Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ

ЖКХ

Сообщений 271 страница 300 из 828

271

Нискажу!

0

272

Две мои коллеги живут там. А дом , что перед 8а, там, где божьи коровки на подвале нарисованы,
это какой номер?

0

273

GREEN написал(а):

С коровками и есть 8а

Короче, в доме с коровками, и следующем за ним. Вот так вернее будет.
А ты что, на Почтовой живёшь? По-любому отца моего мужа знаешь)))

0

274

GREEN написал(а):

знаю!

Городок у нас маленький :)

0

275

Новый законопроект предлагает строго наказывать тех, кто загаживает подъезды и лифты

За отправление естественных надобностей хулиган рискует загреметь на 15 суток
7 ноября, portamur.ru. Законодательное собрание Вологодской области внесло в Госдуму законопроект, объявляющий мелким хулиганством «отправление естественных надобностей в подъездах жилых домов и иных, не отведенных для этого общественных местах».

Соответствующие поправки предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях. Если законодатели поддержат идею, то зоной, свободной от ходоков по нужде, станут улицы, парки, дворы, ну и, конечно же, подъезды. За это могут и посадить — на 15 суток…

Если же хулиганский грех не столь велик, нарушителя могут оштрафовать на сумму от 500 до 1000 рублей. В любом случае даже платный туалет выйдет дешевле… 

Как поясняют правоведы, если предложение пройдет, рассматривать подобные дела будут мировые судьи: ведь санкцией статьи предусмотрен административный арест. Назначать такое наказание может только суд. Но подвести хулигана под статью будет нетрудно: достаточно поймать на месте нарушения и составить протокол.

Меня интересует в этом случае одно: как ловить будут?

0

276

Бессонов Михаил написал(а):

как ловить будут?

^^ камеры б не помешали-но не реально наверное  :rolleyes:

0

277

katrja26 написал(а):

камеры б не помешали-но не реально наверное

Не при нашей зарплате такую роскошь ставить. Да и толку? Преступлений у нас в подъездах не было давно.

0

278

Не при нашей зарплате такую роскошь ставить.

:dontknow: вот и я про тоже

0

279

GREEN написал(а):

Не так уж и затратна установка простеньких видеокамер.
Для подъезда и веб камеры сойдут.

С ними мороки больше чем пользы. Проще, по старинке - настучал по башке и спокойствие.

0

280

GREEN написал(а):

простеньких видеокамер.

нужны антивандальные как минимум  :dontknow:

0

281

:dontknow: ну а кто нть туда веточкой или сигареточкой потычет(бессмысленно)

0

282

Дмитрий Перов: Долой асфальт, даешь гравийки!

Яма на яме летом. Каток и санно-бобслейная трасса зимой. Глядя на отчаянные потуги городских властей справиться с последствиями очередного «неожиданного» снегопада, вношу радикальное рацпредложение.
Суть его в следующем - будущей весной вскрыть весь асфальт на благовещенских дорогах, вывезти его за город и забыть про его существование, в связи с откровенной вредоносностью и исключительным коварством.
Все дороги города вернуть в исходное – гравийное состояние конца девятнадцатого века. Преимущества такого решения, на мой взгляд, очевидны.

Во-первых, можно будет навсегда забыть про такие мерзкие явления, как  снежный накат и гололед. Да и езда юзом для автомобилистов останется лишь воспоминанием из сити-прошлого.
Во-вторых, отпадет необходимость в проведении ямочного и капитального ремонта дорог, а значит, бюджет города сэкономит десятки, а возможно и сотни миллионов рублей. Деньги можно направить на какой-нибудь приамурский завод для изготовления пары сотен километров леерного ограждения, которое впоследствии установить на каждой улице, переулке и тупике областного центра.
В-третьих, наверняка, будет положен конец царству автогонщиков. Вряд ли кто из них захочет разогнаться по гравийке до 150-180 км/ч.
Убежден, что  гравийные дороги не доставят благовещенским автолюбителям больше дискомфорта, чем асфальтовые в своем нынешнем состоянии. Минусы, конечно присутствуют. Их немного. Прежде всего, это пыль и грязь. Зато Благовещенск сможет претендовать на звание самой большой деревни России. А если учесть и другие очевидные плюсы, то здесь есть, о чем подумать.
Существует правда и альтернативный вариант – должным образом следить за состоянием дорог. Но это, для Благовещенска -2012, согласитесь, из области фантастики.

Я не пойму: он "стебается" или и вправду предлагает. По мне, так гравийка - это полный идиотизм.

0

283

он "стебается"

:yep: он так и делает-стебается

0

284

GREEN написал(а):

И заметь,разговор идёт о жильцах подъезда,а не о случайных пассажирах.

Ога,которым заметь в падлу посрать в собственном туалете,да? :huh:

За отправление естественных надобностей хулиган рискует загреметь на 15 суток
7 ноября, portamur.ru. Законодательное собрание Вологодской области внесло в Госдуму законопроект, объявляющий мелким хулиганством «отправление естественных надобностей в подъездах жилых домов и иных, не отведенных для этого общественных местах».

