Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Какие чувства у вас вызывают геи и лесбиянки?

Какие чувства у вас вызывают геи и лесбиянки?

Сообщений 91 страница 120 из 153

1

Некоторые равнодушны, у других ненависть, некоторые всячески приветствуют и т.д. А вы что чувствуете по отношению к секс меньшинствам?

0

91

Алфавинтный список гомофобов в российской власти и политике   :mad:

Отредактировано Трали_Вали (2012-06-13 12:49:56)

0

92

Мне кажется процент гомосексуалистов всегда примерно одинаковый, что сто лет назад, что  через сто лет. От того что будем скрывать численность, не говорить и не показывать, фактически меньше ведь не станет. Раньше если женщина вышла замуж не девственницей её считали развратницей, заразой, изгоем и отбросом общества которую надо изолировать от детей чтобы не научила ужасному. Сейчас гомосексуалистов. Если бы вы родились в Европе, наверное по другому бы относились - просто совковое воспитание и ничего больше за вашими ФИ не стоит. Я думаю.

0

93

Но как бы то ни было родились мы не в Европе и я не думаю что кого то не устраивает такое воспитание какое нам дали наши родители, да и дело не только в воспитании, это конечно личное дело каждого кем ему быть с кем спать и т.д., это по сути своей не правильно, про мораль уже поздно говорить, всё перемешалось давным давно... Какого хрена проводить агитацию этого то? если уж ты такой то зачем доказывать что это в порядке вещей? спать не с кем будет? ... Не думаю что кому либо из родителей понравится если их дочь приведет домой знакомится девушку и скажет что это её выбор или если парень приведет парня ... ИМХО  ...

0

94

Педерастия и шпионаж
(газета "Мера на Амуре", страницы 2 и 3)

Мужеложство и лесбиянство испокон веков считались на Руси греховным делом.
Нынешняя Россия не должна подражать западу и идти против канонов христианства; устраивать разврат на улицах и в своих душах.
Запад уже один раз решил "поиграть в либерастию". Итог: богатая культурно и прочее Римская Империя пала от рук варваров. Нынешнюю Европу ждёт то же, но изнутри: её порвут на куски мигранты традиционной ориентации.

0

95

Я думаю именно запретами и пропагандируют. Не запрещали бы - не было бы повода для новостных лент. Протестуют например защитники животных, союз защиты инвалидов или профсоюзы в некоторых городах. Вы об этом что нибудь слышали?

0

96

Трали_Вали написал(а):

Не думаю что кому либо из родителей понравится если их дочь приведет домой знакомится девушку и скажет что это её выбор или если парень приведет парня ...

Не могу сказать, что я была бы в восторге. Но раз уж мой ребенок оказался бы таким, я не перестала бы его любить. И защищала бы от уродов, которые готовы уничтожить человека только потому, что он не похож на них.

+1

97

Бессонов Михаил написал(а):

Нынешнюю Европу ждёт то же, но изнутри: её порвут на куски мигранты традиционной ориентации.

Миша, когда была инквизиция в Европе, было лучше?

0

98

Татьяна Хлестунова написал(а):

Я думаю именно запретами и пропагандируют.

Я тоже так думаю. Не запрещали бы, митингов и протестов было бы на порядок меньше.

0

99

Брюзга_недели написал(а):

когда была инквизиция в Европе, было лучше?

Нет, не лучше. Под видом "ведьм и колдунов" сжигали людей, не принимавших католическую веру; инакомыслящих. Джордано Бруно, как известно, был сожжён за свою, в те времена немыслимую, теорию. В наше время телесное истребление инакомыслящих неприемлемо.
Вот к чему веду: нужно пропагандировать традиционные ценности. А наше государство, вместо этого борется с инакомыслящими. Неправильная, "тупая" стратегия искоренения даёт противоположный результат.
Европа наладила свой быт и уже не знает, чем бы заняться. Проще говоря - "бесится с жиру".

0

100

Не могу сказать, что я была бы в восторге.

о5 же ... затрагивая вопрос о воспитании, я не думаю что при всём толковании и разъяснению ребенку всех устоев норм и правил в обществе вы будете говорить о какой то иной возможности становления его сексуальной ориентации ...

