Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Новости со всей Амурской области

Новости со всей Амурской области

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Добавлено:
Календарь знаменательных дат Амурской области на 2011-2015 гг.

0

361

Кать,согласна! люди хоть как-то пытаются добиться справедливости!!!! :yep:

0

362

Дикий Ангел№2 написал(а):

люди хоть как-то пытаются добиться справедливости!!!!

Ангел, а она вообще существует эта самая Справедливость? Понятие "справедливость" существует. А вот в существовании самой Справедливости я что-то жутко сомневаюсь.

0

363

Tasha написал(а):

Ангел, а она вообще существует эта самая Справедливость? Понятие "справедливость" существует. А вот в существовании самой Справедливости я что-то жутко сомневаюсь.

Она есть,но в малых количествах...Я думаю, желание выставить фото трупа у людей адекватных может вызвать только одно: надежда на справедливость,которой очень мало...а вдруг тот самый один процент выпадет именно ими убийц найдут.

0

364

Я думаю, желание выставить фото трупа у людей адекватных может вызвать только одно: надежда на справедливость,которой очень мало...а вдруг тот самый один процент выпадет именно ими убийц найдут.

Я так понимаю, что в данном случае речь идёт не о том, чтобы убийц нашли, а о том, чтобы их осудили.

Она есть,но в малых количествах...

Я бы сказала, что она есть в оооочень мизерных количествах. И почему-то, когда говорю о Справедливости как таковой, всегда ненавязчиво всплывает в мозгу очень хорошая русская поговорка - Есть, да не про нашу честь. Печально.

0

365

Да ты права,но я не отчаиваюсь...я оптимистка...чесслово! :cool:

0

366

а вдруг тот самый один процент выпадет именно ими убийц найдут.

На одном из фото - трое мужчин. На фото написано, что они это сделали. На двух других - фотография девушки при жизни и труп с пояснениями.

Отредактировано Бессонов Михаил (2013-02-08 18:10:01)

0

367

Да ты права, но я не отчаиваюсь... я оптимистка... чесслово!

Ну, не знаю. Вроде и хочется с оптимизмом и верой в светлое завтра смотреть на всё происходящее, но чем дальше в лес, тем больше мухоморов. Хотя, возможно, вся проблема в моём врождённом пессимизме и в стойком нежелании причинить кому бы то ни было неприятности. Дурацкая у меня привычка однако стараться понять других, понять причины тех или иных поступков людей, поставить себя на их место.

0

368

Я такая же..только оптимистка,мне это помогает в жизни очень и очень сильно!

0

369

http://portamur.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/2f6/veb_batareyka_iz_limona.jpg

Юные благовещенцы смастерили из лимона батарейку

В Благовещенске прошла детская научная конференция
Благовещенск, 9 февраля, portamur.ru. Накануне, 8 февраля, в День Российской науки в частной школе №2 «Наш Дом» прошла научно-практическая конференция. В роли ученых докладчиков выступали учащиеся начальных классов.

На двух секциях общешкольного мероприятия с научным уклоном поднимались вопросы от астрономических до самых невероятных и экзотических. Юные почемучки говорили о том, почему с неба падают звезды и почему по нему плывут облака, чем полезен шоколад и опасен компьютер и о многом другом.

Школьники не просто готовили и читали скучные рефераты. Многие из юных ученых проводили настоящие эксперименты. Один малолетний Кулибин, исследовавший свойства лимона, умудрился соединить последовательно несколько этих фруктов посредством гвоздей и проводов. В результате на выходе этой фруктовой батареи загорелась маленькая электрическая лампочка.

Другой ученик, который ухаживает за гигантскими улитками, разведение которых, кстати, запрещено в США за поедание штукатурки с домов, выяснил, что ахатины весьма прожорливы, плодовиты и бывают довольными.

— Мы уже более десяти лет проводим подобные конференции для ребят 1-4 классов, — рассказала директор школы Светлана Городович. — У нас уже есть результаты — школа за это время вырастила 12 победителей городских и областных научных конференций.

По мнению школьных педагогов, такие научно-практические конференции помогают мальчишкам и девчонкам стать любознательными, не бояться публичных выступлений, мотивируют тянуться к знаниям, что готовит их к взрослой жизни.

