Новости со всей Амурской области
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-11-23 16:31:57
"договорись" до "я самая обоятельная прывлекательная, ырудит, такшта доказывать ничо ненамерена!!
Как же так..ты про меня всё знаешь.
Из крайности в крайность. Вот за что я люблю твой скудный интеллект - на одних эмоциях вывозит.
Ну хоть что-то ты во мне любишь.
Вот еще одно подтверждение твоего "интеллекта" - не наблюдать различий в преступлениях
ваащет наблюдательность и интеллект разные вещи.Но я чётко наблюдаю... когда в твоих постах отсутствуют чужии мысли(кстати ты очень чётко их выхватываешь)они ваабще теряют логическую нить.До такой бредятины договорится!Человек заранее планирует убийство ,выкрадывает оружие,лишает жизни людей,осиротив детей ,а Двойник решил,что они гады сами во всём виноваты довели мужика...Ну о чём с тобой можно спорить?Фашистик.
Поделиться2122012-11-23 17:52:28
на себя посмотри- ты сделал тоже самое только во всем у тебя виноваты женщины *в своем глазу бревна не видно*
Когда тебе сказать больше не чего ты срываешься на грубость-успокойся уже.
Ключевое слово:
Не люблю, когда бабо всю вину перекладывают чисто на мужиков.
ваащет наблюдательность и интеллект разные вещи.Но я чётко наблюдаю... когда в твоих постах отсутствуют чужии мысли(кстати ты очень чётко их выхватываешь)они ваабще теряют логическую нить.До такой бредятины договорится!Человек заранее планирует убийство ,выкрадывает оружие,лишает жизни людей,осиротив детей ,а Двойник решил,что они гады сами во всём виноваты довели мужика...Ну о чём с тобой можно спорить?Фашистик.
1) Тупой интеллект не способен к наблюдательности, к логическим выводам и самоанализу.
2) Приведи мне пример, где, кроме этой темы, я теряю логику.
3) Канешно, канешно, блядь, у мужика было все хорошо, жена умница, красавица, теща хвалила зятька и пекла ему бляны ежевечерне, а тесть постоянно на пенсию пакупал ему чарку самогону и гаварил какой он "ниибацо рэмба!", а суровый военный нигадяй пиристрилял их от красивой жизни?
ЗЫ Я уж понаблюдал в жизни - немало меркантильных и истеричных миледи попортили кровь моим товарищам, и еще на белом глазу свято уверяли окружающих "Мужик говно, а я каралева".
Поделиться2132012-11-23 17:58:48
Но надеюсь твои товарищи королев не убивали...Двойник, какая б баба стерва не была,ни одна тварь не имеет права лишать ее жизни.Никто не имеет права лишить человека жизни,никто,и не смотря ни на что!!!!Есть другие способы выяснить отношения. А взять оружие и убить - это идиотизм, а убив себя доказал,что он чмо трусливое...Хоть о покойниках плохо не говорят,но этот козел не заслужил другого!!!!
Поделиться2142012-11-23 18:03:08
Даже в морду не давали... И до сих пор мучаются...
Насчет лишения жизни - верно, весь цимес в этом диалоге был построен на том, что иногда опасно играть с огнем и заебывать военного/охранника/мента.
ЗЫ не было бы скандалов от жены - жили бы. Оба хороши.
Поделиться2152012-11-23 18:06:54
Оба хороши.
Вот,дорогой,здесь ты прав! Но чужая семья потемки,ну раз так был зол,ну поколотил бы ее,ну я не знаю, но теперь двое детей без матери остались...
Поделиться2162012-11-23 18:10:33
Вот,дорогой,здесь ты прав! Но чужая семья потемки,ну раз так был зол,ну поколотил бы ее,ну я не знаю, но теперь двое детей без матери остались...
Вот дети - это самое хуевое в этой ситуации...
Надеюсь что жена выкарабкается и посвятит жизнь детям.
Детдом - хуевое начало.
Поделиться2172012-11-23 18:11:44
Кстати, Энджел, чего там с пивом?
Поделиться2182012-11-23 18:22:30
Вот дети - это самое хуевое в этой ситуации...
Надеюсь что жена выкарабкается и посвятит жизнь детям.
Детдом - хуевое начало.
В том то вся херня,что жена мертва,теща выжила! А пиво я без тебя выпила, пока в кинотеатре сидела!!!!!Приглашала же, сам отказался!
Поделиться2192012-11-23 18:25:43
В том то вся херня,что жена мертва,теща выжила! А пиво я без тебя выпила, пока в кинотеатре сидела!!!!!Приглашала же, сам отказался!
Жаль... Думал под "Женщиной" понималась жена.
ЗЫ я ж тебе, сучко, грил, что:
В гости лучше заскакивай на пиво. Не обижу. Просто по кинотеатрам я не ходок.
