Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Какие чувства у вас вызывают геи и лесбиянки?

Какие чувства у вас вызывают геи и лесбиянки?

Сообщений 61 страница 90 из 153

1

Некоторые равнодушны, у других ненависть, некоторые всячески приветствуют и т.д. А вы что чувствуете по отношению к секс меньшинствам?

0

61

Ugluk написал(а):

едрить его в качель...

:flirt:
ЗЫ: пошла на пафосных эльфов смотреть

0

62

Голос-хорошо,да и маЛчики по краям ничО

0

63

Мелисса написал(а):

У меня иное мнение.
На остров их необитаемый.
Чтоб у других неповадно было становиться такими же, как они.
Каждый день кому-то из этих голубчиков попадается какой-нить сопливый подросток, нафикк родителям не нужный... И начинает свято верить, что он - гей...
А в ночном клубе, в кафешках пьяные девки друг дружку лапать начинают - нет, от этого они не лесбиянки, но до чего же мерзко:(
Гей - парад?
Да!
Заминировать площадь - и хай они там "парадятся".

Зачем остров то ? Человечество давно изобрело для этого концлагеря и газовые камеры. Чем вы отличаетесь от фашистов которые так же не любили евреев как вы геев?

0

64

Двойник написал(а):

В психическом плане - нелюди. А если рассматривать с физиологической точки зрения - давайте уже, в порывах либерастии, разрешим парады педофилов. Они ведь тоже, с такой точки зрения, люди - две руки и две ноги...

Почему в психическом плане нелюди? Во все времена были гомосексуальные наклонности у определенной части населения - значит это норма для любого общества. Педофилы - это насилие и связь с несовершеннолетними, а гомосексуализм это сексуальная ориентация. вы не видите разницы? Если они кого то изнасилуют или свяжутся с малолетками, то идут как все под суд. Здесь ведь нет никаких возражений ни у кого. А просто за то что они любят не тех кого мы считаем они должны любить - при этом по обоюдному согласию, нельзя делать их изгоями.

0

65

Татьяна Хлестунова написал(а):

Чем вы отличаетесь от фашистов которые так же не любили евреев как вы геев?

От того, что еврей покричит на площади "Я еврей" нашим детям ничего угрожать не будет.
Если русский женится на еврейке - он не станет евреем. И у них будут дети.
ЗЫ: Газовые камеры и концлагеря ?
Да, для каждого, кто предложил, кто совратил.

Это противоестественно, это против природы, это против Бога.

0

66

Ugluk написал(а):

Брюзге бы такие пафосные эльфы понравились...стопудоффф

Дорогой, ты не можешь быть не прав! Пафосные эльфы - моя слабость! ЗАЧОТ!  :rofl:

0

67

Мелисса написал(а):

От того, что еврей покричит на площади "Я еврей" нашим детям ничего угрожать не будет.

А как же мировой жидо-масонский заговор?

0

68

Почему в психическом плане нелюди? Во все времена были гомосексуальные наклонности у определенной части населения - значит это норма для любого общества. Педофилы - это насилие и связь с несовершеннолетними, а гомосексуализм это сексуальная ориентация. вы не видите разницы? Если они кого то изнасилуют или свяжутся с малолетками, то идут как все под суд. Здесь ведь нет никаких возражений ни у кого. А просто за то что они любят не тех кого мы считаем они должны любить - при этом по обоюдному согласию, нельзя делать их изгоями.

"Ниочем"(с).
Рассматриваемое явление противно природе общества и религии, гомосексуалы и педофилы одинаковы в плане гендерной девиации.
И я не собираюсь пересматривать свое мнение и, тем более, либеральничать с ними. Я лучше буду фашистом чем бренчливым либералом.
ЗЫ А вы в курсе, что в либеральной к извращенцам (рассадник разврата, хуле...) Японии уже были попытки протолкнуть законопроекты о легализации педофилии? Как раз "по обоюдному согласию"... Процитирую еще разок текущий перл:

А просто за то что они любят не тех кого мы считаем они должны любить - при этом по обоюдному согласию, нельзя делать их изгоями.

Вот до чего доводит заигрывание с всякими "меньшиствами".

