Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » О будущем президенте Алексее Навальном:)

О будущем президенте Алексее Навальном:)

Сообщений 91 страница 120 из 301

1

В теме о старом президенте не дело разговаривать про нового-выделила отдельную тему.

0

91

Эти хакеры последние идеалы из под ного выбивают. Кому верить?
А хакеров в тюрьму.Однозначно.

0

92

GREEN написал(а):

Эти хакеры последние идеалы из под ног выбивают. Кому верить? А хакеров в тюрьму. Однозначно.

Хакеров тех ещё споймать потребуется, чтобы в тюрьму посадить. Хотя здесь я с тобой согласна - такие "фокусы" со взломами нужно наказывать... Я б тоже не очень обрадовалась, если бы какой-нибудь дядя Фёдор мои письма из лички просто прочитал, а не то что на всеобщее обозрение скинул... Но бывают случаи, когда цель оправдывает средства...

0

93

Таша просто власть ищет компромат, а найти не может. Ему еще дележку кировского леса приписывают. Четвертый раз кировские закрывают дело из за отсутствия состава преступления и четвертый раз ск возбуждает снова. Посадить не посадят, но зато вдолбят в мозг таким доверченым гражданам как вы по федеральным каналам, что он типа вор. Примитивная схема обалванивания. Единороссы уже штук 20 жалоб в прокуратуру написали. Потому что боятся.

0

94

GREEN написал(а):

Эти хакеры последние идеалы из под ного выбивают. Кому верить?
А хакеров в тюрьму.Однозначно.

Этот очередной взлом почты и Твитерра  произошел после обыска в квартире Навального когда у него изъяли все гаджеты и электронные носители. Как они сами себя посадить могут? )))

0

95

Татьяна Хлестунова написал(а):

вдолбят в мозг таким доверченым гражданам как вы

У граждан уже давно нет доверия никому - ни тем, ни этим. А "дыма без огня...", да ещё и в России...

+1

96

ViVi написал(а):

У граждан уже давно нет доверия никому - ни тем, ни этим. А "дыма без огня...", да ещё и в России...

Почему вы решили что можете говорить за всех граждан России?

0

97

Почему вы решили, что можете говорить за всех граждан России?

То есть, с "дымом" Вы в принципе согласны?

0

98

таким доверченым гражданам как вы

С точностью до наоборот...

0

99

ViVi написал(а):

То есть, с "дымом" Вы в принципе согласны?

Ну на это и расчитано. "навальный украл Кировский лес и спиртзавод" заводят уголовное дело, потом закрывают из за отсутствия состава. А зрители первого канала говорят " ну дыма ведь без огня не бывает"

0

100

Почему вы решили что можете говорить за всех граждан России?

А зрители первого канала говорят " ну дыма ведь без огня не бывает"

Почему вы решили что можете говорить за всех

No comment  :dontknow:

0

101

Вообще не въезжаю... Дыма без огня ведь реально не бывает... И доверие или НЕдоверие здесь абсолютно ни причём... Это реалии жизни так сказать... Если увидев дым, мы просто попытаемся успокоить себя, сказав что огня нет, то рискуем сгореть в том, что отрицаем...

0

102

Вы же никому не доверяете, вроде. И даже не видя дыма верите мифическим хакерам хеллам которые говорят :"Там дым". Значит не сгорите.  Что вас беспокоит?

0

103

Вы же никому не доверяете, вроде. И даже не видя дыма верите мифическим хакерам хеллам которые говорят :"Там дым". Значит не сгорите.  Что вас беспокоит?

Ничего. Лично меня больше беспокоят мои собственные проблемы, которые никак не зависят от манипуляций некоего г-на Навального...  Я вообще-то Ваше мнение по этому факту спрашивала... /удивляется/

0

104

Tasha написал(а):

Ничего. Лично меня больше беспокоят мои собственные проблемы, которые никак не зависят от манипуляций некоего г-на Навального...  Я вообще-то Ваше мнение по этому факту спрашивала... /удивляется/

Таша я же высказала свое мнение: на мой взгляд это не дым, а  дымовая завеса - власть бросает дымовые шашки и слезоточивый газ для того чтобы такие фигуры на политической арене, как навальный рядовому россиянину было рассмотреть трудно. Тогда можно создать устойчивую установку, что если не Путин, то кот.

0

105

то кот

в мешке... Ваш айпад был прав...

0

106

такие фигуры на политической арене, как навальный...

Придурок-националист у руля - это гораздо хуже, что можно себе представить. Ющ тому живой пример.

0

107

Двойник написал(а):

Придурок-националист у руля - это гораздо хуже, что можно себе представить. Ющ тому живой пример.

Страшно подумать что вы можете себе представить))))

0

108

если не Путин, то кот.

Татьянин айпад рулит! :crazyfun:

0

109

Я думаю сейчас дискуссия пойдет в русле того что этот кот тоже придурок и националист и вообще его вискас оплачен госдепом)) Даже будут ссылки на фото где сама Хилари Клинтон гладила его по голове! :D

0

110

Я думаю сейчас дискуссия пойдет

А я думаю, что дискуссия никуда не пойдёт, потому что дискутировать с людьми, считающими своё мнение единственно верным и не приемлящими другого, бессмысленна... Жизнь, в некотором смысле, это игра... Иногда мне очень хочется, как в любой компьютерной игре, просто нажать на маленькую кнопочку "сохранить", а потом перевернуть всё с ног на голову и дать власть тем, кто сейчас находится в оппозиции, кто критикует... митингует... обвиняет... злословит... Было бы прикольно посмотреть, а как же поведут себя Навальные, Собчаки, Яшины и пр., пр., пр..

