Я почти всегда так делаю
И я
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Из Белогорска с юмором
Я почти всегда так делаю
И я
И я)ещё я всегда пытаюсь вытащить из коробки конфету с коричневой начинкой)
Все так делают — строго по инструкции. )
Мне больше белые нравятся. Но производители больше кладут жёлтых. Вот есть же где-то этот человек, что любит жёлтые.
Все так делают — строго по инструкции. )
Мне больше белые нравятся. Но производители больше кладут жёлтых. Вот есть же где-то этот человек, что любит жёлтые.Подпись автора
«От целенаправленных детей спасения нет»
Это я! И я не по инструкции,почему то сижу второй день думаю почему
я вот всегда знала,ты,Катя,необыкновенная!)
Вот есть же где-то этот человек, что любит жёлтые.
это я!
Вот есть же где-то этот человек, что любит жёлтые.
Я
Как нас много
я вот всегда знала,ты,Катя,необыкновенная!)
Хи) все банально! Не нравится липкость оголенной начинки. Два дня же думала
Это я!
это я!
Я
Вот так и рушатся свои жизненные ценности.
мир многообразнее чем ты полагал))
Поедем, красотка, кататься.
не дошла, болезная, до мусорки
Без рук,без ног после праздников
Жалко ёлочку..кучи ёлочек жалко.
Жалко ёлочку..кучи ёлочек жалко.
«Гринпис» говорит, что лучше настоящие ёлочки, чем искусственные. Вреда для экологии меньше.
А чем помешает экологии моя искусственная ёлочка?одна мне уже лет 15 служит.
А чем помешает экологии моя искусственная ёлочка?одна мне уже лет 15 служит.
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2010/December/copy-of/
Однозначного ответа на этот вопрос нет. С одной стороны, использование «многоразовой» пластиковой елки, безусловно, лучше, чем приобретение живого дерева, срубленного в лесу браконьерами. С другой стороны, изготовление пластмассовых елок для природы тоже совсем не безвредно. Если учесть все этапы процесса — добычу и транспортировку углеводородов, загрязнение окружающей среды при производстве материалов и деталей самой искусственной елки, то оказывается, что выращивание даже десяти натуральных елок на специальной плантации наносит природе меньший ущерб, чем производство одной искусственной. В общем — если натуральная ель имеет законное, не браконьерское, происхождение, то она не хуже, чем искусственная, с точки зрения сохранения природы. При правильной организации лесного хозяйства (которой, к сожалению, сейчас нет) средства, получаемые лесохозяйственными организациями от выращивания новогодних елок, могут частично расходоваться на охрану и содержание лесов, особенно в густонаселенных районах.
Отт чушь,давайте откажемся от синтетических материалов совсем...
если завтра начнут убивать одних собак для того что бы прокормить других...Хотя я всё понимаю,не корректное сравнение),продавать надо и будут,но ёлки живые и мне их жаль, удручает послепраздничный наряд помоек.
СМС пришло:
Мля, что делать-то? Брать или отказываться?
изумительный аттракцион щедрости!
СМС пришло:
Мля, что делать-то? Брать или отказываться?
офигеть! давай две!
Пришлось отказаться. Подарок потом бы боком вылез в виде подписки на новый тариф. Подарочек с сюрпризом.
Офсайт города
Белогорск встретил «Агитпоезд «Армия Победы»
Сайт ТВС
5 мая Белогорск встретил агитпоезд «Армия Победы»
В обращении Министра обороны РФ Сергея Шойгу говорится: «В издании изложено современное наученное осмысление беспримерного исторического подвига нашего народа и Вооруженных Сил, отстоявших свободу и независимость Родины, внесших решающий вклад в освобождение Европы и мира от жестокого и беспощадного врага. Многотомный фундаментальный труд – дань уважения героическим делами традициям поколения победителей фашизма. Уверен, что издание, посвященное величайшему событию, определившему на века судьбы человечества, послужит сохранению памяти о героической истории России, будет интересно как специалистам, так и широкому кругу читателей».
Наученное? Кем? Чем? Горьким опытом? Юмористы белогорские. Однако.
С офсайта Свердловской области Министерством обороны РФ Свердловской области передано в дар уникальное издание, посвященное Великой Отечественной войне
«В этом масштабном издании изложено современное научное осмысление беспримерного исторического подвига нашего народа и Вооруженных Сил, отстоявших свободу и независимость Родины, внесших решающий вклад в освобождение Европы и мира от жестокого и беспощадного врага. Многотомный фундаментальный труд – дань уважения героическим делам и традициям поколения победителей фашизма», - говорится в официальном письме за подписью министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, адресованном губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.
Наученное? Кем? Чем? Горьким опытом? Юмористы белогорские. Однако.
Наши могут завернуть)
Наши могут завернуть)
Про "завернуть" можно отдельную тему заводить. Но это цитата из обращения Шойгу. Я от удивления после прочитанного даже перепроверять в Инет полезла. Ну, не верилось мне, что в обращении вот именно так написано. Уж цитаты могли бы и не коверкать. Но у наших, видимо, своё мнение на этот счёт. Наученное.
Дай Бог здоровья тем, кто создал этот шедевральный баннер, который поднял сегодня моё напрочь убитое настроение.
Дай Бог здоровья тем, кто создал этот шедевральный баннер, который поднял сегодня моё напрочь убитое настроение.
Неужели ремонт идет?Или напрочь парадный вход похерили?
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Из Белогорска с юмором