Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Из Белогорска с юмором

Из Белогорска с юмором

Сообщений 481 страница 510 из 518

481

Брюзга_недели написал(а):

Я почти всегда так делаю

И я :nope:

0

482

И я)ещё я всегда пытаюсь вытащить из  коробки конфету с коричневой начинкой)

0

483

Все так делают — строго по инструкции. )
Мне больше белые нравятся. Но производители больше кладут жёлтых. Вот есть же где-то этот человек, что любит жёлтые.

0

484

Бессонов Михаил написал(а):

Все так делают — строго по инструкции. )
Мне больше белые нравятся. Но производители больше кладут жёлтых. Вот есть же где-то этот человек, что любит жёлтые.

Подпись автора

«От целенаправленных детей спасения нет»

Это я! И я не по инструкции,почему то :dontknow:  сижу второй день думаю почему :D

0

485

я вот всегда знала,ты,Катя,необыкновенная!)

0

486

Вот есть же где-то этот человек, что любит жёлтые.

это я!  :yep:

0

487

Катрин написал(а):

Это я!

это я!

http://wdesk.ru/_ph/48/2/104211881.gif?1449312650

0

488

Вот есть же где-то этот человек, что любит жёлтые.

Я :crazyfun:

0

489

Как нас много :flag:

0

490

emmka написал(а):

я вот всегда знала,ты,Катя,необыкновенная!)

Хи) все банально! Не нравится липкость оголенной начинки. Два дня же думала :flirt:

0

491

Катрин написал(а):

Это я!

это я!

Обыватель написал(а):

Я

Вот так и рушатся свои жизненные ценности.  :crazyfun:

0

492

:tomato:  мир многообразнее чем ты полагал))

0

493

http://s7.uploads.ru/t/CUJjZ.jpg
Поедем, красотка, кататься.

0

494

Поедем, красотка, кататься.

не дошла, болезная, до мусорки  :D

0

495

Без рук,без ног после праздников :whistle:

0

496

Жалко ёлочку..кучи ёлочек жалко.

0

497

emmka написал(а):

Жалко ёлочку..кучи ёлочек жалко.

«Гринпис» говорит, что лучше настоящие ёлочки, чем искусственные. Вреда для экологии меньше.

0

498

А чем помешает экологии моя искусственная ёлочка?одна мне уже лет 15 служит.

0

499

emmka написал(а):

А чем помешает экологии моя искусственная ёлочка?одна мне уже лет 15 служит.

http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2010/December/copy-of/

Однозначного ответа на этот вопрос нет. С одной стороны, использование «многоразовой» пластиковой елки, безусловно, лучше, чем приобретение живого дерева, срубленного в лесу браконьерами. С другой стороны, изготовление пластмассовых елок для природы тоже совсем не безвредно. Если учесть все этапы процесса — добычу и транспортировку углеводородов, загрязнение окружающей среды при производстве материалов и деталей самой искусственной елки, то оказывается, что выращивание даже десяти натуральных елок на специальной плантации наносит природе меньший ущерб, чем производство одной искусственной. В общем — если натуральная ель имеет законное, не браконьерское, происхождение, то она не хуже, чем искусственная, с точки зрения сохранения природы. При правильной организации лесного хозяйства (которой, к сожалению, сейчас нет) средства, получаемые лесохозяйственными организациями от выращивания новогодних елок, могут частично расходоваться на охрану и содержание лесов, особенно в густонаселенных районах.

0

500

Отт чушь,давайте откажемся от синтетических материалов совсем...
если завтра начнут убивать одних  собак для того что бы прокормить других...Хотя я всё понимаю,не корректное сравнение),продавать надо и будут,но ёлки живые  и мне  их жаль, удручает послепраздничный наряд помоек.

0

501

СМС пришло:
http://s7.uploads.ru/YWrcn.png
Мля, что делать-то? Брать или отказываться?  :D

0

502

:cool: изумительный аттракцион щедрости!

0

503

СМС пришло:

Мля, что делать-то? Брать или отказываться?

офигеть! давай две!  :D

0

504

Пришлось отказаться. Подарок потом бы боком вылез в виде подписки на новый тариф. Подарочек с сюрпризом.

0

505

Офсайт города
Белогорск встретил «Агитпоезд «Армия Победы»
Сайт ТВС
5 мая Белогорск встретил агитпоезд «Армия Победы»

В обращении Министра обороны РФ Сергея Шойгу говорится: «В издании изложено современное наученное осмысление беспримерного исторического подвига нашего народа и Вооруженных Сил, отстоявших свободу и независимость Родины, внесших решающий вклад в освобождение Европы и мира от жестокого и беспощадного врага. Многотомный фундаментальный труд – дань уважения героическим делами традициям поколения победителей фашизма. Уверен, что издание, посвященное величайшему событию, определившему на века судьбы человечества, послужит сохранению памяти о героической истории России, будет интересно как специалистам, так и широкому кругу читателей».

Наученное? o.O Кем? Чем? Горьким опытом? Юмористы белогорские. Однако.
С офсайта Свердловской области Министерством обороны РФ Свердловской области передано в дар уникальное издание, посвященное Великой Отечественной войне

«В этом масштабном издании изложено современное научное осмысление беспримерного исторического подвига нашего народа и Вооруженных Сил, отстоявших свободу и независимость Родины, внесших решающий вклад в освобождение Европы и мира от жестокого и беспощадного врага. Многотомный фундаментальный труд – дань уважения героическим делам и традициям поколения победителей фашизма», - говорится в официальном письме за подписью министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, адресованном губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

0

506

Tasha написал(а):

Наученное?  Кем? Чем? Горьким опытом? Юмористы белогорские. Однако.

:crazyfun:  :D

0

507

Наши могут завернуть)

0

508

emmka написал(а):

Наши могут завернуть)

Про "завернуть" можно отдельную тему заводить. Но это цитата из обращения Шойгу. Я от удивления после прочитанного даже перепроверять в Инет полезла. Ну, не верилось мне, что в обращении вот именно так написано. Уж цитаты могли бы и не коверкать. Но у наших, видимо, своё мнение на этот счёт. Наученное.

0

509

Дай Бог здоровья тем, кто создал этот шедевральный баннер, который поднял сегодня моё напрочь убитое настроение.
http://s5.uploads.ru/lroOQ.jpg

+1

510

Tasha написал(а):

Дай Бог здоровья тем, кто создал этот шедевральный баннер, который поднял сегодня моё напрочь убитое настроение.

Неужели ремонт идет?Или напрочь парадный вход похерили?

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Из Белогорска с юмором