Соответствующие поправки предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях. Если законодатели поддержат идею, то зоной, свободной от ходоков по нужде, станут улицы, парки, дворы, ну и, конечно же, подъезды. За это могут и посадить — на 15 суток…

Если же хулиганский грех не столь велик, нарушителя могут оштрафовать на сумму от 500 до 1000 рублей. В любом случае даже платный туалет выйдет дешевле…

Как поясняют правоведы, если предложение пройдет, рассматривать подобные дела будут мировые судьи: ведь санкцией статьи предусмотрен административный арест. Назначать такое наказание может только суд. Но подвести хулигана под статью будет нетрудно: достаточно поймать на месте нарушения и составить протокол.

0

285

GREEN написал(а):

.Домофон снимает подобные проблемы.

Ты не логичен.,то тебе камеры,то просто домофон  :D

0

286

katrja26 написал(а):

которым заметь в падлу посрать в собственном туалете

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/57/143/57143889_1269950429_1_7561.jpg
В моём доме попрошу не выражаться (с)

0

287

GREEN написал(а):

,а камеры от свои "любителей" животных и прочих неадекватов.

Ты себе как это представляешь?По десятку на подъезд пятиэтажного дома+ лифт+пространство меж дверьми  :whistle:

0

288

GREEN написал(а):

По одной на площадке с квартирами.

ИМХО это проблему не решит -если уж кого нибудь прижало  :dontknow: Слепых зон будет масса
Тем более странно кажется твое предположение о новых домах-если тут пойдет речь о "гостях" .

В моём доме попрошу не выражаться (с)

:canthearyou:  :blush: Извинясь,Миша ,эмоции просто

0

289

GREEN написал(а):

Где она идёт о гостях?

:angry: нет блин поставил железную дверь,повешал домофон и камеру и запаялся на хрен ото всех!!!

GREEN написал(а):

Практически не будет.

Тут поверю тебе.НО,скажи на милость а куда будет стекаться вся инфа с подъезда?Кто ее будет обрабатывать?

0

290

Расскажу, как у нас было.
До того, как поставили железную дверь на подъезд с домофоном, у нас в подъезде постоянно собирались пьяные компании, кошки справляли свои нехитрые дела на площадках, алкаши ходили за очередной порцией самогона к соседке этажом ниже. Деревянная входная дверь ломалась или же "выносилась" примерно раз в два месяца.
Когда установили домофон, тоже остались проблемы, но стало гораздо тише и чище в подъезде.
- Лишний человек не пройдёт, если его специально не впустят. Если раньше гости шли сразу на этаж, долго стучали в дверь и кричали на весь подъезд пока не понимали, что хозяина квартиры нет дома; то сейчас такое услышишь редко.
- Бездомные кошки по подъездам не бегают и не гадят - железную дверь лапами и мордочкой не откроешь.
- Шумные компании собираются редко, т.к. на каждом этаже горят всю ночь лампочки и видно, кто там "гудит" (одним из стоящих будет наверняка жилец дома, пригласивший друзей и поутру он получит хороший нагоняй от нашего дворника).
- Боремся с бутылками и прочим мусором оригинальным способом: тот, кто насорил или оставил бутылку (учитывая, что все друг друга знают, таких вычислить нетрудно), теперь знает, что с утра оставленное им будет под его же дверью. Особенно интересно, когда хозяин с утра открывает дверь и его же бутылки со звоном катятся по площадке. Не знаю, кто подобное начал, но метод оказался весьма эффективным.

0

291

GREEN написал(а):

Проблема существует в небольшом количестве домов.В основном вновь заселённых,где жильцы ещё не расстались со своими любимыми привычками.

Добавил бы ещё: где соседи друг друга пока не знают. Когда много живёшь в одном доме, то и соседей своих хорошо знаешь.

0

292

GREEN написал(а):

Камеры предложил не я,а ты.Тебе и карты в руки.Думай.

вот потому и отвечала я тогда вот так:

katrja26 написал(а):

^^ камеры б не помешали-но не реально наверное

0

293

:dontknow: не спорю.

0

294

Нет не Мелисса.Мы о законопроекте в Вологодской области  :whistle:

0

295

Скажите мне, пожалуйста. Вообще реально у УК взять расшифровку оказанных услуг, чтобы просмотреть сколько куда было потрачено?

0

296

Я тут новые платёжки смотрю.
Объясните мне, почему с меня берут платы на общедомовые нужды (О.Д.Н.): за холодную воду (15 руб), водоотведение (31 руб) и горячую воду (80 руб)?

Не помню, чтобы в моём подъезде стоял душ или унитаз!

Уважаемая "Управляющая компания". Если у вас старые, проржавевшие трубы, которые вы до сих пор не можете починить, то идите и чините!!! А не "раскидывайте" свою некомпетентность на жителей многоквартирных домов.

0

297

Прочитайте до конца - это очень интересно: коммунальный бунт.

0

298

У нас летом, когда трубы прорвавшие меняли, часть отмостки содрали, закопали ямину кое-как (с буграми и последующей грязью), а отмостку отремонтировать не посчитали нужным.

0

299

Здесь посмотри: общедомовые нужды.

0

300

GREEN написал(а):

Обязаны восстановить.Можете жаловаться Пашееву.

Да вроде наши бабушки-активистки уже жаловались.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ЖКХ