Учителя надеются, что такие научные конференции будут проводиться не только для старшеклассников, но и для детей начальных классов, которые тоже смогут проявить свои таланты.

Из лимонов батарейку - и не додумался бы. :cool:

0

370

Бессонов Михаил написал(а):

Из лимонов батарейку - и не додумался бы.

я давно об этом слышала  :dontknow:

0

371

Из лимонов батарейку - и не додумался бы.

katrja26 написал(а):

я давно об этом слышала

Да это,наверное,не из лимонов.Что там в банке?

0

372

GREEN написал(а):

Да это,наверное,не из лимонов.Что там в банке?

В результате на выходе этой фруктовой батареи загорелась маленькая электрическая лампочка.

0

373

Лампочка? Не видно её.Может там солевой раствор и катод с анодом,а лимон для красного словца?  :whistle:

0

374

Нет, я вас уверяю, лимон там главный герой!

0

375

Да верим мы,верим.  :D

0

376

Бывший замначальника амурского УМВД Николай Афанасьев возглавил полицию Приморья

Путин освободил от должности главного полицейского Приморья Андрея Николаева. По указу президента краевое управление МВД России возглавил новый начальник – Николай Афанасьев, пишет ИА «Дейта.ру». Как сообщало ИА «Амур.инфо», информацию о том, что Афанасьев может уйти в Приморье, начальник амурского управления МВД Николай Аксёнов не подтверждал.

Путин велел освободить от занимаемой должности заместителя начальника ГУ МВД по Ростовской области полковника полиции Грачёва Антона Борисовича, начальника ГУ МВД по Ростовской области генерал-лейтенанта полиции Лапина Алексея Алексеевича, а также начальника управления МВД по Приморскому краю генерал-майора полиции Николаева Андрея Александровича.

Причину отставки Николаева пресс-служба Кремля не уточняет, но в управлении МВД России по Приморскому краю распространена версия, что генерал-майора Николаева переведут на работу в главное управление МВД России. В то же время пресс-служба управления МВД по Приморскому краю поначалу опровергала, а потом и вовсе отказывалась комментировать слухи об отставке. Между тем, сам Андрей Николаев в январе 2013 года ушёл в отпуск.

Преемник Николаева Николай Афанасьев до последнего времени работал в Амурской области. В органах внутренних дел Николай Афанасьев служит с 1979 года. Карьеру начинал с должности милиционера роты патрульно-постовой службы. С 2004 года работал в должности первого заместителя начальника управления — начальника криминальной милиции УВД по Амурской области. 20 июня 2011 года приказом МВД Российской Федерации назначен на должность заместителя начальника управления — начальника полиции управления МВД России по Амурской области.

0

377

Амурчанин изнасиловал 12-летнего мальчика, страдающего от психического заболевания

Преступник проведет 15 лет в колонии строгого режима
Амурская область, 11 февраля, portamur.ru. Сегодня областной суд вынес приговор 32-летнему жителю села Амурское Белогорского района. Мужчина обвиняется в сексуальном насилии над 12-летним мальчиком, страдающим от психического заболевания.

Свою жертву насильник встретил 5 мая прошлого года в Возжаевке. Мальчик ехал на велосипеде по селу. Преступник был в состоянии алкогольного опьянения. Он остановил мальчика и взял его с собой к знакомым, где продолжил выпивать. Ночью мужчина увел ребенка в заброшенное здание, расположенное поблизости, и изнасиловал его.

Преступление удалось раскрыть уже на следующий день. Мальчик смог описать своего насильника и дом, куда тот привел его. Преступник отрицал свою вину, однако доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора.

Ранее насильника уже привлекали к уголовной ответственности за угоны и грабеж. Суд приговорил его к 15 годам и 1 месяцу в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Куда катится мир...

0

378

Амурчанин изнасиловал 12-летнего мальчика, страдающего от психического заболевания

этой  новости место в ужасах  :(

0

379

В такой ситуации страшно жалко детей.
Для взрослого-то человека подобные переживания - сильный стресс. А ребенка это может просто сломать  :(

0

380

Амурчанин оскорбил гособвинителя и плюнул в него

Следователи Магдагачинского района завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Магдагачи. Молодого человека обвинили в совершении преступления по статье «Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства». Амурчанин вначале оскорбил, а затем плюнул в гособвинителя во время судебного заседания.

