Некоторые равнодушны, у других ненависть, некоторые всячески приветствуют и т.д. А вы что чувствуете по отношению к секс меньшинствам?
Какие чувства у вас вызывают геи и лесбиянки?
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться1212012-06-14 12:13:36
это примерно так же когда все вокруг начинают зудеть давай долбись в жопу пацан... быть пид@рком это круто это тренд... они классн0уматные и гламурные как эльфы)))... сам Чайковский х@йцами баловался и сочинял Щелкункика... все вокруг быдло и совки... а они тАкие продвинутЫе... только хотят ходить по красной площади на гей парадах и детей...
Ты знаешь, у меня гламурных эльфов в друзьях было предостаточно. Ни один из них свою ориентацию как тренд не воспринимал. Такими они родились. Принимали это как данность. Один даже просил его девушку изобразить, когда мама приезжала. Не хотел ей больно делать.
З.Ы. Даже если пацан поддастся на уговоры и пару анальных эпизодов поимеет, на всю жизнь поймет, что это не его. Невозможно просто поддаться на уговоры и просто стать геем.
Поделиться1222012-06-14 13:22:49
Даже если пацан поддастся на уговоры и пару анальных эпизодов поимеет
Вот она психология женщины!!! Брюзга ты что пишешь!?
Забыл все падающие в обморок смайлы!
Отредактировано SNAKE (2012-06-14 13:23:40)
Поделиться1232012-06-14 14:00:30
Хорошо пишет,а у тебя давно склероз.
Поделиться1242012-06-14 14:15:17
Даже если пацан поддастся на уговоры и пару анальных эпизодов поимеет
О каких "даже" может быть речь?! ... какие пару раз?! ... ваше старание оставаться гуманными к таким людям ни к чему хорошему не приведет ... пролетит еще одно десятилетие и пополняться количество населения земли будет только благодаря банкам спермы (это конечно перспективы) ... потому что с таким настроем вокруг останутся лишь одни не стандарты - эдорасты и педуарды ... это сейчас так безобидно всё пока их меньшинство, как только количество начнёт расти в прогрессии из за "понимания" к ним тогда поздно будет уже что то думать и предпринимать ...
Поделиться1252012-06-14 14:26:40
Как бы явление гомосексуальности оно не зависит от того, спокойно мы к нему относимся или неспокойно.
Когда к нетрадиционным слоям граждан относятся плохо, когда их порицают и наказывают, они просто маскируются, уходят в подполье. Мужчины женятся и заводят детей, а сами бегают от своих домашних в какой-нибудь закрытый законспирированный клуб реализовывать свои потребности. А потом приходят к жене и деткам. Так лучше? Так правильнее? Так никто не страдает? Так все общественные приличия соблюдены?
Если человек РОДИЛСЯ геем в силу генетических сбоев или СТАЛ им из-за каких-то психологических переживаний, то он не перестанет быть геем, если гомосексуальность запретить, лечить, карать, прятать.
Поделиться1262012-06-14 14:29:49
Вот она психология женщины!!! Брюзга ты что пишешь!?
Змиюшко, это ж правда. Вот вспомни себя мальчиком лет 15-17. Тебе бы рассказывали, что это жутко модно, ты б согласился? Да не согласился бы. Судя по шабашу, у тебя вполне традиционные взгляды на отношения.
В период моего взросления "Тату" были очень популярны. Ну и чо? Меня же не потянуло искать отношения с девочками. Ну, нет во мне этого. Не интересно мне, хоть оно модно, хоть не модно. А кому-то, может, попробовать надо, чтобы убедиться.
Поделиться1272012-06-14 14:34:04
пролетит еще одно десятилетие и пополняться количество населения земли будет только благодаря банкам спермы
Главное, что перспективы вымереть нет. Хотя, сократить население планеты до одного миллиарда, было бы вполне разумным.
Банки спермы - да и банки спермы, какая разница, как? Может, в перспективе и рожать будут только суррогатные матери, потому как уже у многих нынешних женщин здоровье на х..., но не сказать, что хорошее. Какой смысл вообще об этом рассуждать?
Поделиться1282012-06-14 15:40:56
Вот вспомни себя мальчиком лет 15-17. Тебе бы рассказывали, что это жутко модно, ты б согласился?
В этом возрасте у меня уже были ненависть и презрение к п-ам.Круг друзей у меня был такой,что другого мнения быть не могло.
Да и время было другое.Это сейчас люди скурвились и кичятся своими пороками.
Лесбиянкам же полная скащуха.Дамам всё дозволено.
Судя по шабашу, у тебя вполне традиционные взгляды на отношения.
Спалился. Издержки шабаша. А ты вот не заходишь.Странно!
