Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ

ЖКХ

Сообщений 301 страница 330 из 984

301

Поправочка, Ленина 8а.

0

302

o.O А там у тебя кто и в каком подъезде?

0

303

Нискажу!

0

304

Мелисса написал(а):

Нискажу!

:tired: Тогда я скажу.что не во всех квартирах рай в этом доме.

0

305

Две мои коллеги живут там. А дом , что перед 8а, там, где божьи коровки на подвале нарисованы,
это какой номер?

0

306

Мелисса написал(а):

Две мои коллеги живут там. А дом , что перед 8а, там, где божьи коровки на подвале нарисованы,
это какой номер?

Тогда вы ошиблись полностью.С коровками и есть 8а.А напротив как бы Почтовая,25.

0

307

GREEN написал(а):

С коровками и есть 8а

Короче, в доме с коровками, и следующем за ним. Вот так вернее будет.
А ты что, на Почтовой живёшь? По-любому отца моего мужа знаешь)))

0

308

Мелисса написал(а):

По-любому отца моего мужа знаешь)))

По-любому знаю!  :D

0

309

GREEN написал(а):

знаю!

Городок у нас маленький :)

0

310

Новый законопроект предлагает строго наказывать тех, кто загаживает подъезды и лифты

За отправление естественных надобностей хулиган рискует загреметь на 15 суток
7 ноября, portamur.ru. Законодательное собрание Вологодской области внесло в Госдуму законопроект, объявляющий мелким хулиганством «отправление естественных надобностей в подъездах жилых домов и иных, не отведенных для этого общественных местах».

Соответствующие поправки предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях. Если законодатели поддержат идею, то зоной, свободной от ходоков по нужде, станут улицы, парки, дворы, ну и, конечно же, подъезды. За это могут и посадить — на 15 суток…

Если же хулиганский грех не столь велик, нарушителя могут оштрафовать на сумму от 500 до 1000 рублей. В любом случае даже платный туалет выйдет дешевле… 

Как поясняют правоведы, если предложение пройдет, рассматривать подобные дела будут мировые судьи: ведь санкцией статьи предусмотрен административный арест. Назначать такое наказание может только суд. Но подвести хулигана под статью будет нетрудно: достаточно поймать на месте нарушения и составить протокол.

Меня интересует в этом случае одно: как ловить будут?

0

311

Бессонов Михаил написал(а):

как ловить будут?

^^ камеры б не помешали-но не реально наверное  :rolleyes:

0

312

katrja26 написал(а):

камеры б не помешали-но не реально наверное

Не при нашей зарплате такую роскошь ставить. Да и толку? Преступлений у нас в подъездах не было давно.

0

313

Не при нашей зарплате такую роскошь ставить.

:dontknow: вот и я про тоже

0

314

katrja26 написал(а):

вот и я про тоже

Не так уж и затратна установка простеньких видеокамер.
Для подъезда и веб камеры сойдут.

0

315

GREEN написал(а):

Не так уж и затратна установка простеньких видеокамер.
Для подъезда и веб камеры сойдут.

С ними мороки больше чем пользы. Проще, по старинке - настучал по башке и спокойствие.

0

316

GREEN написал(а):

простеньких видеокамер.

нужны антивандальные как минимум  :dontknow:

0

317

katrja26 написал(а):

нужны антивандальные как минимум

Они все вандальные!
В решёточку их и в недоступное место.

0

318

:dontknow: ну а кто нть туда веточкой или сигареточкой потычет(бессмысленно)

0

319

Дмитрий Перов: Долой асфальт, даешь гравийки!

Яма на яме летом. Каток и санно-бобслейная трасса зимой. Глядя на отчаянные потуги городских властей справиться с последствиями очередного «неожиданного» снегопада, вношу радикальное рацпредложение.
Суть его в следующем - будущей весной вскрыть весь асфальт на благовещенских дорогах, вывезти его за город и забыть про его существование, в связи с откровенной вредоносностью и исключительным коварством.
Все дороги города вернуть в исходное – гравийное состояние конца девятнадцатого века. Преимущества такого решения, на мой взгляд, очевидны.

