Проматаетесь...
Ну а так я сливаю литров по 20 холодной воды, которая считается горячей .... И стоит дороже в 5 раз, чем холодная...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ
Проматаетесь...
Ну а так я сливаю литров по 20 холодной воды, которая считается горячей .... И стоит дороже в 5 раз, чем холодная...
Таковы реалии...как ни прискорбно
Ну а так я сливаю литров по 20 холодной воды,
Сколько стоит куб горячей воды? у тебя ответь
с горячей водой, скажите - вода из крана сразу горячая льётся?
У меня почему-то нужно литров 20 слить, чтоб горячая пошла. А счётчики-то мотают....((((
У нас похуже,литров 30 сливаем
Сколько стоит куб горячей воды?
156руб
У нас похуже,литров 30 сливаем
ну у нас тоже бывает так....
ну у нас тоже бывает так....
поэтому как и Брюзга,счетчик нафиххххх,у нас еще и малой,намотает он(счетчик) мама не горюй
156руб
156руб-1000 литров, 1000/20=50 (месяц) в среднем...не так жутко)))
Углук... счетовод ты мой)))
20 литров, да по нескольку раз в день... да в месяце 30 дней.... пересчитывай давай!
20 литров, да по нескольку раз в день...
ну ты же не каждый раз сливаешь...скорее только по утрам...я даже и написал в среднем)))
ну ты же не каждый раз
В том-то и дело...
Сливать приходится практически каждый раз.
Просто когда больше, когда меньше.
Соседка сказала, что в этом месяце ей за воду по счётчику платить 2800!!!
У тебя же новый дом.Не должно так быть.
1000/60=ну два месяца 312 руб...не смертельно
Соседка сказала, что в этом месяце ей за воду по счётчику платить 2800!!!
Мож она там китайцеф моет за бабки)))...или врет... нереально...
Мож она там китайцеф моет за бабки)))...или врет... нереально...
Cам ты кицаеф моешь Я Мелиссу понимаю, у меня та же фигня. А ты, наверное, живешь на 1 этаже. Или вообще без горячей воды
... нереально...
Всё реально, если каждый день мыть посуду, полы, детей и себя))) Плюс ещё стирать часто (ну дети же!)
Cам ты кицаеф моешь Я Мелиссу понимаю, у меня та же фигня. А ты, наверное, живешь на 1 этаже. Или вообще без горячей воды
Так я знаю что говорю... 0рк про горячую воду в000т такую (показывает как делают рыбаки) книгу прочитал...да и вообще хуже нет чем слушать гундешь))) сколько мы много платим а если пересчитать то базар идет за копейки...
ЗЫ... 2800 не реально...
Всё реально, если каждый день мыть посуду, полы, детей и себя))) Плюс ещё стирать часто (ну дети же!)
18 кубов...мыться и стирать круглосуточно только одной горячей водой... можно еше пересчитать пропусккную способность крана...
2800 не реально...
То есть у неё счётчик барахлит, правильно? Я ей сказала, что многовато, пусть мастера вызовет.
То есть у неё счётчик барахлит, правильно? Я ей сказала, что многовато, пусть мастера вызовет.
Да там барахлить то особо нечему... хотя х/з... скорее всего врет по соседски для ажиотажУ)))
врет по соседски
Да на врушку не похожа, мой сын у неё занимался в кружке)))
Ну это еще не значить ничего...Врать то можно и работая в кружке.
наверное планирует какую челобитную писать... вот и зондирует кто подпишется...
путем нехитрых вычислений 18000/30/24=25 л/час...круглосуточно в час по 25 литров
по СниПу (я так понимаю дом трех этажный с душем и ванной и прочими приблудами) максимальный расход с оставляет 10 л/час наибольшего потребления в сутки...при среднем расходе 4,3 л/час...только горячей воды
Так что твоя соседка или моет китайцеф... как Брюзга)))... или врет)))
Так что твоя соседка или моет китайцеф... как Брюзга)))... или врет)))
Хоть не врет как Брюзга
Хоть не врет как Брюзга
Думаю для юриста это само собой разумеющееся)))
Думаю для юриста это само собой разумеющееся)))
Да ну с чего ты это взял..?
Да ну с чего ты это взял..?
Есть определенные наблюдения...
Хоть на шее носи табличку со своими данными.....ни какой уже интриги
И нас это коснётся...
http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3462:2012-08-28-01-03-47&catid=34:new#addcomments
Двухкилометровый участок дороги капитально отремонтируют
В Белогорске ремонтируют двухкилометровый участок дороги по улице 50 лет Комсомола в микрорайоне «Мелькомбинат». Накануне подрядчик приступил к укладке второго слоя асфальтного покрытия.
Улица 50 лет Комсомола. Здесь всегда много машин. Улица главная и соединяет - несколько микрорайонов города. Еще неделю назад водители притормаживали ход. Большие ямы и выбоины мешали набирать нужную скорость. От чего движение стопорилось, порой создавая пробки. Сегодня ситуация в корне изменилась. И водители сбавляют газ по другой причине. На участке от Мостопоезда до Денисенко ремонтируют дорогу. Причем капитально. Сначала рабочие уложили первый слой асфальта, а теперь приступили ко второму, завершающему. Все согласно технологии.
В работе по укладке асфальта задействовано 3 катка, асфальтоукладчик, КДМ и около 15 КАМазов, которые возят необходимое сырье с заводов.Ширина «готовой» дороги составляет 10 метров. Ездить теперь по ней одно удовольствие, отмечают водители.
Бордюры ставят на участке от школы №3 до улицы Пушкина в двух направлениях. Всего рабочим необходимо установить более двух тысяч штук.
После укладки бордюрного камня начнут асфальтировать дорогу до переезда базы Денисенко. Асфальтобетонной смесью покроют и часть примыкающих к улице дорог, отремонтируют тротуары. Рады такому преображению местные жители. Более 40 лет в школе – интернате работает Людмила Павлова. Сегодня педагоги на улице подстригают деревья, чтобы, так сказать соответствовать обновленному пейзажу.
- Пейзаж видите. Дорога новая, школа красивая и мы создаем красоту, - говорит Людмила Павлова. - Раньше дорога была ужасная, рядом с остановкой были постоянные лужи. А сейчас хорошо будет.
К слову, дорога по улице 50 лет Комсомола была построена три десятка лет назад. С этого момента дорожное покрытие ни разу капитально не ремонтировалось, производился лишь ямочный ремонт. Эти работы подрядчик планирует завершить к 1 сентября.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