В период моего взросления "Тату" были очень популярны. Ну и чо? Меня же не потянуло искать отношения с девочками.
А ты нигде не видела статистику за тех,кого потянуло? Думаю,таких наберётся тоже не мало!
А кому-то, может, попробовать надо, чтобы убедиться.
Брюзгушечка,к этому привыкают даже те,кто не расположен генетически.Например,попавшие под беспредел,в местах не столь отдалённых.Поверь.
Но,меня зацепило вот это:
если пацан поддастся на уговоры и пару анальных эпизодов поимеет
Брюзга,ты знаешь,что его ждёт в дальнейшей жизни?
Не дай бог он скроет этот факт,а потом всё это всплывёт.
Его обязаны убить,при стечении определённых условий и обстоятельств.А ты так легко советуешь,как будто конфетку попробовать.
Поделиться1292012-06-14 15:42:57
О каких "даже" может быть речь?! ... какие пару раз?! ... ваше старание оставаться гуманными к таким людям ни к чему хорошему не приведет ... пролетит еще одно десятилетие и пополняться количество населения земли будет только благодаря банкам спермы (это конечно перспективы) ... потому что с таким настроем вокруг останутся лишь одни не стандарты - эдорасты и педуарды ... это сейчас так безобидно всё пока их меньшинство, как только количество начнёт расти в прогрессии из за "понимания" к ним тогда поздно будет уже что то думать и предпринимать ...
Откуда эти страхи? Количество гомосексуалистов составляет примерно одинаковый процент в любом обществе. Вопрос как раз в том живем ли мы вразвитом гуманном обществе или в обществе агрессивных дикарей. От того что для вас неприемлимы гомосексуальные отношения гомосексуалисты не становятся меньше людьми чем вы или я. Если вы хотите чтобы гомосексуалисты не афишировали свои отношения и свою ориентацию следует ли из этого что мы не должны афишировать свою неприязнь к ним? И чем вообще лучше те люди которые плюются вслед гомосексуалистам и лесбиянкам, тех кто выходит на улицы для того чтобы доказать что они тоже человеки и право имеют?
Поделиться1302012-06-14 15:51:28
Брюзга,ты знаешь,что его ждёт в дальнейшей жизни?
Догадываюсь. Только не понимаю, почему у большинства людей мышление такое, как у тех, кто местах не столь отдаленных находится.
Его обязаны убить,при стечении определённых условий и обстоятельств.
Почему убить?
А ты так легко советуешь,как будто конфетку попробовать.
Не советую. Я пытаюсь высказаться в том плане, что пропагандировать нетрадиционные взгляды невозможно. Это так же нелепо, как если бы людей с синдромом Дауна обвиняли в пропаганде. При том, что человек с нормальными взглядами живет в обществе, он от пропаганды гомосексуалистом не станет. Может, попробует из любопытства. И не более.
Поделиться1312012-06-14 15:54:44
Брюзгушечка,к этому привыкают даже те,кто не расположен генетически.Например,попавшие под беспредел,в местах не столь отдалённых.Поверь.
Даже не сомневаюсь. Но в местах этих самых психику ломают так, что мама не горюй. Поэтому пример некорректный. Вообще места лишения свободы - особый этнос уже со своей культурой, по большому счету. С обществом "не сидельцев" все-таки равнять не стоит.
Поделиться1322012-06-14 16:15:40
Мат уберите пожалуйста Двойник.
Поделиться1332012-06-14 16:18:04
Я как создатель темы прошу форумчан следить за уровнем агрессии в своих постах. Иначе тему придется закрыть, а это будет означать что мы не созрели даже для того чтобы обсуждать подобные темы.(((
Поделиться1342012-06-14 16:26:34
К сожалению я не буду убирать мат, ибо у меня нет уважения к данному модеру, у которого, в силу отсутствия индифферентности, в предустановках: подтирание неугодных постов, троллинг собеседников провокационными темами и "лютой любви к местной власти".
ЗЫ больше тут обсуждать нечего, закрывайте. Меньшиства останутся в опале. Навального скоро забудут. Выводы очевидны.
Поделиться1352012-06-14 16:27:11
двойник совесть имей-чисть от мата,тут девушки...
Поделиться1362012-06-14 16:31:36
двойник совесть имей-чисть от мата,тут девушки...
Увы и ах. Я упертый к сожалению....
Поделиться1372012-06-14 16:33:29
Только не понимаю, почему у большинства людей мышление такое, как у тех, кто местах не столь отдаленных находится.
Вообще места лишения свободы - особый этнос уже со своей культурой, по большому счету. С обществом "не сидельцев" все-таки равнять не стоит.
Правила жизни в социуме устанавливают мужики.Основная масса проходит армию и тюрьму.Что почти одно и тоже. Законы в этих резервациях жёсткие и жестокие! Но,в большинстве своём,правильные.Слабых морально,и не похожих на общее стадо,гнобят.
