Новости со всей Амурской области
Сообщений 211 страница 240 из 935
Поделиться2112012-11-23 18:06:54
Оба хороши.
Вот,дорогой,здесь ты прав!
Но чужая семья потемки,ну раз так был зол,ну поколотил бы ее,ну я не знаю, но теперь двое детей без матери остались...
Поделиться2122012-11-23 18:10:33
Вот,дорогой,здесь ты прав! Но чужая семья потемки,ну раз так был зол,ну поколотил бы ее,ну я не знаю, но теперь двое детей без матери остались...
Вот дети - это самое хуевое в этой ситуации...
Надеюсь что жена выкарабкается и посвятит жизнь детям.
Детдом - хуевое начало.
Поделиться2132012-11-23 18:11:44
Кстати, Энджел, чего там с пивом?
Поделиться2142012-11-23 18:22:30
Вот дети - это самое хуевое в этой ситуации...
Надеюсь что жена выкарабкается и посвятит жизнь детям.
Детдом - хуевое начало.
В том то вся херня,что жена мертва,теща выжила! А пиво я без тебя выпила, пока в кинотеатре сидела!!!!!Приглашала же, сам отказался! 
Поделиться2152012-11-23 18:25:43
В том то вся херня,что жена мертва,теща выжила! А пиво я без тебя выпила, пока в кинотеатре сидела!!!!!Приглашала же, сам отказался!
Жаль... Думал под "Женщиной" понималась жена.
ЗЫ я ж тебе, сучко, грил, что:
В гости лучше заскакивай на пиво. Не обижу. Просто по кинотеатрам я не ходок.
ЗЫЫ сам попиваю сча. С рыбкой и фисташкаме
Поделиться2162012-11-23 18:49:34
Бля..идиотизм.
Насрать мне на причины кои привели этого урода к этой черте!Может статься он уволок её на тот свет под лозунгом "да не достанься ты никому".Жизнь он отнял и не одну,дитёнка от груди оторвал..за одно это ему в ад..
Чмо способное на такое либо глыбако болезненное чмо с разжижиными мозгами,либо тварь каких свет не видывал.А ты пытаешься донести мысль,что баба сама нарвалась..
Придурков бы таких выявлять до того как они по офисам с пушками начнут бегать да родных мочить почём зря,тока у нас на выявленных мест в психушках не хватает,чё уж там говорить о психоаналитиках хотя бы в структурах имеющих доступ к оружию.
Поделиться2172012-11-23 19:50:31
Насрать мне на причины кои привели этого урода к этой черте
Дальше читать не стал.
Поделиться2182012-11-24 19:21:15
Вчера утром проезжающим по трассе Благовещенск — Белогорск на одном из участков пришлось передвигаться по общей полосе, в которую переоборудовали часть трассы. Причина — серьезное ДТП, закончившееся смертью одного из водителей.
Разбросанные на несколько десятков метров части автомобиля и искореженная кабина машины подчеркивали ужас аварии — как рассказали оперативники, от удара житель Белогорска 1984 года рождения погиб на месте.
— Определить вину участников ДТП пока не представляется возможным, — рассказал командир отдельной роты ДПС межрайонного отдела «Белогорский» Андрей Шандро. — Дело в том, что оба автомобиля двигались в попутном направлении — будем ждать заключения экспертов. Даже примерную скорость вам назвать не могу — здесь разрешено движение со скоростью 90 км/ч.
Невольной причиной аварии стал «Урал» с прицепом, который остановился на трассе по техническим причинам. Он вез сою в Благовещенск.
— У меня что-то застучало под капотом «Урала». Я остановился, полез с фонариком посмотреть, что там, — рассказал водитель из Мазановского района Константин Бондарев. — Вдруг слышу удар, и все мимо меня полетело. Даже не представляю, как он не заметил знак!
Погибший -житель нашего города, у него осталась жена и шестилетняя дочь! Вечная память!
Поделиться2192012-11-25 12:35:28
Погибший -житель нашего города, у него осталась жена и шестилетняя дочь! Вечная память!