0

69

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7377681/original.jpg

Давайте говорить о конкретных людях, Вот эта женщина на картинке в красном платье - это известный корреспондент новой газеты Елена Костюченко. Она пришла на эту демонстрацию со своей подругой Анной-првославные фрики порвали ей платье, а в прошлый раз  на таком же мероприятии ее ударили по голове чем то тяжелым и она лежала в реанимации. Она ведет свой блог и одна из её записей -очень пронзительных, откровенных получила широкий резонанс. Там она открыто призналась в своей ориентации и рассказала о своих отношениях с подругой-после этого и получила по голове.
Там ненормативная лексика естьпоэтому не могу процитировать, но рекомендую прочесть.
Это искренность. http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html
Я в восхищении от силы её личности, смелости, её человеческой красоты и от её таланта. Она тоже нелюдь и исчадье ада, соблазняющаяв подворотнях малолетних? Там есть фото её и её подруги - не чувствую к ним обоим ничего плохого.

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-05-31 17:29:06)

0

70

Двойник написал(а):

"Ниочем"(с).
Рассматриваемое явление противно природе общества и религии, гомосексуалы и педофилы одинаковы в плане гендерной девиации.
И я не собираюсь пересматривать свое мнение и, тем более, либеральничать с ними. Я лучше буду фашистом чем бренчливым либералом.
ЗЫ А вы в курсе, что в либеральной к извращенцам (рассадник разврата, хуле...) Японии уже были попытки протолкнуть законопроекты о легализации педофилии? Как раз "по обоюдному согласию"... Процитирую еще разок текущий перл:

Вот до чего доводит заигрывание с всякими "меньшиствами".

Еще раз медленно: педо-я это влечение к малолетним, недостигшим половой зрелости, которые не могут принимать решение о выборе сексуального партнера и вступлении в половую жизнь потому что несовершеннолетние. Обоюдного согласия не может быть (по законам большинства стран) просто потому что считается что малолетние не могут принимать решения в таком возрасте. А гомосексуализм это сексуальная ориентация. Среди гососексуалистов как и среди гетеросексуалов могут быть пед-лы и это наказуемо. Сравнивать гомосексуалистов с пед-ми некорректно.
Будет ребенок изнасилован гомосексуальным взрослым или гетеросексуальным одинаково наказуемо и об этом никто не спорит.
В случае гомосексуалистов - взрослые люди вправе выбирать с кем им спать. В среде гомосексмуалистов столько же придурков и идиотов как и в среде гетеросексуальных людей.Истолько же процентов гениев и прекрасных и талантливых сколько в среде гетеро. Какое вам дело с кем они спят? Они лично вам конкретно чем мешают?

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-06-02 11:19:32)

0

71

Ненавижу, презираю, пофиг, какие они там гении и какие у них  заслуги перед Отечеством.
Потому как едва не подралась с родной сестрой, когда она при мне попыталась защищать пид***сов.

Была в моей жизни встреча с лесбиянкой. Никогда не забуду, как эта полубаба-полумужик меня, двадцатитрёхлетнюю девушку буквально пожирала глазами, у неё чуть ли не слюна капала. Тьфу, б......я

Всё, я на этой ветке отписалась.

0

72

Или вот например Чайковский. Вам мешает слушать и наслаждаться его музыкой то, что он был голубым? Было бы лучше загнобить его чтобы не то что музыку -выйти на улицу боялся? Он с его божественным талантом тоже исчадье ада? Если гений гей, то он тоже становится нелюдем?

0

73

жалость такие люди вызывают, иногда правда раздражают жутко когда о своих гнусных наклонностях орать начинают, а ещё хлеще когда  их пропагандируют.Ну как-то не прилично о своих болячках гнойных всем сподряд очень громко рассказывать.Нече Господа гневить,не секрет грехопадение это.
Вот лучче бы они заткнулись.

0

74

Если гений гей, то он тоже становится нелюдем

Кто решил что долбёжка в опу на гениальность влияет?)

0

75

emmka написал(а):

жалость такие люди вызывают, иногда правда раздражают жутко когда о своих гнусных наклонностях орать начинают, а ещё хлеще когда  их пропагандируют.Ну как-то не прилично о своих болячках гнойных всем сподряд очень громко рассказывать.Нече Господа гневить,не секрет грехопадение это.
Вот лучче бы они заткнулись.

