Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Наши дети говорят...

Наши дети говорят...

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Моя младшая пришла сегодня с улицы и спрашивает у меня: Мам,а что такое "поебать"? У меня естессно уши свернулись в трубочку. Я говорю,а где ты это услышала. А она мне: Сидели два дядьки на лавочке,один говорит:Я щас встану и уйду,на что второй выдал вот это слово и еще несколько раз на весь двор проорал.Пришлось объяснить,что на матерном языке так звучит фраза: Мне все-равно! Дочь отвечает: Да,на русском языке эта фраза звучит красивее! :D

0

92

:rofl:  :cool:

0

93

Дикий Ангел№2 написал(а):

Пришлось объяснить

эх, сколько еще впереди объяснялок)))))))

0

94

сын:
ти-пивам- по делам
капетсь-пакет

0

95

:D

0

96

:love: я это себе на память записываю, такие милые словечки выдает порой

0

97

правильно делаешь! я вроде все помнила, а сейчас начинаю вспоминать и не с первого раза...

0

98

:crazy: мой младший заявил: я взрослый мальчик ,не упаду с края  :'(  :D я чуть не прослезилась

0

99

Скачет на кровати ребёнок, я тут же в комнате вещи раскладываю, сын мне кричит: Мама смотъи на меня, мама посмотъи на меня!
Я значит не отвлекаюсь.
Сын: Мама ты ебушка!
Я, уже смотря на него: Что ?
Сын: Ты ебушка.
Я: Почему ?
Сын: Патамусьта ебушка, ебушка, повенись к есу задом, ко мне пеедом.
:disappointed:

А спать укладываемся, я одеваю ему после мытья майку и трусы,
сын говорит : Почему я как десика в майке ходю ?

0

100

Бальзаминова написал(а):

Патамусьта ебушка, ебушка, повенись к есу задом, ко мне пеедом.

:rofl: у детей шикарная логика!

0

101

Бальзаминова, насмешила  :crazyfun:

0

102

сегодня с детьми утром звезды разглядывали,а точнее созвездия:нашли медведиц,Лебедя,и полярную звезду.Старший сейчас как раз проходить это начал в школе :yep:

0

103

сын мой любит видать букву Т: :D
типияв-потерял
типивам-по делам
типка-птичка

0

104

Катрин написал(а):

сын мой любит видать букву Т: 
типияв-потерял
типивам-по делам
типка-птичка

:rofl:

0

105

8-) /шедевр/
питихох- сможете отгадать слово?

0

106

Петушок?

0

107

:D ага-петух!

0

108

:cool:

0

109

Сегодня купила печень трески в банке...Так чего-то мне ее захотелось,принесла домой,открыла банку,намазала на хлеб,спрашиваю у младшей: Тебе намазать печень трески на хлеб? Она не дослышала(а как известно,глухой не дослышит,так придумает) и с таким ужасом у меня спрашивает?? Что???? Я понять не могу,что ее так испугало...Она мне опять: А как так? Я спрашиваю: Что как так??? Она с неподдльным ужасом: Как так можно печень Фриске на хлеб намазать?Я в ауте, до сих пор ржу....Бедная Жанна Фриске, ее печень была на моем бутерброде... :D

0

110

:D мать-канибалка,блин

0

111

Старший во сне часто говорит  :D
Сейчас:
Сел,и тянет руку как на уроке.Обернулась,спрашиваю ты чего.Он в ответ:сказать хочу. ^^
/смеюсь в кулак/-говори
Он- начинает рассказывать о св-вах тел при высоких и низких температурах,о расстояниях м\д молекул :rofl:
-Молодец,ложись 5!

0

112

:D

0

113

А моя старшая было дело тоже проснулась и лезет под кровать...Я не поняла,чего это она...Говорю: Дочь,ты что там потеряла? Она отвечает: Там, поварежка валяется, суп надо наливать....Утром ничего не помнит... :D

0

114

:D чудики

0

115

Катрин написал(а):

чудики

Будто у самих такого не было. Я вот часто во сне разговариваю. А один раз под наркозом с врачами на английском разговаривал. )

0

116

Я помню под наркозом слышала все,о чем врачи говорили. Анестезиолог потом рассказывал ,что я пыталась даже участвовать в их беседе, давала советы и потом несколько раз показала язык....Представаляю, как они ржали. Операция была не очень сложная, лимфоденит был - удаляли лимфоузел воспалившийся.

0

117

Бессонов Михаил написал(а):

Будто у самих такого не было.

Конечно было!Еще как зажигала :crazy:

0

118

Катрин написал(а):

Конечно было!Еще как зажигала

Яблоки от яблони .... :tomato:

0

119

GREEN написал(а):

Яблоки от яблони .... :tomato:

:crazyfun: а я и не спорю

0

120

Я вот не могу сказать,что ночью разговариваю...бывает это редко,и после сильно эмоционального дня.

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Наши дети говорят...