Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ

ЖКХ

Сообщений 121 страница 150 из 984

121

Ugluk написал(а):

Проматаетесь...

Ну а так я сливаю литров по 20 холодной воды, которая считается горячей .... И стоит дороже в 5 раз, чем холодная...

0

122

Мелисса написал(а):

Ну а так я сливаю литров по 20 холодной воды, которая считается горячей .... И стоит дороже в 5 раз, чем холодная...

Таковы реалии...как ни прискорбно

0

123

Мелисса написал(а):

Ну а так я сливаю литров по 20 холодной воды,

Сколько стоит куб горячей воды? у тебя ответь

0

124

Мелисса написал(а):

с горячей водой, скажите - вода из крана сразу горячая льётся?
У меня почему-то нужно литров 20 слить, чтоб горячая пошла. А счётчики-то мотают....((((

У нас похуже,литров 30 сливаем

0

125

Ugluk написал(а):

Сколько стоит куб горячей воды?

156руб

0

126

Женька написал(а):

У нас похуже,литров 30 сливаем

ну у нас тоже бывает так....

0

127

Мелисса написал(а):

ну у нас тоже бывает так....

поэтому как и Брюзга,счетчик нафиххххх,у нас еще и малой,намотает он(счетчик) мама не горюй

0

128

Мелисса написал(а):

156руб

156руб-1000 литров, 1000/20=50 (месяц) в среднем...не так жутко)))

0

129

Углук... счетовод ты мой)))
20 литров, да по нескольку раз в день... да в месяце 30 дней.... пересчитывай давай!

0

130

Мелисса написал(а):

20 литров, да по нескольку раз в день...

ну ты же не каждый раз сливаешь...скорее только по утрам...я даже и написал в среднем)))

0

131

Ugluk написал(а):

ну ты же не каждый раз

В том-то и дело...
Сливать приходится практически каждый раз.
Просто когда больше, когда меньше.

Соседка сказала, что в этом месяце ей за воду по счётчику платить 2800!!!

0

132

Мелисса написал(а):

У тебя же новый дом.Не должно так быть. :dontknow:

0

133

Мелисса написал(а):

1000/60=ну два месяца 312 руб...не смертельно

Мелисса написал(а):

Соседка сказала, что в этом месяце ей за воду по счётчику платить 2800!!!

Мож она там китайцеф моет за бабки)))...или врет... нереально...

0

134

Ugluk написал(а):

Мож она там китайцеф моет за бабки)))...или врет... нереально...

Cам ты кицаеф моешь  :D  Я Мелиссу понимаю, у меня та же фигня.  А ты, наверное, живешь на 1 этаже. Или вообще без горячей воды  :playful:

0

135

Ugluk написал(а):

... нереально...

Всё реально, если каждый день мыть посуду, полы, детей и себя))) Плюс ещё стирать часто (ну дети же!)

0

136

Брюзга_недели написал(а):

Cам ты кицаеф моешь    Я Мелиссу понимаю, у меня та же фигня.  А ты, наверное, живешь на 1 этаже. Или вообще без горячей воды

Так я знаю что говорю... 0рк про горячую воду в000т такую (показывает  как делают рыбаки) книгу прочитал...да и вообще хуже нет чем слушать гундешь)))  сколько мы много платим а если пересчитать то базар идет за копейки...

ЗЫ... 2800 не реально...

0

137

Мелисса написал(а):

Всё реально, если каждый день мыть посуду, полы, детей и себя))) Плюс ещё стирать часто (ну дети же!)

18 кубов...мыться и стирать круглосуточно только одной горячей водой... можно еше пересчитать пропусккную способность крана...

0

138

Ugluk написал(а):

2800 не реально...

То есть у неё счётчик барахлит, правильно? Я ей сказала, что многовато,  пусть мастера вызовет.

0

139

Мелисса написал(а):

То есть у неё счётчик барахлит, правильно? Я ей сказала, что многовато,  пусть мастера вызовет.

Да там барахлить то особо нечему... хотя х/з... скорее всего врет по соседски для ажиотажУ)))

0

140

Ugluk написал(а):

врет по соседски

Да на врушку не похожа, мой сын у неё занимался в кружке)))

0

141

Мелисса написал(а):

Ну это еще не значить ничего...Врать то можно и работая в кружке.

0

142

Мелисса написал(а):

наверное планирует какую челобитную писать... вот и зондирует кто подпишется...

0

143

путем нехитрых вычислений 18000/30/24=25 л/час...круглосуточно в час по 25 литров
по СниПу (я так понимаю дом трех этажный с душем и ванной и прочими приблудами) максимальный расход с оставляет 10 л/час наибольшего потребления в сутки...при среднем расходе 4,3 л/час...только горячей воды

Так что твоя соседка или моет китайцеф... как Брюзга)))... или врет)))

0

144

Ugluk написал(а):

Так что твоя соседка или моет китайцеф... как Брюзга)))... или врет)))

Хоть не врет как Брюзга  :D

0

145

Хоть не врет как Брюзга

Думаю для юриста это само собой разумеющееся)))

0

146

Ugluk написал(а):

Думаю для юриста это само собой разумеющееся)))

Да ну с чего ты это взял..?  :flirt:

0

147

Да ну с чего ты это взял..?

Есть определенные наблюдения...

0

148

Хоть на шее носи табличку со своими данными.....ни какой уже интриги  :D

0

149

Квартплата по- новому

И нас это коснётся...

0

150

http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3462:2012-08-28-01-03-47&catid=34:new#addcomments

Двухкилометровый участок дороги капитально отремонтируют

В Белогорске ремонтируют двухкилометровый участок дороги по улице 50 лет Комсомола в микрорайоне «Мелькомбинат». Накануне подрядчик приступил к укладке второго слоя асфальтного покрытия.

Улица 50 лет Комсомола. Здесь всегда много машин. Улица главная и соединяет - несколько микрорайонов города. Еще неделю назад водители притормаживали ход. Большие ямы и выбоины мешали набирать нужную скорость. От чего движение стопорилось, порой создавая пробки. Сегодня ситуация в корне изменилась. И водители сбавляют газ по другой причине. На участке от Мостопоезда до Денисенко ремонтируют дорогу. Причем капитально. Сначала рабочие уложили первый слой асфальта, а теперь приступили ко второму, завершающему. Все согласно технологии.
В работе по укладке асфальта задействовано 3 катка, асфальтоукладчик, КДМ и около 15 КАМазов, которые возят необходимое сырье с заводов.

Ширина «готовой» дороги составляет 10 метров. Ездить теперь по ней одно удовольствие, отмечают водители.

Бордюры ставят на участке от школы №3 до улицы Пушкина в двух направлениях. Всего рабочим необходимо установить более двух тысяч штук.

После укладки бордюрного камня начнут асфальтировать дорогу до переезда базы Денисенко. Асфальтобетонной смесью покроют и часть примыкающих к улице дорог, отремонтируют тротуары. Рады такому преображению местные жители. Более 40 лет в школе – интернате работает Людмила Павлова. Сегодня педагоги на улице подстригают деревья, чтобы, так сказать соответствовать обновленному пейзажу.

- Пейзаж видите. Дорога новая, школа красивая и мы создаем красоту, - говорит Людмила Павлова. - Раньше дорога была ужасная, рядом с остановкой были постоянные лужи. А сейчас хорошо будет.

К слову, дорога по улице 50 лет Комсомола была построена три десятка лет назад. С этого момента дорожное покрытие ни разу капитально не ремонтировалось, производился лишь ямочный ремонт. Эти работы подрядчик планирует завершить к 1 сентября.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