Так что как бы вам не хотелось мы и на воле живём по аналогичным установкам.
Почему убить?
Подобные люди обязаны жить в своём круге,не пытаясь контачить с теми,кто выше.
Я пытаюсь высказаться в том плане, что пропагандировать нетрадиционные взгляды невозможно.
Пропагандировать можно всё! И не.. и традиционные. Пиво и водку! Сигареты и коноплю! И у любой рекламы найдутся свои адепты.
Отредактировано SNAKE (2012-06-14 16:35:11)
Поделиться1382012-06-14 16:38:35
К сожалению я не буду убирать мат, ибо у меня нет уважения к данному модеру
А к остальным форумчанам?
Поделиться1392012-06-14 16:40:41
Есть)
Поделиться1402012-06-14 16:42:43
Бессонов Михаил написал(а):
Есть)
ну раз есть...можно еще раз настоять на просьбе?уже все кому надо прочли,хоть под звездочки убери
Поделиться1412012-06-14 16:44:55
уже все кому надо прочли,хоть под звездочки убери
Убирать лень. Банально удалил.
Поделиться1422012-06-14 16:51:24
К сожалению я не буду убирать мат, ибо у меня нет уважения к данному модеру, у которого, в силу отсутствия индифферентности, в предустановках: подтирание неугодных постов, троллинг собеседников провокационными темами и "лютой любви к местной власти".
ЗЫ больше тут обсуждать нечего, закрывайте. Меньшиства останутся в опале. Навального скоро забудут. Выводы очевидны.
Двойник эта тема об отношении людей к сексуальным меньшинствам. Я к сексуальным меньшинствам не отношусь, поэтому если вы хотите выссказать свое отношение ко мне как к человеку-идите пожалуйста в тему "флуд", если хотите выссказать свое отношение ко мне как к модератору идите пожалуйста в тему "модераторы". Если вы испытываете неприязнь к отдельным форумчанам и хотите ее выссказать идите в ту сторону название которой не хотели стирать несмотря на просьбы двух модераторов.
Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-06-14 16:53:01)
Поделиться1432012-06-14 16:55:59
Если вы испытываете неприязнь к отдельным форумчанам и хотите ее выссказать идите в ту сторону название которой не хотели стирать несмотря на просьбы двух модераторов.
Так толсто, аж тонко. Троллинг неискореним.
Поделиться1442012-06-14 17:06:43
]SNAKE
Правила жизни в социуме устанавливают мужики.
Это с какого перепуга?
Основная масса проходит армию и тюрьму.Что почти одно и тоже. Законы в этих резервациях жёсткие и жестокие! Но,в большинстве своём,правильные.Слабых морально,и не похожих на общее стадо,гнобят.
Так что как бы вам не хотелось мы и на воле живём по аналогичным установкам.
Есть люди которые и в тюрьме и в армии и на грани смерти остаются людьми и живут до смерти по человеческим законам, а не по законам стада. Я думаю именно отношение большинства к меньшинству показывает уровень развития общества.
Подобные люди обязаны жить в своём круге,не пытаясь контачить с теми,кто выше.
Они обязаны жить в гетто? Это фашизм чистой воды снейк!
Поделиться1452012-06-14 17:18:30
Мелисса-брысь,а то укушу.Ты мне-нам в здравом уме и с цельными нервами нужная!!!
Поделиться1462012-06-14 17:25:18
Это с какого перепуга?
Не с перепуга,а с самых древних времён.
Когда женщина и рот не могла открыть без последствий.Плачевных.
Есть люди которые и в тюрьме и в армии и на грани смерти остаются людьми и живут до смерти по человеческим законам, а не по законам стада.
99% побывавших в тюрьме и 80% прошедших службу в армии никогда не будут относиться к геям терпимо.
Это и есть человеческий закон.
Я думаю именно отношение большинства к меньшинству показывает уровень развития общества.
Это признаки морально разлагающегося общества.
Поделиться1472012-06-14 19:05:54
Плачевных? В рот что-то ложили?
Поделиться1482012-06-14 19:23:08
Не с перепуга,а с самых древних времён.
Это прелесть что такое! Особенно если вспомнить что это поизносится на форуме где админ и модеры - женщины:))
Поделиться1492012-06-14 19:27:25
Зеленый женоненавистник!
Поделиться1502012-06-15 00:42:54
В рот что-то ложили?
Марш в шабаш!
Особенно если вспомнить что это поизносится на форуме где админ и модеры - женщины:))
Результат нескольких тысячелетий борьбы за права женщин..
Зеленый женоненавистник!
Как раз наоборот.Очень даже навистник!