Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » СССР

СССР

Сообщений 211 страница 240 из 445

211

Tasha написал(а):

А что мешает

уже если предраться то это перестает быть цитатой(из-за картинки) :dontknow:

0

212

katrja26 написал(а):

уже если предраться то это перестает быть цитатой(из-за картинки) :dontknow:

Таки пусть не придираются.  :D

0

213

;) уговорила-потащу

0

214

katrja26 написал(а):

уже если предраться то это перестает быть цитатой(из-за картинки)

А чё придираться? Модератор в смысле смотрящий за порядком.
Чистота рук и прочего тела относилась к порядку в классе.

0

215

GREEN написал(а):

А чё придираться? Модератор в смысле смотрящий за порядком.
Чистота рук и прочего тела относилась к порядку в классе.

"Кто про что,а вшивый про баню!(с) :tomato:
Я про цитатнЕГ

0

216

Вот эта с портфелем,которая сюда смотрит....На меня в детстве похожа. :D

0

217

Дикий Ангел№2 написал(а):

На меня в детстве похожа.

Я хотел приписать,но застеснялся. :blush:

0

218

ну-ну!!!

0

219

ну-ну!!!

Честно! Не веришь?

0

220

А разве зубатому можно верить?

0

221

А разве зубатому можно верить?

:yep:  Всегда!

0

222

emmka написал(а):

212012-06-16 12:51:29

Во что мы одевались? Я помню детскую обувь - оранжевые ботиночки китайского производства, в которых я пошла в первый класс. Это была свиная кожа, очень ароматная!  :crazyfun: Бегали летом в тряпичных "белых "тапочках с резиновым низом. Тапочки быстро пачкались и не отстирывались, приходилось их мелом натирать.

0

223

emmka написал(а):

бутылки хоть хто-нить сдавал?

Мы сдавали и бутылки и банки, покупали на эти деньги карамельки в магазине№3 на углу Кирова и Фабричной. Ну и конечно пирожки ливерные! Карамельки леденцовые барбарис, полет. А еще на базаре были петушки на палочке!

0

224

emmka написал(а):

Снайк,ты чем себя поливал?)

У нас дома был "Шипр", это запах папы. Я хорошо помню этот аромат, позже узнала, что шипровая основа свойственна многим женским духам.

0

225

emmka написал(а):

652012-06-26 Что же мы собирали? 11:45:24

В то время родственников было везде полно и интернета не было - писали письма друг другу! Поэтому собирали марки и картинки от конвертов вырезали. В наше время жвачек типа Турбо не было - была сера (палочки серы были в банке с водой)  без фантиков. Конечно фантики от конфет. Ждали нового года, уж там то можно было поживиться. Просто так в течении года конфеты перепадали редко, и если кто-то получал новый фантик в обмен, то долго его нюхал - он хранил аромат конфетки.

0

226

GREEN написал(а):

2012-12-14 17:27:20

Эту открыточку я использовала в новом ролике для своих друзей. Позже выставлю ролик. Пусть там и нет ваших фото, но может кого-то узнаете из белогорских...

0

227

Мое детство было связано с Лениным, поэтому и ролик я сделала про Ленина, который относится к Белогорску. Может кто-то не видел...

0

228

Рыжуля,про фантики,которые нюхали и ощущали вкус -так это Точно!Так и было! А самые  вкусные конфеты покупались в вагоне-ресторане поезда экспресс "Москва_Владивосток" нашими мамами.(поезд проходил ночью)А утром вот эти самые конфетки  мммм....!Еще раз посмотрела ролик и ВЗБОДРИЛАСЬ по полной!Сейчас с пионерским задором приступлю к с своим ежедневным делам.Спасибо,тебе дорогая!

0

229

Молодец,Рыжуля!
Одно фото точно ещё не видел. Памятник за "Россией" Парка нет.Тополя очень маленькие.Сам памятник,вроде бы,огорожен цепями,.
А дом,на заднем плане, до сих пор живой.Какой же это год?

На одной фотографии узнал Томь.Думаю не ошибься.

