Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » СССР

СССР

Сообщений 331 страница 360 из 445

331

Дикий Ангел№2 написал(а):

че правда пляшут

Мультики.  :D

0

332

GREEN написал(а):

Был.  Мог закурить на уроке английского или выпрыгнуть в окно.Инглиш один год у нас на первом этаже проходил.
А потом с невинной рожей зайти в дверь:мэй ай кам ин? Убил бы сволочь!    Ничего,не порицали.

Товарищ в 9 классе попал в вытрезвитель.Исключили из комсомола и всё. На лесоповал не посылали. 
Ещё двое на перемене бутылочку винца выпили и их спалили на уроке.Поорали в учительской и отправили домой.

Может у меня не богатый опыт? И Томь или Рыжуля помнят чего-нибудь?

В пионеры,комсомол не принимали (по положенным срокам)единицы.В основном из-за плохой успеваемости.Но сами ученики (я это хорошо помню по своему классу) занимались с такими отстающими дополнительно и очень за них переживали.  Других наказаний и не припомню.Я сама на уроке математики случайно из рогатки попала в учительницу.(была пионеркой),но вину взял на себя мальчик.!!!!!!! Очень долго меня мучила совесть по этому поводу........А вот моего сына в конце 80=х не приняли в пионеры и только потому,что он сидел неправильно на уроке- на ноге!! (иногда!!) Пацан переживал и мы не могли понять в чем дело,пока не получила разъяснения от классной!Честно ,я была в шоке.Хотя у самой столько было косяков-неисчерпаемые темы для Малахова . ....Недостаток был в том,что советы отряда и дружины проходили после уроков(а это и вторая смена!!) на голодный желудок!!

0

333

Томь написал(а):

Я сама на уроке математики случайно из рогатки попала в учительницу

А при вступлении в КПСС ты поставила  в известность партком?  :D

Томь написал(а):

что советы отряда и дружины проходили после уроков(а это и вторая смена!!) на голодный желудок!!

Я не помню,чтобы меня сильно напрягали собрания в школе.
Я не был в советах. Они может собирались чаще.

0

334

GREEN написал(а):

Томь написал(а):

что советы отряда и дружины проходили после уроков(а это и вторая смена!!) на голодный желудок!!

Я не помню,чтобы меня сильно напрягали собрания в школе.
Я не был в советах. Они может собирались чаще.

:yep: мой гастрит оттуда.Как говорили родители:активистка фигова :D

0

335

КПСС-это не для меня.Никогда не стремилась ....А эта стрельба так и осталась темным пятном в моей личной биографии! :rofl:   Грин,тебе повезло,а мне не очень!!!   А вот лозунг -"Общественное выше личного!!"-был очень популярен, :mad:  ой как мне категорически не нравился и мешал жить!!!

0

336

Томь написал(а):

А вот лозунг -"Общественное выше личного!!"

В нём есть что-то правильное.Мы ещё просто не доросли до этого.

Томь написал(а):

А эта стрельба так и осталась темным пятном в моей личной биографии!

Не переживай.Забудь.Считай,что ты публично покаялась.
Пятна больше нет!  :yep:

0

337

Камень с души!!! Ты настоящий друг!........ :love:

0

338

Томь написал(а):

Камень с души!!!

Я серьёзно.
Мы ж с тобой пионеры бывшие. Считай,что на сборе отряда заслушали,обсудили и решили простить.За давностью лет!  :writing:

0

339

Грин,ну я начинаю в тебя влюбляться,и за твое великодушие тоже! :blush:

0

340

Томь написал(а):

ну я начинаю в тебя влюбляться

А вот это не поощрялось в пионерской дружине!  :D Прежде всего нужно было любить Родину! Пламенно.  :D

0

341

GREEN написал(а):

А вот это не поощрялось в пионерской дружине!   Прежде всего нужно было любить Родину! Пламенно.

В клятве пионера рекомендовалось ГОРЯЧО любить свою Родину,уточняю.    Ну,что мне ответить на твой отказ! Была такая песенка(уже в 80-х) "Вот тогда ты пожалеешь ,Кулакова,что мне ранец свой носить не доверяла,что за партою одной,ты сидела не со мной ,и так много о себе воображала!!!!!"    .

