет достойных претендентов. Все остальные кандидаты повергнут страну в хаос. Нынешний же кандидат обещал стабильность. На мой взгляд, такая ситуация была создана искусственно: с 2005 года ни одна новая партия не была зарегистрирована, а проявившая себя партия под предводительством Прохорова тут же была разгромлена администрацией президента.
Тем временем, оппозиционные силы разного толка смогли объединиться, несмотря на различия политических взглядов, и возглавили протестное движение. Самым ярким, харизматичным и действенным лидером среди молодых политиков, на мой взгляд, является Алексей Навальный. Он прославился разоблачением коррупционных схем крупных корпораций и их сговора с чиновниками федерального значения. Десятки тысяч граждан перечислили на открытый счет Навального миллионы рублей, понимая, что государство с коррупцией бороться не собирается. На эти деньги Алексей создал несколько проектов: РосПил, РосВыборы, РосЯма, РосУзник, и проект «Добрая Машина Правды» сокращенно ДМП.
Проект "РосПил" http://rospil.info - это общественный проект, направленный на контроль за расходованием бюджетных средств в сфере государственных и муниципальных закупок. Финансируется полностью за счет добровольных пожертвований граждан. За первые полгода работы проекта собрано более 8 млн. рублей. Потрачено - около 1,7 млн. рублей. Сумма контрактов заказов, по которым удалось пресечь нарушения закона за первые полгода работы, составила более 7,5 млрд. рублей.
Проект РосЯма http://rosyama.ru/ - призван бороться с такой Российской бедой как дороги, вернее с ямами на дорогах. Дело в том, что согласно действующему в России ГОСТ Р 50597–93, размеры ям не должны быть больше 15 см по длине, 60 см в ширину и 5 см в глубину. Все ямы, которые больше хотя бы по одному параметру, должны быть обозначены дорожными знаками, а в условиях недостаточной видимости — заграждением с сигнальными огнями. Если ямы превышают эти параметры, то с помощью сайта можно легко и юридически правильно оформить письмо в органы местного самоуправления, а если те не отреагируют то в прокуратуру.
РосУзник http://rosuznik.org/ - идея этого проекта возникла в начале декабря 2011 года, когда после митинга на Чистых прудах в Москве было задержано, по разным оценкам, от 300 до 700 участников. Несколько сотен человек было доставлено в различные московские ОВД – как в центре, так и за пределом МКАД. В некоторые ОВД приезжали адвокаты – и добивались того, чтобы людей отпускали, чтобы задержанным были предоставлены законные условия содержания. Цель данного проекта – не только информировать граждан, волонтеров, адвокатов, журналистов о задержаниях на политических акциях, но, главное, координировать их помощь.
ДМП http://www.mashina.org/ - мы все являемся свидетелями того, как зомбируют население федеральные каналы подконтрольные власти. Как информационный противовес этому Алексей и его соратники решили создать организацию, с помощью которой каждый желающий по своей инициативе может распространять информацию о том, как на самом деле обстоят дела.
Кроме всего прочего, Алексей Навальный консолидировал вокруг себя все оппозиционно настроенные политические силы и в ближайшее время будут организованы выборы. 31 июля рабочая группа оргкомитета протестных действий сформировала Центральный выборный комитет и объявила о начале кампании по выборам в Координационный Совет российской оппозиции. 7 октября в России впервые за долгие годы пройдут свободные, демократические, общенациональные выборы, на которых будет избираться представительный орган (координационный совет) российской оппозиции.
В выборах могут участвовать все граждане России, зарегистрировавшиеся в качестве избирателей этого Совета и тем самым определившие себя как сторонников системных изменений в стране – от авторитарного режима к представительной демократии, с реальным разделением ветвей власти, ответственностью власти перед обществом и её регулярным обновлением в результате честной конкуренции по прозрачным правилам.
На основе свободного голосования можно будет показать, кто персонально представляет интересы тех людей, которые выходили на протестные акции в российских городах, начиная с декабря 2011г.
