Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Бизнес-проекты

Бизнес-проекты

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Два года назад один змеевидный гад, на ТВС, бесплатно предлагал идею катка с искусственным льдом.
Теперь почти поздно. В Благе умный человек уже открыл такой каток.
Пластиковый хоккей
21 апреля в городе Благовещенске состоялось открытии пластикового катка. Соорудил это невиданное доселе чудо владелец клуба «Пирамида» Виталий Климов
http://blogs.amur.info/files/amur.info/imagecache/blog_large/blog/129/led9.jpg
http://blogs.amur.info/files/amur.info/imagecache/blog_large/blog/129/le1.jpg
http://blogs.amur.info/files/amur.info/imagecache/blog_large/blog/129/led4.jpg

Отредактировано GREEN (2012-05-05 12:31:32)

0

2

Мы тож там идейкой кофейни делились. Тока вот открыть не успели.
Так что нефикк идейками кидаться.

0

3

GREEN написал(а):

Кто МЫ?

Мы с Ведьмочкой.....

0

4

кто кто,мы!!!! 8-)

0

5

GREEN написал(а):

А просто покататься летом не хотите?

:huh: В Благе? Ближний свет однако :whistle:

0

6

katrja26 написал(а):

Ближний свет однако

Зато летом! Тепло! И коньки!  :flag:

0

7

GREEN написал(а):

Зато летом! Тепло! И коньки!

:flag: попутного

0

8

katrja26 написал(а):

попутного

Ага!  :D

0

9

GREEN написал(а):

А чё тут сложного?

ну сытый голодного не разумеет :whistle:

0

10

Вот у меня есть идея, 100% прибыльная. Делиться ей не буду :playful:
В Благе такое есть, недавно даж консультировалась чего да как. Ищу капитал, пишу бизнес-план. Думаю как правильно подобрать персонал, т.к. нехватка квалифицированных кадров в Белогорске ощущается, надо будет еще на обучение отправлять.
А кто знает, насколько реально вернуть вложенные деньги в начинающий бизнес у государства(сфера услуг), чтоб потом вложиться для расширения? А то по ТВ да в интернете так много написано про это, а как на самом деле это?

0

11

Zebra написал(а):

Делиться ей не буду

Куда ж ты денешься,Зеброчка?   :yep:

0

12

[взломанный сайт]
заболтались....чищу

0

13

Zebra написал(а):

Вот у меня есть идея, 100% прибыльная. Делиться ей не буду 
В Благе такое есть, недавно даж консультировалась чего да как. Ищу капитал, пишу бизнес-план. Думаю как правильно подобрать персонал, т.к. нехватка квалифицированных кадров в Белогорске ощущается, надо будет еще на обучение отправлять.
А кто знает, насколько реально вернуть вложенные деньги в начинающий бизнес у государства(сфера услуг), чтоб потом вложиться для расширения? А то по ТВ да в интернете так много написано про это, а как на самом деле это?

Центр занятости оказывает поддержку малому предпринимательству ... предоставляете им на рассмотрение как раз таки свой бизнес план а потом они уж решают подходите ли вы под их списочек финансирования (стандартные сферы услуг проходят на ура на сколько знаю  - типо парикмахерские, такси и т.д (химчистка или прачечная пройдет тоже легко была в списке помню)). ... креативщикам со своими идеями придется постараться защитить бизнес - план и все равно все останется под боооольшим вопросом) ... Ну и вообще там сумма чисто символическая ... около 60 т.р. по моему если ничего не поменялось ...

+2

14

Трали_Вали[взломанный сайт]

0

15

Трали_Вали написал(а):

Ну и вообще там сумма чисто символическая ...

Так и есть.
Знакомой на открытие парикмахерской около 50 давали 2 года назад.

0

16

Трали_Вали, спасибо! Я уже думала об этом тоже. Но прописка неместная, + официально в декрете, + креативная идея. Навряд ли они меня будут рассматривать. Да и 60т.р. маловато будет, хотя тож на дороге не валяются)))

0

17

Zebra написал(а):

Трали_Вали, спасибо! Я уже думала об этом тоже. Но прописка неместная, + официально в декрете, + креативная идея. Навряд ли они меня будут рассматривать. Да и 60т.р. маловато будет, хотя тож на дороге не валяются)))

Ну по поводу прописки я так думаю можно что то сделать, на этот счет тоже возможно есть какие то лазейки (типо времянки и т.д. ... узнать можно) ... декрет занятию предпринемательством не помеха ни разу (если оформите все на пенсионера еще и льготы должны быть;) ) ... ну а по поводу креатива - почему нет?:) попытка не пытка ... если идея интересная и довести её доходчиво и явно как говоришь прибыльная и будет полезна то все в ваших руках:) дерзайте :) ...   ну а эта самая символическая сумма пойдет на бумажную организацию:)

0

18

Трали_Вали, так я ведь вроде должна быть как безработная. А числюсь за штатом фактически

0

19

Ребят - искусственный лд дело дороговастое -  не для белогорска поверьте / меня порой посещают различные мощные идеи - но я их уже даже не обдумываю - деньгоф нет -кредит брать охота - и так 12 отдаю - но если кто то надумает в информационной  сфере что то делать ? обращайтесь -помогу - не бесплатно  ) на кое каких условиях - вложений около 250 - может и меньше -зато тема интересная

0

20

Взлом
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.

Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.

Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).

Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:
lost.pass.com@gmail.com

0

21

GREEN написал(а):

Взлом

Зелёный, ты чего это?

0

22

нормальная такая бизнес идея)) дело прибыльное)

0

23

GREEN написал(а):

Взлом

А по сопатке?  :tomato:

0

24

ViVi написал(а):

А по сопатке?  :tomato:

А не мешало бы.  :D

0

25

Трали_Вали написал(а):

дело прибыльное)

:yep:
Предоставляем профессиональный взлом почты:
* @mail.ru
* @inbox.ru
* @list.ru
* @bk.ru

- Стоимость от 1300 руб (Webmoney, Яндекс-Деньги)
- Cроки выполнения: от 1 часа до 5 дней

Мы взломаем качественно, обратитесь к нам и вы узнаете что мы не кидаем.
Взламываем ящики на:
@mail.ru
@list.ru
@inbox.ru
@bk.ru

Стоимость за один ящик 1500 рублей

ViVi написал(а):

А по сопатке?

Tasha написал(а):

А не мешало бы.

А мне то за что?  o.O Я ещё в раздумьях:учиться-не учиться? :D

0

26

GREEN написал(а):

А мне то за что?

Превентивная мера

GREEN написал(а):

учиться

:nope:

Отредактировано ViVi (2012-12-05 03:14:04)

0

27

ViVi написал(а):

Превентивная мера

[взломанный сайт]
===
[взломанный сайт], Зелёненький, но это для твоего же блага.

0

28

А видимо на тех кто на амуринфо бывает тренируются, .к. оч много знаю людей, у кого взломаны пароли и ящики, включая одноклассники

0

29

GREEN написал(а):

Стоимость от 1300 руб

GREEN написал(а):

Стоимость за один ящик 1500 рублей

эт как?в чем отличия?

0

30

Zebra написал(а):

оч много знаю людей, у кого взломаны пароли и ящики, включая одноклассники

o.O Да это невозможно,в прЫнцЫпе! Проконсультируйся на известном форуме или у депутата "госдумы"

0

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Бизнес-проекты