Гнойные болячки, грехопадение, гневить господа.... Именно для того чтобы показать что они не исчадья ада, а обычные люди и они не больны - просто другие, отличные от большинства они и выходят на улицы. Я думаю. Они хотят иметь детей и родительские права на них, они не хотят чувствовать себя прокаженными среди "праведников", хотят иметь права наследования и не скрывать своих чувств прячась по углам.

0

76

они не хотят чувствовать себя прокаженными среди "праведников", хотят иметь права наследования и не скрывать своих чувств прячась по углам.

не доросли пока до этого мы...

0

77

Мелисса написал(а):

А в ночном клубе, в кафешках пьяные девки друг дружку лапать начинают - нет, от этого они не лесбиянки, но до чего же мерзко:(

Вот так штоли? Вроде не очень мерзко.  :dontknow:  :D

http://www.copypast.ru/foto6/0342/erogifki_014.gif

0

78

Они хотят иметь детей и родительские права на них, они не хотят чувствовать себя прокаженными среди "праведников", хотят иметь права наследования и не скрывать своих чувств прячась по углам.

Татьяна Петровна,а не через край ли мы хотим?
Детей хотят? Пусть заводят традиционным способом.
Нет гарантии,что усыновлённые не послужат им в дальнейшем игрушкой для удовлетворения своих болезненных наклонностей.
И что может полезного получить ребёнок в семье двух мужиков пид-сов?
А в правах наследования разве их ущемляют?

0

79

SNAKE написал(а):

А от двух мам-лесбиянок? Что ж сразу про мужиков-то?
З.Ы. Семей с детьми и двумя мамами достаточно много. Часто женщины выходят замуж, рожают детей, поживут в браке лет 5, а потом все, встречают женщину своей мечты. Пару примеров среди знакомых могу привести. Даже не могу описать, какой шок был у мужа.

0

80

Брюзга_недели написал(а):

Что ж сразу про мужиков-то?

Женщины в большинстве не такие скоты по отношению к детям.
И чуство материнства у них сильнее,чем у мужиков.Больше шансов на правильное воспитание.

Пару примеров среди знакомых могу привести

Не надо.  :nope:  :D Их в нашем городе хватает.

0

81

Не смотря на мое лояльное отношение к ним,я глубоко убеждена ,что воспитание детей таким семьям давать нельзя.Ни чего хорошего в этом не вижу :dontknow:

0

82

emmka написал(а):

Кто решил что долбёжка в опу на гениальность влияет?)

Видимо у попробовавших озарение наступило  какое то ... они поняли кто они и для чего ... постигли свое предназначение :)

0

83

katrja26 написал(а):

Ни чего хорошего в этом не вижу

Я тоже. Причем, у меня именно мужские семьи вопросы в плане воспитания детей вызывают. С другой стороны, вон Киркоров отец-одиночка... И мамаши одинокие такие есть (любительницы активно устраивать личную жизнь), что им надо ноги отрывать.

0

84

И мамаши одинокие такие есть (любительницы активно устраивать личную жизнь), что им надо ноги отрывать.

ну да,но это в другой теме можно помусолить..

Причем, у меня именно мужские семьи вопросы в плане воспитания детей вызывают.

а я принципиально различий не вижу...у ребенка все равно будет складываться представление о семье на основе собственного примера "родителей"тьфу блин...что из этого выйдет представить не сложно
Так что пусть уж тихохонько сидят,а не митингуют.
ЗЫ:Одни мы с тобой ,Брюзга в них не плюнули(не считая Татьяны) :D

0

85

Дорогой, ты не можешь быть не прав!

ХМ...Удивительны слова твой...в пид@растической ветке...

Зы... по детям согласен со Снейком... мало чего они хотят...чикатило тоже хотел убивать людей... но его почему то не поняли... 
К симпатичным лесбиянкам орк более лоялен...

0

86

Если гений гей, то он тоже становится нелюдем?

