Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Интересное видео

Интересное видео

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

:'( ну вот,моя опять прослезилась

0

122

0

123

Парень рисует логотипы фирм от руки.  o.O

Его «Инстаграм»: https://instagram.com/seblester

0

124

GREEN написал(а):

Молодцы.

:cool:

0

125

GREEN написал(а):

Танцоры-благотворители из Томска покорили жюри и зрителей Britain's Got Talent

Фантастика!

0

126

Бессонов Михаил написал(а):

Парень рисует логотипы фирм от руки.

Чуть ли не плакатное перо... прикольно!

0

127

Меня они тоже покорили)

0

128

— Почему Гитлер построил берлинскую стену?
— Ну, он художник. Они так видят.

Представляю себе результаты опроса среди белогорцев.

0

129

Представляю себе результаты опроса среди белогорцев.

Глупости!!! Человек не обязан все знать! Такие тонкости могут знать только те люди, которые непосредственно сталкивались с этими вопросами. Людям нового поколения достаточно ответить, что они помнят, что была война, в которой были огромные потери, в которой возможно участвовали родственники, и которая завершилась победой, нашей победой - поэтому и гордость. А такие провокационные вопросы типа какой город назвали в честь Власова - это глумление над людьми. Это ЖЕЛАНИЕ унизить других и показать свою УМНОСТЬ. Но он сам все это узнал только перед тем как задать вопросы людям. А спроси его что-то другое из войны, он навряд ли ответит! НЕ УВАЖАЮ таких!

0

130

вот что к чему? Не нравится видео,оно не интересное а и правда издевательское :disappointed:

0

131

Рыжуля написал(а):

Человек не обязан все знать!

Ясен пень. Про власовцев я тоже не знаю. Есть в русском языке такое выражение «не знаю».
А есть в России люди, которые не знают, но несут вот такую «пургу» про Гитлера-художника. И это видео их-то и высмеивает.

0

132

есть в России люди, которые не знают, но несут вот такую «пургу» про Гитлера-художника. И это видео их-то и высмеивает.

я думаю это от растерянности перед камерой.Вряд ли они эту "пургу" несут в люди

0

133

Катрин написал(а):

я думаю это от растерянности перед камерой.

Некоторые не растерялись — проходили мимо и посылали нах@й. Отзывчивость россиян не знает границ... или краёв.

Катрин написал(а):

Вряд ли они эту "пургу" несут в люди

Несут-несут. Вон те толпы комментаторов в «Одноклассниках» — это они.  :yep:

0

134

Вон те толпы комментаторов в «Одноклассниках» — это они.

:D нашел куда кивнуть

Некоторые не растерялись — проходили мимо и посылали нах@й.

:whistle: я бы пожалуй тоже,потому как это реально с издевкой замышлялось

0

135

Про власовцев я тоже не знаю.

У нас  (у вас) в Белогорске живет мой друг Александр Новгородцев - работает в морге. Его отец Анатолий Сергеевич служил в 1941г под Ленинградом. Провоевал 3 месяца, получил ранение и три года по госпиталям мотался. Остался жив, но инвалидом. Сейчас его уже нет с нами. Но может кто видел (знает).
http://sg.uploads.ru/t/k3v47.jpg
Он служил в 20-й армии под руководством генерала Власова, который позже попал в плен (его сдал староста одной деревни). В плену от дал согласие на сотрудничество с немцами. Всех живых, раненых и мертвых после этого предательства лишили всех наград. Я не знаю всех подробностей жизни Власова, но читала, что ему в 1945 г несколько стран предлагало политическое убежище, но он по-моему трижды отказывался, т.к. находился не один, а со своими солдатами и не хотел их бросать на произвол, не хотел их предать. В итоге его все равно предали - выдали место нахождения и его наши взяли и казнили.  На процессе он взял всю ответственность на себя. ЭТО ПОСТУПОК! Пусть плохой с чьей то точки зрения.
А ведь были такие, которые в Гороховецких лагерях в женских санитарных батальонах пользовались своей силой. Заставляли приходить в землянку на ночь. И потом хвастались, что "Ни одна не отказала и я делал с ними, что хотел". Такие ПОДОНКИ оказались сейчас героями, с обвешанной орденами грудью. Мы это не знаем и даже возможно это и не нужно знать!!

Отредактировано Рыжуля (2015-05-16 19:34:57)

0

136

Рыжуля написал(а):

в Белогорске живет мой друг Александр Новгородцев

Блин, какая земля круглая и тесная!
С его женой Мариной (в девичестве Зельник) я учился в одном классе и даже сидел одно время за одной партой пока отличников не рассадили к отстающим (а мы с ней были отличниками)

0

137

Как Disney повторно использует анимацию в своих лентах

0

138

Дядя Вова написал(а):

Блин, какая земля круглая и тесная!

И не говори!

0

139

Более-менее адекватный директор попался. Но лукавит.

0

140

GREEN написал(а):

Танцоры-благотворители из Томска покорили жюри и зрителей Britain's Got Talent

«Светящиеся» танцовщики из Томска прошли в финал британского конкурса талантов
https://meduza.io/shapito/2015/05/28/sv … a-talantov

Денежный приз победителя на Britain’s Got Talent составляет 250 тысяч фунтов. В случае победы «ЮДИ» собирается построить гимнастическую школу для детей из неблагополучных семей.

Пожелаем удачи.

0

141

0

142

Интересная работа)

0

143

Актер Арнольд Шварценеггер устроил благотворительную акцию, в рамках которой он оделся в образ Терминатора и вышел на улицу. Шварценеггер фотографировался с прохожими, вступил в словесную перепалку со своим подражателем и напугал нескольких посетителей музея восковых фигур — актер выдавал себя за один из экспонатов, а в неожиданный момент начинал двигаться и разговаривать.

0

144

:rofl:

0

145

Лиса и зёрнышко.

0

146

Чистила свою страничку в контакте, нашла этот ролик. Смотрю его периодически в течении 4-х лет. Советую друзьям. Не помню может уже и здесь делилась им. Но может кто-то не видел. Да и второй раз можно посмотреть. Я каждый раз с мурашками по коже и волнением смотрю его. 

Слово прикол в названии совершенно не уместно здесь...

Отредактировано Рыжуля (2015-06-21 04:42:16)

0

147

0

148

Мало ли пустот под водой образуется.
На нашей Томи тоже такая фигня бывала.

0

149

Фотографы испытали новый Nikon P900 с 83-кратным увеличением.

0

150

В России утки соблюдают ПДД.

0

Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Интересное видео