Но раз уж мой ребенок оказался бы таким, я не перестала бы его любить. И защищала бы от уродов, которые готовы уничтожить человека только потому, что он не похож на них.

Сейчас уже называете людей готовых к кардинальным мерам в сторону "не похожих" "уродами" ... как показала практика иначе никакого проку не будет, почему у нас не на столько всё запущено и не на виду? все по той же причине которую я писал выше, у нас еще боятся так в открытую заявлять о себе ... и к тому же ... "уродами" этими станут любые родители, потому что ни кто не потерпит такого влияния на своего ребенка ... цветными не рождаются а становятся, о5 же всё та же пропаганда ... так что "уроды" не "уроды" это еще вопрос очень спорный ...

0

101

Бессонов Михаил написал(а):

Европа наладила свой быт и уже не знает, чем бы заняться. Проще говоря - "бесится с жиру".

Миша, во Франции ежегодно проходит порядка 400 акций протеста. Эти люди бесятся с жиру? Причем, там не ЛГБТ протестуют, а студенты, мигранты, служащие, профсоюзы... Какая уж там устроенность быта?  Везде свои головняки.
А по поводу пропаганды традиционных ценностей я с тобой соглашусь. А то у нас слово "семья" в большей степени ассоциируется с рутиной, "брак" - с чем-то изначально неправильным, а "любовь" - исключительно с драйвом юных организмов.

0

102

Трали_Вали написал(а):

затрагивая вопрос о воспитании, я не думаю что при всём толковании и разъяснению ребенку всех устоев норм и правил в обществе вы будете говорить о какой то иной возможности становления его сексуальной ориентации ...

Зачем разъяснять ребенку, что он должен иметь отношения с представителями противоположного пола? Как это вообще? Я себе представить не могу, как я буду ребенку объяснять, что в обществе принято иметь секс людям разной половой принадлежности. Я вообще не буду говорить о какой бы то ни было возможности становления половой ориентации.

Трали_Вали написал(а):

цветными не рождаются а становятся, о5 же всё та же пропаганда ...

В большинстве своем как раз именно рождаются. Те, кто выбирают партнеров из представителей своего пола, имеют генетический дефект. Женщины вообще изначально бисексуальны. Они способны восхищаться красотой женского тела. Такова женская природа. И дело здесь не в пропаганде, а в подкорке.
А те, кто ведутся на пропаганду - попробуют разок-другой, если подвернется случай, и забудут об этом. Если у человека нет гомосексуальных наклонностей, то ничто не заставит его стать гомосексуалистом на всю жизнь. А если есть, то хоть что можно делать, это все равно выйдет наружу.

+1

103

Если бы вы родились в Европе, наверное по другому бы относились - просто совковое воспитание и ничего больше за вашими ФИ не стоит. Я думаю.

Гуманные еропейцы выпиливали друг друга...  с завидным постоянством по  всей своей истории... на протяжении ста последних лет с  тройным рвением...В цитадели демократии перехера@чили кучу коренных краснокожих народов... которым права аХтунгов и не снятся в резеврвациях по сей день...  вешают до сих пор как в злобном Иране...ТП возвеличивает эти страны в мекку либерализма и толерантности...считая остальных тупыми совками... в контексте того... что там видете ли целуют пидор@ф в то место куда  те сами членами тЫчат...

ЗЫ...оч прогрессивное мыШление...

Отредактировано Ugluk (2012-06-14 04:47:54)

+1

104

во Франции ежегодно проходит порядка 400 акций протеста. Эти люди бесятся с жиру? Причем, там не ЛГБТ протестуют, а студенты, мигранты, служащие, профсоюзы...

У них всяко лучше устроенность быта, чем у нас.  :dontknow:
Франция пожинает плоды своей миграционной политики. Мигранты осели во Франции. Их дети, рождённые в этой стране - теперь французы - требуют бОльших прав, чем были у родителей. "Коренные миранты" унаследовали религию и нравы родителей и сегодня переносят полученное на почву Франции. Коренные французы подобного не хотят и сопротивляются. Вот отсюда и протесты, погромы...

Подобное ждёт Россию лет через __, когда дети мигрантов в нашу страну запросят такие же права, что и у основного населения, не желая принимать наш жизненный уклад.