Как установило следствие, 29 октября 2012 года обвиняемый находился в зале судебного заседания Магдагачинского районного суда. В ходе заседания рассматривалось уголовное дело в отношении молодого человека, которого обвинили сразу по трём статьям: «Грабёж», «Убийство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Во время процесса парень нецензурно высказался в адрес гособвинителя – заместителя прокурора Магдагачинского района – и плюнул в него, выразив тем самым неуважение к суду.

В настоящее время обвиняемый отбывает наказание за уже совершённые преступления и ждёт наказания за оскорбление суда. Данное уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает амурское следственное управление.

0

381

Верблюдизм какой-то! o.O

0

382

АмГУ отжигает:

Подозрительный чемодан в общежитии АмГУ «собрал» все спецслужбы города

Специалисты обнаружили в нем не бомбу, а швейную машинку
Амурская область, 16 февраля, portamur.ru. Сегодня вечером в общежитие АмГУ по адресу Калинина,75 пришлось выехать всем спецслужбам Благовещенска. Поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной на долгое время без присмотра.

Студентка вуза под ником @ya_durilka описала происходящее в Twitter: «Ну улице  что то происходит… 2 пожарки, скорая и еще куча машин… и все под окнами нашего общежития… Пожарники внизу сказали что в соседнем блоке нашли подозрительный чемодан… будем надеятся что это не бомбв… я еще жить хочу» (пунктуация и орфография сохранены. — прим. ред.)

— Сообщение нам поступило в 20-38 часов. Пожарные выехали на вызов, но он оказался ложным, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в амурском управлении МЧС. — В подозрительном чемодане ничего, кроме швейной машинки не обнаружили.

0

383

Американские истребители поднялись на перехват ракетоносцев Ту-95, которые могли вылететь с амурской «Украинки»

Российские ракетоносцы Ту-95 совершили полёт вокруг американского острова Гуам, сообщают американские СМИ. Первым об этом сообщило издание The Washington Free Beacon, затем телеканал NBC. По данным американских СМИ, на борту российских самолётов, имеющих кодификацию НАТО Bear – «Медведь», было ядерное оружие, а для их перехвата были подняты истребители F-15. По информации NВС, российские пилоты не нарушили воздушное пространство США.

Ближайшим к тихоокеанскому Гуаму местом базирования Ту-95 является авиабаза «Украинка», находящаяся рядом с посёлком Серышево в Амурской области. При этом на «Украинке» базируются именно Ту-95, которые могут нести ядерные ракеты, но российские СМИ называют летавшие у Гуама самолёты бомбардировщиками. Ранее базировавшиеся на «Украинке» «Медведи» осуществляли полёты в арктических широтах и неподалёку от Аляски и Алеутских островов, принадлежащих США.

Примечательно, что российские самолёты описали круг вокруг острова Гуам за несколько часов до того, как президент Барак Обама выступал в Конгрессе с главной речью года «О положении дел в стране», сообщает «Голос Америки». Впрочем, официальный представитель Минобороны РФ по ВВС заявил, что никаких плановых полётов бомбардировщиков в акватории Тихого океана в последнее время не проводилось.

А дальше что: ракеты под Белогорском найдут? Нет - круче! Ядерное оружие. :)

0

384

Брюзга_недели написал(а):

В Интернете появилось ещё одно изобличающее видео: на этот раз «засветился» транспортный прокурор Тынды

Уволился по собственному желанию. Фсе.

0

385

А дальше что: ракеты под Белогорском найдут? Нет - круче! Ядерное оружие

а чего их искать - они и так есть, в нормальном таком колличестве - бомбардировщики то стратегические - не тяп-ляп)))))))

0

386

Сова написал(а):

а чего их искать - они и так есть, в нормальном таком колличестве - бомбардировщики то стратегические - не тяп-ляп)))))))

Чего-ты прямо все секреты рассказываешь. Ничего у нас нет - нету у нас ничего. :whistle:

0

387

В Благовещенске на выставке кошек представили котят ценой около 200 000 рублей (куча фоток котов).

0

388

Какие они красавцы!!!! :cool:

0

389

А мЕлисса сегодня была на выставке? Собиралась же.

0

390

Вчера я ее видела...она собиралась!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Новости со всей Амурской области