Но власти воспринимают новые политические силы как враждебные. Поэтому господин Бастрыкин публично отчитал следователей, которые почему то до сих пор не посадили Алексея Навального. После этого была сформирована следственная группа из 4 следователей, которая сфабриковала дело о том, что якобы Алексей Навальный будучи советником губернатора Никиты Белых дал совет директорам предприятия «Кировлес», который обошелся этому предприятию убытком в 1,2 млн. рублей. При этом недавно следствие неожиданно поменяло версию обвинения: раньше директор Кировлеса обвинял Навального, сейчас уже этого директора считают его подельником. Несмотря на смехотворность и нестыковки в этом деле, на прошлой неделе Алексею предъявили обвинение и взяли подписку о невыезде. Сам он считает это акцией запугивания с целью вынудить его покинуть страну и отказаться от политической деятельности. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Он принял решение остаться и работать дальше в том же направлении, считает себя невиновным и готов доказать это в суде.
Последние события показывают, что нашим карманным судам ничего не стоит посадить невиновного человека по политическому заказу. Однако у меня возникают сомнения: посмеют ли власти так провоцировать протестно настроенное население, ведь Навальный публичная фигура, его открыто поддерживают миллионы граждан. А что по этому поводу думаете вы?
Дмитрий Быков об извинениях Бастрыкина за инцидент с Соколовым
Три дня Серёжа Соколов,
Хороший честный мальчик,
В заметке власти уколов,
Провёл в поездке в Нальчик.
Он возвратился чуть живой,
С давно немытой головой,
Истерзан и истыкан,
И это всё – Бастрыкин.
На Соколова он орал,
Как будто это рынок.
Сулил - орал, потом - анал,
А после – поединок.
А на обратном он пути
Задумал в лес его везти,
И там, в удобной чаще,
Повёл себя блестяще.
Он молвил так: «Забудь Москву!
Я здесь тебя зарою!
Твою газету я порву,
Как и сулил порою!
Когда ж тебя уложат тут,
То, будь уверен, не найдут.
Поплатишься за травлю,
А розыск – я возглавлю.
Ты что же думаешь, урод?
Я, значит, бью баклуши?
Я вас и в зад, я вас и в рот,
Я вас и в нос и в уши!
Вы все поклонитесь рожну,
Я вас того, я вас зажму,
А ты теперь, паскуда,
Гуляй давай отсюда!»
Муратов, друг и верный щит,
Негодованья полон,
Письмо Бастрыкину строчит:
«Простите, я не понял.
Истерзан мой законный зам,
Не верю я своим глазам.
Вы ж не настолько смелый?
Я жажду объяснений»
Молчит Бастрыкин час и два,
И день молчит, и сутки.
Вся журналистская Москва
Мешается в рассудке.
Быстрее атомных ракет
Несётся «Эхо» на пикет,
Где меж простых евреев
Был гой Варфоломеев.
И тут Бастрыкин-генерал
Является красиво
И говорит им: «Я соврал,
Я был на грани срыва.
За то – ответственность несу,
Но, право, не был я в лесу!
Лишь в детстве я наивном
Отыскивал грибы там.
Я, верно, лет уж 50
Там не был, скажем веско.
Там был не лес, скорее – сад,
Опушка перелеска.
А там (в полете приняв 100),
Я говорил совсем не то,
Что думает Муратов,
Любимец демократов.
Газету вашу, не вопрос,
Люблю я как родную.
Я вас и в рот, я вас и в нос,
И в уши вас – целую.
А если я упоминал
Какой-то, помнится, анал,
Так ты не понял, малый –
Войдёте вы в анналы!
Я не сказал, что вас порву.
Я помню фразу эту.
Я просто там присел во рву…
Ну, и порвал газету»
И под конец сказал любя,
Что мол, «обидит кто тебя,
То я, клянусь публично,
Раскрою это лично.
А Диме, другу моему,
Я говорю, что не зажму,
А повторяю, что – пожму,
Тебе пожму я руку!
Муратов, вот - моя рука!
Пожми её, живой пока».
И там, под гром раскатов,
Пожал её Муратов.
Читатель, ты уже привык
Ты даром слов не тратил.
У них – особенный язык.
