Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ

ЖКХ

Сообщений 511 страница 540 из 984

511

Мелисса написал(а):

И их родители.... Ломай теперь голову - влезет твой ребёнок в автобус, или нет. В городе вяко проще уеать, щас частники извоз организуют. В деревнях же..... эх, что тут говорить...

Не могу понять,как жд перевозки могут быть убыточными??????А как же электрички в других городах...

0

512

Блин, виртуальная клаиатура-жесть ! :D

0

513

Дикий Ангел№2 написал(а):

Не могу понять,как жд перевозки могут быть убыточными?????

Если не ошибаюсь,то пассажирские перевозки и при советской власти были убыточны.
Но убытки покрывало государство.А,сейчас,деньги от продажи природных ресурсов идут в частные карманы Абрамовичей. :dontknow:
Вы ещё не поняли куда вас завели ваши родители в 91-м году? :D

Отредактировано GREEN (2013-03-06 14:26:11)

0

514

Мелисса написал(а):

Блин, виртуальная клаиатура-жесть !

Ты до сих пор на ней?  o.O

0

515

GREEN написал(а):

Ты до сих пор на ней?

Да.

0

516

Дикий Ангел№2 написал(а):

Не могу понять,как жд перевозки могут быть убыточными??????

Пригородные перевозки убыточны и из-за студентов. Студенты едут на учёбу - платят 50% от стоимости билета. Студенты едут с учёбы - 50%. В остальные дни пассажиров почти нет и поезд ходит "порожняком".

0

517

МОСКВА, 7 марта. Межведомственная рабочая группа разработала поправки в Жилищный кодекс РФ, устанавливающие предельные минимальные и максимальные индексы изменения размера платы за коммунальные услуги. Об этом сообщает пресс-служба Министерства регионального развития. 
По сведениям ведомства, изменения направлены на исполнение поручения президента РФ о максимально допустимом росте совокупного платежа граждан за коммунальные услуги на уровне не более 6% в течение года. 
Глава Минрегиона Игорь Слюняев поручил межведомственной рабочей группе продолжить работу до конца года, взяв на особый контроль изменение платежа граждан за коммунальные услуги с 1 июля 2013 года, когда произойдет плановое повышение тарифов, и с 1 сентября 2013 года, когда начнется отопительный период. 
Министр также поручил ежемесячно в срок до 5 числа представлять доклад о ситуации с платой граждан за коммунальные услуги во всех федеральных округах. 
Ранее президент РФ Владимир Путин жестко раскритиковал ситуацию в сфере ЖКХ и потребовал у Министерства регионального развития внятного обоснования причин проблемы.

0

518

Tasha написал(а):

Глава Минрегиона Игорь Слюняев поручил межведомственной рабочей группе продолжить работу до конца года, взяв на особый контроль изменение платежа граждан за коммунальные услуги с 1 июля 2013 года, когда произойдет плановое повышение тарифов, и с 1 сентября 2013 года, когда начнется отопительный период.

Ага! Сначала повысили тарифы, введя ОДН. А теперь узаконят это предельным повышением на 6% с 2014 года.
Маладца все - от Президента до Министра Минрегиона. Так держать!!!
Кстати, у благовещенцев в квитанциях нет никакого ОДН ни на один вид услуг ЖКХ (сам смотрел квитанции). Белогорск опять впереди планеты всей!

Отредактировано Дядя Вова (2013-03-09 08:46:13)

0

519

Дядя Вова написал(а):

Маладца все - от Президента до Министра Минрегиона. Так держать!!!

Дядя Вова не гунди))) одн ввели норматив потребления понизили...идея верная исполнение гамно...

0

520

нену нену...как обычно американские шерифы всигда правы...

0

521

Ugluk написал(а):

одн ввели норматив потребления понизили.

А зачем мне норматив,если у меня счётчики?

0

522

GREEN написал(а):

А зачем мне норматив,если у меня счётчики?

в том то и идея чтобы все счетчики устанавливали...

0

523

Ugluk написал(а):

в том то и идея чтобы все счетчики устанавливали...

:huh: А при моих счётчиках зачем мне ещё и ОДН?

0

524

GREEN написал(а):

А при моих счётчиках зачем мне ещё и ОДН?

ты собственник квартиры???

0

525

Ugluk написал(а):

ты собственник квартиры???

Собственник.И ...?

0

526

GREEN написал(а):

Собственник.И ...?

Сколько еще квартир в доме???

Сколько еще в собственности???

0

527

Дядя Вова написал(а):

Белогорск опять впереди планеты всей!

В привычку вошло на опережение работать.

0

528

Ugluk написал(а):

Сколько еще в собственности???

Все.
Ты говори суть. Я пойму. :yep:

0

529

GREEN написал(а):

Ты говори суть. Я пойму.