0

111

Это из той же оперы, ка и в любом сообществе. К примеру, если в нашем маленьком городе кто-то что-то сказал, и тем более написал в газете критический материал, то тот сразу становится в разряд кем-то оплачиваемым. А если кто-то вообще высунулся и стал критиковать или разоблачать власть, то сразу преступник, нарушитель закона и т.п.
Примеры, думаю, приводить не надо.
А вы о Навальном в аспекте целой страны! Спуститесь с небес, оглянитесь вокруг - и всё станет ясно и понятно. Внизу только рычагов немного меньше, а так всё одинаково.

0

112

Дядя Вова написал(а):

Спуститесь с небес

А мне и тут неплохо...

Дядя Вова написал(а):

А вы о Навальном в аспекте целой страны

и о нём и о пр., пр., пр..

0

113

Tasha написал(а):

А мне и тут неплохо...

Хорошо быть птицей :cool:

0

114

Дядя Вова написал(а):

Хорошо быть птицей

Ещё лучше быть Ангелом... А цвет крыльев зачастую совсем не важен...

0

115

Нее. Ангел, в моем понимании, должен иметь белые крылья. И сам во всем белом. И добрый очень.
А так птица, да и только.

0

116

Дядя Вова написал(а):

в моем понимании

:)  сколько людей, столько пониманий... Каждому своё...

0

117

Страшно подумать что вы можете себе представить))))

Более страшнее знать, что есть дураки, которого не могут этого представить.

0

118

Двойник написал(а):

Более страшнее знать, что есть дураки, которого не могут этого представить.

Двойник, а что в вашем представлении "националисты" и чем они страшны лично для вас?

0

119

Против известного блогера Алексея Навального может быть возбуждено уголовное дело по вернувшейся в УК статье о клевете. Об этом пишет РБК daily со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ.

Речь идет о публикации А.Навального, в которой оппозиционер уличил главу СКР Александра Бастрыкина в том, что тот владеет недвижимостью в Чехии и якобы имеет там вид на жительство. Свои обвинения оппозиционер иллюстрирует сканами документов, полученными им открытым способом по запросу из Чехии. Дабы прояснить ситуацию, А.Навальный направил запросы в ФСБ, прокуратуру, в Следственный комитет, а также президенту России Владимиру Путину.

Тем временем издание отмечает, что власти не проявили интереса к публикации оппозиционера и не собираются на нее реагировать.

Так, источники газеты в СКР называют ее "покрытой нафталином историей, которая не стоит и выеденного яйца". "На сегодняшний день никакой недвижимости у Александра Ивановича за рубежом нет. Более того, названное в опубликованной информации видом на жительство "Dlouhodoby pobyt" является не более чем долгосрочной визой. Подучили бы язык, что ли, сначала и законодательство Чехии, которое дает право на вид на жительство только после пяти лет постоянного проживания в стране", - приводит газета слова своего собеседника из СКР.

"Председатель СКР хоть и считается заместителем генпрокурора, по факту является лицом независимым. В отношении него действует особый порядок назначения через Совет Федерации, и никаких правовых оснований для вмешательства прокурорских работников в проверку изложенных фактов нет", - прокомментировал РБК daily источник в Генпрокуратуре.

В Кремле считают произошедшее самопиаром А.Навального и попыткой оппозиционера вернуть утраченные позиции. Хотя собеседники издания в Кремле и аппарате правительства признают, что все происходящее "похоже на информационную войну в среде силовиков".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что "не читает блог А.Навального и не считает, что это нужно". "Блог А.Навального не повод для какого-то внутреннего расследования в отношении главы СКР или кого-то еще. Очень тяжело судить по блогам о достоверности информации", - заявил изданию Д.Песков, добавив, что в Кремль обращения от А.Навального не приходили. "Не исключаю, что он в блоге об этом написал, а отправить обращение Владимиру Путину забыл", - заключил Д.Песков.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/07/2012/661898.shtml

0

120

Защита Навального готовится к аресту по делу "Кировлеса" в понедельник

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Алексея Навального вызвали в Следственный комитет 30 июля для предъявления официального обвинения по "делу Кировлеса", сообщил "Интерфаксу" адвокат блогера и оппозиционера Вадим Кобзев.
"Алексея вызвали в понедельник в СКР для предъявления официального обвинения по так называемому делу Кировлеса", - сказал Кобзев.
Он уточнил: ему известно, что обвинение будет предъявлено по ч. 3 ст. 165 ("Причинение имущественного ущерба без признаков хищения") УК РФ. Адвокат отметил, что данное дело расследуется с декабря 2010 г. и Навальный уже неоднократно давал подробные показания по нему.
"Согласно процессуальным нормам, сразу после предъявления обвинений Алексея должны допросить в качестве обвиняемого. Естественно, свою вину в инкриминируемом ему деянии он не признает", - сообщил Вадим Кобзев.
Адвокат отметил, что для него остается неизвестным, будет ли следствие ходатайствовать об аресте его подзащитного.
"Если бы это был не Навальный, то согласно статье, которую ему инкриминируют, которая подразумевает до пяти лет лишения свободы, можно было бы рассчитывать на подписку о невыезде. В нашем случае я понимаю, что обычная логика здесь не работает и может быть все, что угодно", - добавил адвокат.

Более подробно о "Деле Навального" на сайте "Газеты.Ru"
The New Times: 30 июля Навальный станет обвиняемым по делу «Кировлеса»
К.Собчак: Кремлю опасно сажать А.Навального

"Мне кажется, Кремль в сложной ситуации - им очень страшно сажать Навального, чтобы не "героизировать", но не сажать еще страшнее", - написала К.Собчак в своем микроблоге.

Отредактировано Tasha (2012-07-28 03:52:10)

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » О будущем президенте Алексее Навальном:)