Наркомовские сто грамм иметь при себе.
что бы зад не отморозить на холоде?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Из Белогорска с юмором
Наркомовские сто грамм иметь при себе.
блин, неужели кто-то захочет в 2 часа ночи в такой минус на карусели прокатиться..?
блин, неужели кто-то захочет в 2 часа ночи в такой минус на карусели прокатиться..?
смотря сколько накатить перед этим,наверное надеются еще устроители...
Тока автор заходит после этого раз в три месяца и всего на две минутки.
Я как в воду глядел.
Зря она так сказала.
Ой, да я и не так могу еще
не поняла-ты про что?
Минус на минус дают плюс.
-40· за вычетом температуры разогревают.
- Ккккласс, Вовик?
- Ккккрасивво, Петрухин. (с)
на нашем участке подобное ,только более развернутое
одна я ни чего не вижу?
одна я ни чего не вижу?
Я тоже ничего не вижу.
одна я ни чего не вижу?
Исправил. Попробовал новый хостинг фотографий. Неудачно.
Попробовал новый хостинг фотографий. Неудачно.
я им пользуюсь-мне нравится (третья строка)
Кто их там разберет с сердцами, ну нет в кинотеатре кардиологов
во,дают!
Во всех супермаркетах города.
Во всех супермаркетах города.
вы не отучаете алкоголиков пить, вы учите их тщательно планировать свое время (с)
, вы учите их тщательно планировать свое время (с)
ты как всегда точна в определениях!
Рассказываю свой случай. Утро 2 января 9.00, еду значится по адресу поздравлять маленькую девочку(поздравление заказано на 9.30), со мной дед Мороз,но не муж, а его друг,так как мой был не в состоянии поднять голову, с тестем "немного" перебрали! Так вот, поздравили мы с дедушкой девочку,потом еще мальчика,еще мальчика и около 10. 47 оказались около магазина Кристалл,что на пер.Томском.Дедушка предложил забухотметить успех мероприятия! Заходим мы в магазин,пожалели,что не в костюмах. Охранник пожилой дяденька,скажем честно, очень пожилой говорит,пить рано еще... "Дедушке" показалось,что ему охранник сказал: Пить ВАМ рано еще...На что не думая мой друг отвечает: А вам поздно уже.... Мы просто не поняли,что пришли на 10 минут раньше и алкоголь сможем купить только после 11 утра. Кассир говорит,надо подождать....Тут мой новоиспеченный дед Мороз достает из мешка полный пакет мелочи пятерочки и десятки и говорит пока посчитате как раз время подойдет. денег там было 780 рэ...Втарились мы спиртным и поехали мужа моего будить и друговскую жену забирать! Вот так то!
еду значится по адресу поздравлять маленькую девочку
Расскажи,как дети реагировали на вас? Просто интересно.
Расскажи,как дети реагировали на вас? Просто интересно.
Расскажу обязательно, сам знаешь где!
Расскажу обязательно, сам знаешь где!
в "Литературной газете?"
вы не отучаете алкоголиков пить, вы учите их тщательно планировать свое время (с)
Верно сказано. Некоторые приходят в 18.30, покупают алкоголь, ставят в камеру хранения и идут закупаться дальше.
в "Литературной газете?"
Именно в ней...
Тут мой новоиспеченный дед Мороз достает из мешка полный пакет мелочи пятерочки и десятки и говорит пока посчитате как раз время подойдет. денег там было 780 рэ...
Кассирам подфартило с утра. Такой размен устроили.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Из Белогорска с юмором