0

105

Не могу сказать, что я была бы в восторге. Но раз уж мой ребенок оказался бы таким, я не перестала бы его любить. И защищала бы от уродов, которые готовы уничтожить человека только потому, что он не похож на них.

Плюсую и подписываюсь под каждым словом.
Любовь бывает безусловной, как материнская. В том числе к людям противоположного пола.

0

106

Если у человека нет гомосексуальных наклонностей, то ничто не заставит его стать гомосексуалистом на всю жизнь.

Скажем не совсем верное утверждение...

0

107

Ugluk написал(а):

Скажем не совсем верное утверждение...

Почему это вдруг? Если человек по природе своей гетеросексуален, то ему просто несвойственны гомосексуальные желания. Ну, попробует. Не понравится.

0

108

Почему это вдруг? Если человек по природе своей гетеросексуален, то ему просто несвойственны гомосексуальные желания. Ну, попробует. Не понравится.

а случится не дай бог насилие на секс. почве,может и перемкнуть,или сильная не разделенная любовь"втоптанная" то же может спровоцировать смену ориентации %-)

0

109

Это да, спорить не буду. Но это же не последствия того, что здесь называют пропагандой.

0

110

Вот у меня вопрос. Гетеросексуальные пары, в том числе примерные супруги иногда занимаются анальным сексом. Это тоже ужасный грех и грязь и зараза или уже таки нет? :|

0

111

Гетеросексуальные пары, в том числе примерные супруги иногда занимаются анальным сексом.

А девочковые пары им вообще не занимаются )))

0

112

Не надо подменять тему. Я спрашивала об отношении к людям нетрадиционной ориентации, а не о пропаганде наклонностей и насилии!

0

113

Но это же не последствия того, что здесь называют пропагандой.

нет конечно :nope:

иногда занимаются анальным сексом.

темка орального секса есть,осталось завести про анальный :tomato:

0

114

Ну я о том же:)) А тут о тыкании членами куда не надо. Типа фу какая гадость. С чего бы?:))

0

115

Почему это вдруг? Если человек по природе своей гетеросексуален, то ему просто несвойственны гомосексуальные желания. Ну, попробует. Не понравится

Места не столь отдаленные... нередко армия...это в качестве примера...а вообще существует масса примеров когда люди мы говорим о юношах под влиянием сложившихся стереотипов... устоев... "общепринятых" на тот момент норм в  обществе становились не по своей воле...геями... мальчики гейши в Японии... певцы кастраты в благополучной Европе... да куча...

А тут о тыкании членами куда не надо. Типа фу какая гадость. С чего бы

ТП... есть любители сношать овец и кур 0_о... хотите поговорить об этом???

0

116

Вот в Тайланд люди ездят, ходят на шоу трансвеститов. Если юноша с неокрепшей психикой сходит на шоу это может склонить его к изменению пола?

0

117

Ugluk написал(а):

а вообще существует масса примеров когда люди мы говорим о юношах под влиянием сложившихся стереотипов... устоев... "общепринятых" на тот момент норм в  обществе становились не по своей воле

Так это уже другой разговор, когда не по своей воле.

0

118

Так это уже другой разговор, когда не по своей воле.

Брюзга чтобы было понятней как не по своей воле...если человеку постоянно вдалбливать что он кАзел... через какое то время он заблеет и будет жрать траву... это примерно так же когда все вокруг начинают зудеть  давай долбись в жопу пацан... быть пид@рком это круто это тренд... они    классн0уматные и гламурные как эльфы)))... сам Чайковский х@йцами баловался и сочинял Щелкункика... все вокруг быдло и совки... а они тАкие продвинутЫе...  только хотят ходить по красной площади  на гей парадах и детей...

Если юноша с неокрепшей психикой сходит на шоу это может склонить его к изменению пола?

Да ради бога...  но вот не надо  его операцию по телевизору в прайм тайм показывать...

Отредактировано Ugluk (2012-06-14 11:44:05)

+1

119

Так я не поняла. Анальный секс это норма или тоже зараза?

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-06-14 12:04:39)

0

120

Анальный секс это норма или тоже зараза?

сугубо личное дело и интим,который не принято оглашать и тем более пропагандировать и навязывать

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Какие чувства у вас вызывают геи и лесбиянки?