чем это я вам виновата?
Виновата,что номер второй упал.Причём дважды.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 2
чем это я вам виновата?
Виновата,что номер второй упал.Причём дважды.
И Шампусик для Татьяны Петровны
Покажу свои ночные "посиделки"
Куклы [взломанный сайт]
Мелисса[взломанный сайт]
А борода мне первая нравится - она Деду особенного шарму придаёт. Вторая тоже хорошая, но обычная. ИМХО.
Девушки-вы такие молодцы!!!!!!
Сколько чего?
Голубого полметра, розового 90 см
цена за отрезы ?
380р.
Не- поиздержалась я после Благи
Сколько красивых штучек девочки наделали! Молодцы!
Мелисса, ну ты вобще МОЛОДЕЦ, таких очаровательных кукол наделала, просто умопомрачительно, все классные.
Tasha, такие интересные работы, у меня бы не хватило терпения ходить все эти детальки для полной композиции собирать в кучку и выстраивать.
ночные "посиделки"
ночь не прошла за зря)))))) Мелисса, какую прелесть ты сотворила!!!
Таша, спасибо за новогоднее настроение!
Мелисска, я че тут опять щас в обморок бабахнусь...офигеть,какая ж красотища,такие нежненькие они,такие славненькие....
Мелисса,я уже не знаю что говорить, воистину слов нет.Руки у тебя такие стерильные)веет от твоих кукол такой чудной нежностью и чистотой.Обалденные!!!
Отредактировано Tasha (2012-12-24 14:14:51)
Прикольно.
Но елочка, как-будто обскубленная - не хватает, по-моему, длины или чего-то, например, ваты. Тогда натюрморт новогодний будет законченным. ИМХО
А может быть, в искусстве такого рода я что-то не догоняю
Прикольно. Но елочка, как-будто обскубленная - не хватает, по-моему, длины или чего-то, например, ваты. Тогда натюрморт новогодний будет законченным. ИМХО А может быть, в искусстве такого рода я что-то не догоняю
В такого рода искусстве я тоже ещё далеко не всё понимаю. А ёлочка мне нравится. Пушистая. Если прилеплю на неё ещё чего-нибудь, эта самая пушистость потеряется. Да и новогоднего блеска там и без украшений на ней хватает.
а мне нравится!МОЛОДЕЦ!!!!
Таша, ты своими дизайнерским красотами, какбудто пинка мне даёшь - типо:" А ты подготовился к встрече Нового Года?!"))))))))
какбудто пинка мне даёшь
у меня тоже конь не валялся. но морально я уже готова
Таша, ты своими дизайнерским красотами, какбудто пинка мне даёшь - типо:" А ты подготовился к встрече Нового Года?!"))))))))
Красивый такой пинок.
Красивые работы, Таша, даже слов нет.
Красивые работы, Таша, даже слов нет.
Вооот, я бы тоже так сказала, да Обыватель меня опередила)))
Таша, молодечик ты у нас!!!
Пасибки всем. Кто бы вот мне пинка дал, чтобы я ещё две ёлочки подарочные /в смысле на подарок/ сделала. До Нового года неделя, а я ещё и не начала.
Заглянула, дала пинка Таше)))
Мелисса, ты схему кота просила, скажи куда, я передам.
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 2