Во-первых, можно будет навсегда забыть про такие мерзкие явления, как  снежный накат и гололед. Да и езда юзом для автомобилистов останется лишь воспоминанием из сити-прошлого.
Во-вторых, отпадет необходимость в проведении ямочного и капитального ремонта дорог, а значит, бюджет города сэкономит десятки, а возможно и сотни миллионов рублей. Деньги можно направить на какой-нибудь приамурский завод для изготовления пары сотен километров леерного ограждения, которое впоследствии установить на каждой улице, переулке и тупике областного центра.
В-третьих, наверняка, будет положен конец царству автогонщиков. Вряд ли кто из них захочет разогнаться по гравийке до 150-180 км/ч.
Убежден, что  гравийные дороги не доставят благовещенским автолюбителям больше дискомфорта, чем асфальтовые в своем нынешнем состоянии. Минусы, конечно присутствуют. Их немного. Прежде всего, это пыль и грязь. Зато Благовещенск сможет претендовать на звание самой большой деревни России. А если учесть и другие очевидные плюсы, то здесь есть, о чем подумать.
Существует правда и альтернативный вариант – должным образом следить за состоянием дорог. Но это, для Благовещенска -2012, согласитесь, из области фантастики.

Я не пойму: он "стебается" или и вправду предлагает. По мне, так гравийка - это полный идиотизм.

0

320

он "стебается"

:yep: он так и делает-стебается

0

321

katrja26 написал(а):

ну а кто нть туда веточкой или сигареточкой потычет(бессмысленно)

И им ничего не будет.Камерам.Во-вторых,в углу,под потолком сигареточкой не достанет ни один придурок.
И заметь,разговор идёт о жильцах подъезда,а не о случайных пассажирах.

0

322

GREEN написал(а):

И заметь,разговор идёт о жильцах подъезда,а не о случайных пассажирах.

Ога,которым заметь в падлу посрать в собственном туалете,да? :huh:

За отправление естественных надобностей хулиган рискует загреметь на 15 суток
7 ноября, portamur.ru. Законодательное собрание Вологодской области внесло в Госдуму законопроект, объявляющий мелким хулиганством «отправление естественных надобностей в подъездах жилых домов и иных, не отведенных для этого общественных местах».

Соответствующие поправки предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях. Если законодатели поддержат идею, то зоной, свободной от ходоков по нужде, станут улицы, парки, дворы, ну и, конечно же, подъезды. За это могут и посадить — на 15 суток…

Если же хулиганский грех не столь велик, нарушителя могут оштрафовать на сумму от 500 до 1000 рублей. В любом случае даже платный туалет выйдет дешевле…

Как поясняют правоведы, если предложение пройдет, рассматривать подобные дела будут мировые судьи: ведь санкцией статьи предусмотрен административный арест. Назначать такое наказание может только суд. Но подвести хулигана под статью будет нетрудно: достаточно поймать на месте нарушения и составить протокол.

0

323

katrja26 написал(а):

в падлу посрать в собственном туалете,да?

Это чужие.Так и у нас было.Домофон снимает подобные проблемы.

0

324

GREEN написал(а):

.Домофон снимает подобные проблемы.

Ты не логичен.,то тебе камеры,то просто домофон  :D

0

325

katrja26 написал(а):

Ты не логичен.,то тебе камеры,то просто домофон

o.O Домофон от чужих,а камеры от свои "любителей" животных и прочих неадекватов.

0

326

katrja26 написал(а):

которым заметь в падлу посрать в собственном туалете

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/57/143/57143889_1269950429_1_7561.jpg
В моём доме попрошу не выражаться (с)

0

327

GREEN написал(а):

,а камеры от свои "любителей" животных и прочих неадекватов.

Ты себе как это представляешь?По десятку на подъезд пятиэтажного дома+ лифт+пространство меж дверьми  :whistle:

0

328

katrja26 написал(а):

По десятку на подъезд пятиэтажного дома+ лифт+пространство меж дверьми

По одной на площадке с квартирами. Остальное извращение.

Проблема существует в небольшом количестве домов.В основном вновь заселённых,где жильцы ещё не расстались со своими любимыми привычками.
Кому мешает,пусть раскошеливаются.

0

329

GREEN написал(а):

По одной на площадке с квартирами.

ИМХО это проблему не решит -если уж кого нибудь прижало  :dontknow: Слепых зон будет масса
Тем более странно кажется твое предположение о новых домах-если тут пойдет речь о "гостях" .

В моём доме попрошу не выражаться (с)

:canthearyou:  :blush: Извинясь,Миша ,эмоции просто

0

330

katrja26 написал(а):

Слепых зон будет масса

Практически не будет.Не забывай о таком свойстве,как угол обзора.Даже дверной глазок охватывает всю площадку.

katrja26 написал(а):

если тут пойдет речь о "гостях" .

Где она идёт о гостях?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