Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ

ЖКХ

Сообщений 481 страница 510 из 828

481

Бессонов Михаил написал(а):

Кто-нибудь, кого мы до этого момента не знали. Может ещё одна женщина.

из той же "кузницы кадров", сдается мне...

0

482

Брюзга_недели написал(а):

Если больше брать не откуда.

0

483

Думаю нет...возможно это будет кто то или с теплосети или с ПЖТ...возможно из руководства...может из прошлого руководства...зам по ЖКХ это вам не бумашки перебиратьрисовать, хотя и это тоже, тут еще какой никакой опыт нужен...

0

484

Если больше брать не откуда.

отчего же?
есть откуда
просто "чужим" и "непроверенным" в администрации выше специалиста не подняться

0

485

Ugluk написал(а):

зам по ЖКХ это вам не бумашки перебиратьрисовать, хотя и это тоже, тут еще какой никакой опыт нужен...

ога, Пашеев такой спец был в ЖКХ, что обнять и плакать

0

486

мы точно не родственники?

Мы даже не знакомы...

0

487

Пашеев такой спец был в ЖКХ, что обнять и плакать

без комментариев...

0

488

Административная комиссия следит за уборкой снега и сосулек с крыш городских зданий

- Необходимо почистить некоторые крыши от снега и сосулек, - заметила секретарь административной комиссии Ольга Орлова.
В итоге результатом рейда стали не протоколы, а всего лишь серия снимков. Позже члены комиссии проведут повторное обследование объектов.

Административная комиссия Белогорска проверила своевременность уборки сосулек с крыш зданий

- На большинстве домов сосулек нет, - отметила секретарь административной комиссии Ольга Орлова. – Нарекания вызваны в отношении нескольких домов, расположенных по ул. Котовского и Подгорная.
Это двухэтажные многоквартирные неблагоустроенные дома. Обслуживанием данного жилого фонда занимается ТСЖ «Надежда». Составлен административный протокол. Руководству организации за несвоевременную уборку сосулек «грозит» штраф в размере от 10 до 50 тысяч рублей.

А первые дома кто обслуживает - "БУК"? Кому-то пару снимков и "ай-яй-яй", а кому-то штраф.

0

489

Вчера новым директором Теплосети стал Михаил Олейник

0

490

На большинстве домов сосулек нет, -

на домах нет а под крышей валом - шла по Садовой от сбербанка к Набережной, там у строящегося дома сделан защитный тротуар - куча сосулек над головами проходящих на уровне 15-30см над головой  :O

0

491

Дядя Вова написал(а):

Вчера новым директором Теплосети стал Михаил Олейник

Собственно, в подтверждение слов Дяди Вовы:

Областное Управление по ценам и тарифам утвердило тариф на теплоэнергию для нового муниципального унитарного предприятия «Теплоэнерго города Белогорск».
С 11 марта оно стало основным предприятием города, поставляющим теплоэнергию.
Руководителем предприятия назначен Михаил Олейник. Ранее он руководил МУП «Ритуальные услуги», работал заместителем директора МУП «Электротеплосеть г. Белогорска».
С 13 марта Михаил Олейник вступил в должность руководителя «Теплоэнерго города Белогорск». Накануне замглавы по строительству и землепользованию Владимир Розонов представил его коллективу предприятия.

Ранее он руководил МУП «Ритуальные услуги»

Будем надеяться, что новый руководитель не "похоронит заживо" наше ЖКХ.

0

492

Ранее он руководил МУП «Ритуальные услуги»

специалист широкого профиля, однако

0

493

Перед обедом сегодня сотрудникам администрации представлен новый зам. по ЖКХ Александр Николаевич Башун.

0

494

Дядя Вова написал(а):

Перед обедом сегодня сотрудникам администрации представлен новый зам. по ЖКХ Александр Николаевич Башун.

:D С возвращением, блудный попугай!

0

495

Дядя Вова написал(а):

зам. по ЖКХ Александр Николаевич Башун.

хорошая сорока летает к дяде Вове  :whistle:

0

496

хорошая сорока летает к дяде Вове

Я бы сказала осведомленная сорока! :D

0

497

Ugluk написал(а):

Думаю нет...возможно это будет кто то или с теплосети или с ПЖТ...возможно из руководства...может из прошлого руководства...зам по ЖКХ это вам не бумашки перебиратьрисовать, хотя и это тоже, тут еще какой никакой опыт нужен...

0рк был прав...ага)))))))))

0

498

Дядя Вова написал(а):

новый зам. по ЖКХ Александр Николаевич Башун.

новый мэр города Белогорска Александр Николаевич Башун. :question:

0

499

GREEN написал(а):

Она!!??

не пали кантору)))))

0

500

новый мэр города

Это будет чуть позже.
Одна сорока на хвосте принесла, что СЮ готовят на Благу менять Березовского

0

501

Дядя Вова написал(а):

Главное, чтобы не Ходорковского.

0

502

новый мэр города Белогорска Александр Николаевич Башун.

не пугай меня:)

0

503

Дядя Вова,ваши сороки прямо экстрасенсы! :rofl:

0

504

противсех написал(а):

С возвращением, блудный попугай

тоже так подумала))))))))) Надеюсь, понабравшись опыта в дали, Башун принесет пользу родному городу.

0

505

Сова написал(а):

противсех написал(а):
С возвращением, блудный попугайтоже так подумала))))))))) Надеюсь, понабравшись опыта в дали, Башун принесет пользу родному городу.
Подпись автораЯ не знаю, что будет завтра, моё дело быть счастливой сегодня!

Принесет принест, не сомневайся! Только ни городу и ни жителям, это уж точно! :D

0

506

Дядя Вова написал(а):

новый мэр городаЭто будет чуть позже.

Так может поживем еще, а, Дядя Вова? :D

0

507

Ugluk написал(а):

0рк был прав...ага)))))))))

к орку тоже летает сорока?  ;)

0

508

Или он к ней.... :D

0

509

к орку тоже летает сорока?

Холодный расчет...

0

510

С 25 марта ежедневно в 05.45 от остановки «Ж/д вокзал», расположенной по ул. Вокзальная, будет отправляться автобус до остановки «Автовокзал», расположенной по ул. Кирова. Работа транспортного средства организована для подвоза пассажиров к пригородному автобусу № 604 «Белогорск- Благовещенск». Время отправления пригородного автобуса от ост. «Автовокзал» - 06.00.
По пути до Автовокзала автобус будет собирать пассажиров на остановке «Площадь им.30-летия Победы» и «Рынок». Стоимость проезда – 15 рублей. Офсайт города

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