А если гений становится маньяком,педофилом...много таких которые испытывают истинные сексуальные переживания не традиционным способом,а оргазм наступает тока при виде детских гениталий или при виде крови или выпотрошенных кишков,а кто-то заходится в экстазе когда его в  опу долбят....Извращенцы они ..психиатрия по им рыдает.
Я как бы не испытываю к этим людям каких-то особых чувств,меня никогда не волновала чужая постель.Но я за то шоб они сидели по углам причём очень тихо и не пытались объяснить моему ребёнку что трах в жопу это вверх блаженства играя на нотках порой ещё несостоявшейся психики.

0

87

SNAKE написал(а):

Татьяна Петровна,а не через край ли мы хотим?
Детей хотят? Пусть заводят традиционным способом.
Нет гарантии,что усыновлённые не послужат им в дальнейшем игрушкой для удовлетворения своих болезненных наклонностей.
А в правах наследования разве их ущемляют?

Снейк а в гетеросексуальных семьях есть гарантии что ребенок не послужит в дальнейшем игрушкой для удовлетворения своих болезненных наклоностей? Тысячи изнасилованных своими отцами и отчемами детей. Может и нам тогда лучше семьи не заводить? И тысячи семей гетеросексуАлов в которых детях не учат ничему хорошему а только калечат. Потому что наркоманов и алкоголиков в стране гораздо больше чем геев.

0

88

Мелисса написал(а):

Если русский женится на еврейке - он не станет евреем. И у них будут дети.
ЗЫ: Газовые камеры и концлагеря ?
Да, для каждого, кто предложил, кто совратил.

Это противоестественно, это против природы, это против Бога.

Какая разница. Ты считаешь,что геи угроза твоим детям, а фашисты считали евреев нелюдями угрожающих их детям.

0

89

Даже через век :) Мосгорсуд запретил гей-парады на сто лет вперед

update: 07.06.12 (15:16)

Московский городской суд признал законным решение об отказе согласовать ЛГБТ-активистам гей-парады в столице на сто лет вперед. Об этом 7 июня Каспарову.Ru сообщили в пресс-службе проекта со ссылкой на организатора акций Николая Алексеева.
"Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу на решение Тверского районного суда столицы, признавшего законными запреты правительством Москвы публичных акций гей-парада на ближайшие сто лет – с марта 2012 по май 2112 года", – рассказал Алексеев.

Он заявил, что намерен обжаловать вынесенное решение в президиум Мосгорсуда, а потом обратиться в Европейский суд по правам человека.

По словам Алексеева, на получение разрешений устроители гей-парадов не надеялись, рассчитывая лишь получить повод для обращения в Европейский суд по правам человека.
"Нам каждый раз отказывают, но в Страсбурге эти решения признаются незаконными. Но время проходит, и мы просим о новой акции, и нам вновь отказывают. На этот раз мы решили обжаловать в Страсбурге запрет на будущие гей-парады", – добавил лидер гей-сообщества.

Напомним, в августе 2011 года ЛГБТ-активисты подали в столичную администрацию заявки на проведение сразу 102 гей-парадов с 2012 по 2112 годы. Они воспользовались тем, что в законодательстве, нет нормы, устанавливающей максимальные сроки для согласования культурно-массовых акций в столице. Чиновники отказались согласовывать акции.

0

90

Ну а вот он ответ комитета министров совета Европы ... http://www.gayrussia.eu/russia/4423/ ... о чем можно вообще дальше то разговаривать если пол мира уже в этом говне по уши ...

P.S ... целый официальный портал посвященный этой срани ... обратите внимание на название ... как бы то не приятно было прочтите на том же самом портале графу "О нас" ... какими темпами все это двигается уже вполне на легальных основаниях ... ни о какой здоровой нации не может быть и речи ... вырождение нации в самом разгаре ... Как бы то ни было и как бы на ДВ не пеняли и не говорили что у  нас царят 90е года до сих пор, именно по этому у нас нет таких масштабов этой заразы ... еще не осмелели эти ***** до тго как в открытую ходить и заявлять о себе, казнят без суда и следствия ...

Отредактировано Трали_Вали (2012-06-13 12:33:59)

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Какие чувства у вас вызывают геи и лесбиянки?