Суть...а сссуть они где придется))))

Устанавливая счетчики...квартирные общедомовые... забываете про одн 0,15 л на м2 по мойму))) на мытье лестниц и прочую чепуху зная свое реальное потребление...

Отредактировано Ugluk (2013-03-09 12:29:56)

0

530

Ugluk написал(а):

Устанавливая счетчики...квартирные общедомовые... забываете про одн 0,15 л на м2 по мойму))) на мытье лестниц и прочую чепуху зная свое реальное потребление...

Предвидя твое недоумение отвечу...почему 0рк собственник своей пещеры может контролировать свои расходы...а 15-20 крокодилов не хотят????

0

531

Ugluk написал(а):

0рк собственник своей пещеры может контролировать свои расходы...а 15-20 крокодилов не хотят???

Подумай над этим))))

0

532

Ugluk написал(а):

квартирные общедомовые..

У меня их нет.И уже,полагаю,никогда не будет.

Ugluk написал(а):

про одн 0,15 л на м2 .... на мытье лестниц и прочую чепуху зная свое реальное потребление...

Опять ОДН?  :D
У меня не моют лестницы.Только подметают.
А если бы и мыли,то воду пришлось бы брать у кого-нибудь через личный счётчик.

Я уже высказывался,что с большой натяжкой соглашусь на ОДН по освещению и отоплению подьезда.Даже закрою глаза на то,что все эти потери энергетики уже заложили в тариф.

0

533

GREEN написал(а):

Я уже высказывался,что с большой натяжкой соглашусь на ОДН по освещению и отоплению подьезда.Даже закрою глаза на то,что все эти потери энергетики уже заложили в тариф.

ОДН по теплу нет не лукавь...остальное см выше...

0

534

GREEN написал(а):

.Даже закрою глаза на то,что все эти потери энергетики уже заложили в тариф.

Крокодил защищал тариф...или это опять американские шерифы)))

ЗЫ...0рк защищал так что давай конкретней))))

0

535

Ugluk написал(а):

0рк собственник своей пещеры может контролировать свои расходы...а 15-20 крокодилов не хотят????

А с чего ты решил,что мы не можем контролировать?
У меня соседи даже очень сильно экономят на себе,а не только контролируют.
В итоге им приходят счетА по ОДН практически равные потреблённому. Обдираловка,пусть и узаконненая,тоже прступление.

0

536

GREEN написал(а):

В итоге им приходят счетА по ОДН практически равные потреблённому. Обдираловка,пусть и узаконненая,тоже прступление.

Вы собственники ставьте общедомой счетчик...и экономьте и не будет проблем на пустом месте...даже весело чесслово)))

0

537

Ugluk написал(а):

Вы собственники ставьте общедомой счетчик...и экономьте и не будет проблем на пустом месте...даже весело чесслово)))

261 фз вам в помощь))))

0

538

Ugluk написал(а):

ОДН по теплу нет не лукавь

В смысле не лукавь?

Ugluk написал(а):

0рк защищал так что давай конкретней))))

Готовые цифры обосновывал?

Ugluk написал(а):

или это опять американские шерифы)))

Да,я спёр у этих самых шерифов.

Вот ответ, подписанный исполняющим обязанности начальника управления Н.П. Шпиленок:

«Для теплоснабжающих организаций г.Белогорска в 2012 году средний процент нормативных потерь в тепловых сетях составил - 14,3 %, в 2013 году -14,8 %...

При установлении тарифов на электрическую энергию на 2013 год объем потерь электрической энергии составляет 12,5 % от отпуска энергии в сеть, что соответствует приказу ФСТ России от 20.11.2012 №269-э/1 (в редакции приказа ФСТ России от 29.11.2012 №312-э/1) «Сводный прогнозный баланс производства и поставок электрической энергии (мощности) в рамках Единой энергетической системы России по субъектам Российской Федерации на 2013 год».

Потери воды при установлении тарифов на услуги в сфере холодного водоснабжения рассчитываются в соответствии с Методикой определения неучтенных расходов и потерь воды в системах коммунального водоснабжения, утвержденной приказом Минпромэнерго РФ от 20.12.2004 № 172, для каждой организации коммунального комплекса отдельно.

Для организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере холодного водоснабжения на территории г.Белогорска, потери воды в 2012-2013 гг. составляют от 0 % до 4 %.

Врут?

0

539

Интересно стало.Но,ухожу.Попозже продолжим.

0

540

Ugluk написал(а):

ы собственники ставьте общедомой счетчик...и экономьте и не будет проблем на пустом месте..даже весело чесслово)))

От тебя подобные рассуждения даже удивительно слышать. По какому счётчику будем платить?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