Отредактировано GREEN (2012-12-23 11:39:19)

0

230

GREEN написал(а):

Молодец,Рыжуля!
Одно фото точно ещё не видел. Памятник за "Россией" Парка нет.Тополя очень маленькие.Сам памятник,вроде бы,огорожен цепями,.
А дом,на заднем плане, до сих пор живой.Какой же это год?

На одной фотографии узнал Томь.Думаю не ошибься.

Отредактировано GREEN (Сегодня 11:39:19)

Не,я за кадром! :flag:

0

231

GREEN написал(а):

Какой же это год?

Это 1956 год. Эти деревья моложе меня! с ума сойти!

GREEN написал(а):

На одной фотографии узнал Томь. Думаю не ошибся.

Томи здесь точно нет.  :no: С ней мы познакомились недавно, на этих страничках. Её фотографий в то время у меня не было :nope:

0

232

Он под впечатлением от нашего вчерашнего общения!Видать уже скучает!!

0

233

Рыжуля написал(а):

С ней мы познакомились недавно, на этих страничках.

Но жили рядом и ходили в одну школу?
Значит и наш форум пользу принёс!

0

234

Томь написал(а):

Он под впечатлением

Серьёзно,показалось,что ты с группой товарищей.

Томь написал(а):

!Видать уже скучает!!

Я всегда скучаю.Без общения.

0

235

Да,форум принес юпринес пользу.Я сначала читала ТВС ,потом смотрю,интересные ребята уже в другом месте!Я туда и тут Рыжуля!Вот здесь я и "поймалась!" :(

0

236

Томь написал(а):

Я сначала читала ТВС

Да ты фрумчанин со стажем!  :D

Томь написал(а):

и тут Рыжуля!

Вот именно! Если честно,Рыжуля это находка!
Она оживила почти умирающую,но вечно интересную тему.
И она единственная,кто так представляет и прославляет наш Белогорск на просторах Интернета.Большое уважение ей от всех белогорцев. http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-jesty-234.gif

0

237

GREEN написал(а):

Да ты фрумчанин со стажем!  

Вот именно! Если честно,Рыжуля это находка!
Она оживила почти умирающую,но вечно интересную тему.
И она единственная,кто так представляет и прославляет наш Белогорск на просторах Интернета.Большое уважение ей от всех белогорцев.

А как мы все общаемся!Такого такого доброго,уважительного,трогательного общения (с земляками) нет нигде!!!Поверь!Мы просто ОДНА СЕМЬЯ! И Рыжулька здесь ПЕРВАЯ СКРИПКА!  Это дорого стоит!!!И нам повезло и Белогорску тоже!Вот какие девчонки жили в Белогорске!!! У меня уже все кругом знают,что я ежедневно с земляками.(Задумываются!)Проявляют любопытство_-подсматривают!О!Да там такое серьезное общение,уважение и почет таким друзьяи и подругам!Так что,Грин,"ПОЧЕМУ ПОКИНУЛИ РОДИНУ?"Покинули!Но не забываем,всегда с Вами! :flag:

0

238

Томь написал(а):

И Рыжулька здесь ПЕРВАЯ СКРИПКА!

Полностью согласен.

Томь написал(а):

"ПОЧЕМУ ПОКИНУЛИ РОДИНУ?

Признаю,погорячился. :D
Повторю,что меня всегда интересует,почему человек оказывается очень далеко от места своего рождения.
Казалось бы ничего необычного,при современных средствах передвижения.Но всё же.
Что повлияло на его выбор,какие обстоятельства сыграли роль при принятии решения.Очень интересно.
Поэтому с вопросом о родине я пристаю почти ко всем.  :dontknow:

0

239

Это я уже заметила ДАВНО!! Честно,удивлена,что ты так ревностно реагируешь!

0

240

GREEN написал(а):

Значит и наш форум пользу принёс!

Конечно! Может мы с Томью и не встретились бы! А так теперь у нас такое общение, столько тем, столько новых друзей! СПАСИБО ФОРУМУ!

0

Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » СССР