и печень сейчас кускарями рубят и с жилами...моя мама печень тонюсенькими полосочками режет с луком на сливочном масле обжаривает!
понармальнее напиши а то ничего не понять
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » СССР
и печень сейчас кускарями рубят и с жилами...моя мама печень тонюсенькими полосочками режет с луком на сливочном масле обжаривает!
Слухай,а параметры эт как?)))
А как по другому назвать? ПоварскОй язык не знаю.
первое предупреждение.Будь вежливее к собеседникам.админ.
тонюсенькими полосочками режет с луком на сливочном масле обжаривает!
Кать,чо такая суровая?
Это рецепт от той женщины, которая придумала это блюдо. Было опубликовано в газете "Ленинский путь" уже давно, не помню когда. Осталась только вырезка из газеты. Вот перепечатал.
ПЕЛЬМЕНИ «АМУР»
Самое главное в этом блюде – уметь приготовить сметанный соус.
Состав (на 1 порцию): 75 г сметаны, 8 г муки, 7 г томатной пасты, бульон.
Пассируйте муку, добавьте в нее томат пасту и пассируйте еще 7-10 минут, затем добавьте мясной бульон и слегка подогретую сметану. Посолите соус, поперчите и положите лавровый лист.
Отваренные пельмени разложить по горшочкам, сверху положите поджаренную, нарезанную соломкой печень и лук. Заправьте соусом.
Каждый горшочек закройте сочнем и поставьте в духовку.
Как сочень подрумянится, пельмени будут готовы.
Грин,если приготовишь строго по рецепту Дяди окажешься в СССРровском ресторане)
ПЕЛЬМЕНИ «АМУР»
забиру рецептик
Не провоцируй меня,пожалуйста....я пишу нормально,без ошибок в отличие от тебя!
Отредактировано Дикий Ангел№2 (2013-03-15 10:11:40)
22 апреля 1870 года родился Владимир Ильич Ульянов (Ленин).
История русского военного флота в советских открытках
В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: Выходи. Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство.
У меня есть такая формочка для леденцов
эх,я бы сейчас таких леденцов пожевала
У меня есть такая формочка для леденцов
И у меня где-то лежит.
И у меня где-то лежит.
А я от своей зажимы не могу найти.........
таааааааак интересно было,спасибо,Tasha
таааааааак интересно было,спасибо,Tasha
Пожалуйста. Сама тоже с интересом почитала.
Сама тоже с интересом почитала.
вернулась и с еще большим интересном комменты читаю
вернулась и с еще большим интересном комменты читаю
- Никогда не понимала, зачем одевать трусы на лосины???)))
- А я до сих пор не понимаю зачем их так высоко натягивать, аж до подмышек почти?))
Отредактировано Tasha (2013-05-24 13:04:35)
Когда-то мы отмечали Международный день защиты детей, теперь Россия отмечает просто День защиты детей. В нашем детстве были такие интересные марки и спичечные этикетки:
В 1947 году в Советском союзе был выпущен фотоальбом "Благосостояние детей Советского Союза". Два года назад закончилась Великая Отечественная война. Разорённая фашистским нашествием страна всё лучшее отдала детям. В этом альбоме мы видим счастливые лица здоровых и радостных детей. Ясли и детские сады, средние школы и школы искусств, санатории и пионерские лагеря. К этому времени в стране действовало 1642 детских внешкольных учреждения. Среди них - дворцы пионеров, станции юных техников, станции юных натуралистов, дома художественного воспитания детей, детские парки.
А куда ходят нынешние дети? Чем занимаются они в свободное время? Ведь почти все проблемы взрослого человека иду из детства. Желаю всем счастливого детства и без проблемного взросления!
Подробно можно почитать здесь: Фотоальбом
из представленного пианино было
Юлу помню..,потом калейдоскоп красивый,а вааще мы больше друг с другом играли чем в игрушки...песочницу помню)))любила в стаканчики песок накладывать как продавщица мороженного
Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » СССР