ЗЫЫ сам попиваю сча. С рыбкой и фисташкаме
Поделиться2202012-11-23 18:49:34
Бля..идиотизм.
Насрать мне на причины кои привели этого урода к этой черте!Может статься он уволок её на тот свет под лозунгом "да не достанься ты никому".Жизнь он отнял и не одну,дитёнка от груди оторвал..за одно это ему в ад..
Чмо способное на такое либо глыбако болезненное чмо с разжижиными мозгами,либо тварь каких свет не видывал.А ты пытаешься донести мысль,что баба сама нарвалась..
Придурков бы таких выявлять до того как они по офисам с пушками начнут бегать да родных мочить почём зря,тока у нас на выявленных мест в психушках не хватает,чё уж там говорить о психоаналитиках хотя бы в структурах имеющих доступ к оружию.
Поделиться2212012-11-23 19:50:31
Насрать мне на причины кои привели этого урода к этой черте
Дальше читать не стал.
Поделиться2222012-11-24 19:21:15
Вчера утром проезжающим по трассе Благовещенск — Белогорск на одном из участков пришлось передвигаться по общей полосе, в которую переоборудовали часть трассы. Причина — серьезное ДТП, закончившееся смертью одного из водителей.
Разбросанные на несколько десятков метров части автомобиля и искореженная кабина машины подчеркивали ужас аварии — как рассказали оперативники, от удара житель Белогорска 1984 года рождения погиб на месте.
— Определить вину участников ДТП пока не представляется возможным, — рассказал командир отдельной роты ДПС межрайонного отдела «Белогорский» Андрей Шандро. — Дело в том, что оба автомобиля двигались в попутном направлении — будем ждать заключения экспертов. Даже примерную скорость вам назвать не могу — здесь разрешено движение со скоростью 90 км/ч.
Невольной причиной аварии стал «Урал» с прицепом, который остановился на трассе по техническим причинам. Он вез сою в Благовещенск.
— У меня что-то застучало под капотом «Урала». Я остановился, полез с фонариком посмотреть, что там, — рассказал водитель из Мазановского района Константин Бондарев. — Вдруг слышу удар, и все мимо меня полетело. Даже не представляю, как он не заметил знак!
Погибший -житель нашего города, у него осталась жена и шестилетняя дочь! Вечная память!
Поделиться2232012-11-25 12:35:28
Погибший -житель нашего города, у него осталась жена и шестилетняя дочь! Вечная память!
Его старшая сестра - Настя, если я не ошибаюсь?
Поделиться2242012-11-25 16:02:29
Не знаю как сестра, а жена точно Настя.Ты ее очень хорошо знаешь...
Поделиться2252012-11-25 16:47:41
Блин
Поделиться2262012-11-25 18:13:45
Благовещенским стражам порядка поступила информация об акте терроризма в городе. Неизвестный сообщил, что городской торговый центр «Мега» заминировали. На место тут же выехали все спецслужбы.
Как стало известно корреспонденту ИА «Амур.инфо», в итоге информация о заминировании оказалась ложной. Сейчас ведутся оперативно-следственные мероприятия. Подробности произошедшего выясняются.
Пипец!
Поделиться2272012-11-26 04:23:36
В Благовещенск прилетел министр внутренних дел России Владимир Колокольцев
--
Сегодня утром, 26 ноября, в благовещенском аэропорту приземлился самолёт, на борту которого находился министр внутренних дел Владимир Колокольцев. С пяти часов утра сотрудники полиции находятся на усиленном дежурстве на дорогах областного центра. По неофициальной информации, усиленный режим продлится два дня.
Как стало известно корреспонденту ИА «Амур.инфо», сначала министр направится в областное управление МВД, где уже будет определён дальнейший маршрут и программа его работы в Амурской области.
Поделиться2282012-11-26 04:46:37
Выжившая после трагедии в Свободном Нина Бочкова рассказала подробности произошедшего
Накануне в Свободном прошли похороны убитой в ночь на 22 ноября семьи и самого убийцы Виталия Маркитана. В зале № 1 стояли гробы Ирины Маркитан и её отца Сергея Бочкова. В соседнем зале № 2 стоял гроб самого убийцы, покончившего с собой на месте преступления. Оставшаяся в живых мать Ирины рассказала журналистам подробности той ночи, когда два маленьких ребёнка остались без матери, отца и дедушки, пишет газета «Зейские огни».
Пока ведётся расследование, в том числе и прилетевшими из Москвы экспертами, бабушка осиротевших детей, оставшихся живыми в ту ночь, поделилась подробностями случившегося. Сейчас Нина Бочкова находится в реанимации свободненской городской больницы с тяжёлыми ранениями печени и внутренних органов. Нина Ивановна уже может говорить, но состояние её ещё очень тяжёлое. Это она успела позвонить соседям и в «скорую», сказав только: «Зять нас всех пострелял… Спасите детей».