Его старшая сестра - Настя, если я не ошибаюсь?
Поделиться2202012-11-25 16:02:29
Не знаю как сестра, а жена точно Настя.Ты ее очень хорошо знаешь... 
Поделиться2212012-11-25 16:47:41
Блин 
Поделиться2222012-11-25 18:13:45
Благовещенским стражам порядка поступила информация об акте терроризма в городе. Неизвестный сообщил, что городской торговый центр «Мега» заминировали. На место тут же выехали все спецслужбы.
Как стало известно корреспонденту ИА «Амур.инфо», в итоге информация о заминировании оказалась ложной. Сейчас ведутся оперативно-следственные мероприятия. Подробности произошедшего выясняются.
Пипец!
Поделиться2232012-11-26 04:23:36
В Благовещенск прилетел министр внутренних дел России Владимир Колокольцев
--
Сегодня утром, 26 ноября, в благовещенском аэропорту приземлился самолёт, на борту которого находился министр внутренних дел Владимир Колокольцев. С пяти часов утра сотрудники полиции находятся на усиленном дежурстве на дорогах областного центра. По неофициальной информации, усиленный режим продлится два дня.
Как стало известно корреспонденту ИА «Амур.инфо», сначала министр направится в областное управление МВД, где уже будет определён дальнейший маршрут и программа его работы в Амурской области.
Поделиться2242012-11-26 04:46:37
Выжившая после трагедии в Свободном Нина Бочкова рассказала подробности произошедшего
Накануне в Свободном прошли похороны убитой в ночь на 22 ноября семьи и самого убийцы Виталия Маркитана. В зале № 1 стояли гробы Ирины Маркитан и её отца Сергея Бочкова. В соседнем зале № 2 стоял гроб самого убийцы, покончившего с собой на месте преступления. Оставшаяся в живых мать Ирины рассказала журналистам подробности той ночи, когда два маленьких ребёнка остались без матери, отца и дедушки, пишет газета «Зейские огни».
Пока ведётся расследование, в том числе и прилетевшими из Москвы экспертами, бабушка осиротевших детей, оставшихся живыми в ту ночь, поделилась подробностями случившегося. Сейчас Нина Бочкова находится в реанимации свободненской городской больницы с тяжёлыми ранениями печени и внутренних органов. Нина Ивановна уже может говорить, но состояние её ещё очень тяжёлое. Это она успела позвонить соседям и в «скорую», сказав только: «Зять нас всех пострелял… Спасите детей».
Как вспоминает Нина Бочкова, ночной визит зятя сначала совсем не вызвал у неё опасений, Виталий был трезв, спокоен, голос у него был нормальный, даже приветливый. Муж, который плохо себя чувствовал после инсульта, просил её не открывать дверь ночному гостю, но она не могла оставить в мороз на улице отца своих внуков. По словам женщины, она даже представляла, что открыв дверь, получит сразу два выстрела, а затем беспомощная будет смотреть, как озверевший зять хладнокровно стреляет в её дочь, потом в больного мужа, а затем приставляет пистолет к своей голове.
О погибшей жене Виталия её знакомые и друзья отзываются положительно. По их словам, Ирина была скромной приветливой девушкой. А вот о самом Виталии Маркитане сегодня известно только то, что он родился в селе Петропавловка Свободненского района. С его отцом мать развелась, когда Виталий был ещё маленьким, воспитывал его отчим, дав ему свою фамилию. Односельчане отзываются о семье Маркитан хорошо, говорят, нормальная благополучная семья, работают, ведут домашнее хозяйство. У Виталия есть сводные брат и сестра, тоже уважаемые люди. Сам он после армии сменил немало мест работы – и на космодроме успел поработать, и в милиции.
Поступив на контрактную службу, прошёл в Хабаровске так называемую «школу выживания», обязательную для будущих контрактников, где их учат действовать в экстремальных условиях. Поэтому оружием он владел профессионально. По непроверенным данным, чтобы украсть пистолет у дежурного, он подсыпал ему снотворного, то есть убийство им было спланировано.
