Горские" товаарищи, как у вас батареи - тёплые?
Особа зеленым товарищам...было принято волевое решение... отопление включить в январе))))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ
Горские" товаарищи, как у вас батареи - тёплые?
Особа зеленым товарищам...было принято волевое решение... отопление включить в январе))))
отопление включить в январе
Несогласная я!
Как-то неуютно дома...
Не то, чтоб прям холодно,
но тело просит тёплого халатика,
или на худой конец мужа под бочок...
Тёплые халаты не люблю,
муж на работе.
Поэтому была бы рада горячим батареям)))
Поэтому была бы рада горячим батареям)))
Вариант вижу только один... мужа ждать...пива не давать...
...пива не давать
Сам не пьёт)))
*халат всё-таки напялила*
так что гора без отопления еще?
Вчера в батреях булькало-булькало.... На этом всё и затихло......
http://portamur.ru/news/detail/blagoveschentsyi-pridumali-sposob-obhitrit-schetchiki/
Благовещенцы придумали способ обхитрить счетчики
На одном из благовещенских форумов жители города обсуждают способ обхитрить показания счетчиков. По мнению пользователей, измерительный прибор может остановить неодимовый магнит (особо мощные магниты, сделанные из сплава неодима, железа и бора — прим. ред.).
На форуме такой магнит называют «экономер» (от слова «экономить») и дают советы по его использованию.
— Не забывайте время от времени убирать магнит со счетчика, так как нулевые или близкие к нулю показания могут вызвать подозрения у сбытовой организации электросети или водоканала, к вам могут прийти с проверкой и даже наложить штраф, — предостерегает один из пользователей.
Между тем в ОАО «АКС» признали, что теоретически такие манипуляции с показателями счетчиков возможны, однако на практике благовещенских коммунальщиков такого пока не было.
— Обнаружить нарушителей могут наши инспекторы, которые раз в полгода проверяют все приборы учета. Также проверка может начаться после жалобы от соседей, — рассказала пресс-секретарь «Амурских коммунальных систем» Светлана Соловьева. — Если такой случай обнаружится, нарушителю грозит большой штраф или даже уголовная ответственность, так как манипуляции со счетчиками — это хищение ресурсов.
Ничего себе,экономисты.Кстати,раньше,когда были старые счетчики,туды как-то вставляли кусочек фотопленки,тоже вроде не мотал!
Ничего себе,экономисты.Кстати,раньше,когда были старые счетчики,туды как-то вставляли кусочек фотопленки,тоже вроде не мотал!
Было-было, соседка так с электросчетчиком еще в девяностые фокусничала. А в случае прихода проверки ее можно было быстро выдернуть без палева.
туды как-то вставляли кусочек фотопленки
соседка так с электросчетчиком еще в девяностые фокусничала
На дворе 21-й век и плёнку не просто найти! Да и счётчики новые.
У китов продаётся небольшая синенькая штучка с вилкой,включаешь её в розетку и фсё,счётчик не мотает.Вот так.
Зы.Считаю,что экономить электричество:"овчинка выделки не стоит". Вот отопление другое дело.
Ага...
А ещё людям тяжело объяснить,
что теперь мы будем сообща
платить за потребление электроэнергии
а подъезде и подвале.
Я около 23.00 выхожу в подъезд
и гашу свет хотя бы на своей площадке.
Мелисс,отопление дали?
Оно и было,
я ж в "соседях" писала.
Оно и было,
я ж в "соседях" писала.
вроде где то видела,что только побулькало,нет?
В соседях почитай)
У сестры в Благовещенске в подъезде свет включается, реагируя на звук шагов. Вот бы и у нас такое сделать. Там это распространено во многих домах.
В нашем городе я такое в "Амросе" видела.
На мой взгляд - очень удобно.
Где бы узнать цену этого удобства....
Чего не скажу, того не скажу. Мой подъезд, где треть квартир пустует или сдается, на такое точно не раскачаешь...
Да нам тоже...
Просто реально удобно!
А ещё людям тяжело объяснить,
что теперь мы будем сообща
платить за потребление электроэнергии
а подъезде и подвале.
Та же фигня. Раньше воевали с "некоторыми", чтобы лампочки в подъезде не выкручивали и меняли на новые. Теперь думаем, как на свете сэкономить.
У сестры в Благовещенске в подъезде свет включается, реагируя на звук шагов. Вот бы и у нас такое сделать. Там это распространено во многих домах.
Где бы узнать цену этого удобства....
Я знаю, что есть устройства, что на движение реагируют. Вот эти сколько стоят и как их крепить?
Я знаю, что есть устройства, что на движение реагируют
Ну я ж говорю - как в "Амросе")
Надо у Десятника спрашивать)))))
В интернете спросите.Десятник вам умножит на 5.
Гриня, да мечтаем мы)))
Я что-то всё никак из
финкризиса не выйду,
на домофон две штуки
еле нашла)))))))))))
Гриня, да мечтаем мы)))
А я - нет. Если цена невелика, то это будет спасением для кошельков.
http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/18267-v-belogorske-prodolzhaetsya-mesyachnik-po-blagoustrojstvu
В Белогорске продолжается месячник по благоустройству
...В предстоящую пятницу, 19 октября в Белогорске состоится общегородской субботник. Городские власти призывают всех жителей Белогорска принять в нем активное участие.
Это уже снег убирать?
это будет спасением для кошельков.
Плата за свет не так уж и великА. На ней сильно не сэкономишь.Отопление другое дело.
Прошлась сегодня с утречка от рынка до вокзала с ребенком старшим.
Все тротуары во льду под снежком легким.
Я просто подскальзывалась а мой деть несколько раз куборем летел.Так в свое время три года назад он получил смещение позвонка шейного.Месяц в гипсе на шее а перед этим под гирей в хирургии.Боюсь я этих падений страшно с тех пор.Тащила волоком его фактически похватив лосяша 10-ти летнего.Скажите а тротуар посыпать положено?
Скажите а тротуар посыпать положено?
Это смотря до или после выборов.
Это смотря до или после выборов.
коротко и ясно
*запишусь в наивные чукотские деФачки*.Думала что просто не успели
Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