Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ

ЖКХ

Сообщений 931 страница 960 из 984

931

emmka написал(а):

А я там и не была.

Сегодня был там впервые. Удобно, что остановка рядом.

0

932

Бессонов Михаил написал(а):

Подземный переход конечно красивый, но внутри скользкий. По лестнице можно спуститься, держась за поручень. А вот по плитке внутри нужно идти осторожно.

:dontknow: не скользила,ни в одной,ни в другой паре обуви
ЗЫ: остановка-класс как расположена! :cool:

0

933

Катрин написал(а):

где,у кого брали

GREEN написал(а):

на эстакаде МЧ,возле Южного

красноярский, по ходу, перебуторили с райчихинским(((((((

0

934

Сова написал(а):

перебуторили

Не.Так нельзя.И не делают,по-моему.  :yep:

зы.Может Новопавловский,из Читинской области? Он очень похож.Горит также,но коптит и шлаку побольше.

0

935

http://s019.radikal.ru/i605/1311/dd/499a07be7dbb.jpg
Оригинально. )

+1

936

Оригинально. )

базару нет!На западе может и поживет,у нас тут у дикого народу-разломают в раз  :D

0

937

Катрин написал(а):

базару нет!На западе может и поживет,у нас тут у дикого народу-разломают в раз

Я не в плане применения. Я в плане красоты.

0

938

Прошлась сегодня  по-переходу .Понравился.Даж не ожидала.Не скользко.Миха,меняй обувь,убъёшся на пустом месте

0

939

emmka написал(а):

Прошлась сегодня  по-переходу .Понравился.Даж не ожидала.Не скользко.Миха,меняй обувь,убъёшся на пустом месте

Эммка, сам сегодня шёл ещё раз по переходу два раза (не поверишь - в библиотеку попёрся в воскресенье))))). Снег  тогда был, налип на подошвы - вот и скользко. А сегодня спокойно прошёлся.

0

940

Я в плане красоты.

Да,очень красиво!

0

941

GREEN написал(а):

Не.Так нельзя.И не делают,по-моему.

естессно нельзя, но делают, поверь.

GREEN написал(а):

Может Новопавловский,из Читинской области? Он очень похож.Горит также,но коптит и шлаку побольше.

не знаю, на квитанции, да и на кассе написано, что красноярский - 2700рэ за тонну. ээээх, да что уже страдать - уже ничего не изменишь....

Оригинально. )

супер!

0

942

Оригинально. )
Подпись автораИмей в виду, в Россию посылают только самых сильных, самых устойчивых ангелов!

урбанистический пейзаж скарашивает очень))) мило :cool:

0

943

"GREEN написал(а):

Я про то,что противвсех сразу призналась,что землевладелица,а ты стесняешься чего-то.

я горжусь этим и хвастаюсь еще :blush: гены вишь ли кулацкие :D

0

944

противсех написал(а):

я горжусь этим и хвастаюсь еще :blush: гены вишь ли кулацкие :D

А мне земля не особо то нужна,хотя и не мало ее  :blush: А дом на земле -вещь! :cool:

0

945

Эксперт: Предоплату за услуги ЖКХ придумали «от фонаря»

Правительство собирается ввести предоплату за услуги ЖКХ – во что это выльется для потребителей?

0

946

Ссылка
Не ну достали...

0

947

emmka написал(а):

Не ну достали...

В принципе правильно.Только,чтоб деньги не в общак шли. Иначе очередной развод на деньги.

0

948

GREEN написал(а):

Иначе очередной развод на деньги.

ТЫ чё сомневаешься???

0

949

emmka написал(а):

ТЫ чё сомневаешься???

:no:

0

950

GREEN написал(а):

В принципе правильно.

Если бы каждый дом собирал именно на ремонт своего дома(типа в кубышку складывал),
то это одно.
А так....
моему дому до капремонта ещё стоять и стоять, лет двадцать.

0

951

Нашему дому капремонт уже бы не помешал. Хотя бы обновить электропроводку, чтобы перейти на понижающий коэффициент. Но у нас - жителей - нет 1,5 миллиона.  :dontknow:

0

952

А чего это по Кирова вода горячая такая страшная,а? :huh:

0

953

Мне кажется, с этими новыми порядками
наш жилищный фонд похерится в два-три раза быстрее,
чем при "старом" режиме.

0

954

Катрин написал(а):

А чего это по Кирова вода горячая такая страшная,а?

А чем она отличается от холодной? Они ж Зита и Гита. :D

0

955

GREEN написал(а):

А чем она отличается от холодной?

В обычное время только температурой и годностью к употреблению.А сегодня еще и цветом серо-рыжая  :sceptic:

0

956

http://s7.uploads.ru/t/p56Fs.jpg
веселые паЦаны с Концерта)))))

0

957

Ugluk написал(а):

Сурово так предупредили  :D

0

958

Ugluk написал(а):

смешные жильцы)))))

0

959

Сова написал(а):

смешные жильцы)))))

Плюсую.

0

960

Россияне смогут не платить за ЖКУ скрывающим свои данные управляющим компаниям

Потребители ЖКУ смогут не оплачивать счета, если их УК не предоставляет сведения о своей работе в единую информационную систему «ЖКХ», пишет «Российская газета» со ссылкой на законопроект, уже внесенный в Госдуму. Предполагается, что на едином интернет-портале ГИС «ЖКХ» уже в следующем году будет храниться вся информация о системе ЖКХ: паспорт каждого российского дома, тарифы на услуги, сведения об УК, ресурсоснабжающих организациях, а также отчеты об их работе. В реализации этой программы будут участвовать ФМС, Пенсионный фонд, Минсвязи и другие ведомства, также предоставляющие всю необходимую информацию, касающуюся домов и квартир. В личном кабинете каждый россиянин сможет посмотреть льготы и детализацию своих счетов за каждый месяц. «Если управляющая организация не выставит в электронном виде сведения о «платежке» на домохозяйство, то гражданин вправе будет не платить за тот месяц, за который он не увидел счет», — пояснил заместитель председателя комитета по ЖКХ и жилищной политике Госдумы Павел Качкаев на всероссийском совещании «Организация системы общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства». Депутаты одобрили этот законопроект в первом чтении. Газета.ру

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