Семейные проблемы у Виталия, также как и служебные, начались из-за пьянства. Он даже кодировался от алкоголизма, но выдержал только 2 месяца. Как говорят соседи и все, кто знал Маркитана, пьяный он становился совсем другим человеком – жестоким и неуправляемым. Когда семья жила в Орлином, беременной младшим сыном Ирине пришлось спасаться от мужа-тирана, оставив вещи и имущество.
Опеку над осиротевшими маленькими детьми – Ильёй и Данилом – сейчас оформляет двоюродная сестра Ирины. Что касается похорон, то Виталия решили похоронить отдельно от убитых им родственников. Место для убийцы выбрали на окраине кладбища.
Поделиться2252012-11-26 05:05:57
водка -зло.Как же детей то жаль ,ни отца ни матери теперь.
Поделиться2262012-11-26 05:20:02
Вот эта фраза странна и нераскрыт её смысл.Но определённые выводы может по ней сделать.
Гриня, расшифруй, что ты имел в виду?
Поделиться2272012-11-26 05:36:45
Я еще одну статью читала, из нее следует, что супруг частенько бил Ирину, даже беременную, "гонял" ее с ножом. А ее родители перевезли ее к себе и настояли, чтобы она подала на развод и на алименты.
Поделиться2282012-11-26 05:46:22
Это даже объясняет причину убийства.
там все слишком сложно было
Поделиться2292012-11-26 12:19:24
какая может быть сложность?
У того господина, говорят, был сложный характер, проблемы на работе при этом, плюс алкоголь, плюс, возможно, наркотики.
Поделиться2302012-11-26 12:31:45
Это пороки,несовместимые с семейной жизнью.
Потому так и случилось... Страшно спросить, куда смотрел психолог той войсковой части...
Поделиться2312012-11-26 12:52:18
Большой бардачок у нас.
Не ту страну назвали Гондурасом, увы
Поделиться2322012-11-27 02:59:46
Потому так и случилось... Страшно спросить, куда смотрел психолог той войсковой части...
А он там есть?У нас был...но его никто не видел.
Если не было "треугольника",
Скорее всего не было,он запросто так пришёл отомстить тем кто у него подушку отобрал.
Поделиться2332012-11-27 11:15:23
А он там есть?У нас был...но его никто не видел.
Тот, видимо, такой же.
Поделиться2342012-12-01 16:48:48
Ещё вчера были предположения,что в этой "рыбалке" что-то есть странное.
На неделе в Якутии нашли двоих рыбаков, пропавших в тайге.
Останки ещё двоих нашли там же, на стоянке. Измученные голодом приятели их… съели». По данным журналистов, МВД начата проверка. К выезду на место происшествия готовится следственная группа. Если окажется, что погибшие умерли своей смертью и только после этого были употреблены в пищу, уголовное преследование бывшим заложникам тайги не грозит.
Вот это да!!!Ганнибализм!А какая теперь разница в каком состоянии они их съели...Все переварилось!
Поделиться2352012-12-01 16:53:13
Сегодня около 8:00 в Благовещенске произошло крупное ДТП. На аэропортовской трассе столкнулись Toyota Spacio и школьный автобус, перевозивший 22 детей и 2 сопровождающих. От полученных травм пассажир «тойоты», сидевший на переднем сиденье, скончался на месте. Водителя в тяжёлом состоянии увезли в больницу. Есть пострадавшие и среди детей: по словам коллеги из ИА «Сканер», некоторых увозили в больницу.
Школьный «пазик» жёлтого цвета двигался со стороны посёлка Аэропорта.
В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства аварии.
Поделиться2362012-12-01 17:06:38
Че правда???? А я всегда думала,что Ганибал Лектор потому и Ганибал,что людей ел!!! 
Поделиться2372012-12-01 17:07:10
А я всегда думала,что Ганибал Лектор потому и Ганибал,что людей ел!!!
шутишь?
Поделиться2382012-12-01 17:09:57
Немножко... 
Поделиться2392012-12-01 17:18:06
Серьезно?