И она единственная,кто так представляет и прославляет наш Белогорск на просторах Интернета.Большое уважение ей от всех белогорцев.
Green, я прослезилась! Спасибо за такую похвалу!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » СССР
И она единственная,кто так представляет и прославляет наш Белогорск на просторах Интернета.Большое уважение ей от всех белогорцев.
Green, я прослезилась! Спасибо за такую похвалу!
Рыжуля на самом деле проделала огромную работу!И эта работа притягивает и затрагивает огромное количество людей.И не обязательно белогорцев.Все это талантливо!И Вам белогорцам надо как-то отреагировать!Вот дядя Вова,например,создал бы такой же памятный материал ей посвященный или что-то в этом духе.А почему нет?.....Рыжуль,а ты ничего не слышала!
Спасибо за такую похвалу!
Я всего лишь сказал правду.
11 лет назад я набрал в поиске "Белогорск" И мне был ответ,что ничего не найдено.
Сейчас ссылок будет масса.Но ни на одной не рассказывается о нашем городе с такой любовью.
И твои видеоролики будут смотреть наши внуки и правнуки! Для них это будет древняя история.
всё верно!
Рыжуль,а ты ничего не слышала!
Ну мать, ты даешь! Больше делать нечего! Чтоб я больше этого не видела!
И Вам белогорцам надо как-то отреагировать!
Томь, не знаю как ты, а я навсегда осталась белогорцем или белогоркой или как там? Ты что, мне самой реагировать на себя предлагаешь?
Вот дядя Вова,например,создал бы такой же памятный материал ей посвященный или что-то в этом духе
Это при жизни то? Только если после того как меня не станет! Может к тому времени и наберется материал!
Больше делать нечего! Чтоб я больше этого не видела!
Ну,я сказала "Рыжуль,ты этого не слышала!"Это тоже самое,что не видела!! И потом-свобода слова!
Сбор металлолома или макулатуры - кому это не известно? Конечно все мы участвовали в этом важном для страны мероприятии.
а мне как то попадался такой букварь-по обложке помню
У меня такой букварь был.
тоже
И у меня,там на первой страничке картинка В.И. Ленина была,лицо у него (дедушки Ленина),такое доброе было!!!
По такому букварю я дочку читать учила. По современным не получалось.
Букварь 50-х годов очень яркий, красочный. Интересен тем, как представлены буквы. Например, буква "Я" - яблоко. Значит, Мичурин. И небольшой рассказ о достижениях советского ученого. А буква "З"- знамя, которое целует присягающий солдат (в отличие от современных, где эту букву иллюстрирует уже змея). Кстати, в этих букварях после развенчания культа личности Сталина портрет великого вождя просто зачеркивали ручкой. Из текстов вычеркивали его имя, а вот Ленина оставляли.
По такому букварю я дочку читать учила. По современным не получалось.
ой,а ведь ты права,и я так делала
Проходил 16 съезд ВКП(б) в Москве с 26 июня по 13 июля 1930
Жаль, что никто из нас там не был - обсудить нечего.
Жаль, что никто из нас там не был - обсудить нечего.
А может и хорошо,что никто не был. А то обсуждать некому было б.
А то обсуждать некому было б.
Ты прав! И такое могло быть!
симпатишные куклены
симпатишные куклены
И одежда такая знакомая. Целых 10 лет знакомая. Почти родная.
Почти родная.
Сама не носила?
Сама не носила?
Носила. 8 лет. КажНый день. А 2 последних года любовалась на одноклассниц, а сама ходила в дорогущем польском тёмно-синем костюме, которым вызывала возмущение учителей.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » СССР