Учи его, читатель!
Когда начальственная медь
Пообещает вас иметь,
То смыслы тут простые:
Мы просто – крепостные.
Простите дерзостный финал,
Но помнить это нужно:
Коль вы почуете – анал,
Поймите – это дружба!
А если, душу веселя,
На вас затянется петля –
Примите это, братья,
За братское пожатье.
Поделиться1462012-08-07 17:06:26
Ай да Быков. Ай да сукин сын! Своими стишками он сколотил себе немало деньжат. Посмотрим "Форбс" за август 12-го.
Итак, за год Дмитрий заработал:
67 миллионов деревянных за живые концерты (вскладчину с Васильевым и Ефремовым), на которых он эти стихЫ и читал;
7 миллионов тех же - гонорар творческой группы за съёмки в Интернет-роликах;
6 млн руб. - гонорар за книгу (шо за опус - не уточняют);
4 милых она - рекламные доходы от показа роликов в Интернете;
+ какая-то мелочь - 0,6 млн. руб. - начальный платёж за выпуск DVD.
Однако нет ничего приятнее, чем обосрать первое, второе и далее по очереди лица государства и ещё больше пухнуть от гордости оттого что он оппозиция. )))))))))
Как видно, писатель (в отношении Путина - пИсатель) не тоскует, что он в оппозиции. А как ещё: его рассказы наводят тоску на большинство читателей. Где вампиры? Где дуры-детективы, вечные неудачницы, с которых можно поржать, лёжа на диване? Нетуть! Всё серьёзно, всё культурно. Тоска... А тут - юморные стишочки да ещё про "сволочь Путина"! Быков жжёт и бабло стрижёт. Кабы не опускался до такого стихоубожества, но деньги...
Поделиться1472012-08-07 17:14:40
А мне очень нравятся его хулиганства! В тему и с большим чувством юмора. Благодаря его политической сатире реанимирован такой жанр как живые поэтические концерты. Как шестидесятники собирает большие залы. Конечно он графоман в определенном смысле, но у него есть и серьезные книги. Например книги о Окуджаве и Пастернаке. Он там выступает в качестве библиографа разбирающегося при этом в поэзии. Мне очень понравились.
Поделиться1482012-08-07 17:23:08
А мне очень нравятся его хулиганства!
А хотите я про вас похулиганю? Хотите быть Мудрой Хле?
В тему и с большим чувством юмора.
Обосрать государя - всегда в тему. ))))))))))
Благодаря его политической сатире реанимирован такой жанр как живые поэтические концерты.
Не сравнивайте Бродского с... ним. Быков рядом с Иосифом Александровичем и рядом не валялся.
у него есть и серьезные книги. Например книги о Окуджаве и Пастернаке.
За Пастерака он получил... не, не деньги - премию "Большая книга". Толкmrj её никто особо и не читал. В наше время такие книги расходятся по библиотекам и там пылятся, пока какому-нибудь аспиранту не зададут тему про Пастернака.
Он там выступает в качестве библиографа разбирающегося при этом в поэзии.
Жаль, что занялся он теперь "поэзией"...
Поделиться1492012-08-07 17:38:34
Про Пастернака и Окуджаву я между прочим в нашем большом книжном купила.
Похулиганьте Михаил раз хочется. Только лучше во флуде, чтобы Катю не напрягать.
Я не сравнивала его с Бродским, я сравнивала скорее с шестидесятниками.
Если говорить о Навальном, то его во многом спасает тоже игривое, хулиганистое отношение к действительности. Это, мне кажется одна из его сильных сторон.
Поделиться1502012-08-07 18:00:51
я сравнивала скорее с шестидесятниками.
Представители "шестидесятников": (из "Википедии" - а откуда ж ещё))))))))) закрываю скобку
Поэзия:
Андрей Вознесенский
Белла Ахмадулина
Евгений Евтушенко
Римма Казакова
Роберт Рождественский.Проза:
Александр Солженицын
Андрей Битов
Аркадий и Борис Стругацкие
Василий Аксёнов
Владимир Войнович
Юрий Визбор
А с этими великими он и подавно не валялся.