0

342

Томь написал(а):

Вот тогда ты пожалеешь ,Кулакова,что мне ранец свой носить не доверяла,что за партою одной,ты сидела не со мной ,и так много о себе воображала!!!!!" 

o.O  Не помню.Наверное,не слышал. Иначе не ответил бы так опрометчиво.  :dontknow:

0

343

:cool: классно!Томь!

0

344

katrja26 написал(а):

классно!Томь!

Катя,куда убежал  наш пионер и общественник,Грин?Фото,между прочим,дали на время!! :dontknow:

0

345

Томь написал(а):

Катя,куда убежал  наш пионер и общественник,Грин?

Пытается занырнуть в аквариум :D скоро будет

0

346

Томь написал(а):

куда убежал

Да здеся я! А кто на фото? И кто дал на время? Дал на время,значит для всего инета фотка.  :D

0

347

GREEN написал(а):

Да здеся я! А кто на фото? И кто дал на время? Дал на время,значит для всего инета фотка.

Кто,кто?  Кулакова!!!

0

348

Томь написал(а):

Кто,кто?  Кулакова!!!

:D  Если это она,то почему дали на время?  :question:
Мы на всякий случай копии уже сделали. :tomato:

0

349

Все я убегаю!!!Пока!! У меня совет дружины!!! :flag:

0

350

Томь написал(а):

Из  пионерской дружины им.Павлика Морозова

Так это моя дружина вроде бы!

0

351

Томь написал(а):

Все я убегаю!!!Пока!! У меня совет дружины!!!

Понятно.Судя по фотке ты ничё так пионерка была!  :D

А у меня с галстуком фоток нет.Вроде бы.

0

352

Мож не в тему...а УГО ЧАВЕС покойный коммунист был? И вот уж чего не знаю....он в то время,когда у нас СССР был,как-нибудь с нашей страной контактировал?

0

353

Дикий Ангел№2 написал(а):

а УГО ЧАВЕС покойный коммунист был? он в то время,когда у нас СССР был,как-нибудь с нашей страной контактировал

Коммунистом не был точно. Да и "пацаном" он ещё был при СССР  :D  К тому же он был офицером.

0

354

http://cs419417.vk.me/v419417455/331a/fZJpRSWFDyI.jpg

Эхххх... моя любимая игрушка!

0

355

Еммка,только ты сможешь прояснить темку.

Ты сможешь вспомнить или узнать параметры пельменей  "Амур"
Мне кажется сейчас и горшочек поменьше и пельменек мало. И,главное,кладут майонез!   o.O Не тот вкус.
Или я не прав?  %-)

0

356

Чёй-то тебя на амурчики потянуло?Канешно же ты как всегда прав.Всё не то.Раньше пельмешки готовились на наваристом бульоне ,ща на воде.,мясо,печень от животин гулявших на родных просторах ,а не мясо неизвестных зверей,сметанка эт вам не целлюлитный майонез,даж горшочки уже не те и вкусняшку тестовую по верх горшочка многие просто заменили на крышечку от того не зачем в духовке пельменьки томить можно просто сварить на печи в кастрюле и разлить по горшкам.

0

357

GREEN написал(а):

параметры пельменей  "Амур"

Слухай,а параметры эт как?)))

0

358

emmka написал(а):

Чёй-то тебя на амурчики потянуло?

Дегустирую,ищу старый вкус. И вот засомневался:может ищу то чего и не было?
Ты успокоила.Я здорофф. :D

0

359

А я могу приготовить амурчики со старым вкусом ,Вот.а ещё пирожки с ливером последний раз вышли таки у меня пуля в пулю как ранешние пятикопеечные.,правда под чутким руководством нашей бабули потому как самое сложное в этой песне эт тесто.

0

360

и печень сейчас кускарями рубят и с жилами...моя мама печень тонюсенькими полосочками режет с луком на сливочном масле обжаривает!

0

Вы здесь » Green Forum » Наши города и страны » СССР