Как вспоминает Нина Бочкова, ночной визит зятя сначала совсем не вызвал у неё опасений, Виталий был трезв, спокоен, голос у него был нормальный, даже приветливый. Муж, который плохо себя чувствовал после инсульта, просил её не открывать дверь ночному гостю, но она не могла оставить в мороз на улице отца своих внуков. По словам женщины, она даже представляла, что открыв дверь, получит сразу два выстрела, а затем беспомощная будет смотреть, как озверевший зять хладнокровно стреляет в её дочь, потом в больного мужа, а затем приставляет пистолет к своей голове.
О погибшей жене Виталия её знакомые и друзья отзываются положительно. По их словам, Ирина была скромной приветливой девушкой. А вот о самом Виталии Маркитане сегодня известно только то, что он родился в селе Петропавловка Свободненского района. С его отцом мать развелась, когда Виталий был ещё маленьким, воспитывал его отчим, дав ему свою фамилию. Односельчане отзываются о семье Маркитан хорошо, говорят, нормальная благополучная семья, работают, ведут домашнее хозяйство. У Виталия есть сводные брат и сестра, тоже уважаемые люди. Сам он после армии сменил немало мест работы – и на космодроме успел поработать, и в милиции.
Поступив на контрактную службу, прошёл в Хабаровске так называемую «школу выживания», обязательную для будущих контрактников, где их учат действовать в экстремальных условиях. Поэтому оружием он владел профессионально. По непроверенным данным, чтобы украсть пистолет у дежурного, он подсыпал ему снотворного, то есть убийство им было спланировано.
Семейные проблемы у Виталия, также как и служебные, начались из-за пьянства. Он даже кодировался от алкоголизма, но выдержал только 2 месяца. Как говорят соседи и все, кто знал Маркитана, пьяный он становился совсем другим человеком – жестоким и неуправляемым. Когда семья жила в Орлином, беременной младшим сыном Ирине пришлось спасаться от мужа-тирана, оставив вещи и имущество.
Опеку над осиротевшими маленькими детьми – Ильёй и Данилом – сейчас оформляет двоюродная сестра Ирины. Что касается похорон, то Виталия решили похоронить отдельно от убитых им родственников. Место для убийцы выбрали на окраине кладбища.
Поделиться2292012-11-26 05:05:57
водка -зло.Как же детей то жаль ,ни отца ни матери теперь.
Поделиться2302012-11-26 05:09:53
Всё как и предполагалось.
Вот эта фраза странна и нераскрыт её смысл.Но определённые выводы можно по ней сделать.
Муж, который плохо себя чувствовал после инсульта, просил её не открывать дверь ночному гостю,
Отредактировано GREEN (2012-11-26 05:20:54)
Поделиться2312012-11-26 05:20:02
Вот эта фраза странна и нераскрыт её смысл.Но определённые выводы может по ней сделать.
Гриня, расшифруй, что ты имел в виду?
Поделиться2322012-11-26 05:29:37
Гриня, расшифруй, что ты имел в виду?
Ничего особенного,кроме того,что на момент визита они были в ссоре.Ссора была серьёзной. И мать с детьми ушла жить к родителям.
Бабушка молчит об этом. Или вот это и есть момент разрыва и ухода из дома:
Когда семья жила в Орлином, беременной младшим сыном Ирине пришлось спасаться от мужа-тирана, оставив вещи и имущество.
Поделиться2332012-11-26 05:36:45
Я еще одну статью читала, из нее следует, что супруг частенько бил Ирину, даже беременную, "гонял" ее с ножом. А ее родители перевезли ее к себе и настояли, чтобы она подала на развод и на алименты.
Поделиться2342012-11-26 05:41:41
А ее родители перевезли ее к себе и настояли, чтобы она подала на развод и на алименты.
Это даже объясняет причину убийства.
Поделиться2352012-11-26 05:46:22
Это даже объясняет причину убийства.
там все слишком сложно было
Поделиться2362012-11-26 06:53:23
там все слишком сложно было
Если не было "треугольника",то какая может быть сложность?
Поделиться2372012-11-26 12:19:24
какая может быть сложность?
У того господина, говорят, был сложный характер, проблемы на работе при этом, плюс алкоголь, плюс, возможно, наркотики.
Поделиться2382012-11-26 12:27:14
У того господина, говорят, был сложный характер, проблемы на работе при этом, плюс алкоголь, плюс, возможно, наркотики.
Это не сложности.Это пороки,несовместимые с семейной жизнью.
Поделиться2392012-11-26 12:31:45
Это пороки,несовместимые с семейной жизнью.
Потому так и случилось... Страшно спросить, куда смотрел психолог той войсковой части...
Поделиться2402012-11-26 12:39:25
Страшно спросить, куда смотрел психолог той войсковой части...
А куда смотрят психологи и медики на железке и в миполиции?
Не менее опасные для граждан организации. Большой бардачок у нас.