Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » О будущем президенте Алексее Навальном:)

О будущем президенте Алексее Навальном:)

Сообщений 271 страница 300 из 301

1

В теме о старом президенте не дело разговаривать про нового-выделила отдельную тему.

0

271

GREEN написал(а):

Приговоры выношу предвижу стопроцентно точные.

:glasses: в бабки гадалки....в судьи ему  ^^  :tomato:  :D

0

272

Катрин написал(а):

в бабки гадалки.

[взломанный сайт] Нет слов!

0

273

:glasses: стакан воды?[взломанный сайт]

0

274

Катрин написал(а):

стакан воды?

Лучше тогда стакан яду! Чем в бабки.  :P

0

275

А если серьёзно,то у нас не правосудие,а клоунада.

0

276

GREEN написал(а):

Лучше тогда стакан яду! Чем в бабки.  :P

:crazy: у меня стакана нету

0

277

Катрин написал(а):

у меня стакана нету

Не пойдёт. :no: С малой дозы одно мучение.

0

278

:glasses: ну хочешь укушу?

0

279

Катрин написал(а):

ну хочешь укушу?

:blush: Очень. :D

0

280

:crazy: подставляйся

0

281

Катрин написал(а):

подставляйся

Принародно?!  :huh:

0

282

GREEN написал(а):

Принародно?!

А тут все свои - нечего стесняться  :D

0

283

Solonka13 написал(а):

А тут все свои - нечего стесняться

Всё равно.Раньше,обычно один на один "кусались"  :D

0

284

GREEN написал(а):

Всё равно.Раньше,обычно один на один "кусались"

То было раньше!  :D

0

285

GREEN написал(а):

Раньше,обычно один на один "кусались"  :D

;) да ладно чего ты ломаешься?!

0

286

Катрин написал(а):

да ладно чего ты ломаешься?!

[взломанный сайт] Ну и молодёжь пошла!  :D

0

287

GREEN написал(а):

А если серьёзно,то у нас не правосудие,а клоунада.

щас придет настоящий судья и Грине штраф оформит
в арбитраже на полторы тысячи на раз бы обули  :yep:
только там сказано было "балаган"

0

288

GREEN написал(а):

[взломанный сайт] Ну и молодёжь пошла!  :D

:blush: ну застыдил

0

289

Брюзга_недели написал(а):

в арбитраже на полторы тысячи на раз бы обули

Не штрафовали,обошлось.Бывший председатель суда (забыл точное ФИО) выгонял из зала.За комментарии и реплики.

0

290

GREEN написал(а):

выгонял из зала.За комментарии и реплики.

:glasses: да вы батенька буйный!

0

291

GREEN написал(а):

Бывший председатель суда (забыл точное ФИО) выгонял из зала.За комментарии и реплики.

добрый, однако  :dontknow:

0

292

добрый, однако

Я заслужил.Вспомнил:Михалевич,по-моему.

Катрин написал(а):

да вы батенька буйный!

Давно это было.Больше 10 лет назад.Славное было время.

0

293

GREEN написал(а):

Михалевич

GREEN написал(а):

Больше 10 лет назад.

:yep: он

0

294

Навальному три условно, брату 3,5 года колонии.
Всё — Навальному теперь не быть президентом даже теоретически.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/1465238-echo.html&lr=11374&rpt=story

0

295

А у нас теперь закон позволяет жить на свободе с двумя условными сроками?  o.O

0

296

Тут Навальный со товарищи подписи на выборы собирает. И вот какую схему подделки они раскрыли: http://echo.msk.ru/blog/corruption/1585526-echo/

Эта же история в подробностях: http://www.leonidvolkov.ru/p/31/

0

297

ФБК выложил фильм-расследование про бизнес семьи генпрокурора Юрия Чайки
https://meduza.io/news/2015/12/01/fbk-vylozhil-film-rassledovanie-pro-biznes-semi-genprokurora-yuriya-chayki?utm_source=email&utm_medium=vecherka&utm_campaign=2015-12-01

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выложил фильм о расследовании бизнеса семьи генерального прокурора России Юрия Чайки. Главным образом, речь идет о сыновьях чиновника Артеме и Игоре.

По данным ФБК, Артем Чайка ведет бизнес с приближенными своего отца. Навальный утверждает, что он построен «на вымогательстве, откатах и рейдерстве». Его партнер по бизнесу — бывшая жена заместителя генпрокурора Ольга Лопатина — связана с преступной группировкой из станицы Кущевская.

Расследование началось с того, что сотрудники ФБК обнаружили в Греции отель, принадлежащий Артему Чайке. При этом выяснилось, что в российской прессе не было ни одной его фотографии. ФБК заинтересовался этим случаем и в ходе расследования обнаружил бизнес-империю семьи генпрокурора.

На сайте Навального опубликовано полное расследование в текстовом виде: https://chaika.navalny.com
Это просто бомба, товарищи. )

Кому лень читать, посмотрите фильм:

+1

298

Бессонов Михаил написал(а):

На сайте Навального опубликовано полное расследование в текстовом виде: https://chaika.navalny.com
Это просто бомба, товарищи. )

Кому лень читать, посмотрите фильм:

Мда......................

0

299

Депутат вызывает генпрокурора Чайку в Думу после расследования Навального

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов предложил пригласить генерального прокурора Юрия Чайку на внеочередной "правительственный час", пояснив, что его предложение связано с "порочащими публикациями" о семье генпрокурора.
"Сегодня я направлю это предложение в комитет по регламенту - о проведении внеочередного правительственного часа с участием генерального прокурора. Я буду предлагать на 11 декабря", - цитирует Бессонова РИА Новости.
В интервью телеканалу "Дождь" депутат-коммунист объяснил, что его инициатива связана с публикацией Фондом борьбы с коррупцией, который возглавляет Алексей Навальный, расследования, обвиняющего членов семьи генпрокурора России в коррупции и связях с преступных миром.
Как сказал Бессонов, многие депутаты "крайне удивлены и возмущены".
"Те, кто расследование ещё не заметил, после моего заявления, надеюсь, его заметят. Когда расшатываются правоохранительные органы государства, ничего хорошего в этом нет. А когда это происходит их же руками, это ещё хуже", - заметил депутат.
1 декабря Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, согласно которому сын генпрокурора Артем Чайка и жена заместителя генпрокурора владеют элитным отелем в Греции, а также связаны с фигурантами дела о убийствах в станице Кущевской Краснодарского края.
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в тот же день заявил журналистам, что в Кремле не видели эту информацию.
Больше никаких комментариев представители властей по поводу расследования ФБК пока не давали.

Про Чайку и его связи с криминалитетом говорят еще со времен "Общака" и Джэма, Комсомольск-на-Амуре засветился в этой истории. Еще тогда генпрокурора надо было с почетом проводить... Погуглите фильм про Джэма, я смотрела, мне на флешку кто-то скидывал, должен быть и в интернете. Очень познавательно.

0

300

Погуглите фильм про Джэма

Этот?

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » О будущем президенте Алексее Навальном:)